Ёжик с фонариком 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 13 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, побрила там, и через пару дней раздражение с одной стороны и прыщики потипу фолликулы воспалились и гной внутри... довольно крупные, штук 5... что блин делать? Чем намазать.... в понедельник к гинекологу надо как то добыть и не запустить... думала циндолом но дома нет его... Ну там и может не видно ее...детальку)))) ждите, рановато для деталек Банеоцином присыпать, поможет очень быстро если гной появился, подсушит хорошо. Мне моя платная Г в прошлую Б очень его советовала при таких делах, у меня постоянно воспаляются после бритья несколько волосяных фолликулов, краснеют, болят и опухают даже. Я поэтому купила себе тример для стрижки волос (самый простой филипс) и прям нулевой насадкой теперь там стригу, остается совсем коротко, меньше 1 мм, и ничего не воспаляется. И удобно очень, прият по сухому, не мочу, не мылю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Омепразол если болит... но по б надо глянуть Сложно... сестра очень близкий мне человек, ближе мамы. Стараюсь всегда не обращать внимание, но с беременностью стала эмоциональной, и сложно не реагировать Тем более если человек близкий должны быть границы что бы не портить отношения... Осадок то остаётся 1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Я поэтому купила себе тример для стрижки волос (самый простой филипс) и прям нулевой насадкой теперь там стригу, остается совсем коротко, меньше 1 мм, и ничего не воспаляется. И удобно очень, прият по сухому, не мочу, не мылю ) Тример все таки не то... Ну это на мой вкус... Я люблю чтоб гладко было всегда 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Всем болеющим деткам выздоровления! У меня тоже сынок с кашлем проснулся. А в понедельник праздник в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 2 часа назад, Lintu сказал(а): Тем более если человек близкий должны быть границы что бы не портить отношения... Осадок то остаётся Тример все таки не то... Ну это на мой вкус... Я люблю чтоб гладко было всегда 😆 Я тоже, но с тримером принаровилась, хоть бех вопаления теперь. Я как то на шугаринг ходила, это жесть )))) Но после не было никакого раздражения и дольше не вырастало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 А мне в понедельник на глюкозный тест бррр не хочуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, Lintu сказал(а): А мне в понедельник на глюкозный тест бррр не хочуууу Фу ужас, а я никак мочу не сдам, так не хочется утром вставать((( Поеду на скрининг и завезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 6 минут назад, Lady Jul сказал(а): Фу ужас, а я никак мочу не сдам, так не хочется утром вставать((( Поеду на скрининг и завезу))) Я мочу всегда перед приёмом сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Я мочу всегда перед приёмом сдаю А меня ругают мол к приему должен быть результат )) Мне по Чипоренко надо, белок прошлый раз нашли 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Я мочу всегда перед приёмом сдаю А меня ругают мол к приему должен быть результат )) Мне по Чипоренко надо, белок прошлый раз нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 26 минут назад, Lady Jul сказал(а): А меня ругают мол к приему должен быть результат )) Мне по Чипоренко надо, белок прошлый раз нашли А меня ругают мол к приему должен быть результат )) Мне по Чипоренко надо, белок прошлый раз нашли У нас медсестра перед приёмом и проверяет сразу У нас специальный кабинет есть и всегда перед приёмом сдаем - удобно... Не надо лишний раз ходить. Кровь тоже самое на самом приёме и результат сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 4 часа назад, Lintu сказал(а): А мне в понедельник на глюкозный тест бррр не хочуууу Мне нарисовали сахар 5.1, типа верхняя граница нормы(((( диабет беременных, говорят, поставят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 минуту назад, _Элениэль_ сказал(а): Мне нарисовали сахар 5.1, типа верхняя граница нормы(((( диабет беременных, говорят, поставят( На основании теста на глюкозу? У меня был в прошлую беременность - контролировала питание... Сахар натощак и после еды... Когда закономерность понятна на что есть реакция то проблем и нет- у меня дальше тестов на сахар пару раз в день не зашло Так что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 6 часов назад, Lintu сказал(а): А мне в понедельник на глюкозный тест бррр не хочуууу Чет рано, не? Помнб мне в 20 недель говорили, я отказ написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 39 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Чет рано, не? Помнб мне в 20 недель говорили, я отказ написала. Вообще делают в 20 - 24 но если уже был диабет беременности то в 12-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девушки, привет! Читаю вас каждый день, вдохновляюсь. Уже период узи пошёл. Пусть всё у всех будет хорошо! Надеюсь, это не последнее моё сообщение. Сегодня закровило, положили в больницу. Угроза выкидыша. До этого ни разу не ходила на УЗИ, всё боялась. В больнице сделали первое узи... Двойня! Отслойка 5*25мм. Надеюсь, новый год буду встречать в кругу семьи и с малышами в животе. И вам всем желаю, чтобы малыши не пугали и спокойно плавали в животике до июля! 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 10 минут назад, mar335 сказал(а): Девушки, привет! Читаю вас каждый день, вдохновляюсь. Уже период узи пошёл. Пусть всё у всех будет хорошо! Надеюсь, это не последнее моё сообщение. Сегодня закровило, положили в больницу. Угроза выкидыша. До этого ни разу не ходила на УЗИ, всё боялась. В больнице сделали первое узи... Двойня! Отслойка 5*25мм. Надеюсь, новый год буду встречать в кругу семьи и с малышами в животе. И вам всем желаю, чтобы малыши не пугали и спокойно плавали в животике до июля! Держу куличи за вас! Пусть все хорошо будет 🙏 1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Чет рано, не? Помнб мне в 20 недель говорили, я отказ написала. А отказ почему писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, mar335 сказал(а): Девушки, привет! Читаю вас каждый день, вдохновляюсь. Уже период узи пошёл. Пусть всё у всех будет хорошо! Надеюсь, это не последнее моё сообщение. Сегодня закровило, положили в больницу. Угроза выкидыша. До этого ни разу не ходила на УЗИ, всё боялась. В больнице сделали первое узи... Двойня! Отслойка 5*25мм. Надеюсь, новый год буду встречать в кругу семьи и с малышами в животе. И вам всем желаю, чтобы малыши не пугали и спокойно плавали в животике до июля! Привет) помню твою непростую историю. А тут двойня, такой сюрприз - пусть все будет хорошо, держи в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Ужасный денек( перед выездом в клинику на НИПт у папы инсульт случился( дал по голове, сопротивлялся больнице. Умоляли поехать 6 часов. Ну и прогнозов конечно никаких. Сам дополз до скорой. Состояние моё так себе от стресса, что с ниптом делать теперь не известно. ( не до него щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 11 минут назад, mschernika сказал(а): Ужасный денек( перед выездом в клинику на НИПт у папы инсульт случился( дал по голове, сопротивлялся больнице. Умоляли поехать 6 часов. Ну и прогнозов конечно никаких. Сам дополз до скорой. Состояние моё так себе от стресса, что с ниптом делать теперь не известно. ( не до него щас. Кошмар какой( держись! Папе здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Поймала вчера свою ляльку на доплер. 140-147 показывает. Завтра в 16 по местному скрининг узи. Так рада)))) надеюсь только на лучшее! Сегодня 12.5 по последнему узи, по о 12.2. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 У меня тоже завтра и биохимический и узи скрининг.. с утра потопаю.. срок 12 н ровно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Поймала вчера свою ляльку на доплер. 140-147 показывает. Завтра в 16 по местному скрининг узи. Так рада)))) надеюсь только на лучшее! Сегодня 12.5 по последнему узи, по о 12.2. Удачи! 2 минуты назад, Юлия@kyshak сказал(а): У меня тоже завтра и биохимический и узи скрининг.. с утра потопаю.. срок 12 н ровно.. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 25.12.2021 в 06:02, КсенияОлеговна сказал(а): Омепразол если болит... но по б надо глянуть Сложно... сестра очень близкий мне человек, ближе мамы. Стараюсь всегда не обращать внимание, но с беременностью стала эмоциональной, и сложно не реагировать Я посмотрела написано нельзя в б. (( я пока боюсь что либо пить до 12 недель поищу спасибо 🙏🏻 25.12.2021 в 07:53, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна старшая? Большая разница у вас с ней? Это просто её мнение) @/Жизнь/ от тошноты мне всегда фосфалюгель помогал. его в Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Что то у меня сегодня прям обострение токса... Как завтра пойду на тест я не знаю 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 20 часов назад, Lintu сказал(а): На основании теста на глюкозу? У меня был в прошлую беременность - контролировала питание... Сахар натощак и после еды... Когда закономерность понятна на что есть реакция то проблем и нет- у меня дальше тестов на сахар пару раз в день не зашло Так что ничего страшного Спасибо. Контроль питания уже начала. Вес прибавила всего полкило за беременность. Будем наблюдать... Не тест был, а кровь из вены... Ещё раз пойду пересдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 26 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Спасибо. Контроль питания уже начала. Вес прибавила всего полкило за беременность. Будем наблюдать... Не тест был, а кровь из вены... Ещё раз пойду пересдавать( Глюкосетром контролирует? На что реакцию выдаёт? 26 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Спасибо. Контроль питания уже начала. Вес прибавила всего полкило за беременность. Будем наблюдать... Не тест был, а кровь из вены... Ещё раз пойду пересдавать( Меня вес радует пока что - 8 кг... Надеюсь ещё скину немного 😁 но сейчас сложнее уже у нас закрыли все еюна 3 недели и я без спорта теперь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения