Алесенька35 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): какой подарок с намеком? делись идеей Т.к у мужа будет первый ребенок,вкусняшки это понятно и вот ,что фартук и кружка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, mschernika сказал(а): Записалась на скрининг 5го числа. Работает платная больница и нужный врач, ура) отличные новости)) а мы утренник с4-х леткой пропустили, проснулся с температурой. еще концерт на танцах в понедельник, завтра генеральная репетиция(((( как не вовремя((( ужасно спать хочется два дня уже((( продолжаем все делать через силу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Приветик. И я теперь с Вами🤗🤗🤗 Здоровья всем и карапузикам🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, кто НИПТ сдает - у вас требуют узи взять с собой на сдачу? Читала, что нужно узи не раньше 10-й недели беременности, чтобы по узи точно они были подтверждены. Иначе могут не выделить днк плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, кто НИПТ сдает - у вас требуют узи взять с собой на сдачу? Читала, что нужно узи не раньше 10-й недели беременности, чтобы по узи точно они были подтверждены. Иначе могут не выделить днк плода У меня в воскресенье сначала УЗИ, потом нипт. В прошлую беременность тоже сначала УЗИ, потом нипт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): маме какая разница, что она возмущается? она помогает с детьми? Помогает но мы ее не заставляем. Всегда спрашиваем. Да она вообще считает что мне и первого не надо было, со вторым истерика была. В том году была зб про которую она знала... когда узнала что меня почистили, сказала правильно, нехрен рожать... ну короче тяжёлые отношения 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 37 минут назад, belosnechka сказал(а): Приветик. И я теперь с Вами🤗🤗🤗 Здоровья всем и карапузикам🥰🥰🥰 Привет) добро пожаловать) 52 минуты назад, Lady Jul сказал(а): отличные новости)) а мы утренник с4-х леткой пропустили, проснулся с температурой. еще концерт на танцах в понедельник, завтра генеральная репетиция(((( как не вовремя((( ужасно спать хочется два дня уже((( продолжаем все делать через силу(( Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Старший пришел со школы с температурой((( Короче веселые будут каникулы((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Моя со вчерашнего дня тоже в соплях… каникулы начинаются) пока оциллококцинум, ноги момом и в носки на ночь, ну и нос капаем. А я сегодня ходила за направлением на скрининг, сделали узи, все норм, по срокам как по календарю, на 11 и 5, сердечко 168 (мерили всегда, в 7 нед было 142, в 9 -178) сказали, похоже на мальчика, но я лично вообще ничего не увидела) скрининг 28го вечером Спросила что мне для профилактики, сказала тоже кокцинум можно, нос вифероном или оксолинкой и горло полоскать утро вечер ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки! Сходила на скрининг, нашла время написать в пробке)) Всё хорошо, малыш крупненький, оооочень активный, танцевал все узи) Предположили девчулю) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Девочки! Сходила на скрининг, нашла время написать в пробке)) Всё хорошо, малыш крупненький, оооочень активный, танцевал все узи) Предположили девчулю) Поздравляю))) Отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @_Василек_ да, мне сказали завтра узи с подтверждением срока. @Ольгунчик87 я себе генферон спрей купила, с беременной на упаковке, на случай заболеваний. @_Элениэль_ это на каком сроке они уже предполагают пол?) @_Элениэль_ поздравляю с отличным скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 47 минут назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ да, мне сказали завтра узи с подтверждением срока. @Ольгунчик87 я себе генферон спрей купила, с беременной на упаковке, на случай заболеваний. @_Элениэль_ это на каком сроке они уже предполагают пол?) @_Элениэль_ поздравляю с отличным скринингом))) 12+1 сегодня. Доктор сказал, цитирую: "Детальку не вижу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Девочки! Сходила на скрининг, нашла время написать в пробке)) Всё хорошо, малыш крупненький, оооочень активный, танцевал все узи) Предположили девчулю) Поздравляю!!! 3 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): Моя со вчерашнего дня тоже в соплях… каникулы начинаются) пока оциллококцинум, ноги момом и в носки на ночь, ну и нос капаем. А я сегодня ходила за направлением на скрининг, сделали узи, все норм, по срокам как по календарю, на 11 и 5, сердечко 168 (мерили всегда, в 7 нед было 142, в 9 -178) сказали, похоже на мальчика, но я лично вообще ничего не увидела) скрининг 28го вечером Спросила что мне для профилактики, сказала тоже кокцинум можно, нос вифероном или оксолинкой и горло полоскать утро вечер ромашкой. Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, побрила там, и через пару дней раздражение с одной стороны и прыщики потипу фолликулы воспалились и гной внутри... довольно крупные, штук 5... что блин делать? Чем намазать.... в понедельник к гинекологу надо как то добыть и не запустить... думала циндолом но дома нет его... 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): 12+1 сегодня. Доктор сказал, цитирую: "Детальку не вижу" Ну там и может не видно ее...детальку)))) ждите, рановато для деталек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @КсенияОлеговна намажь йодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 минуты назад, Злата// сказал(а): @КсенияОлеговна намажь йодом Блин, как то стремно едом... да и нет у нас такого дома... а прижигать можно разве??? Я раньше акридермом мазала но он стеройд...нельзя в б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, как то стремно едом... да и нет у нас такого дома... а прижигать можно разве??? Я раньше акридермом мазала но он стеройд...нельзя в б А что от йода будет? У меня иногда бывает, я прижигаю, на утро уже обычно не видно даже, впитывается как то. И как дома без йода?) Вечно какие то царипинки у детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, побрила там, и через пару дней раздражение с одной стороны и прыщики потипу фолликулы воспалились и гной внутри... довольно крупные, штук 5... что блин делать? Чем намазать.... в понедельник к гинекологу надо как то добыть и не запустить... думала циндолом но дома нет его... Ну там и может не видно ее...детальку)))) ждите, рановато для деталек Может хлоргексидином обработать или чем то подобным? Или бабушкин способ алое - хорошо гной вытягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @КсенияОлеговна я знаю, после 2 скрининга будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 55 минут назад, Злата// сказал(а): А что от йода будет? У меня иногда бывает, я прижигаю, на утро уже обычно не видно даже, впитывается как то. И как дома без йода?) Вечно какие то царипинки у детей))) Давно не пользуемся йодом. Просто нельзя воспаления прижигать ... 34 минуты назад, Lintu сказал(а): Может хлоргексидином обработать или чем то подобным? Или бабушкин способ алое - хорошо гной вытягивает Да, Мирамистин есть, им пшикаю... Опять сестра бесит... Доказывает мне что я епанутая раз хочу опять кс.. ну вот бесит. Сама кс не дала, вся порвалась, и рассказывает мне про прелести ер. Как буд то я не рожала сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Давно не пользуемся йодом. Просто нельзя воспаления прижигать ... Да, Мирамистин есть, им пшикаю... Опять сестра бесит... Доказывает мне что я епанутая раз хочу опять кс.. ну вот бесит. Сама кс не дала, вся порвалась, и рассказывает мне про прелести ер. Как буд то я не рожала сама))) Тебе надо как то абстрагироваться от мнения родственников и наладить личные границы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки нам что можно для желудка панкреатин ? Мизим? всех с узи кто был ) поздравляю. мне так плохо. Отменяю ещё железо. Уже не знаю. Чего меня так колбасит. Состояние что я отравилась уже две недели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 7 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Девочки нам что можно для желудка панкреатин ? Мизим? всех с узи кто был ) поздравляю. мне так плохо. Отменяю ещё железо. Уже не знаю. Чего меня так колбасит. Состояние что я отравилась уже две недели . Омепразол если болит... но по б надо глянуть 7 часов назад, Lintu сказал(а): Тебе надо как то абстрагироваться от мнения родственников и наладить личные границы... Сложно... сестра очень близкий мне человек, ближе мамы. Стараюсь всегда не обращать внимание, но с беременностью стала эмоциональной, и сложно не реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @КсенияОлеговна старшая? Большая разница у вас с ней? Это просто её мнение) @/Жизнь/ от тошноты мне всегда фосфалюгель помогал. его в Б можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения