Яна п 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Юлия@kyshak Девочка 21 год, мальчик 12 лет, девочка 8 лет, мальчик 5 лет. Поочерёдно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 53 минуты назад, Яна п сказал(а): Привет всем девочкам)). Меня зовут Яна, мне 43 года четверо детей, успела уже летом бабушкой стать. Вот мои тесты. Привет) красивые тестики) добро пожаловать 17 минут назад, Яна п сказал(а): @Юлия@kyshak Девочка 21 год, мальчик 12 лет, девочка 8 лет, мальчик 5 лет. Поочерёдно)) Как интересно получилось) а у меня мальчик, девочка, девочка, девочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Добро пожаловать Яночка, я тоже бы хотела так по очереди) да так и чувствую в принципе по ощущениям и вкусам, питанию что мальчишка там. С дочкам было все по другому. А сейчас токсик идентичен с первой беременостью с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 часа назад, Яна п сказал(а): @Юлия@kyshak Девочка 21 год, мальчик 12 лет, девочка 8 лет, мальчик 5 лет. Поочерёдно)) Класс!!! Тоже всегда хотела не менее трех детей. Но как-то не срослось 😔 жду второго 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Доброе утречко всем! Отправила сыночка в школу сижу пью чай, вкуууусно) два последних дня капец тошнит на запахи и от одной мысли о еде) сижу на бутиках хлеб томат сервелат плюс кусок красного лука) либо первое и острый перец) в общем у меня такое же меню было с сыном хотелось ежедневно борща с перцем либо хлеба с томатом. Благо сейчас колбаса сверху а тогда я подчеревок либо сало) Зашла в инсту попала на блок кондитера знакомого посмотрела фотки новых бортиков пирожных и как стало тошнить))) и смешно и грустно) больше в инсту не захожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 27 минут назад, Антонина87 сказал(а): Доброе утречко всем! Отправила сыночка в школу сижу пью чай, вкуууусно) два последних дня капец тошнит на запахи и от одной мысли о еде) сижу на бутиках хлеб томат сервелат плюс кусок красного лука) либо первое и острый перец) в общем у меня такое же меню было с сыном хотелось ежедневно борща с перцем либо хлеба с томатом. Благо сейчас колбаса сверху а тогда я подчеревок либо сало) Зашла в инсту попала на блок кондитера знакомого посмотрела фотки новых бортиков пирожных и как стало тошнить))) и смешно и грустно) больше в инсту не захожу) Доброе утро! Меня тоже с утра токсикоз посетил 😔🤢. Думала, рановато. В первую Б спасалась чаем с ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 часов назад, Яна п сказал(а): @Юлия@kyshak получается завтра 17 дпо будет. Жаль... Так бы пошла уже с результатом узи, чтобы сильно меня там не осматривали на кресле. Поздравляю с беременностью, это прекрасно! По поводу медкомиссии, обычно можно сказать что раняя беременность, и они понимающе относятся. ******* Доброе утро всем, сдала вчера ХГЧ, 18 ДПО 982, растет мой малыш ) Я немного успокоилась, в этот раз без поддержки дюфастоном, только витамины пью, так странно, что мало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А я теперь не понимаю что с утриком делать, если мои ХГЧ были ошибкой Лабы то мне не нужен он в дозе 400 раз все хорошо по УЗИ. Вроде знаю его отменять резко нельзя...и нужно ставить до 12 недель точно. Я в среду пересдам и прогик, если он в норме как думаете можно перейти на дозу 300? Утром 100 и 200 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 18 минут назад, Антонина87 сказал(а): А я теперь не понимаю что с утриком делать, если мои ХГЧ были ошибкой Лабы то мне не нужен он в дозе 400 раз все хорошо по УЗИ. Вроде знаю его отменять резко нельзя...и нужно ставить до 12 недель точно. Я в среду пересдам и прогик, если он в норме как думаете можно перейти на дозу 300? Утром 100 и 200 на ночь Я бы пока тоже не отменяла резко, по 300 в день на пару недель, потом по 200 и отменить после 12 недель. У меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Антонина87 прогик на хгч не влияет, зря только начинала его принимать. Но сейчас снижать дозировку я бы не стала, после 12 недель очень постепенно. Меня потошнило буквально неделю. Сейчас бывает, что утром после завтрака немного мутит, но и все. Грудь не болит, не тошнит. Надеюсь так и дальше будет. Слегка быстрее уставать стала. Но я тут и активничаю очень много, скоро домой вернусь и буду отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ёжик с фонариком тоже сегодня сдала... у меня 25дпо... сегодня ровно 6 недель, пойду на узи. Боюсь! @Антонина87 его постепенно понижают,но если раньше были зб, или выкидыш, я бы на вашем месте ставила до талого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я тоже не блюю, ттт)) немного мутит, запахи, мысли))) токс один в один как с дочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а): немного успокоилась, в этот раз без поддержки дюфастоном, только вита Прог сдавали??? Если были проблемы, и дюф приходилось пить, то обязательно сдайте, вдруг он низкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Я тоже не блюю, ттт)) немного мутит, запахи, мысли))) токс один в один как с дочкой) Я тоже не бекаю ...но иногда кажется лучше бы стошнило чем состояние этой постоянной мути Я спать хочу постоянно это так бесит 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, Lintu сказал(а): Я тоже не бекаю ...но иногда кажется лучше бы стошнило чем состояние этой постоянной мути Тоже мутит постоянно. Ходила к врачу, говорит что это не токс, ранний токс по другому проявляется, прописала она мне хофитол, вроде помогает, говорит что мутит из за нагрузки на печень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Тоже мутит постоянно. Ходила к врачу, говорит что это не токс, ранний токс по другому проявляется, прописала она мне хофитол, вроде помогает, говорит что мутит из за нагрузки на печень... В моем случае я думаю токс - в прошлые беременности так же было 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): Добро пожаловать Яночка, я тоже бы хотела так по очереди) да так и чувствую в принципе по ощущениям и вкусам, питанию что мальчишка там. С дочкам было все по другому. А сейчас токсик идентичен с первой беременостью с сыном А я думаю у меня девочка ...мальчиков мы видимо разучились делать 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 минуты назад, Lintu сказал(а): моем случае я думаю токс - в прошлые беременности так же было Вот у меня тоже так всегда было, думала токс. А тут раз и с таблеткой нет ни какой мути, вот она и говорит что у многих бывает такое Я надеюсь что у меня там все в порядке, и малыш в нужном месте, и сб+ будет уже А по полу надо как бы девочку, но мне нравятся больше мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 У меня токс все беременности был разным, а все три раза были мальчишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmel' 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, привет. Наше руководство добралось до вакцинации от ковид. Я отказалась, не назвав причину. Вы привиты? собираетесь прививаться беременными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meoww 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, ходила на узи, у меня истерика. 26 дпо размер пя 4.3. Аппарат там древний был, даже без вагинального датчика, делали через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Meoww плохо, а может быть поздняя о? Вы ее отслеживали? Надо хгч сдать в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Добрый день, девочки. Тоже ходила сегодня на УЗИ. Гляньте на результат. Нормально всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Лобаня сказал(а): Добрый день, девочки. Тоже ходила сегодня на УЗИ. Гляньте на результат. Нормально всё? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 11 минут назад, Sharmel' сказал(а): Девочки, привет. Наше руководство добралось до вакцинации от ковид. Я отказалась, не назвав причину. Вы привиты? собираетесь прививаться беременными? Не привита. И беременной не буду скорее всего А вот над прививкой от гриппа думаю сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 12 минут назад, Sharmel' сказал(а): Девочки, привет. Наше руководство добралось до вакцинации от ковид. Я отказалась, не назвав причину. Вы привиты? собираетесь прививаться беременными? Вас отстраняют если не привиты? Я привилась летом, когда поняла что к обязаловке все идет, нас отстраняют... решила сразу, так как были в режиме планирования, а в б не хочу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения