Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Lintu и я,мне вообще все ровно кто будет и ощущений тоже ноль.2 сына есть и с мальчиками конечно мне было было бы проще ,да и воспитывать их для меня легче.Девочка это для меня слишком нежно и много сюсюканья,а я немного другая.Но мои все как один за девочку,а Я как говориться кого Бог пошлёт я и буду очень рада:kiss2:

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@Lintu и я,мне вообще все ровно кто будет и ощущений тоже ноль.2 сына есть и с мальчиками конечно мне было было бы проще ,да и воспитывать их для меня легче.Девочка это для меня слишком нежно и много сюсюканья,а я немного другая.Но мои все как один за девочку,а Я как говориться кого Бог пошлёт я и буду очень рада:kiss2:

Ну не знаю... с девочками сложнее по мне... ну или мне с девочкой не повезло))))) какое там сюсюканье... ругачки одни... 

• Ха-ха 1

@КсенияОлеговна напомни  сколько дочке? Да, моя тоже выжимает все из нас с мужем по полной))) ни секунды покоя))) 

@КсенияОлеговна это я знаю,примеров много,но все ровно,если с мальчишками мы в шутку и пенделя можем в догонялки играя отвешать,то с девочкой уже и игры другие и все ровно для меня это,что то не изведанное:yes:

28 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Вот и у нас подростковый. Так сложно стало) хотя она с рождения была с характером. Я мечтала, что у меня если будет девочка, то Алёна. Мягкая, нежная и добрая)) ну ну мальчика обещают)))) но он такой сладкий на фотке, что я сразу же смирилась))) 

У меня старшая с характером ого го... Боюсь что будет в подростковом 

41 минуту назад, mschernika сказал(а):

@КсенияОлеговна напомни  сколько дочке? Да, моя тоже выжимает все из нас с мужем по полной))) ни секунды покоя))) 

Маленькая еще но подростковые в полном ходу... она у меня недавно решила сексом заниматься... вот сидишь и охреневаешь от таких решений...11 лет ей... вообще до всего пофиг, дома не помогает, ни на кого не реагирует, гигиена личная, это вообще молчу...

Как то с мальчиком мне кажется спокойней... ну что он там... подерется, на три буквы кого то пошлёт... и вообще зреют они позже

Блин, вот думаю может кровь сдать...кровь же вернее узи пол покажет

• Непонятно 1

10 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Маленькая еще но подростковые в полном ходу... она у меня недавно решила сексом заниматься... вот сидишь и охреневаешь от таких решений...11 лет ей... вообще до всего пофиг, дома не помогает, ни на кого не реагирует, гигиена личная, это вообще молчу...

Как то с мальчиком мне кажется спокойней... ну что он там... подерется, на три буквы кого то пошлёт... и вообще зреют они позже

Блин, вот думаю может кровь сдать...кровь же вернее узи пол покажет

Ржу про с мальчиком спокойнее... Нам так тяжело год дался последний 

Девочки, всех с хорошими скринингами, это большое счастье )))

Мы с малым в больничку угодили, надеюсь ненадолго, от нервов тонус постоянный

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

12 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, всех с хорошими скринингами, это большое счастье )))

Мы с малым в больничку угодили, надеюсь ненадолго, от нервов тонус постоянный

Держитесь крепко друг за дружку! 

22 минуты назад, Lintu сказал(а):

Ржу про с мальчиком спокойнее... Нам так тяжело год дался 

За девочку капец страшно, с таким отношением ко всему...

Кто-нибудь умеет по углу определять в срезе девочка или мальчик???)))

Screenshot_20211228-160456_Video Player.jpg

• Нравится 1

5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, я со скрина)

Все хорошо, срок 12+3, чсс 161уд, ктр 59мм, нк+♥️ всё хорошо, только кровоток снова нарушен , как с сыном было... коктейли пила кислородные)

Один в один)) КТР 60, ЧСС 160, срок 12,4 )))) Правда и кровотоки в норме, только плацента по передней стенки немного край перекрывает рубец((( Врач сказала не пережить, все поднимется... страшный сон мой((( до этого все плаценты по задней были(((

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Хотим девочку. Но и мальчик это отлично. 

У меня пдр поставили на 5.07... кс в 38 недель... 38 недель это 21.06, блин что за ерунда... как так то. У меня с сыном дни рождения 22.06... хотела хотя бы на неделю две позже... даже не знаю получится или нет

ПДР на 7 июля, сын родился 3 июля, тоже КС в 38 недеь, тоже середина июня, но мне наоборот хорошо. тоже хоть пару недель разница

Мне если честно все равно кто, правда, девочка разбавит троих пацанов, родители и сестра просят девочку, тоже надоели писуны))) А мне все равно, плюсы и минусы есть везде, хочу спокойного ребенка))) Хотя мой Сашка до 8 месяцев идеальный был, а сейчас шило в попе, и спит ужасно а раньше сам в кроватке засыпал с бутылкой... были же времена))  Хотя понимаю - энергичный ребенок значит здоровый, но ему все интересно, везде лазит(((( Утомил уже

Ох, девочки, я прям окунулась в эту атмосферу перинатального центра))) Я конечно сама бы не за что не решилась бы))) Но такая ностальгия))) двоих там родила, запах этот, стены)) У нас в ПЦ еще маникюрный кабинет открыли)))))))))Капец))) Муж в шоке, страна плохо живет, сидят 7 Б женщин и делают маникюр, рядом в пол этажа Микс точка)))) не жизнь а рай))))) на сохранение лечь туда что ли))) А то у меня лазарет дома))) Муж и двое младших болеют(((

• Нравится 2

@Lady Jul поздравляю с хорошим скрином. Пол не предположили?)

@_Василек_ Давай не нервничай:flower:

• Спасибо 1

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Lady Jul поздравляю с хорошим скрином. Пол не предположили?)

@_Василек_ Давай не нервничай:flower:

Нет, я даже не спрашивала, не верю в такую точность)) На втором скрине узнаем))

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я точно не понимаю в этом ничего... 

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Вообще не понимаю в этом 🤪

У меня сын был идеальный до 13.5 лет а потом понесло парня. Если старшая дочь с рождения даёт огня - с ней уже ясно все, то с сыном просто шок был 

А мой наоборот такого черта творил до 15 лет,при том,что проф. футболом занимался.Уехал жить отдельно в 7 классе учился,все с футболом.Чего только не было и шоколад над головой тренера летал,у стекла в федерации разбивал ой это трешь.Самое главное он шут просто,без обидно всё через приколы и ржачи.Думала дай Бог 9 классов закончить.А потом раз и 11 закончил и сейчас пошёл учится в МЧС,и никто не может поверить,что этот мальчик обезьяна 🐒 пошёл на прогоны.

Девочки, вот и я со скрина, врачи ужасные, ничего толком не объяснили, не показали. сказали Результаты у лечащего врача. Но что сказали, с малым все хорошо, кто 57мм, нк+, спросила какое прикрепление, по передней стенке. Вот только нашли 2 кисты справа, раньше только 1 кисту жт видели, говорит, не знает что это… но главное-малыш в норме) выпросила фотку) и это самый крутой центр семьи и репродукции Москвы, больше не хочу туда.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

5 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Девочки, вот и я со скрина, врачи ужасные, ничего толком не объяснили, не показали. сказали Результаты у лечащего врача. Но что сказали, с малым все хорошо, кто 57мм, нк+, спросила какое прикрепление, по передней стенке. Вот только нашли 2 кисты справа, раньше только 1 кисту жт видели, говорит, не знает что это… но главное-малыш в норме) выпросила фотку) и это самый крутой центр семьи и репродукции Москвы, больше не хочу туда.

Главное все хорошо. Мне тоже не показали ни чего. Просто потом дали запись с экрана записать, и объяснили что все хорошо, и риски по крови низкие и узи отличное. Все

Показывают мне кажется только на 2м скрининге, и то если платно пойдете

46 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Главное все хорошо. Мне тоже не показали ни чего. Просто потом дали запись с экрана записать, и объяснили что все хорошо, и риски по крови низкие и узи отличное. Все

Показывают мне кажется только на 2м скрининге, и то если платно пойдете

У нас все показывают и рассказывают) прямо напротив кушетки монитор лежишь и видно все)

54 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а):

С хорошим скринингом)! 

55 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

А мой наоборот такого черта творил до 15 лет,при том,что проф. футболом занимался.Уехал жить отдельно в 7 классе учился,все с футболом.Чего только не было и шоколад над головой тренера летал,у стекла в федерации разбивал ой это трешь.Самое главное он шут просто,без обидно всё через приколы и ржачи.Думала дай Бог 9 классов закончить.А потом раз и 11 закончил и сейчас пошёл учится в МЧС,и никто не может поверить,что этот мальчик обезьяна 🐒 пошёл на прогоны.

Как ты его отпустила отдельно жить в 7 классе? Это сколько лет 12? 

@Lintu ну как вот так,он жил футболом,мы ездили с ним на игру помню приезжали футболисты из Испании он тогда выводил их на старте.Ты понимаешь эти эмоции ребенка не передать.Я тогда решила,для него и его мечты буду делать все.Вот его взяли в состав детской сборной,а это значило жить далеко и отдельно.Это мужской вид спорта,закалка и самостоятельность.Ну вот только все это пришло окончательно в 15,а до того оболтус был ещё тот:Crazy:

Привет девочки

Мне показали малыша)) Страшненький головастик))) Даже фоткать не стала)) а так все рассказали, сразу в начале узи сказали жив на первый взгляд все хорошо, потом молча минут 20 смотрела и сказала все хорошо, все показатели в норме))

Ох я вторую ночь не сплю, теперь младший болеет, всю ночь хныкал, сопли, кашель, температура((( а мне на работу, средний еще болеет(( Муж хоть получше, помогает... 

• Нравится 5

21 час назад, Lady Jul сказал(а):

Один в один)) КТР 60, ЧСС 160, срок 12,4 )))) Правда и кровотоки в норме, только плацента по передней стенки немного край перекрывает рубец((( Врач сказала не пережить, все поднимется... страшный сон мой((( до этого все плаценты по задней были(((

ПДР на 7 июля, сын родился 3 июля, тоже КС в 38 недеь, тоже середина июня, но мне наоборот хорошо. тоже хоть пару недель разница

Мне если честно все равно кто, правда, девочка разбавит троих пацанов, родители и сестра просят девочку, тоже надоели писуны))) А мне все равно, плюсы и минусы есть везде, хочу спокойного ребенка))) Хотя мой Сашка до 8 месяцев идеальный был, а сейчас шило в попе, и спит ужасно а раньше сам в кроватке засыпал с бутылкой... были же времена))  Хотя понимаю - энергичный ребенок значит здоровый, но ему все интересно, везде лазит(((( Утомил уже

Ох, девочки, я прям окунулась в эту атмосферу перинатального центра))) Я конечно сама бы не за что не решилась бы))) Но такая ностальгия))) двоих там родила, запах этот, стены)) У нас в ПЦ еще маникюрный кабинет открыли)))))))))Капец))) Муж в шоке, страна плохо живет, сидят 7 Б женщин и делают маникюр, рядом в пол этажа Микс точка)))) не жизнь а рай))))) на сохранение лечь туда что ли))) А то у меня лазарет дома))) Муж и двое младших болеют(((

Ох, надеюсь все поднимется. У меня завтра узи, тоже хорион прилягал к рубцу. Надеюсь все поменялось за 3 недели

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Привет девочки

Мне показали малыша)) Страшненький головастик))) Даже фоткать не стала)) а так все рассказали, сразу в начале узи сказали жив на первый взгляд все хорошо, потом молча минут 20 смотрела и сказала все хорошо, все показатели в норме))

Ох я вторую ночь не сплю, теперь младший болеет, всю ночь хныкал, сопли, кашель, температура((( а мне на работу, средний еще болеет(( Муж хоть получше, помогает... 

С хорошим скринингом! Здоровья вам всем! Моя средняя тоже болеет(

• Спасибо 1

13 минут назад, Lintu сказал(а):

С хорошим скринингом! Здоровья вам всем! Моя средняя тоже болеет(

Всем болеющим выздоровления!

Нас сегодня выписали, будем на НГ дома😍

• Нравится 6

48 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Всем болеющим выздоровления!

Нас сегодня выписали, будем на НГ дома😍

Ура) с выпиской! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...