MariiyaN 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 14 часов назад, Lintu сказал(а): Ого шевелюшки! Здорово как! Какой срок у тебя? 14 недель с небольшим) в ту беременность вроде в 16 недель почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 часа назад, Lintu сказал(а): С хорошим скринингом! У нас если расхождение по узи более 5 дней то тогда меняют срок... А так у меня по узи всегда опережение идёт но пдр по месячным стоит 🤞🤞🤞 А у нас пдр по узи ставят всегда))) был на 8.07, стал на 5.07 2 часа назад, Lintu сказал(а): мне только 25 февраля скажут кто в домике живёт У меня 2е узи в 20 недель, там пол смотрят. Это 14.02... но я хочу в 16 недель пойти платно пол глянуть 25 минут назад, MariiyaN сказал(а): 14 недель с небольшим) в ту беременность вроде в 16 недель почувствовала Да, у меня тоже рано) в 13 с копейками началось иногда, сейчас 14, иногда вполне отчётливо чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Lintu да , мне тоже пдр изменили. Не 21, а 15 программа там писала на её экране. @Ёжик с фонариком здорово, с девчулей))) @Ёжик с фонариком помоему раньше на 19 неделе скрининг был 2. Может щас изменилось что-то @Малышок20 а я как запасливый хомяк хранила все, знала что 2го будем планировать. Теперь надо половину полок на авито выставлять )))) я доче понакупала всего , и 2 комбеза на зиму и 2 на осень) вообщем наконец то разберу наши полки ) А маточные артерии смотрели кому то на 1 скрининге? Если да, какие показатели ПИ для левой и правой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 14 минут назад, mschernika сказал(а): @Lintu да , мне тоже пдр изменили. Не 21, а 15 программа там писала на её экране. @Ёжик с фонариком здорово, с девчулей))) @Ёжик с фонариком помоему раньше на 19 неделе скрининг был 2. Может щас изменилось что-то @Малышок20 а я как запасливый хомяк хранила все, знала что 2го будем планировать. Теперь надо половину полок на авито выставлять )))) я доче понакупала всего , и 2 комбеза на зиму и 2 на осень) вообщем наконец то разберу наши полки ) А маточные артерии смотрели кому то на 1 скрининге? Если да, какие показатели ПИ для левой и правой? Ну 21 и 15 это уже более 5 дней расхождение тогда да меняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Lintu с дочкой тоже опережало на 3 дня на 1 скрининге. Родила как раз в 39.4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, mschernika сказал(а): @Lintu с дочкой тоже опережало на 3 дня на 1 скрининге. Родила как раз в 39.4) У меня все опережали на +3+4 дня... Родились 42, 40+4, 41 и 39+3 ( последняя прям неожиданно для меня что раньше пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, а я ведь все раздала((( Одежду для Б, все до года - одежду, шезлонги, каляску, конверт, комбинезон((( Написала изнакомой, которой отдала, она сказала все нам даст и даже больше, у них тоже пятый родился но они православная семья, они рожают сколько Бог даст... только в москву надо будет ехать... Сейчас надо будет джинсы для Б покупать, больше ничего не хочу, на весну пару кофточек куплю, на лето сарафан для Б, думала шорты еще, не хочу по сути на месяц И я тоже всё -всё раздала и от дочки, и от сыночка, ещё летом , с лёгким сердцем , что нам больше не надо ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 14 часов назад, Elya-eva сказал(а): @_Василек_ прерывание делают делают и на бОльших сроках, чем 22 недели, если порок не совместим с жизнью. Но не думай об этом. Всё будет хорошо, я вот прям уверенна в этом! В Украине нет. Если только неофициально. Тут на форуме с девочкой обещались в 2010 у неё был похожий со мной порок . Оформили как упала дома. У нее было 30 недель. Нашли на третем скрининге, и не делала вскрытие. Причин не искали . Это обидно. после родила все хорошо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, //Tanita// сказал(а): И я тоже всё -всё раздала и от дочки, и от сыночка, ещё летом , с лёгким сердцем , что нам больше не надо ))))) И я ))) Но в целом так приятно купить все заново, правда от базовых штук (комод, автокресло, стул для кормления, манеж, колыбелька) я б не отказалась чтобы мне вернули обратно, но просить не буду, не было такого договора ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 часа назад, Lintu сказал(а): Посмотри на багубу данки дуо я очень довольна ей Ну все же одно дело одежду раздавать а другое дело что то более дорогое и крупное Мне не нравится бугабу. Она слишком широкая. Не войдёт никуда. У нас сейчас cybex mios. Буду брать новый cybex для погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 29 минут назад, Nazh сказал(а): Мне не нравится бугабу. Она слишком широкая. Не войдёт никуда. У нас сейчас cybex mios. Буду брать новый cybex для погодок У меня проблем не было зайти куда то и с лифтами в том числе 🤷♀️ Тут конечно дело вкуса но мне не нравится в плане функционала коляски паровозиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Lintu сказал(а): У меня проблем не было зайти куда то и с лифтами в том числе 🤷♀️ У нас везде бугабу и сайбех. У всех поголовно. И в магазин, например, с бугабу сложнее войти. Я сейчас с cybex mios не прохожу в ненекотые проемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас везде бугабу и сайбех. У всех поголовно. И в магазин, например, с бугабу сложнее войти. Я сейчас с cybex mios не прохожу в ненекотые проемы. Не у нас они не столь часто встречаются, у меня сейчас буга с одной сидушкой и боковая корзина стоит вместо второй - везде прохожу 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 17 минут назад, Lintu сказал(а): У меня проблем не было зайти куда то и с лифтами в том числе 🤷♀️ Тут конечно дело вкуса но мне не нравится в плане функционала коляски паровозиком) Мне вообще не нравятся коляски для погодок. Все уродские. Cybex и bugaboo самые приличные. Bugaboo видела вживую много раз, а вот , cybex для погодок только появился. Вживую надо посмотреть. Но у меня ощущение, что с паровозиком проще везде ходить. Вот cybex. Пока к этой склоняюсь. Но возможно и бугабу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Мне вообще не нравятся коляски для погодок. Все уродские. Cybex и bugaboo самые приличные. Я свою ещё покупала в 17 году) уже троих откатала. Коляски двойные тяжёлые да... Буга очень маневренная и у неё на двойном варианте ещё колеса передние большие - что именно для наших условий важно в плане проходимости) сейчас катаю с корзиной и подставкой - сидушкой для старшей иногда... Ещё и 4 ребёнок будет ездить - очень выгодно купили 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Я свою ещё покупала в 17 году) уже троих откатала. Коляски двойные тяжёлые да... Буга очень маневренная и у неё на двойном варианте ещё колеса передние большие - что именно для наших условий важно в плане проходимости) сейчас катаю с корзиной и подставкой - сидушкой для старшей иногда... Ещё и 4 ребёнок будет ездить - очень выгодно купили 🤣 У меня была бугабу би. В сравнении с ней cybex лучше. Двойные наверное все неудобные. Колеса нам не надо большие, у нас нет зимы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Nazh сказал(а): У меня была бугабу би. В сравнении с ней cybex лучше. Двойные наверное все неудобные. Колеса нам не надо большие, у нас нет зимы))) Ну вам проще без снега конечно) бугабу Би это не сравнить совсем с данке 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Lintu сказал(а): Ну вам проще без снега конечно) бугабу Би это не сравнить совсем с данке 😆 У нас не бывает снега)) нам нужна лёгкая и узкая коляска. Сейчас +20 на улице) данке сама по себе тяжёлая, а с двумя детьми я боюсь не сдвину ее вообще)))) у меня вес 48 кг. Но сайбех для погодок вообще не видела. Может он ещё тяжелее. Коляску в Москве будем покупать. Хорошо, что больше ничего не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас не бывает снега)) нам нужна лёгкая и узкая коляска. Сейчас +20 на улице) данке сама по себе тяжёлая, а с двумя детьми я боюсь не сдвину ее вообще)))) у меня вес 48 кг. Но сайбех для погодок вообще не видела. Может он ещё тяжелее. Коляску в Москве будем покупать. Хорошо, что больше ничего не надо))) Ну я и написала выше что вам проще что без снега) для наших условий буга идеально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): И я ))) Но в целом так приятно купить все заново, правда от базовых штук (комод, автокресло, стул для кормления, манеж, колыбелька) я б не отказалась чтобы мне вернули обратно, но просить не буду, не было такого договора ) Это да , заново всё выбирать - особая приятность))) я тоже назад просить не буду , раз отдала - значит всё) У меня не было кресла для кормления , но в этот раз очень хочу купить, какие хорошие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 15 минут назад, //Tanita// сказал(а): У меня не было кресла для кормления , но в этот раз очень хочу купить, какие хорошие ? И такое бывает) придумают же) я кормила везде - главное удобная подушка для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 5 минут назад, Lintu сказал(а): И такое бывает) придумают же) я кормила везде - главное удобная подушка для кормления Подушка была , тоже отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Подушка была , тоже отдала 😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Кто следующий на скрининг идёт?) @//Tanita// я даже не слышала о таком, кресло для кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @mschernika может я ?))) Мне с 17 по 21 января в любой день можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения