Апельсиновая кошка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 28.12.2021 в 11:23, КсенияОлеговна сказал(а): У меня пдр поставили на 5.07... кс в 38 недель... 38 недель это 21.06, блин что за ерунда... как так то. У меня с сыном дни рождения 22.06... хотела хотя бы на неделю две позже... даже не знаю получится или нет а какие показания к кс? Почему так рано? Сейчас, вроде, позже плановое назначают в 39-40нед. Всем привет! Я в понедельник на скрининге была. Всё хорошо. Риски низкие. Пол пыталась посмотреть, но пуповина мешала. Девочки тут скинули метод Рамзи, по расположению плаценты на узи. По нему девочка получаетсяНе знала раньше про эту теорию. И еще радость - вроде, токс прошёл 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 8 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): а какие показания к кс? Почему так рано? Сейчас, вроде, позже плановое назначают в 39-40нед. Всем привет! Я в понедельник на скрининге была. Всё хорошо. Риски низкие. Пол пыталась посмотреть, но пуповина мешала. Девочки тут скинули метод Рамзи, по расположению плаценты на узи. По нему девочка получаетсяНе знала раньше про эту теорию. И еще радость - вроде, токс прошёл С хорошим скринингом! Я надеюсь что скоро тоже напишу что токс прошёл 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 33 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а): а какие показания к кс? Почему так рано? Сейчас, вроде, позже плановое назначают в 39-40нед. Всем привет! Я в понедельник на скрининге была. Всё хорошо. Риски низкие. Пол пыталась посмотреть, но пуповина мешала. Девочки тут скинули метод Рамзи, по расположению плаценты на узи. По нему девочка получаетсяНе знала раньше про эту теорию. И еще радость - вроде, токс прошёл Поздравляю с узи и с окончанием токса! Надеюсь, что тоже скоро пройдёт... Но уже чувствую, что это надолго.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /Жизнь/ 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Всем привет. Не выдержала душа поэта сбегала на узи. 9,3 точно срок по м ) такая лапуля шевелила ножками и ручками. я так боялась записаться на узи снова и потом отменять. Успокоилась буду со спокойной душой встречать НГ)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 29 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет. Не выдержала душа поэта сбегала на узи. 9,3 точно срок по м ) такая лапуля шевелила ножками и ручками. я так боялась записаться на узи снова и потом отменять. Успокоилась буду со спокойной душой встречать НГ)) С хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): какие показания к кс? Почему так рано? Сейчас, вроде, позже плановое назначают в 39-40нед. Симфизит. Полюбому разойдётся, уже началось... но я не против, я за кс. Если получится ходить как можно дольше буду ходить... Просто вроде в 38 недель кс, может поменялось что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 22 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Симфизит. Полюбому разойдётся, уже началось... но я не против, я за кс. Если получится ходить как можно дольше буду ходить... Просто вроде в 38 недель кс, может поменялось что то У нас за неделю до пдр обычно назначают пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Симфизит. Полюбому разойдётся, уже началось... но я не против, я за кс. Если получится ходить как можно дольше буду ходить... Просто вроде в 38 недель кс, может поменялось что то Ты кальций пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 5 минут назад, _Василек_ сказал(а): Ты кальций пьешь? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 14 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет. Не выдержала душа поэта сбегала на узи. 9,3 точно срок по м ) такая лапуля шевелила ножками и ручками. я так боялась записаться на узи снова и потом отменять. Успокоилась буду со спокойной душой встречать НГ)) С хорошим узи тебя У меня 5-го скрининг, жду очень приочень, хочу скорее на узи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ёжик с фонариком и у меня 5го в 9 утра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, mschernika сказал(а): @Ёжик с фонариком и у меня 5го в 9 утра)) И я в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем удачи со скринингами Я опять заболела, поругалась с мужем, младший разболелся вторую ночь не спим((( Еще и работаю и по магазинам бегаем((( короче на пределе я((( хорошо впереди четыре выходных, потом два дня работаю и еще 4 выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 9 минут назад, Lady Jul сказал(а): Всем удачи со скринингами Я опять заболела, поругалась с мужем, младший разболелся вторую ночь не спим((( Еще и работаю и по магазинам бегаем((( короче на пределе я((( хорошо впереди четыре выходных, потом два дня работаю и еще 4 выходных Сил тебе! Очень тяжело болеть да ещё и когда малыши болеют паралельно Девчата, вы красную икру едите? Нельзя ж при беременности, а мне так хочется😍 18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да Надо и мне спросить у гинеколога пить или нет, не хочу такого, как в прошлую б, что не могла даже с кровати подняться 20 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет. Не выдержала душа поэта сбегала на узи. 9,3 точно срок по м ) такая лапуля шевелила ножками и ручками. я так боялась записаться на узи снова и потом отменять. Успокоилась буду со спокойной душой встречать НГ)) Зато НГ будешь спокойно отмечать и не переживать. У меня узи сегодня вечером, нервничаю, но стараюсь себя не накручивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @_Василек_ я вот боюсь есть сырые, соленые рыбу и икру, так как нет антител к токсоплазмозу) Суши запечёные ела) Хотя к икре и рыбе равнодушна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Всем удачи со скринингами Я опять заболела, поругалась с мужем, младший разболелся вторую ночь не спим((( Еще и работаю и по магазинам бегаем((( короче на пределе я((( хорошо впереди четыре выходных, потом два дня работаю и еще 4 выходных Здоровья! @_Василек_ удачи на узи! 🤞 55 минут назад, _Василек_ сказал(а): Сил тебе! Очень тяжело болеть да ещё и когда малыши болеют паралельно Девчата, вы красную икру едите? Нельзя ж при беременности, а мне так хочется😍 Надо и мне спросить у гинеколога пить или нет, не хочу такого, как в прошлую б, что не могла даже с кровати подняться Зато НГ будешь спокойно отмечать и не переживать. У меня узи сегодня вечером, нервничаю, но стараюсь себя не накручивать Икру ем, рыбу ем, суши ем - ела вернее в начале беременности 😁 сейчас бы тоже ела б если б не токс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Надо и мне спросить у гинеколога пить или нет, не хочу такого, как в прошлую б, что не могла даже с кровати подняться Мне в консультации бесплатно его дают 51 минуту назад, Lintu сказал(а): Икру ем, рыбу ем, суши ем - ела вернее в начале беременности 😁 сейчас бы тоже ела б если б не токс Фу блин, вообще от рол и суш отвернуло. Токса по сути нет уже но от запаха их меня до рвоты прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @_Василек_ ем. А что её нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У меня шевелюшки начались...рано в этот раз конечно, но мне так спокойнее даже 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Девчата, вы красную икру едите? Нельзя ж при беременности, а мне так хочется😍 Почему нельзя, можно.ем. вот сыр из непастерезованного молока нельзя, молоко не кипячёной тоже, а что плохого икра сделала, она же солёная. Там любая болячка сдохнет Еще лоток не меняю у кошки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня шевелюшки начались...рано в этот раз конечно, но мне так спокойнее даже Почему нельзя, можно.ем. вот сыр из непастерезованного молока нельзя, молоко не кипячёной тоже, а что плохого икра сделала, она же солёная. Там любая болячка сдохнет Еще лоток не меняю у кошки Это сырой продукт. Соленая - это не термообработка. Листериоз очень опасен для плода. Но я ем немного, не могу все равно сдержаться, покупаю проверенную. 9 минут назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ ем. А что её нельзя? Это сырой продукт. Также, как и красная рыба @КсенияОлеговна с шевелююшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Lintu а ты сдавала на торч- инфекции? Краснуха, цитомегаловирус, токсоплазма, герпес ещё вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @_Василек_ я предварительно все морожу на суперзаморозке) там точно ничего не выживет. На практике моего гинеколога только 1 случай токсимоплатоза был - женщина сырое мясо ела в Б @КсенияОлеговна шевелюшки - так здорово. Это сколько недель? У меня в прошлую только на 17 начались шевелюхи. Кто какие салаты завтра готовит кроме оливье и селёдки? Всем заболевшим- здоровья!!! @КсенияОлеговна я наоборот в токс их тока есть могла и булки. А теперь неохота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 47 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня шевелюшки начались...рано в этот раз конечно, но мне так спокойнее даже Почему нельзя, можно.ем. вот сыр из непастерезованного молока нельзя, молоко не кипячёной тоже, а что плохого икра сделала, она же солёная. Там любая болячка сдохнет Еще лоток не меняю у кошки Ого! С шевелюшками! 10 минут назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ я предварительно все морожу на суперзаморозке) там точно ничего не выживет. На практике моего гинеколога только 1 случай токсимоплатоза был - женщина сырое мясо ела в Б @КсенияОлеговна шевелюшки - так здорово. Это сколько недель? У меня в прошлую только на 17 начались шевелюхи. Кто какие салаты завтра готовит кроме оливье и селёдки? Всем заболевшим- здоровья!!! @КсенияОлеговна я наоборот в токс их тока есть могла и булки. А теперь неохота) Я на новый год не готовлю - мы Рождество отмечаем) на Рождество мимозу делала с красной рыбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Lintu ого то есть у вас 31 числа вообще нет застолья?) Вот я не задумывалась про икру, красную рыбу, а щас начала читать и правда эти листерии не погибают в отличие от паразитов при шоковой заморозке. Кошмар( как теперь мою любимую красную рыбку на нг есть(( Я 3 раза собственной селёдкой травилась, 1 из них на нг. Вроде и на запах идеальная была, но не шла она. Поэтому с селёдкой завязала навсегда) оливье сготовлю и вот что то ещё надо придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 17 минут назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ я предварительно все морожу на суперзаморозке) там точно ничего не выживет. На практике моего гинеколога только 1 случай токсимоплатоза был - женщина сырое мясо ела в Б @КсенияОлеговна шевелюшки - так здорово. Это сколько недель? У меня в прошлую только на 17 начались шевелюхи. Кто какие салаты завтра готовит кроме оливье и селёдки? Всем заболевшим- здоровья!!! @КсенияОлеговна я наоборот в токс их тока есть могла и булки. А теперь неохота) Я заказала оливье и шубу) и торт Будут ещё бутеры с икрой и кролик в сметане приготовлю. Все. Давно уже не придаем НГ огромного значения в плане новогоднего стола. На пару раз максимум поесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения