Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

какой подарок с намеком? делись идеей

Т.к у мужа будет первый ребенок,вкусняшки это понятно и вот ,что фартук и кружка 

IMG_20211224_124426.jpg

• Нравится 3

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, mschernika сказал(а):

Записалась на скрининг 5го числа. Работает платная больница и нужный врач, ура)

отличные новости))

а мы утренник с4-х леткой пропустили, проснулся с температурой. еще концерт на танцах в понедельник, завтра генеральная репетиция(((( как не вовремя(((

ужасно спать хочется два дня уже((( продолжаем все делать через силу((

Приветик. И я теперь с Вами🤗🤗🤗 Здоровья всем и карапузикам🥰🥰🥰

• Нравится 4

Девочки, кто НИПТ сдает - у вас требуют узи взять с собой на сдачу? Читала, что нужно узи не раньше 10-й недели беременности, чтобы по узи точно они были подтверждены. Иначе могут не выделить днк плода

5 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, кто НИПТ сдает - у вас требуют узи взять с собой на сдачу? Читала, что нужно узи не раньше 10-й недели беременности, чтобы по узи точно они были подтверждены. Иначе могут не выделить днк плода

У меня в воскресенье сначала УЗИ, потом нипт. В прошлую беременность тоже сначала УЗИ, потом нипт 

• Нравится 1

3 часа назад, _Василек_ сказал(а):

маме какая разница, что она возмущается? она помогает с детьми?

Помогает но мы ее не заставляем. Всегда спрашиваем. Да она вообще считает что мне и первого не надо было, со вторым истерика была. В том году была зб про которую она знала... когда узнала что меня почистили, сказала правильно, нехрен рожать... ну короче тяжёлые отношения

• Непонятно 1
  • Грустно 1

37 минут назад, belosnechka сказал(а):

Приветик. И я теперь с Вами🤗🤗🤗 Здоровья всем и карапузикам🥰🥰🥰

Привет) добро пожаловать) 

52 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

отличные новости))

а мы утренник с4-х леткой пропустили, проснулся с температурой. еще концерт на танцах в понедельник, завтра генеральная репетиция(((( как не вовремя(((

ужасно спать хочется два дня уже((( продолжаем все делать через силу((

Выздоравливайте! 

• Спасибо 2

Старший пришел со школы с температурой((( Короче веселые будут каникулы(((

• Грустно 2

Моя со вчерашнего дня тоже в соплях… каникулы начинаются) пока оциллококцинум, ноги момом и в носки на ночь, ну и нос капаем. А я сегодня ходила за направлением на скрининг, сделали узи, все норм, по срокам как по календарю, на 11 и 5, сердечко 168 (мерили всегда, в 7 нед было 142, в 9 -178) сказали, похоже на мальчика, но я лично вообще ничего не увидела) скрининг 28го вечером

Спросила что мне для профилактики, сказала тоже кокцинум можно, нос вифероном или оксолинкой и горло полоскать утро вечер ромашкой.

• Нравится 1

Девочки! Сходила на скрининг, нашла время написать в пробке)) Всё хорошо, малыш крупненький, оооочень активный, танцевал все узи) Предположили девчулю)

• Нравится 9

5 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Девочки! Сходила на скрининг, нашла время написать в пробке)) Всё хорошо, малыш крупненький, оооочень активный, танцевал все узи) Предположили девчулю)

Поздравляю))) Отлично))) 

• Спасибо 1

@_Василек_ да, мне сказали завтра узи с подтверждением срока. 

@Ольгунчик87 я себе генферон спрей купила, с беременной на упаковке, на случай заболеваний.

@_Элениэль_ это на каком сроке они уже предполагают пол?)

@_Элениэль_ поздравляю с отличным скринингом)))

• Спасибо 1

47 минут назад, mschernika сказал(а):

@_Василек_ да, мне сказали завтра узи с подтверждением срока. 

@Ольгунчик87 я себе генферон спрей купила, с беременной на упаковке, на случай заболеваний.

@_Элениэль_ это на каком сроке они уже предполагают пол?)

@_Элениэль_ поздравляю с отличным скринингом)))

12+1 сегодня. Доктор сказал, цитирую: "Детальку не вижу"

• Нравится 1

2 часа назад, _Элениэль_ сказал(а):

Поздравляю!!! 

3 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Моя со вчерашнего дня тоже в соплях… каникулы начинаются) пока оциллококцинум, ноги момом и в носки на ночь, ну и нос капаем. А я сегодня ходила за направлением на скрининг, сделали узи, все норм, по срокам как по календарю, на 11 и 5, сердечко 168 (мерили всегда, в 7 нед было 142, в 9 -178) сказали, похоже на мальчика, но я лично вообще ничего не увидела) скрининг 28го вечером

Спросила что мне для профилактики, сказала тоже кокцинум можно, нос вифероном или оксолинкой и горло полоскать утро вечер ромашкой.

Не болейте! 

• Спасибо 1

Девочки, побрила там, и через пару дней раздражение с одной стороны и прыщики потипу фолликулы воспалились и гной внутри... довольно крупные, штук 5... что блин делать? Чем намазать.... в понедельник к гинекологу надо как то добыть и не запустить... думала циндолом но дома нет его...

1 час назад, _Элениэль_ сказал(а):

12+1 сегодня. Доктор сказал, цитирую: "Детальку не вижу"

Ну там и может не видно ее...детальку)))) ждите, рановато для деталек

• Ха-ха 1

@КсенияОлеговна намажь йодом

2 минуты назад, Злата// сказал(а):

@КсенияОлеговна намажь йодом

Блин, как то стремно едом... да и нет у нас такого дома... а прижигать можно разве??? Я раньше акридермом мазала но он стеройд...нельзя в б

12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Блин, как то стремно едом... да и нет у нас такого дома... а прижигать можно разве??? Я раньше акридермом мазала но он стеройд...нельзя в б

А что от йода будет? У меня иногда бывает, я прижигаю, на утро уже обычно не видно даже, впитывается как то. И как дома без йода?) Вечно какие то царипинки у детей)))

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, побрила там, и через пару дней раздражение с одной стороны и прыщики потипу фолликулы воспалились и гной внутри... довольно крупные, штук 5... что блин делать? Чем намазать.... в понедельник к гинекологу надо как то добыть и не запустить... думала циндолом но дома нет его...

Ну там и может не видно ее...детальку)))) ждите, рановато для деталек

Может хлоргексидином обработать или чем то подобным? Или бабушкин способ алое - хорошо гной вытягивает 

@КсенияОлеговна я знаю, после 2 скрининга будет видно

55 минут назад, Злата// сказал(а):

А что от йода будет? У меня иногда бывает, я прижигаю, на утро уже обычно не видно даже, впитывается как то. И как дома без йода?) Вечно какие то царипинки у детей)))

Давно не пользуемся йодом. Просто нельзя воспаления прижигать ...

34 минуты назад, Lintu сказал(а):

Может хлоргексидином обработать или чем то подобным? Или бабушкин способ алое - хорошо гной вытягивает 

Да, Мирамистин есть, им пшикаю...

Опять сестра бесит... Доказывает мне что я епанутая раз хочу опять  кс.. ну вот бесит. Сама кс не дала, вся порвалась, и рассказывает мне про прелести ер. Как буд то я не рожала сама)))

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Давно не пользуемся йодом. Просто нельзя воспаления прижигать ...

Да, Мирамистин есть, им пшикаю...

Опять сестра бесит... Доказывает мне что я епанутая раз хочу опять  кс.. ну вот бесит. Сама кс не дала, вся порвалась, и рассказывает мне про прелести ер. Как буд то я не рожала сама)))

Тебе надо как то абстрагироваться от мнения родственников и наладить личные границы...

• Нравится 2

Девочки нам что можно для желудка панкреатин ? Мизим? 
всех с узи кто был ) поздравляю.

мне так плохо. Отменяю  ещё железо. Уже не знаю. Чего меня так колбасит. Состояние что я отравилась уже две недели .

7 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Девочки нам что можно для желудка панкреатин ? Мизим? 
всех с узи кто был ) поздравляю.

мне так плохо. Отменяю  ещё железо. Уже не знаю. Чего меня так колбасит. Состояние что я отравилась уже две недели .

Омепразол если болит... но по б надо глянуть

7 часов назад, Lintu сказал(а):

Тебе надо как то абстрагироваться от мнения родственников и наладить личные границы...

Сложно... сестра очень близкий мне человек, ближе мамы. Стараюсь всегда не обращать внимание, но с беременностью стала эмоциональной, и сложно не реагировать

@КсенияОлеговна старшая? Большая разница у вас с ней?

Это просто её мнение)

@/Жизнь/ от тошноты мне всегда фосфалюгель помогал. его в Б можно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...