Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Плацента краевое предлежание у зева, полный покой и сказали если поднимется может кровить не пугайся

У меня так же,иногда мажет,но ничего здесь не поделать.Сказали смотреть будем и надеется,что поднимется.

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Думала если 4 роды то по-любому до 40 рожают, 38+

Только что, Антонина87 сказал(а):

Да нет... у всех по-разному. На работе девочка с пятым род деятельность в 41 неделю началась... хотя с первым в 38... как это зависит от количества детей?... даже не знаю... у меня нет 3х детей, но первый 38 недель а 2й почти в 42. И то кс. 

Это может конечно отразится на быстроту родов самих. Но вроде многие пишут что нет. Не у всех 

Ну доживём увидим

Вчера читала в инсте, как девушка из нашего города (я к ней как-то ездила, вещи покупала) второго в машине родила)))) не успела)))

@_Элениэль_ у меня так знакомая тоже родила))) в машине по пути в роддом) приехала уже с малышом. Но они в пригороде мск живут, читала заранее о родах в машине, плюс второй ребёнок.  Быстро все случиллсь)))

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@КсенияОлеговна я думала типо шейка слабее держит с каждым разом после родов. Ну хорошо что я ошибалась. Век живи век учись. Спасибо

Девочки, привет

Я вчера нашла допплером СБ 162 четко слышно))) Послушали вместе с мужем и осознали что там уже человечек)) Что скоро наша семья уже другой будет))

Тошнота отпускает потихоньку, если переем или очень голодная

Пытаюсь понять кто там живет, не могу представить)) Иголочка и мне и мужу девочку показало, но мне что то уже все равно)

• Нравится 4

У меня нипт в сб, записалась , в мск поеду. Должны за 10 дней ответ дать, кто в домике живёт. Жаль конечно не на НГ, так было бы символично в новогоднюю ночь открыть коробочку с полом) но к скринингу, а он по идее 5-6го уже будем знать) 

• Нравится 1

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Нет 

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да нет... у всех по-разному. На работе девочка с пятым род деятельность в 41 неделю началась... хотя с первым в 38... как это зависит от количества детей?... даже не знаю... у меня нет 3х детей, но первый 38 недель а 2й почти в 42. И то кс. 

Это может конечно отразится на быстроту родов самих. Но вроде многие пишут что нет. Не у всех 

Ну доживём увидим

И на быстроту и лёгкость увы не влияет 

• Нравится 1

42 минуты назад, mschernika сказал(а):

У меня нипт в сб, записалась , в мск поеду. Должны за 10 дней ответ дать, кто в домике живёт. Жаль конечно не на НГ, так было бы символично в новогоднюю ночь открыть коробочку с полом) но к скринингу, а он по идее 5-6го уже будем знать) 

Ты расширенный делаешь или обычный? Я планирую 03.01 сдать 

22.12.2021 в 11:03, //Tanita// сказал(а):

Девочки мои , привет !!! А я некоторым сказала про Б ( акушерский срок 8 нед и 3 дня )...и пожалела .. пальцем у виска покрутили, типа ты чего?...зачем? Сын и дочь есть уже,  ты чего для себя пожить не хочешь и дочь в первый класс идёт,  забьёшь из-за малыша на её учёбу  , ничего хорошего не вырастит .. вообщем реву второй день ...хоть не говори никому. И что троих поднять в нашей стране достойно просто невозможно ...

@Sharmel' главное , что здоров!!!! Сыночек это особый космос))))

они по себе судят. К тебе это никакого отношения не имеет

22.12.2021 в 14:55, Ksunechka_G сказал(а):

А мы хотим гендер пати делать , ну шарик большой лопать с полом малыша )

у меня так подружка обломалась. Для гендерпати им девочку сказали. А потом пошла на 3д - мальчик. В итоге 3 пацана у нее

• Нравится 1

1 час назад, mschernika сказал(а):

У меня в воскресенье. Обещали за 5 дней, но сомневаюсь, что так быстро сделают

@_Василек_ нет, все таки не расширенный решила. Смотрю подешевел на 10000р он))) 

@Nazh раз обещали, может и правда сделают. Еам срок 14 дней пишут. Но тогда за 10 успели

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Можно присоединиться?))) меня зовут Марина, мне 35. Есть доча, ей уже 15, сейчас в ожидании чуда, 11 недель завтра, пдр 17.07 ставят))) Очень переживаю, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем на 7 неделе. На днях было узи, ставили угрозу(не подтвердилось) по узи всё хорошо и соответствует сроку, единственное меня смутило чсс 138, узистка сказала что норма 120-160, но в интернете совсем другие нормы для этого срока, как думаете стоит ли паниковать и перепроверить? Или ждать скрининг 5 января. Очень боюсь что-то упустить... 

• Нравится 6

@Малинка 35 мне вообще не менили ни разу сб. Растет и кул малыш) на 1 скрининге только замеряют 

Мне тоже не мерили сб, но вчера допплером намерила 160, в такие моменты допплер выручает

1 час назад, Малинка 35 сказал(а):

Всем добрый вечер! Можно присоединиться?))) меня зовут Марина, мне 35. Есть доча, ей уже 15, сейчас в ожидании чуда, 11 недель завтра, пдр 17.07 ставят))) Очень переживаю, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем на 7 неделе. На днях было узи, ставили угрозу(не подтвердилось) по узи всё хорошо и соответствует сроку, единственное меня смутило чсс 138, узистка сказала что норма 120-160, но в интернете совсем другие нормы для этого срока, как думаете стоит ли паниковать и перепроверить? Или ждать скрининг 5 января. Очень боюсь что-то упустить... 

добро пожаловать, переживать всегда есть о чем))) когда спят сб ниже, когда активничают то выше

Привет и добро пожаловать) 

Про сердцебиение мне замерли на первом скрининге было около 162-164

Все правильно от 120.. а так вообще мерить чсс не должны были. Только на скрининге

Мне каждое узи пишут сб, последние 173-171-170(спал)

Я вчера маме рассказывала про б... хотела после скрининга, но она опять сама спросила, и я не стала врать, смысла нет... нормально отреагировала, холодно конечно но без яда. Спросила когда рожать и когда в дикрет...повозмущалась что опять на июль и все.

@Малинка 35 добро пожаловать,первое у Вас все хорошо,второе слушайте врачей и третье меньше читайте в интернете.Вам не 20,если вас,что то смущает,спросите у врача,а не ищите в интернете ответы.:reverans:

@КсенияОлеговна а Я вчера только купила подарок с намеком,к маме мужа пойдем 31 наверное сдаваться,хочу после скрининга.Моей мамы уже давно нет,но думаю,она была бы в шоке радостном конечно,на второго сына она отреагировала отлично,и сказала,что всегда будет помогать во всем,правда длилось это очень мало времени,судьба решила иначе.

• Грустно 1

@Малинка 35 привет ))) мне тоже СБ не мерили,  ни разу , хотя уже на 3х узи была;

Девочки,  есть у кого-то , что будет 3 КС ? У меня будет , думаю трубы перевязать потом .

3 часа назад, Алесенька35 сказал(а):

@Малинка 35 добро пожаловать,первое у Вас все хорошо,второе слушайте врачей и третье меньше читайте в интернете.Вам не 20,если вас,что то смущает,спросите у врача,а не ищите в интернете ответы.:reverans:

@КсенияОлеговна а Я вчера только купила подарок с намеком,к маме мужа пойдем 31 наверное сдаваться,хочу после скрининга.Моей мамы уже давно нет,но думаю,она была бы в шоке радостном конечно,на второго сына она отреагировала отлично,и сказала,что всегда будет помогать во всем,правда длилось это очень мало времени,судьба решила иначе.

какой подарок с намеком? делись идеей

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я вчера маме рассказывала про б... хотела после скрининга, но она опять сама спросила, и я не стала врать, смысла нет... нормально отреагировала, холодно конечно но без яда. Спросила когда рожать и когда в дикрет...повозмущалась что опять на июль и все.

а маме какая разница, что она возмущается? она помогает с детьми?

13 часов назад, Малинка 35 сказал(а):

привет
у меня сб не определяли ни разу пока на узи

1 час назад, //Tanita// сказал(а):

@Малинка 35 привет ))) мне тоже СБ не мерили,  ни разу , хотя уже на 3х узи была;

Девочки,  есть у кого-то , что будет 3 КС ? У меня будет , думаю трубы перевязать потом .

у меня будет пятое КС, буду перевязывать, думала после 4 перевязать, но я не залетала никогда, умела предохраняться, а тут такой промах))) поэтому перевяжу

Записалась на скрининг 5го числа. Работает платная больница и нужный врач, ура)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...