Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да

Спасибо. А то я плохо разбираюсь в этих значениях, а к врачу ещё не записалась. 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Meoww плохо, а может быть поздняя о? Вы ее отслеживали?

Надо хгч сдать в динамике.

Овуляция точно была 13.10...

Всем доброго дня. Тоже надеюсь попасть в июлята22. Сегодня 11дпо. Сдала хгч утром. На 9дпо был 17. 

• Нравится 2

7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Вас отстраняют если не привиты? Я привилась летом, когда поняла что к обязаловке все идет, нас отстраняют... решила сразу, так как были в режиме планирования, а в б не хочу делать 

Назовем это намеком на отстранение. Пока собирают желающих на вакцинацию. Компания торговлей занимается

3 минуты назад, mschernika сказал(а):

Всем доброго дня. Тоже надеюсь попасть в июлята22. Сегодня 11дпо. Сдала хгч утром. На 9дпо был 17. 

Привет) добро пожаловать

• Нравится 1

@Sharmel' не привита и не планирую в ближайшее время. В любом случае у Б же медотвод официальный на 1 трим. Думаю вряд ли будут наседать на беременных

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Прог сдавали??? 

Если были проблемы, и дюф приходилось пить, то обязательно сдайте, вдруг он низкий...

Я сдавала на 12 ДПО, по средним нормам был.

Пересдам на неделе ещё раз вместе с хгч

25 минут назад, Лобаня сказал(а):

Добрый день, девочки. Тоже ходила сегодня на УЗИ. Гляньте на результат. Нормально всё?

результат УЗИ 6-7 недель.jpg

С отличным узи!!! ❤️

13 минут назад, mschernika сказал(а):

Привет, располагайся на все 40 неделек 🤗

17 минут назад, Meoww сказал(а):

Овуляция точно была 13.10...

А ты хгч не сдавала? На старом аппарате и погрешность измерения могла быть приличной, я бы переделала наверное где то.

@Ёжик с фонариком хгч только на 12 дпо сдавала был 90,2

3 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

Я бы пока тоже не отменяла резко, по 300 в день на пару недель, потом по 200 и отменить после 12 недель. У меня так было.

Две недели по 300 и 200 до 12 недель?  Ты после 200 сразу отменяла или ставила неделю по 100 хоть?

17 минут назад, Sharmel' сказал(а):

Назовем это намеком на отстранение. Пока собирают желающих на вакцинацию. Компания торговлей занимается

Просто нам прямо сказали, что кто не хочет будет отстранён, и если в течении месяца отстранения не будет сделана прививка, то мы с вами попрощаемся))) думаю вам надо будет сказать... можно еще отвод взять, у меня был отвод от эндокринолога по гипотериозу

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@Антонина87 прогик на хгч не влияет, зря только начинала его принимать. Но сейчас снижать дозировку я бы не стала, после 12 недель очень постепенно.

Меня потошнило буквально неделю. Сейчас бывает, что утром после завтрака немного мутит, но и все. Грудь не болит, не тошнит. Надеюсь так и дальше будет. Слегка быстрее уставать стала. Но я тут и активничаю очень много, скоро домой вернусь и буду отдыхать)))

Я не для ХГЧ его ставила))) для сохранения, у меня мазало первые два дня задержки совсем немного и прошлую беременоссь была анемия прогестерона ставила дозу 600 второй триместр и вообще прогик с первого дня до родов. Если жёлтое тело не вырабатывает нужное количества прогика тогда змбрион погибает если прям анемия как у меня было а у меня з ХГЧ не рос почти после третьего анализа поэтому продолжала 400 так как подумала что малышу не хватает прогика как и с дочкой поэтому он не развивается и растет медленно. А так я б конечно уменьшила дозу после недели когда меськи должны были идти. У меня всегда в первые дни задержки лёгкая кофейная мазьня на туалетной бумаге буквально капля пару дней и все

7 минут назад, Meoww сказал(а):

@Ёжик с фонариком хгч только на 12 дпо сдавала был 90,2

Надо сдать сейчас, и посмотреть соответствует ли сроку, и лучше еще через дня два, растет или нет 

Я после замерших беременностей сдаю раз в неделю... знаю что это ни как не повлияет на исход, но вижу как там дела. Во все зб, происходит уменьшение выработки, а как то и падение было

Я уменьшала дозу на сто и к 25 неделям уже не ставила утрик так как врач сказал что прогестероном уже насыщает плацента и жёлтое тело давно рассосались и анемии типо у меня не может быть ты и мол ставить утрик больше не нужно. На что после отмены полной у меня стала укорачивается шейка и в 25 наступило полное открытие и пролабация плодного пузыря вместе с установленной головкой в промежности это был капец фото на узи мне показали головку мелкой прям в шейке почти...0% типо давали на сохранение, я вычитала что нужно лежать не двигаться и все ок так как мы обе здоровые и пузырь целый...ставила утрик и лежала три месяца, родила сама в срок 38 недель с чем то.

52 минуты назад, Sharmel' сказал(а):

Девочки, привет. Наше руководство добралось до вакцинации от ковид. Я отказалась, не назвав причину. Вы привиты? собираетесь прививаться беременными? 

Привилась летом, как раз рожу и пойду на ревакцинвцию

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Ёжик с фонариком тоже сегодня сдала... у меня 25дпо... сегодня ровно 6 недель, пойду на узи. Боюсь!

@Антонина87 его постепенно понижают,но если раньше были зб, или выкидыш, я бы на вашем месте ставила до талого

Тьфу тьфу не было но была анемия да вот выше писала. Я постепенно снижала по сто в неделю прошлую беременость но там были плохие анализы прогика а сейчас они в норме вот и не знаю снижать после 12 или нет

Я вообще вредная тетя против прививок любых) не вакцинированы и не собираемся. У мужа на работе не обязательна а меня с работы он добровольно сам уволил так как в меру моей работы я ежедневно поднимала тяжести почти весь день плюс документы бугалтерия и касса на мне. Прием продажа и многое другое. Так что вот сижу я до а с детьми впервые с 16 лет) работала до сих пор официально день в день. В начале было неуютно на шее у мужа быть ща и без работы как то не так себя ощущаешь а потом поняла что Беременость на первом месте и детки, семья и приняла решение суда нормально, сидеть дома с детками

• Нравится 1

Ой девчонки... начиталась... накрутила себя как дурочка...отрубите мне инет...:girl_mad:

эти статьи про бхб и вб и т.д. сведут меня с ума :cry:

ХГЧ опять сдала сегодня... жду... 04.11- был 8, 06.11- был 22...

сначала кружила над тестами искала прадеда полоски полосок... теперь над ХГЧ кручусь.... 

надо купить аппарат УЗИ домой :girl_in_dreams: 

Сдала сегодня хгч, 19545, а про низкий даже на дюфе... 17...что это может быть??? Сейчас сижу в очереди на узи

• Держу кулачки 1

Аналогично,была в возможность делала б узи каждый день.. начитаешься про всякое .. тем более есть в анамнезе зб,помню как на узи шла посмотреть на крошку,а мне как обухом по голове-замершая.. сейчас жду 6 н тоже на узи идти и боюсь..(( Вспоминаю как ходила беременная в 23 года.. вооообще ни о чем не думала.. инета не было) ходила и не парилась.. даже с давлением 150/100 не переживала,пока врач в стационар не определила.. но и там не переживала ни о чем.. а сейчас трясёшься как осиновый листик..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Юлия@kyshak сказал(а):

Аналогично,была в возможность делала б узи каждый день.. начитаешься про всякое .. тем более есть в анамнезе зб,помню как на узи шла посмотреть на крошку,а мне как обухом по голове-замершая.. сейчас жду 6 н тоже на узи идти и боюсь..(( Вспоминаю как ходила беременная в 23 года.. вооообще ни о чем не думала.. инета не было) ходила и не парилась.. даже с давлением 150/100 не переживала,пока врач в стационар не определила.. но и там не переживала ни о чем.. а сейчас трясёшься как осиновый листик..

Вот тоже были зб, и все на 6нед. Сегодня 6 нед. Сижу сейчас на узи...очень страшно

• Держу кулачки 2

Даааа.. в прошлую беременность пришла на узи в 6н4д сразу глаза на монитор.. эмбрион есть..фуууууу... выдохнула..... дальше можно слушать)))) расслабилась)))

все будет ок!!!)))) не переживай!

Короче, беременности на неделю меньше чем по месечным ... 5 недель

53 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Сдала сегодня хгч, 19545, а про низкий даже на дюфе... 17...что это может быть??? Сейчас сижу в очереди на узи

Дюф не виден в анализе, 17 это твой личный раз есть поддержка значит все ок. Вот у меня так было мой не рос позтому мне нужно было как потом поняли быть на поддержке до родов блин. Сейчас мониторю раз в недельку по-любому анализ. Утрик внутрь виден в анализе вместе с моим и мне это больше подходит плюс он не синтетический как дюф и нет побочек, от дюфа слышала  голова кружится или болит, в сон клонит и кто пьет его то на ЖКТ влияет

51 минуту назад, Юлия@kyshak сказал(а):

Та же фигня в 23 с сыном даже не знала что такое ХГЧ и прогик утрик дюф) плановые УЗИ и спокойная беременость тьфу тьфу

18 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Короче, беременности на неделю меньше чем по месечным ... 5 недель

А в общем все хорошо?

3 часа назад, Sharmel' сказал(а):

Девочки, привет. Наше руководство добралось до вакцинации от ковид. Я отказалась, не назвав причину. Вы привиты? собираетесь прививаться беременными? 

Я привилась в июле. Забеременела в октябре

• Нравится 1

4 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Две недели по 300 и 200 до 12 недель?  Ты после 200 сразу отменяла или ставила неделю по 100 хоть?

Да, я ещё пару недель ставила по 100, потом через день по 100 и отменила к 16 неделям, хотя можно было не растягивать через день и отменить уже в 12. Это схема от моего врача была.

• Спасибо 1

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

в общем все

Хрен знает... что значит хорион не дефференциируется?

16363812289518841786524693332325.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...