Алесенька35 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Плацента краевое предлежание у зева, полный покой и сказали если поднимется может кровить не пугайся У меня так же,иногда мажет,но ничего здесь не поделать.Сказали смотреть будем и надеется,что поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Думала если 4 роды то по-любому до 40 рожают, 38+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Думала если 4 роды то по-любому до 40 рожают, 38+ Да нет... у всех по-разному. На работе девочка с пятым род деятельность в 41 неделю началась... хотя с первым в 38... как это зависит от количества детей?... даже не знаю... у меня нет 3х детей, но первый 38 недель а 2й почти в 42. И то кс. Это может конечно отразится на быстроту родов самих. Но вроде многие пишут что нет. Не у всех Ну доживём увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Вчера читала в инсте, как девушка из нашего города (я к ней как-то ездила, вещи покупала) второго в машине родила)))) не успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @_Элениэль_ у меня так знакомая тоже родила))) в машине по пути в роддом) приехала уже с малышом. Но они в пригороде мск живут, читала заранее о родах в машине, плюс второй ребёнок. Быстро все случиллсь))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @КсенияОлеговна я думала типо шейка слабее держит с каждым разом после родов. Ну хорошо что я ошибалась. Век живи век учись. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки, привет Я вчера нашла допплером СБ 162 четко слышно))) Послушали вместе с мужем и осознали что там уже человечек)) Что скоро наша семья уже другой будет)) Тошнота отпускает потихоньку, если переем или очень голодная Пытаюсь понять кто там живет, не могу представить)) Иголочка и мне и мужу девочку показало, но мне что то уже все равно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 У меня нипт в сб, записалась , в мск поеду. Должны за 10 дней ответ дать, кто в домике живёт. Жаль конечно не на НГ, так было бы символично в новогоднюю ночь открыть коробочку с полом) но к скринингу, а он по идее 5-6го уже будем знать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Думала если 4 роды то по-любому до 40 рожают, 38+ Нет 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да нет... у всех по-разному. На работе девочка с пятым род деятельность в 41 неделю началась... хотя с первым в 38... как это зависит от количества детей?... даже не знаю... у меня нет 3х детей, но первый 38 недель а 2й почти в 42. И то кс. Это может конечно отразится на быстроту родов самих. Но вроде многие пишут что нет. Не у всех Ну доживём увидим И на быстроту и лёгкость увы не влияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 42 минуты назад, mschernika сказал(а): У меня нипт в сб, записалась , в мск поеду. Должны за 10 дней ответ дать, кто в домике живёт. Жаль конечно не на НГ, так было бы символично в новогоднюю ночь открыть коробочку с полом) но к скринингу, а он по идее 5-6го уже будем знать) Ты расширенный делаешь или обычный? Я планирую 03.01 сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 22.12.2021 в 11:03, //Tanita// сказал(а): Девочки мои , привет !!! А я некоторым сказала про Б ( акушерский срок 8 нед и 3 дня )...и пожалела .. пальцем у виска покрутили, типа ты чего?...зачем? Сын и дочь есть уже, ты чего для себя пожить не хочешь и дочь в первый класс идёт, забьёшь из-за малыша на её учёбу , ничего хорошего не вырастит .. вообщем реву второй день ...хоть не говори никому. И что троих поднять в нашей стране достойно просто невозможно ... @Sharmel' главное , что здоров!!!! Сыночек это особый космос)))) они по себе судят. К тебе это никакого отношения не имеет 22.12.2021 в 14:55, Ksunechka_G сказал(а): А мы хотим гендер пати делать , ну шарик большой лопать с полом малыша ) у меня так подружка обломалась. Для гендерпати им девочку сказали. А потом пошла на 3д - мальчик. В итоге 3 пацана у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, mschernika сказал(а): У меня нипт в сб, записалась , в мск поеду. Должны за 10 дней ответ дать, кто в домике живёт. Жаль конечно не на НГ, так было бы символично в новогоднюю ночь открыть коробочку с полом) но к скринингу, а он по идее 5-6го уже будем знать) У меня в воскресенье. Обещали за 5 дней, но сомневаюсь, что так быстро сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @_Василек_ нет, все таки не расширенный решила. Смотрю подешевел на 10000р он))) @Nazh раз обещали, может и правда сделают. Еам срок 14 дней пишут. Но тогда за 10 успели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка 35 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Всем добрый вечер! Можно присоединиться?))) меня зовут Марина, мне 35. Есть доча, ей уже 15, сейчас в ожидании чуда, 11 недель завтра, пдр 17.07 ставят))) Очень переживаю, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем на 7 неделе. На днях было узи, ставили угрозу(не подтвердилось) по узи всё хорошо и соответствует сроку, единственное меня смутило чсс 138, узистка сказала что норма 120-160, но в интернете совсем другие нормы для этого срока, как думаете стоит ли паниковать и перепроверить? Или ждать скрининг 5 января. Очень боюсь что-то упустить... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Малинка 35 мне вообще не менили ни разу сб. Растет и кул малыш) на 1 скрининге только замеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Мне тоже не мерили сб, но вчера допплером намерила 160, в такие моменты допплер выручает 1 час назад, Малинка 35 сказал(а): Всем добрый вечер! Можно присоединиться?))) меня зовут Марина, мне 35. Есть доча, ей уже 15, сейчас в ожидании чуда, 11 недель завтра, пдр 17.07 ставят))) Очень переживаю, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем на 7 неделе. На днях было узи, ставили угрозу(не подтвердилось) по узи всё хорошо и соответствует сроку, единственное меня смутило чсс 138, узистка сказала что норма 120-160, но в интернете совсем другие нормы для этого срока, как думаете стоит ли паниковать и перепроверить? Или ждать скрининг 5 января. Очень боюсь что-то упустить... добро пожаловать, переживать всегда есть о чем))) когда спят сб ниже, когда активничают то выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Малинка 35 сказал(а): Всем добрый вечер! Можно присоединиться?))) меня зовут Марина, мне 35. Есть доча, ей уже 15, сейчас в ожидании чуда, 11 недель завтра, пдр 17.07 ставят))) Очень переживаю, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем на 7 неделе. На днях было узи, ставили угрозу(не подтвердилось) по узи всё хорошо и соответствует сроку, единственное меня смутило чсс 138, узистка сказала что норма 120-160, но в интернете совсем другие нормы для этого срока, как думаете стоит ли паниковать и перепроверить? Или ждать скрининг 5 января. Очень боюсь что-то упустить... Привет и добро пожаловать) Про сердцебиение мне замерли на первом скрининге было около 162-164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Малинка 35 сказал(а): Всем добрый вечер! Можно присоединиться?))) меня зовут Марина, мне 35. Есть доча, ей уже 15, сейчас в ожидании чуда, 11 недель завтра, пдр 17.07 ставят))) Очень переживаю, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем на 7 неделе. На днях было узи, ставили угрозу(не подтвердилось) по узи всё хорошо и соответствует сроку, единственное меня смутило чсс 138, узистка сказала что норма 120-160, но в интернете совсем другие нормы для этого срока, как думаете стоит ли паниковать и перепроверить? Или ждать скрининг 5 января. Очень боюсь что-то упустить... Все правильно от 120.. а так вообще мерить чсс не должны были. Только на скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Мне каждое узи пишут сб, последние 173-171-170(спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Я вчера маме рассказывала про б... хотела после скрининга, но она опять сама спросила, и я не стала врать, смысла нет... нормально отреагировала, холодно конечно но без яда. Спросила когда рожать и когда в дикрет...повозмущалась что опять на июль и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Малинка 35 добро пожаловать,первое у Вас все хорошо,второе слушайте врачей и третье меньше читайте в интернете.Вам не 20,если вас,что то смущает,спросите у врача,а не ищите в интернете ответы. @КсенияОлеговна а Я вчера только купила подарок с намеком,к маме мужа пойдем 31 наверное сдаваться,хочу после скрининга.Моей мамы уже давно нет,но думаю,она была бы в шоке радостном конечно,на второго сына она отреагировала отлично,и сказала,что всегда будет помогать во всем,правда длилось это очень мало времени,судьба решила иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Малинка 35 привет ))) мне тоже СБ не мерили, ни разу , хотя уже на 3х узи была; Девочки, есть у кого-то , что будет 3 КС ? У меня будет , думаю трубы перевязать потом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @Малинка 35 добро пожаловать,первое у Вас все хорошо,второе слушайте врачей и третье меньше читайте в интернете.Вам не 20,если вас,что то смущает,спросите у врача,а не ищите в интернете ответы. @КсенияОлеговна а Я вчера только купила подарок с намеком,к маме мужа пойдем 31 наверное сдаваться,хочу после скрининга.Моей мамы уже давно нет,но думаю,она была бы в шоке радостном конечно,на второго сына она отреагировала отлично,и сказала,что всегда будет помогать во всем,правда длилось это очень мало времени,судьба решила иначе. какой подарок с намеком? делись идеей 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я вчера маме рассказывала про б... хотела после скрининга, но она опять сама спросила, и я не стала врать, смысла нет... нормально отреагировала, холодно конечно но без яда. Спросила когда рожать и когда в дикрет...повозмущалась что опять на июль и все. а маме какая разница, что она возмущается? она помогает с детьми? 13 часов назад, Малинка 35 сказал(а): Всем добрый вечер! Можно присоединиться?))) меня зовут Марина, мне 35. Есть доча, ей уже 15, сейчас в ожидании чуда, 11 недель завтра, пдр 17.07 ставят))) Очень переживаю, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем на 7 неделе. На днях было узи, ставили угрозу(не подтвердилось) по узи всё хорошо и соответствует сроку, единственное меня смутило чсс 138, узистка сказала что норма 120-160, но в интернете совсем другие нормы для этого срока, как думаете стоит ли паниковать и перепроверить? Или ждать скрининг 5 января. Очень боюсь что-то упустить... привет у меня сб не определяли ни разу пока на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, //Tanita// сказал(а): @Малинка 35 привет ))) мне тоже СБ не мерили, ни разу , хотя уже на 3х узи была; Девочки, есть у кого-то , что будет 3 КС ? У меня будет , думаю трубы перевязать потом . у меня будет пятое КС, буду перевязывать, думала после 4 перевязать, но я не залетала никогда, умела предохраняться, а тут такой промах))) поэтому перевяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Записалась на скрининг 5го числа. Работает платная больница и нужный врач, ура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения