Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

8 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@_Василек_ прерывание делают делают и на бОльших сроках, чем 22 недели, если порок не совместим с жизнью. Но не думай об этом. Всё будет хорошо, я вот прям уверенна в этом!

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Сходила на скрининг. С малышом все отлично. А вот 1 кровоток из 2 есть изменения, как и в ту Б. Ждёт меня видимо нарушение 1а скоро. Щас это уже на 1 скрининге определяют и сразу лечение назначают.

• Нравится 5

8 минут назад, mschernika сказал(а):

Всем привет! Сходила на скрининг. С малышом все отлично. А вот 1 кровоток из 2 есть изменения, как и в ту Б. Ждёт меня видимо нарушение 1а скоро. Щас это уже на 1 скрининге определяют и сразу лечение назначают.

с хорошим скринигом! хорошо, что ты уже " подкована"
тебе делали в 11.6, все уже хорошо видно?

@_Василек_ да, все стопы, кисти, сердце 4камеры. Но я на экспертном узи была. Там срок 12.3 поставили по ктр. 

• Нравится 1

2 минуты назад, mschernika сказал(а):

@_Василек_ да, все стопы, кисти, сердце 4камеры. Но я на экспертном узи была. Там срок 12.3 поставили по ктр. 

спасибо, поняла

Я завтра пойду на узи еще к одному хорошему специалисту, пусть посмотрит, может что-то пооптимистичнее скажет)) 

• Держу кулачки 6

14 минут назад, mschernika сказал(а):

С хорошим скринингом! У нас если расхождение по узи более 5 дней то тогда меняют срок... А так у меня по узи всегда опережение идёт но пдр по месячным стоит 

12 минут назад, _Василек_ сказал(а):

спасибо, поняла

Я завтра пойду на узи еще к одному хорошему специалисту, пусть посмотрит, может что-то пооптимистичнее скажет)) 

🤞🤞🤞

• Нравится 1

6 минут назад, Lintu сказал(а):

У нас если расхождение по узи более 5 дней то тогда меняют срок... А так у меня по узи всегда опережение идёт но пдр по месячным стоит

А у меня на 3 дня опережает,и уже пдр сразу изменили не 21,а 18 ,и в декрет сказала по УЗИ .

• Нравится 1

Всем доброго дня, у нас тоже все ок по узи скринингу, ждём результат по крови теперь. Девочку подтвердили )

По скринингу теперь опережает на 2 дня ) ПДР 11.07.22 теперь )

• Нравится 6

31 минуту назад, Алесенька35 сказал(а):

А у меня на 3 дня опережает,и уже пдр сразу изменили не 21,а 18 ,и в декрет сказала по УЗИ .

Ну а вот у нас если расхождение 5 дней то только меняют 

6 минут назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Всем доброго дня, у нас тоже все ок по узи скринингу, ждём результат по крови теперь. Девочку подтвердили )

Поздравляю с доченькой! 

А мне только 25 февраля скажут кто в домике живёт) 

• Нравится 1

10 минут назад, Lintu сказал(а):

Ну а вот у нас если расхождение 5 дней то только меняют 

Поздравляю с доченькой! 

А мне только 25 февраля скажут кто в домике живёт) 

Я тоже жду второго скрининга))) Так уже хочется знать кто там))

Привет девочки))

• Нравится 4

3 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Я тоже жду второго скрининга))) Так уже хочется знать кто там))

Привет девочки))

У меня в голове имя женское вертится который день уже - думаю девочка будет 

6 минут назад, Lintu сказал(а):

Расскажешь? У нас Василиса будет, единственный вариант, который нравится всем, если я не передумаю, я могу ))))

• Ха-ха 3

2 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Расскажешь? У нас Василиса будет, единственный вариант, который нравится всем, если я не передумаю, я могу ))))

После 2 скрининга скажу... А то даже муж ещё не в курсе имени 😁

• Нравится 1

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

После 2 скрининга скажу... А то даже муж ещё не в курсе имени 😁

У тебя в феврале? Мне сказали на 2 скрининг в начале марта приходить, в 22+ недели.

@Ёжик с фонариком 25 февраля вроде или 24 

3 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

У тебя в феврале? Мне сказали на 2 скрининг в начале марта приходить, в 22+ недели.

Я иду 20 + недель. У нас делают 19 - 21 неделя. 22 + поздновато как то🤔

19 минут назад, Lintu сказал(а):

Я не верю в свои предчувствия))) Даже прислушиваюсь к себе и никак, раньше знала прям каждого тк планировала)) И Иголочка не обманывала, а тут она варианты выдавала, то девочка, то мальчик, сейчас у меня и у мужа девочка пятая, одна гадалка мне чтко сказала что девочка, вторая мальчик))) НО обе сказали что все будет хорошо)) Очень надеюсь))

@Lady Jul Я тоже в тот период только узнаю)

• Нравится 1

9 минут назад, Lintu сказал(а):

@Ёжик с фонариком 25 февраля вроде или 24 

Я иду 20 + недель. У нас делают 19 - 21 неделя. 22 + поздновато как то🤔

вот и я думаю, по кадендарю поглядела, полные 22 получается. Надо пораньше наверное.

4 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

вот и я думаю, по кадендарю поглядела, полные 22 получается. Надо пораньше наверное.

Лучше пораньше бы да... Но я не знаю какие у вас нормы для скрининга 

24 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

вроде в 22 поздновато, 18-21 нужно 

1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

ура, вот и девчушки пошли:flower:

17 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Я не верю в свои предчувствия))) Даже прислушиваюсь к себе и никак, раньше знала прям каждого тк планировала)) И Иголочка не обманывала, а тут она варианты выдавала, то девочка, то мальчик, сейчас у меня и у мужа девочка пятая, одна гадалка мне чтко сказала что девочка, вторая мальчик))) НО обе сказали что все будет хорошо)) Очень надеюсь))

у меня вообще предчувствия пропали, но вроде мальчик там кажется 

@Lintu а раньше не хочешь сходить, недель в 16? 

Девочки, а я ведь все раздала((( Одежду для Б, все до года - одежду, шезлонги, каляску, конверт, комбинезон((( Написала изнакомой, которой отдала, она сказала все нам даст и даже больше, у них тоже пятый родился но они православная семья, они рожают сколько Бог даст... только в москву надо будет ехать...

Сейчас надо будет джинсы для Б покупать, больше ничего не хочу, на весну пару кофточек куплю, на лето сарафан для Б, думала шорты еще, не хочу по сути на месяц

15 минут назад, _Василек_ сказал(а):

вроде в 22 поздновато, 18-21 нужно 

ура, вот и девчушки пошли:flower:

у меня вообще предчувствия пропали, но вроде мальчик там кажется 

@Lintu а раньше не хочешь сходить, недель в 16? 

Не не хочу... Узи дорогое... Не вижу смысла деньги тратить впустую 

13 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, а я ведь все раздала((( Одежду для Б, все до года - одежду, шезлонги, каляску, конверт, комбинезон((( Написала изнакомой, которой отдала, она сказала все нам даст и даже больше, у них тоже пятый родился но они православная семья, они рожают сколько Бог даст... только в москву надо будет ехать...

Сейчас надо будет джинсы для Б покупать, больше ничего не хочу, на весну пару кофточек куплю, на лето сарафан для Б, думала шорты еще, не хочу по сути на месяц

Я одежду раз дала, кокон, ситтер продала... Хорошо коляску - автокресло не успела и обычная коляска у нас в пользовании ещё - покупать не надо) 

Кстати в тему разговора о приданном ооочень советую дуну автокресло - коляска прям маст хев 👍

• Нравится 1

31 минуту назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, а я ведь все раздала((( Одежду для Б, все до года - одежду, шезлонги, каляску, конверт, комбинезон((( Написала изнакомой, которой отдала, она сказала все нам даст и даже больше, у них тоже пятый родился но они православная семья, они рожают сколько Бог даст... только в москву надо будет ехать..

Я тоже раздала, если честно не понимаю где это всё хранилось бы, до сих пор. Вон вчера достала зимние ботинки 27! р трехлетке тк те, что купили в октябре уже впритык на колготок, у нас одной обуви по 2 (а то и 3)пары на сезон и не из прихоти, а по необходимости, про одежду вообще молчу, если это не пристраивать то даже в нашей трешке жить негде будет. 

А у нас все есть и дети однополые))) Коляску для погодок только купим. Ну и одежду я люблю скупать, меня не остановить, даже если все есть))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

А у нас все есть и дети однополые))) Коляску для погодок только купим. Ну и одежду я люблю скупать, меня не остановить, даже если все есть))

Посмотри на  багубу данки дуо я очень довольна ей 

21 минуту назад, Малышок20 сказал(а):

Я тоже раздала, если честно не понимаю где это всё хранилось бы, до сих пор. Вон вчера достала зимние ботинки 27! р трехлетке тк те, что купили в октябре уже впритык на колготок, у нас одной обуви по 2 (а то и 3)пары на сезон и не из прихоти, а по необходимости, про одежду вообще молчу, если это не пристраивать то даже в нашей трешке жить негде будет. 

Ну все же одно дело одежду раздавать а другое дело что то более дорогое и крупное 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...