Тритата 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девочки, у вас животик и уже стали появляться? Не вздутие на ранних сроках а именно беременный пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Lintu после нг праздников и поездки к свекрови у меня уже ппц животище.. ещё никто не знает ,но мне уже не втянуть..((( Я сфоткаю как нибудь)) у меня в прошлую беременность был огромный.. если и сейчас такой будет,то ой-ей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 19 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а): @Lintu после нг праздников и поездки к свекрови у меня уже ппц животище.. ещё никто не знает ,но мне уже не втянуть..((( Я сфоткаю как нибудь)) у меня в прошлую беременность был огромный.. если и сейчас такой будет,то ой-ей..... У меня тоже в прошлые беременности пуз большой был) у меня тоже после праздников вывалился... Непонятно наела или беременный пуз уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Все вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 11 часов назад, Lintu сказал(а): Девочки, у вас животик и уже стали появляться? Не вздутие на ранних сроках а именно беременный пуз) Не... и не наедаю вообще... и не беременный.. вес все больше и .больше уходит... г уже ругать начала... ну я спокойная, это не мой вес, пусть уходит, я столько ни когда не весила... Завтра нам 14 недель ... знаю что на 4м месяце расти начинает у меня, к концу месяца уже будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 31 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Не... и не наедаю вообще... и не беременный.. вес все больше и .больше уходит... г уже ругать начала... ну я спокойная, это не мой вес, пусть уходит, я столько ни когда не весила... Завтра нам 14 недель ... знаю что на 4м месяце расти начинает у меня, к концу месяца уже будет видно У меня вес тоже минус а живот вылез 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 11 минут назад, Lintu сказал(а): У меня вес тоже минус а живот вылез 🤔 Вот я в последний раз 1.01 взвесилась... сегодня от того веса-1кг ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Вот я в последний раз 1.01 взвесилась... сегодня от того веса-1кг ... Я в этом году не взвешивалась ещё) а так было стабильно минус 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Ем я не много. И после токса привычка не доедать. Пол порции положат, и я четверть не доем... сегодня голова болит очень сильно, еще со вчерашнего вечера, наверно устала просто. Выпила утром Ибупрофен, так как парацетамол не помог вчера, и мой организм все обратно вернул через минут 10... вот не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Lintu ну скажем так,у меня всегда было плоско как доска,даже после кесарева.А сейчас смотрю лобковая часть уже стала выпуклой,ну и судя по скринингу где она делала,то уже пора появлятся,у меня просто негде там прятаться больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 26 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ем я не много. И после токса привычка не доедать. Пол порции положат, и я четверть не доем... сегодня голова болит очень сильно, еще со вчерашнего вечера, наверно устала просто. Выпила утром Ибупрофен, так как парацетамол не помог вчера, и мой организм все обратно вернул через минут 10... вот не знаю что делать Токс так и не отпустил? 9 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu ну скажем так,у меня всегда было плоско как доска,даже после кесарева.А сейчас смотрю лобковая часть уже стала выпуклой,ну и судя по скринингу где она делала,то уже пора появлятся,у меня просто негде там прятаться больше . А у меня выпирает не только низ но и верх живота 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Lintu ну сверху у меня тоже шляпа,но думаю это кишечник,потому что утром ещё норм,а вот стоит поесть сразу надуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): Токс так и не отпустил? Ну для кого то это не отпустил, а для меня уже закончился... была вообще жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 У меня уже 2 недели пуз огромный, уже не скроешь( придётся после праздников раскрыть Карты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): У меня уже 2 недели пуз огромный, уже не скроешь( придётся после праздников раскрыть Карты) Мы что то в этот раз очень рано всем рассказали... Недель в 8 - 10 наверное. В прошлые разы ближе к 30 неделям говорила 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Lintu да. Сравнивала свой пуз в 3, 7 и 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 С новым годом, коллеги!)) Всем желаю здоровья, исполнения желаний и здоровых деток. Я уже фото показывала: я уже 2 недели с явным пузом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 часа назад, Lintu сказал(а): Мы что то в этот раз очень рано всем рассказали... Недель в 8 - 10 наверное. В прошлые разы ближе к 30 неделям говорила 🤣 Пряталась что ли???))) Там же живот большой... даже и рассказывать не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 23 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Пряталась что ли???))) Там же живот большой... даже и рассказывать не надо... Нет не пряталась. У меня здесь родственников нет....а по видео или телефону живот не обязательно показывать Просто вот такой настрой был не хотелось говорить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 У меня живот надутый пока, втягивается) Завтра 12 недель) Но бывает матка так напрягается, чувствую твёрдость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Всем привет. Мы получили нипт сегодня. У нас мальчик) скрининг 10 января 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Только что, Nazh сказал(а): Все м привет. Мы получили нипт сегодня. У нас мальчик) Поздравляю с сыночком! Старшие девчули у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Поздравляю с сыночком! Старшие девчули у тебя?) Старшая 8 лет и младший 10 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 И мне сегодня нипт прислали, мы ж тоже в вс сдавали. Сынок) Теперь полный комплект и мальчик и девочка будет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, mschernika сказал(а): И мне сегодня нипт прислали, мы ж тоже в вс сдавали. Сынок) Поздравляю. А старшие есть, кто? У меня муж в восторге) его мечта футбольная команда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения