Алесенька35 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Lintu и я,мне вообще все ровно кто будет и ощущений тоже ноль.2 сына есть и с мальчиками конечно мне было было бы проще ,да и воспитывать их для меня легче.Девочка это для меня слишком нежно и много сюсюканья,а я немного другая.Но мои все как один за девочку,а Я как говориться кого Бог пошлёт я и буду очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu и я,мне вообще все ровно кто будет и ощущений тоже ноль.2 сына есть и с мальчиками конечно мне было было бы проще ,да и воспитывать их для меня легче.Девочка это для меня слишком нежно и много сюсюканья,а я немного другая.Но мои все как один за девочку,а Я как говориться кого Бог пошлёт я и буду очень рада Ну не знаю... с девочками сложнее по мне... ну или мне с девочкой не повезло))))) какое там сюсюканье... ругачки одни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @КсенияОлеговна напомни сколько дочке? Да, моя тоже выжимает все из нас с мужем по полной))) ни секунды покоя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @КсенияОлеговна это я знаю,примеров много,но все ровно,если с мальчишками мы в шутку и пенделя можем в догонялки играя отвешать,то с девочкой уже и игры другие и все ровно для меня это,что то не изведанное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 28 минут назад, MariiyaN сказал(а): Вот и у нас подростковый. Так сложно стало) хотя она с рождения была с характером. Я мечтала, что у меня если будет девочка, то Алёна. Мягкая, нежная и добрая)) ну ну мальчика обещают)))) но он такой сладкий на фотке, что я сразу же смирилась))) У меня старшая с характером ого го... Боюсь что будет в подростковом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 41 минуту назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна напомни сколько дочке? Да, моя тоже выжимает все из нас с мужем по полной))) ни секунды покоя))) Маленькая еще но подростковые в полном ходу... она у меня недавно решила сексом заниматься... вот сидишь и охреневаешь от таких решений...11 лет ей... вообще до всего пофиг, дома не помогает, ни на кого не реагирует, гигиена личная, это вообще молчу... Как то с мальчиком мне кажется спокойней... ну что он там... подерется, на три буквы кого то пошлёт... и вообще зреют они позже Блин, вот думаю может кровь сдать...кровь же вернее узи пол покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 10 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Маленькая еще но подростковые в полном ходу... она у меня недавно решила сексом заниматься... вот сидишь и охреневаешь от таких решений...11 лет ей... вообще до всего пофиг, дома не помогает, ни на кого не реагирует, гигиена личная, это вообще молчу... Как то с мальчиком мне кажется спокойней... ну что он там... подерется, на три буквы кого то пошлёт... и вообще зреют они позже Блин, вот думаю может кровь сдать...кровь же вернее узи пол покажет Ржу про с мальчиком спокойнее... Нам так тяжело год дался последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девочки, всех с хорошими скринингами, это большое счастье ))) Мы с малым в больничку угодили, надеюсь ненадолго, от нервов тонус постоянный 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 12 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, всех с хорошими скринингами, это большое счастье ))) Мы с малым в больничку угодили, надеюсь ненадолго, от нервов тонус постоянный Держитесь крепко друг за дружку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 22 минуты назад, Lintu сказал(а): Ржу про с мальчиком спокойнее... Нам так тяжело год дался За девочку капец страшно, с таким отношением ко всему... Кто-нибудь умеет по углу определять в срезе девочка или мальчик???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, я со скрина) Все хорошо, срок 12+3, чсс 161уд, ктр 59мм, нк+♥️ всё хорошо, только кровоток снова нарушен , как с сыном было... коктейли пила кислородные) Один в один)) КТР 60, ЧСС 160, срок 12,4 )))) Правда и кровотоки в норме, только плацента по передней стенки немного край перекрывает рубец((( Врач сказала не пережить, все поднимется... страшный сон мой((( до этого все плаценты по задней были((( 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Хотим девочку. Но и мальчик это отлично. У меня пдр поставили на 5.07... кс в 38 недель... 38 недель это 21.06, блин что за ерунда... как так то. У меня с сыном дни рождения 22.06... хотела хотя бы на неделю две позже... даже не знаю получится или нет ПДР на 7 июля, сын родился 3 июля, тоже КС в 38 недеь, тоже середина июня, но мне наоборот хорошо. тоже хоть пару недель разница Мне если честно все равно кто, правда, девочка разбавит троих пацанов, родители и сестра просят девочку, тоже надоели писуны))) А мне все равно, плюсы и минусы есть везде, хочу спокойного ребенка))) Хотя мой Сашка до 8 месяцев идеальный был, а сейчас шило в попе, и спит ужасно а раньше сам в кроватке засыпал с бутылкой... были же времена)) Хотя понимаю - энергичный ребенок значит здоровый, но ему все интересно, везде лазит(((( Утомил уже Ох, девочки, я прям окунулась в эту атмосферу перинатального центра))) Я конечно сама бы не за что не решилась бы))) Но такая ностальгия))) двоих там родила, запах этот, стены)) У нас в ПЦ еще маникюрный кабинет открыли)))))))))Капец))) Муж в шоке, страна плохо живет, сидят 7 Б женщин и делают маникюр, рядом в пол этажа Микс точка)))) не жизнь а рай))))) на сохранение лечь туда что ли))) А то у меня лазарет дома))) Муж и двое младших болеют((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Lady Jul поздравляю с хорошим скрином. Пол не предположили?) @_Василек_ Давай не нервничай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Lady Jul поздравляю с хорошим скрином. Пол не предположили?) @_Василек_ Давай не нервничай Нет, я даже не спрашивала, не верю в такую точность)) На втором скрине узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): За девочку капец страшно, с таким отношением ко всему... Кто-нибудь умеет по углу определять в срезе девочка или мальчик???))) Я точно не понимаю в этом ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): За девочку капец страшно, с таким отношением ко всему... Кто-нибудь умеет по углу определять в срезе девочка или мальчик???))) Вообще не понимаю в этом 🤪 У меня сын был идеальный до 13.5 лет а потом понесло парня. Если старшая дочь с рождения даёт огня - с ней уже ясно все, то с сыном просто шок был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 А мой наоборот такого черта творил до 15 лет,при том,что проф. футболом занимался.Уехал жить отдельно в 7 классе учился,все с футболом.Чего только не было и шоколад над головой тренера летал,у стекла в федерации разбивал ой это трешь.Самое главное он шут просто,без обидно всё через приколы и ржачи.Думала дай Бог 9 классов закончить.А потом раз и 11 закончил и сейчас пошёл учится в МЧС,и никто не может поверить,что этот мальчик обезьяна 🐒 пошёл на прогоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девочки, вот и я со скрина, врачи ужасные, ничего толком не объяснили, не показали. сказали Результаты у лечащего врача. Но что сказали, с малым все хорошо, кто 57мм, нк+, спросила какое прикрепление, по передней стенке. Вот только нашли 2 кисты справа, раньше только 1 кисту жт видели, говорит, не знает что это… но главное-малыш в норме) выпросила фотку) и это самый крутой центр семьи и репродукции Москвы, больше не хочу туда. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девочки, вот и я со скрина, врачи ужасные, ничего толком не объяснили, не показали. сказали Результаты у лечащего врача. Но что сказали, с малым все хорошо, кто 57мм, нк+, спросила какое прикрепление, по передней стенке. Вот только нашли 2 кисты справа, раньше только 1 кисту жт видели, говорит, не знает что это… но главное-малыш в норме) выпросила фотку) и это самый крутой центр семьи и репродукции Москвы, больше не хочу туда. Главное все хорошо. Мне тоже не показали ни чего. Просто потом дали запись с экрана записать, и объяснили что все хорошо, и риски по крови низкие и узи отличное. Все Показывают мне кажется только на 2м скрининге, и то если платно пойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 46 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Главное все хорошо. Мне тоже не показали ни чего. Просто потом дали запись с экрана записать, и объяснили что все хорошо, и риски по крови низкие и узи отличное. Все Показывают мне кажется только на 2м скрининге, и то если платно пойдете У нас все показывают и рассказывают) прямо напротив кушетки монитор лежишь и видно все) 54 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девочки, вот и я со скрина, врачи ужасные, ничего толком не объяснили, не показали. сказали Результаты у лечащего врача. Но что сказали, с малым все хорошо, кто 57мм, нк+, спросила какое прикрепление, по передней стенке. Вот только нашли 2 кисты справа, раньше только 1 кисту жт видели, говорит, не знает что это… но главное-малыш в норме) выпросила фотку) и это самый крутой центр семьи и репродукции Москвы, больше не хочу туда. С хорошим скринингом)! 55 минут назад, Алесенька35 сказал(а): А мой наоборот такого черта творил до 15 лет,при том,что проф. футболом занимался.Уехал жить отдельно в 7 классе учился,все с футболом.Чего только не было и шоколад над головой тренера летал,у стекла в федерации разбивал ой это трешь.Самое главное он шут просто,без обидно всё через приколы и ржачи.Думала дай Бог 9 классов закончить.А потом раз и 11 закончил и сейчас пошёл учится в МЧС,и никто не может поверить,что этот мальчик обезьяна 🐒 пошёл на прогоны. Как ты его отпустила отдельно жить в 7 классе? Это сколько лет 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Lintu ну как вот так,он жил футболом,мы ездили с ним на игру помню приезжали футболисты из Испании он тогда выводил их на старте.Ты понимаешь эти эмоции ребенка не передать.Я тогда решила,для него и его мечты буду делать все.Вот его взяли в состав детской сборной,а это значило жить далеко и отдельно.Это мужской вид спорта,закалка и самостоятельность.Ну вот только все это пришло окончательно в 15,а до того оболтус был ещё тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Привет девочки Мне показали малыша)) Страшненький головастик))) Даже фоткать не стала)) а так все рассказали, сразу в начале узи сказали жив на первый взгляд все хорошо, потом молча минут 20 смотрела и сказала все хорошо, все показатели в норме)) Ох я вторую ночь не сплю, теперь младший болеет, всю ночь хныкал, сопли, кашель, температура((( а мне на работу, средний еще болеет(( Муж хоть получше, помогает... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 21 час назад, Lady Jul сказал(а): Один в один)) КТР 60, ЧСС 160, срок 12,4 )))) Правда и кровотоки в норме, только плацента по передней стенки немного край перекрывает рубец((( Врач сказала не пережить, все поднимется... страшный сон мой((( до этого все плаценты по задней были((( ПДР на 7 июля, сын родился 3 июля, тоже КС в 38 недеь, тоже середина июня, но мне наоборот хорошо. тоже хоть пару недель разница Мне если честно все равно кто, правда, девочка разбавит троих пацанов, родители и сестра просят девочку, тоже надоели писуны))) А мне все равно, плюсы и минусы есть везде, хочу спокойного ребенка))) Хотя мой Сашка до 8 месяцев идеальный был, а сейчас шило в попе, и спит ужасно а раньше сам в кроватке засыпал с бутылкой... были же времена)) Хотя понимаю - энергичный ребенок значит здоровый, но ему все интересно, везде лазит(((( Утомил уже Ох, девочки, я прям окунулась в эту атмосферу перинатального центра))) Я конечно сама бы не за что не решилась бы))) Но такая ностальгия))) двоих там родила, запах этот, стены)) У нас в ПЦ еще маникюрный кабинет открыли)))))))))Капец))) Муж в шоке, страна плохо живет, сидят 7 Б женщин и делают маникюр, рядом в пол этажа Микс точка)))) не жизнь а рай))))) на сохранение лечь туда что ли))) А то у меня лазарет дома))) Муж и двое младших болеют((( Ох, надеюсь все поднимется. У меня завтра узи, тоже хорион прилягал к рубцу. Надеюсь все поменялось за 3 недели 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки Мне показали малыша)) Страшненький головастик))) Даже фоткать не стала)) а так все рассказали, сразу в начале узи сказали жив на первый взгляд все хорошо, потом молча минут 20 смотрела и сказала все хорошо, все показатели в норме)) Ох я вторую ночь не сплю, теперь младший болеет, всю ночь хныкал, сопли, кашель, температура((( а мне на работу, средний еще болеет(( Муж хоть получше, помогает... С хорошим скринингом! Здоровья вам всем! Моя средняя тоже болеет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 13 минут назад, Lintu сказал(а): С хорошим скринингом! Здоровья вам всем! Моя средняя тоже болеет( Всем болеющим выздоровления! Нас сегодня выписали, будем на НГ дома😍 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 48 минут назад, _Василек_ сказал(а): Всем болеющим выздоровления! Нас сегодня выписали, будем на НГ дома😍 Ура) с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения