Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

5 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а):

Я со скрининга. Спасибо ,девочки за пожелания. Все Хорошо у нас. Растём ,соответствуем сроку. Дрыгаемся,шевелимся. )))) но поставили краевое предлежание.. так понимаю тяжелого не таскать,а  у меня ребёнок 9ти месячный... Как-то будем выходить из ситуации...

С хорошим скринингом! Мне сказали до 2 скрининга подняться должна - переживать не стоит 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а):

Я со скрининга. Спасибо ,девочки за пожелания. Все Хорошо у нас. Растём ,соответствуем сроку. Дрыгаемся,шевелимся. )))) но поставили краевое предлежание.. так понимаю тяжелого не таскать,а  у меня ребёнок 9ти месячный... Как-то будем выходить из ситуации...

Поднимется не переживай, это называется миграция плаценты)

Хоть бы поднялась..)) предположили мальчика,записалась на 16 недель(25.01)  на узи точно узнать кто у нас будет.до 2 скрининг не дотерплю,аж на 22 февраля.

57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

От меня тоже кулачки у кого сегодня скрининг! 🙏🙏🙏

У меня завтра, мандраж уже сегодня, папа с 25 числа в больнице, инсульт...с полным поражением речевой части:girl_cray: Но он ходячий, всё понимает , говорит да/нет/матом ругается/имена пытается произносить... читает, в телефоне сидит, может дай бог восстановится побыстрее:molitva:

Очень сочувствую, но еще ничего состояние, дедушка в 64 года тоже инсульт, примерно такое же состояние, полностью речь восстановил, только на ногу хромал, умер в 73 тромб (((  все будет хорошо

у меня тоже мандраж начался на завтра((( еще муж заболел и двое младших дома, с нами поедут... одна я не поеду(((

• Держу кулачки 1

@Lady Jul долго восстанавливался?

55 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Lady Jul долго восстанавливался?

Пару лет. бабуля им занималась, он пил травы, ходил босиком на камнях, бабуля шарила в этом и много изучала тему и говорить его она учила, он полностью был дееспособен. Пару месяцев назад теща брата моего мужа перенесла инсульт на фоне ковида, вот там все сложно, операция. сама не ходит, пол тело парализовано, операцию  перенесла, 17 т в день на реабилитацию чтоб хоть в туалет могла сама ходить, вот тут беда

• Нравится 1

4 часа назад, Lintu сказал(а):

часов голода перед процедурой. У вас вроде читала чуть меньше 8-10

Блин, ни когда меня не заставляли голодать, и ни кого из знакомых. Говорят ток сладкое за день ограничить и утром натощак приходить 

30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Блин, ни когда меня не заставляли голодать, и ни кого из знакомых. Говорят ток сладкое за день ограничить и утром натощак приходить 

Я за последние 8 лет его сдаю 3 раз при чем сдавала тут в разных регионах - везде голод обязателен. Может у вас в стране и другие правила 

Все хорошо, ктр 65мм, риски очень низкие, все в норме, все на месте. Срок 12.6 по узи. Единственное что то напутали со 2м скринингом, сказали в 19 недель, а записали в 20... наверно не критично

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

Я за последние 8 лет его сдаю 3 раз при чем сдавала тут в разных регионах - везде голод обязателен. Может у вас в стране и другие правила 

Наверно

• Нравится 5

21 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Все хорошо, ктр 65мм, риски очень низкие, все в норме, все на месте. Срок 12.6 по узи. Единственное что то напутали со 2м скринингом, сказали в 19 недель, а записали в 20... наверно не критично

Наверно

С хорошим узи

Второй скрининг у нас с 19 по 21 неделю. Я иду в 20+

• Спасибо 1

33 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Наверно

отлично! что значит - риски низкие? показатели в норме все? риски вроде по узи не оценивают

А еще врач была отличный. Все к ней хотят попасть. Спросила первые 2 мальчика у вас???)))) Не знаю к чему она. Так и не поняла мальчик там или девочка

Только что, _Василек_ сказал(а):

отлично! что значит - риски низкие? показатели в норме все? риски вроде по узи не оценивают

Кровь же еще сдавала

Скрининг это УЗИ и кровь

9 минут назад, _Василек_ сказал(а):

На основании узи и анализа крови 

9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А еще врач была отличный. Все к ней хотят попасть. Спросила первые 2 мальчика у вас???)))) Не знаю к чему она. Так и не поняла мальчик там или девочка

Кровь же еще сдавала

Скрининг это УЗИ и кровь

а, по крови. Отлично!

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Наверно

Поздравляю!!! отлично))

Блин, мы завьра уже едем, страшно

• Держу кулачки 5

@Lady Jul @КсенияОлеговна везунчики вы , у меня первый скрининг только 11 января будут,  13 недель ровно) Я рядом с СПб живу,  120 км, буду там в Областной больнице проходить)

• Держу кулачки 1

@Ksunechka_G вот и моего тожеи25 числа инсульт застал (( тоже говорит частично ,но половину сказать не может.

@Lady Jul дедушка с логопедом занимался или сама речь восстанавилась?

Вчера таки доехала на нипт. До 12го числа ответ пришлют.

• Держу кулачки 1

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Поздравляю!!! отлично))

Блин, мы завьра уже едем, страшно

Удачи! 

Я с УЗИ, вроде бы все хорошо, но как то не то. Свд 35 мм, ктр 25 мм, жм 4 мм. Что меня смущает, жм маловат для 9 недель. И свд в 7 недель было 27, а сейчас 35, а должно расти на 1 мм в день.

• Нравится 3

@Злата// у меня тоже в 9 недель жм был 4 мм и ктр 25. Наоборот большой жт может говорить о патологии, в 10 недель ещё до 7 мм может увеличиться, а после 12 совсем пропадает. Так что нечего тебе переживать) И свд был 35 у меня) Вот он побольше нормы, но это может быть)

• Спасибо 1

36 минут назад, Злата// сказал(а):

Я с УЗИ, вроде бы все хорошо, но как то не то. Свд 35 мм, ктр 25 мм, жм 4 мм. Что меня смущает, жм маловат для 9 недель. И свд в 7 недель было 27, а сейчас 35, а должно расти на 1 мм в день.

А сб?

@Злата// мне в 10 написали 4жм. Сказали все идеально)

• Спасибо 1

22 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Всем привет) Принимайте новенькую) Пдр ставят 20 июля. Меня зовут Зина, 31 год, беременность первая, наступила с помощью ЭКО, сегодня 10 недель 5 дней) Токсикоза не было) 

Только вот живот надутый,  будто уже срок больше) У кого-нибудь есть такое?)

Привет.  Хорошо когда можно наслаждаться 

10 часов назад, Юлия@kyshak сказал(а):

Краевое на этом сроке это ни о чем. Да поберечься надо.

Когда живот пойдёт в рост он ещё До родов утащит . 

Мне стабильно плохо. Сегодня сначала вынесло. И так тошнило что пришлось и рвать. Собираюсь завтра анализы сдать которые обязательные в пк. Думаю что они там насмотрят.

25.12.2021 в 20:39, Lintu сказал(а):

А отказ почему писали? 

Плохо переношу этот тест, с сахаром проблем не было никогда, моя Г разрешила отказаться )

Девчонки, с хорошими скринингами вас ❤️
Пусть у всех все будет хорошо!

А я сдала кровь в Инвитро на определение пола плода, и вот пришёл результат - девочка )

Правда там столько текста, что это не точно 😅😅😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Ёжик с фонариком  здорово) поздравляю!) Я думаю вряд ли они по крови ошиблись. )

@/Жизнь/  бедолага, токс это жуть. У меня шас чуть расстроен жкт, дискомфорт есть, но не до рвоты слава богу. С ужасом ждала Б изза токса)) сама не верю что отделалась всего 2 нелелями.

@Lintu а ответ по гтт когда будет? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...