Лобаня 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да Спасибо. А то я плохо разбираюсь в этих значениях, а к врачу ещё не записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meoww 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 11 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Meoww плохо, а может быть поздняя о? Вы ее отслеживали? Надо хгч сдать в динамике. Овуляция точно была 13.10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Всем доброго дня. Тоже надеюсь попасть в июлята22. Сегодня 11дпо. Сдала хгч утром. На 9дпо был 17. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmel' 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Вас отстраняют если не привиты? Я привилась летом, когда поняла что к обязаловке все идет, нас отстраняют... решила сразу, так как были в режиме планирования, а в б не хочу делать Назовем это намеком на отстранение. Пока собирают желающих на вакцинацию. Компания торговлей занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 минуты назад, mschernika сказал(а): Всем доброго дня. Тоже надеюсь попасть в июлята22. Сегодня 11дпо. Сдала хгч утром. На 9дпо был 17. Привет) добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Sharmel' не привита и не планирую в ближайшее время. В любом случае у Б же медотвод официальный на 1 трим. Думаю вряд ли будут наседать на беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Прог сдавали??? Если были проблемы, и дюф приходилось пить, то обязательно сдайте, вдруг он низкий... Я сдавала на 12 ДПО, по средним нормам был. Пересдам на неделе ещё раз вместе с хгч 25 минут назад, Лобаня сказал(а): Добрый день, девочки. Тоже ходила сегодня на УЗИ. Гляньте на результат. Нормально всё? С отличным узи!!! ❤️ 13 минут назад, mschernika сказал(а): Всем доброго дня. Тоже надеюсь попасть в июлята22. Сегодня 11дпо. Сдала хгч утром. На 9дпо был 17. Привет, располагайся на все 40 неделек 🤗 17 минут назад, Meoww сказал(а): Овуляция точно была 13.10... А ты хгч не сдавала? На старом аппарате и погрешность измерения могла быть приличной, я бы переделала наверное где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meoww 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ёжик с фонариком хгч только на 12 дпо сдавала был 90,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Я бы пока тоже не отменяла резко, по 300 в день на пару недель, потом по 200 и отменить после 12 недель. У меня так было. Две недели по 300 и 200 до 12 недель? Ты после 200 сразу отменяла или ставила неделю по 100 хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 17 минут назад, Sharmel' сказал(а): Назовем это намеком на отстранение. Пока собирают желающих на вакцинацию. Компания торговлей занимается Просто нам прямо сказали, что кто не хочет будет отстранён, и если в течении месяца отстранения не будет сделана прививка, то мы с вами попрощаемся))) думаю вам надо будет сказать... можно еще отвод взять, у меня был отвод от эндокринолога по гипотериозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Антонина87 прогик на хгч не влияет, зря только начинала его принимать. Но сейчас снижать дозировку я бы не стала, после 12 недель очень постепенно. Меня потошнило буквально неделю. Сейчас бывает, что утром после завтрака немного мутит, но и все. Грудь не болит, не тошнит. Надеюсь так и дальше будет. Слегка быстрее уставать стала. Но я тут и активничаю очень много, скоро домой вернусь и буду отдыхать))) Я не для ХГЧ его ставила))) для сохранения, у меня мазало первые два дня задержки совсем немного и прошлую беременоссь была анемия прогестерона ставила дозу 600 второй триместр и вообще прогик с первого дня до родов. Если жёлтое тело не вырабатывает нужное количества прогика тогда змбрион погибает если прям анемия как у меня было а у меня з ХГЧ не рос почти после третьего анализа поэтому продолжала 400 так как подумала что малышу не хватает прогика как и с дочкой поэтому он не развивается и растет медленно. А так я б конечно уменьшила дозу после недели когда меськи должны были идти. У меня всегда в первые дни задержки лёгкая кофейная мазьня на туалетной бумаге буквально капля пару дней и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 7 минут назад, Meoww сказал(а): @Ёжик с фонариком хгч только на 12 дпо сдавала был 90,2 Надо сдать сейчас, и посмотреть соответствует ли сроку, и лучше еще через дня два, растет или нет Я после замерших беременностей сдаю раз в неделю... знаю что это ни как не повлияет на исход, но вижу как там дела. Во все зб, происходит уменьшение выработки, а как то и падение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я уменьшала дозу на сто и к 25 неделям уже не ставила утрик так как врач сказал что прогестероном уже насыщает плацента и жёлтое тело давно рассосались и анемии типо у меня не может быть ты и мол ставить утрик больше не нужно. На что после отмены полной у меня стала укорачивается шейка и в 25 наступило полное открытие и пролабация плодного пузыря вместе с установленной головкой в промежности это был капец фото на узи мне показали головку мелкой прям в шейке почти...0% типо давали на сохранение, я вычитала что нужно лежать не двигаться и все ок так как мы обе здоровые и пузырь целый...ставила утрик и лежала три месяца, родила сама в срок 38 недель с чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 52 минуты назад, Sharmel' сказал(а): Девочки, привет. Наше руководство добралось до вакцинации от ковид. Я отказалась, не назвав причину. Вы привиты? собираетесь прививаться беременными? Привилась летом, как раз рожу и пойду на ревакцинвцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): @Ёжик с фонариком тоже сегодня сдала... у меня 25дпо... сегодня ровно 6 недель, пойду на узи. Боюсь! @Антонина87 его постепенно понижают,но если раньше были зб, или выкидыш, я бы на вашем месте ставила до талого Тьфу тьфу не было но была анемия да вот выше писала. Я постепенно снижала по сто в неделю прошлую беременость но там были плохие анализы прогика а сейчас они в норме вот и не знаю снижать после 12 или нет Я вообще вредная тетя против прививок любых) не вакцинированы и не собираемся. У мужа на работе не обязательна а меня с работы он добровольно сам уволил так как в меру моей работы я ежедневно поднимала тяжести почти весь день плюс документы бугалтерия и касса на мне. Прием продажа и многое другое. Так что вот сижу я до а с детьми впервые с 16 лет) работала до сих пор официально день в день. В начале было неуютно на шее у мужа быть ща и без работы как то не так себя ощущаешь а потом поняла что Беременость на первом месте и детки, семья и приняла решение суда нормально, сидеть дома с детками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Ой девчонки... начиталась... накрутила себя как дурочка...отрубите мне инет... эти статьи про бхб и вб и т.д. сведут меня с ума ХГЧ опять сдала сегодня... жду... 04.11- был 8, 06.11- был 22... сначала кружила над тестами искала прадеда полоски полосок... теперь над ХГЧ кручусь.... надо купить аппарат УЗИ домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Сдала сегодня хгч, 19545, а про низкий даже на дюфе... 17...что это может быть??? Сейчас сижу в очереди на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Аналогично,была в возможность делала б узи каждый день.. начитаешься про всякое .. тем более есть в анамнезе зб,помню как на узи шла посмотреть на крошку,а мне как обухом по голове-замершая.. сейчас жду 6 н тоже на узи идти и боюсь..(( Вспоминаю как ходила беременная в 23 года.. вооообще ни о чем не думала.. инета не было) ходила и не парилась.. даже с давлением 150/100 не переживала,пока врач в стационар не определила.. но и там не переживала ни о чем.. а сейчас трясёшься как осиновый листик.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Юлия@kyshak сказал(а): Аналогично,была в возможность делала б узи каждый день.. начитаешься про всякое .. тем более есть в анамнезе зб,помню как на узи шла посмотреть на крошку,а мне как обухом по голове-замершая.. сейчас жду 6 н тоже на узи идти и боюсь..(( Вспоминаю как ходила беременная в 23 года.. вооообще ни о чем не думала.. инета не было) ходила и не парилась.. даже с давлением 150/100 не переживала,пока врач в стационар не определила.. но и там не переживала ни о чем.. а сейчас трясёшься как осиновый листик.. Вот тоже были зб, и все на 6нед. Сегодня 6 нед. Сижу сейчас на узи...очень страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Даааа.. в прошлую беременность пришла на узи в 6н4д сразу глаза на монитор.. эмбрион есть..фуууууу... выдохнула..... дальше можно слушать)))) расслабилась))) все будет ок!!!)))) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Короче, беременности на неделю меньше чем по месечным ... 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 53 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Сдала сегодня хгч, 19545, а про низкий даже на дюфе... 17...что это может быть??? Сейчас сижу в очереди на узи Дюф не виден в анализе, 17 это твой личный раз есть поддержка значит все ок. Вот у меня так было мой не рос позтому мне нужно было как потом поняли быть на поддержке до родов блин. Сейчас мониторю раз в недельку по-любому анализ. Утрик внутрь виден в анализе вместе с моим и мне это больше подходит плюс он не синтетический как дюф и нет побочек, от дюфа слышала голова кружится или болит, в сон клонит и кто пьет его то на ЖКТ влияет 51 минуту назад, Юлия@kyshak сказал(а): Аналогично,была в возможность делала б узи каждый день.. начитаешься про всякое .. тем более есть в анамнезе зб,помню как на узи шла посмотреть на крошку,а мне как обухом по голове-замершая.. сейчас жду 6 н тоже на узи идти и боюсь..(( Вспоминаю как ходила беременная в 23 года.. вооообще ни о чем не думала.. инета не было) ходила и не парилась.. даже с давлением 150/100 не переживала,пока врач в стационар не определила.. но и там не переживала ни о чем.. а сейчас трясёшься как осиновый листик.. Та же фигня в 23 с сыном даже не знала что такое ХГЧ и прогик утрик дюф) плановые УЗИ и спокойная беременость тьфу тьфу 18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Короче, беременности на неделю меньше чем по месечным ... 5 недель А в общем все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 часа назад, Sharmel' сказал(а): Девочки, привет. Наше руководство добралось до вакцинации от ковид. Я отказалась, не назвав причину. Вы привиты? собираетесь прививаться беременными? Я привилась в июле. Забеременела в октябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Две недели по 300 и 200 до 12 недель? Ты после 200 сразу отменяла или ставила неделю по 100 хоть? Да, я ещё пару недель ставила по 100, потом через день по 100 и отменила к 16 неделям, хотя можно было не растягивать через день и отменить уже в 12. Это схема от моего врача была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): в общем все Хрен знает... что значит хорион не дефференциируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения