Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

28.12.2021 в 11:23, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня пдр поставили на 5.07... кс в 38 недель... 38 недель это 21.06, блин что за ерунда... как так то. У меня с сыном дни рождения 22.06... хотела хотя бы на неделю две позже... даже не знаю получится или нет

а какие показания к кс? Почему так рано? Сейчас, вроде, позже плановое назначают в 39-40нед.

Всем привет!

Я в понедельник на скрининге была. Всё хорошо. Риски низкие. Пол пыталась посмотреть, но пуповина мешала.

Девочки тут скинули метод Рамзи, по расположению плаценты на узи. По нему девочка получается:DНе знала раньше про эту теорию.

И еще радость - вроде, токс прошёл:kulachki:

• Нравится 5

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

а какие показания к кс? Почему так рано? Сейчас, вроде, позже плановое назначают в 39-40нед.

Всем привет!

Я в понедельник на скрининге была. Всё хорошо. Риски низкие. Пол пыталась посмотреть, но пуповина мешала.

Девочки тут скинули метод Рамзи, по расположению плаценты на узи. По нему девочка получается:DНе знала раньше про эту теорию.

С хорошим скринингом! Я надеюсь что скоро тоже напишу что токс прошёл 🤞

• Держу кулачки 1

33 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Всем привет!

Поздравляю с узи и с окончанием токса! Надеюсь, что тоже скоро пройдёт... Но уже чувствую, что это надолго.... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

29 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Всем привет. Не выдержала душа поэта сбегала на узи. 9,3 точно срок по м ) такая лапуля шевелила ножками  и ручками. 
я так боялась записаться на узи снова и потом отменять. Успокоилась буду со спокойной душой встречать НГ))

С хорошим узи!) 

• Нравится 1

3 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

какие показания к кс? Почему так рано? Сейчас, вроде, позже плановое назначают в 39-40нед.

Симфизит. Полюбому разойдётся, уже началось... но я не против, я за кс. Если получится ходить как можно дольше буду ходить...

Просто вроде в 38 недель кс, может поменялось что то

22 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Симфизит. Полюбому разойдётся, уже началось... но я не против, я за кс. Если получится ходить как можно дольше буду ходить...

У нас за неделю до пдр обычно назначают пкс

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ты кальций пьешь?

5 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Ты кальций пьешь?

Да

14 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Всем привет. Не выдержала душа поэта сбегала на узи. 9,3 точно срок по м ) такая лапуля шевелила ножками  и ручками. 
я так боялась записаться на узи снова и потом отменять. Успокоилась буду со спокойной душой встречать НГ))

С хорошим узи тебя :kiss2:

У меня 5-го скрининг, жду очень приочень, хочу скорее на узи )))

• Держу кулачки 1

@Ёжик с фонариком и у меня 5го в 9 утра))

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, mschernika сказал(а):

@Ёжик с фонариком и у меня 5го в 9 утра))

И я в 9 :D

Всем удачи со скринингами

Я опять заболела, поругалась с мужем, младший разболелся вторую ночь не спим((( Еще и работаю и по магазинам бегаем((( короче на пределе я((( хорошо впереди четыре выходных, потом два дня работаю и еще 4 выходных

9 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Я опять заболела, поругалась с мужем, младший разболелся вторую ночь не спим((( Еще и работаю и по магазинам бегаем((( короче на пределе я((( хорошо впереди четыре выходных, потом два дня работаю и еще 4 выходных

Сил тебе! Очень тяжело болеть да ещё и когда малыши болеют паралельно 

Девчата, вы красную икру едите? Нельзя ж при беременности, а мне так хочется😍

18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да

Надо и мне спросить у гинеколога пить или нет, не хочу такого, как в прошлую б, что не могла даже с кровати подняться 

20 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Зато НГ будешь спокойно отмечать и не переживать.

У меня узи сегодня вечером, нервничаю, но стараюсь себя не накручивать 

• Нравится 1

@_Василек_ я вот боюсь есть сырые, соленые рыбу и икру, так как нет антител к токсоплазмозу) Суши запечёные ела) Хотя к икре и рыбе равнодушна) 

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Здоровья! 

@_Василек_ удачи на узи! 🤞

55 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Сил тебе! Очень тяжело болеть да ещё и когда малыши болеют паралельно 

Надо и мне спросить у гинеколога пить или нет, не хочу такого, как в прошлую б, что не могла даже с кровати подняться 

Зато НГ будешь спокойно отмечать и не переживать.

У меня узи сегодня вечером, нервничаю, но стараюсь себя не накручивать 

Икру ем, рыбу ем, суши ем - ела вернее в начале беременности 😁 сейчас бы тоже ела б если б не токс 

• Нравится 1

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Мне в консультации бесплатно его дают

51 минуту назад, Lintu сказал(а):

Икру ем, рыбу ем, суши ем - ела вернее в начале беременности 😁 сейчас бы тоже ела б если б не токс

Фу блин, вообще от рол и суш отвернуло. Токса по сути нет уже  но от запаха их меня до рвоты прямо

@_Василек_ ем. А что её нельзя?

У меня шевелюшки начались...рано в этот раз конечно, но мне так спокойнее даже

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Почему нельзя, можно.ем. вот сыр из непастерезованного молока нельзя, молоко не кипячёной тоже, а что плохого икра сделала, она же солёная. Там любая болячка сдохнет

Еще лоток не меняю у кошки

• Нравится 2

7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Почему нельзя, можно.ем. вот сыр из непастерезованного молока нельзя, молоко не кипячёной тоже, а что плохого икра сделала, она же солёная. Там любая болячка сдохнет

Это сырой продукт. Соленая - это не термообработка. Листериоз очень опасен для плода. Но я ем немного, не могу все равно сдержаться, покупаю проверенную. 

9 минут назад, mschernika сказал(а):

@_Василек_ ем. А что её нельзя?

Это сырой продукт. Также, как и красная рыба 

@КсенияОлеговна с шевелююшками!

@Lintu а ты сдавала на торч- инфекции? Краснуха, цитомегаловирус, токсоплазма, герпес ещё вроде.

@_Василек_  я предварительно все морожу на суперзаморозке) там точно ничего не выживет. На практике моего гинеколога только 1 случай токсимоплатоза был - женщина сырое мясо ела в Б

@КсенияОлеговна шевелюшки - так здорово. Это сколько недель? У меня в прошлую только на 17 начались шевелюхи.

Кто какие салаты завтра готовит кроме оливье и селёдки?

Всем заболевшим- здоровья!!!

@КсенияОлеговна я наоборот в токс их тока есть могла и булки. А теперь неохота)

47 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ого! С шевелюшками! 

10 минут назад, mschernika сказал(а):

@_Василек_  я предварительно все морожу на суперзаморозке) там точно ничего не выживет. На практике моего гинеколога только 1 случай токсимоплатоза был - женщина сырое мясо ела в Б

@КсенияОлеговна шевелюшки - так здорово. Это сколько недель? У меня в прошлую только на 17 начались шевелюхи.

Я на новый год не готовлю - мы Рождество отмечаем)  на Рождество мимозу делала с красной рыбой

@Lintu ого  то есть у вас 31 числа вообще нет застолья?) 

Вот я не задумывалась про икру, красную рыбу, а щас начала читать и правда эти листерии не погибают в отличие от паразитов при шоковой заморозке. Кошмар( как теперь мою любимую красную рыбку на нг есть((

Я 3 раза собственной селёдкой травилась, 1 из них на нг. Вроде и на запах идеальная была, но не шла она. Поэтому с селёдкой завязала навсегда) оливье сготовлю и вот что то ещё надо придумать)

17 минут назад, mschernika сказал(а):

Я заказала оливье и шубу) и торт 

Будут ещё бутеры с икрой и кролик в сметане приготовлю. Все. Давно уже не придаем НГ огромного значения в плане новогоднего стола. На пару раз максимум поесть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...