Апельсиновая кошка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 7 часов назад, Lintu сказал(а): Я думаю тебе б вряд ли понравилось б наше жк 🤣 почему? Я тоже подумала, что хорошо без плановой беготни. Было б только по показаниям, жалобам к этим узким спецам 6 часов назад, Ольга2512 сказал(а): У меня первая беременность. Может и не чувствую по-этому Я с каждой беременностью всё раньше чувствовала. Сейчас пока тишина 4 часа назад, Lintu сказал(а): Ну живот животом) а вес другой вопрос. Ещё сроки маленькие что бы вес набирать нг ж былПомню, в прошлый раз с ужасом шла к Г после праздников. Она сказала, что все такие с большим набором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 7 часов назад, Lintu сказал(а): Извини не совсем поняла сколько деток у тебя Свой один мальчик. 5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Не, это все есть , у кого то раньше у кого-то позже. Нормально все это. Я и в 1 б чувствовала хорошо, и всегда по задней стенке. Прямо пиночек в первый раз в 17 недель был, я пиночком считаю то что снаружи чувствуется, а сама с 15 чувствовала, во 2й раз пораньше был пиночек. Сейчас внутри чувствую но с снаружи нет конечно, рано. Такие шевелюшки с кишками не спутаешь... У всех по своему. От веса еще зависит, от расположения плаценты, от малыша... В первую лежала в больничке в 17 нед, и почувствовала с снаружи живота пиночки. Позвала врача, она мне не поверила и стала рукой на животе ждать, пнул ее все таки живот, и записал шевеления врач в карточку... зачем они кстати записывают в карту когда шевеления почувствовали... Записывают дату и по ней роды как то отмечают . 2 часа назад, mschernika сказал(а): @//Tanita// вот тока тока, на 13й, в 1Б на 15 только( @/Жизнь/ это родители решили двойню подсадить или случайно вышло, что 1 разделился? Да, 3 деток подарить, ты герой! Я б так не смогла. После первой уже как развалюха, 2г в себя приходила)) Я в ту Б на 17 неделе почувствовала шевелюхи, и то еле еле, хотя худышка. Думаю через месяц и мальчишка нас обрадует. Дочка ждёт. Говорит с ним каждый день, через пупок. Жалуется или делится радостью, рисунки показывает) @SvetaSveta как у тебя дела? На учёт встала? А то давно не было слышно)) Не подсадка была двоих. Девчушки разные. Дихориальная диамниотическая двойня. я перенесла относительно легко и роды были лёгкие, тяжело было носить последние месяцы родила в 37,4 но сказали полные 38 для двойни это супер 2800 и 2700. И тужить их было легче. Вторую врач за ноги достала . Козявка лежала правильно и легла поперёк, когда вышла первая. Другой бы врач устроил бы комбо роды. Когда первого рожаешь сама а второго кесаряи. Если шея закрылась. Или просто врач испугался . мальчика легко носила Я может после двойни 🙈 но дуть его было сложнее. Меня стимульнули катетером фоллея в 38 недель . 3650 вес. Если бы ходила 40 было бы 4 кило. хорошие детки вышли у родителей ) девочка за два года стала многодетной мамой 🙈😂. а мне вот себе родить и все баста. Не хочу больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @SvetaSveta Заикина лучшая узистка, если есть время у неё- сходить к ней. Всё врачи в сомнительных случаях к ней направляют. Она в консультант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @/Жизнь/ а как на это решилась ? Просто сама захотела или как это? Мне просто так всегда интересно, сколько фильмов про это посмотрела. Действительно ли родители так ухаживают за сур мамой ?🙏 извини за вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @/Жизнь/ это ты одной и той же мамочке носила малышей или разные? Сегодня сходила к своему гинекологу, безсимптомная бактериурия или как то так. Бактерии мин порция в моче. Лечим( пока без антибов, надеюсь управимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @mschernika 42 минуты назад, mschernika сказал(а): @SvetaSveta Заикина лучшая узистка, если есть время у неё- сходить к ней. Всё врачи в сомнительных случаях к ней направляют. Она в консультант. Да, я у неё на экспертном УЗИ была в прошлую Б, генетик отравляла. Хороший врач! Скажи, а ты где делала Нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): почему? Я тоже подумала, что хорошо без плановой беготни. Было б только по показаниям, жалобам к этим узким спецам Я с каждой беременностью всё раньше чувствовала. Сейчас пока тишина нг ж былПомню, в прошлый раз с ужасом шла к Г после праздников. Она сказала, что все такие с большим набором Ну новогодний зажор это зажор а не набор беременных кг - им пока неоткуда браться 2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): почему? Я тоже подумала, что хорошо без плановой беготни. Было б только по показаниям, жалобам к этим узким спецам Потому что у нас очень специфичная медицина и ведение беременности в том числе... Мне это уже привычно и само собой, а многих удивляет если сравнивать с РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @/Жизнь/ а как на это решилась ? Просто сама захотела или как это? Мне просто так всегда интересно, сколько фильмов про это посмотрела. Действительно ли родители так ухаживают за сур мамой ?🙏 извини за вопросы) Решилась после длительного съёма жилья. И возможности что то изменить. За зп не купишь квартиру. Ипотеку не дают из за маленького официального дохода. И выходит если и брать кредит то переплата х2. Плюс надо ремонт делать. И жить тоже хочется. Я не видела вариантов. а тут была предложена сумма которая покрывала мне покупку квартиры и ремонт. И я подошла им. С возрастом 33 года. И у меня была миома матки маленький интрамуральный узел. Я думала меня завернут. Но репродуктолог пропустила. по итогу который вышел удачей . Все от подсадки до родов большая удача . С первой попытки. в итоге живу в городе миллионнике 10 минут от метро. В своей двух комнатной квартире и сделали ремонт. И у моего ребёнка есть крыша над головой и никто не прийдет выселять тебя, потому что продают или ещё что то. а где то там растут две малышки которые могли и не родиться если бы био продолжала бы эко себе. У неё невынашиваемость. Дети копия мамы и папы. От сердца не отрывала принимала как работу. Отпустила с чувством выполненного долга. Иногда вижу их фото в Соц сетях . растут красотки 😍 ни жалею ни о чем. ухаживают ли родители? В гости приезжали кормили. Ухаживал за мной муж. Жили мы на съёме . Мама мужа к нам перебралась готовила все. Я была как на курорте ) 1 час назад, mschernika сказал(а): @/Жизнь/ это ты одной и той же мамочке носила малышей или разные? Сегодня сходила к своему гинекологу, безсимптомная бактериурия или как то так. Бактерии мин порция в моче. Лечим( пока без антибов, надеюсь управимся. Одной . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @/Жизнь/ обалдеть! Спасибо за подробный ответ, всегда была интересно послушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @SvetaSveta я в Мск ездила в Геномед (на юге Москвы клиника). Получается вместе с новогодними мне за 7 дней сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @_Василек_ как дела? Есть новости какие, на узи ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): @_Василек_ как дела? Есть новости какие, на узи ходили? Можно вместо нее отвечу)) василёк отписалась вчера в своей теме. Все хорошо у них. Ничего не подтвердилось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Nazh сказал(а): Можно вместо нее отвечу)) василёк отписалась вчера в своей теме. Все хорошо у них. Ничего не подтвердилось))) Хорошо как. А то перепутали, так с перепуга и до греха не далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 13 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): @_Василек_ как дела? Есть новости какие, на узи ходили? Привет! Да, спасибо, вчера узист сказал, что все в порядке. ТВП 1.2, носик есть. Все остальное по нормам, разивается согласно срока. Я в счастье, спасибо всем за поддержку! @/Жизнь/ очень повезло биомаме, что ты у нее была сурмама. Мне кажется на это немного кто способен, но эта такая благородная миссия - дать познать радость материнства тому, кто сам не может 12 часов назад, mschernika сказал(а): @/Жизнь/ это ты одной и той же мамочке носила малышей или разные? Сегодня сходила к своему гинекологу, безсимптомная бактериурия или как то так. Бактерии мин порция в моче. Лечим( пока без антибов, надеюсь управимся. не хочешь пересдать? часто ложные результаты от неправильно собранной порции Я сдала нипт сегодня, сроки говорят - 17 дней, надеюсь пораньше будет. На учет пока не становлюсь, сама все сама себе назначаю, скрининг прошла. Мой гинеколог сказала, чтобы я после 15 нед приходила 14 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а): почему? Я тоже подумала, что хорошо без плановой беготни. Было б только по показаниям, жалобам к этим узким спецам Я с каждой беременностью всё раньше чувствовала. Сейчас пока тишина нг ж былПомню, в прошлый раз с ужасом шла к Г после праздников. Она сказала, что все такие с большим набором у меня минус 4 кг с начала беременности. Стресс повлиял тоже, но и я почти не ем после 16-00, меня тошнит, только пару зеленых яблок максимум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 22 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. Не переживайте, все будет хорошо. У меня уже 5 девочек в б переболели, все отлично с малышами. Одна вообще на 5 неделе заболела, 3 недели болела, ни чего нельзя, просто лежала и терпела. Родила недавно здоровую девочку 47 минут назад, _Василек_ сказал(а): меня минус 4 кг с начала беременности У меня -3кг. Врач говорит плохо, но я не против похудеть, сейчас у меня лишний вес, ни когда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 24 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. Не переживай! Все хорошо будет! А вот реветь не надо - незачем лишний стресс и себе и ребёнку 48 минут назад, _Василек_ сказал(а): Привет! Да, спасибо, вчера узист сказал, что все в порядке. ТВП 1.2, носик есть. Все остальное по нормам, разивается согласно срока. Я в счастье, спасибо всем за поддержку! @/Жизнь/ очень повезло биомаме, что ты у нее была сурмама. Мне кажется на это немного кто способен, но эта такая благородная миссия - дать познать радость материнства тому, кто сам не может не хочешь пересдать? часто ложные результаты от неправильно собранной порции Я сдала нипт сегодня, сроки говорят - 17 дней, надеюсь пораньше будет. На учет пока не становлюсь, сама все сама себе назначаю, скрининг прошла. Мой гинеколог сказала, чтобы я после 15 нед приходила у меня минус 4 кг с начала беременности. Стресс повлиял тоже, но и я почти не ем после 16-00, меня тошнит, только пару зеленых яблок максимум Отличные новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @_Василек_ как я рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 35 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. Мне кажется уже половина беременных переболели этой заразой и прививки поставили и уже родили здоровых детей. Нечего реветь точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 36 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. переживать не стоит так. у меня минимум двое знакомых болели ковидом во время беременности, родили здоровых малышей Плохо, когда тяжелое течение болезни, с пневмонией и тп 13 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня -3кг. Врач говорит плохо, но я не против похудеть, сейчас у меня лишний вес, ни когда такого не было у меня есть лишний вес, в прошлую б было также, так что я спокойна. Догоню точно потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 50 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. не надо реветь. Плацента должна справиться. Я в декабре тоже переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 29 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Не переживайте, все будет хорошо. У меня уже 5 девочек в б переболели, все отлично с малышами. Одна вообще на 5 неделе заболела, 3 недели болела, ни чего нельзя, просто лежала и терпела. Родила недавно здоровую девочку У меня -3кг. Врач говорит плохо, но я не против похудеть, сейчас у меня лишний вес, ни когда такого не было Тю у меня - 8 сейчас уже - 7.5...никогда врачи не говорили что плохо 16 минут назад, _Василек_ сказал(а): переживать не стоит так. у меня минимум двое знакомых болели ковидом во время беременности, родили здоровых малышей Плохо, когда тяжелое течение болезни, с пневмонией и тп у меня есть лишний вес, в прошлую б было также, так что я спокойна. Догоню точно потом Да может и не стоит догонять) я вот совсем не планирую догонять... Скорее наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lintu я не представляю, как себя сдерживаться. У меня дикий жор. Если не ем, опять мутить начинает. Замкнутый круг(( Ссылки скрыты. Сегодня как раз пару статей попалось про влияние ковида на беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @_Василек_ хочется прибить твоего предыдущего узиста))) поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @SvetaSveta я сдавала кровь, через 1,5 часа результат, я бесплатно в Областной больнице СПб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения