Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

7 часов назад, Lintu сказал(а):

Я думаю тебе б вряд ли понравилось б наше жк 🤣

почему? Я тоже подумала, что хорошо без плановой беготни. Было б только по показаниям, жалобам к этим узким спецам

6 часов назад, Ольга2512 сказал(а):

У меня первая беременность. Может и не чувствую по-этому

Я с каждой беременностью всё раньше чувствовала. Сейчас пока тишина

4 часа назад, Lintu сказал(а):

Ну живот животом) а вес другой вопрос. Ещё сроки маленькие что бы вес набирать 

нг ж был:DПомню, в прошлый раз с ужасом шла к Г после праздников. Она сказала, что все такие с большим набором

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Lintu сказал(а):

Извини не совсем поняла сколько деток у тебя 

Свой один мальчик. 

5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Не, это все есть , у кого то раньше у кого-то позже. Нормально все это. Я и в 1 б чувствовала хорошо, и всегда по задней стенке. Прямо пиночек в первый раз в 17 недель был, я пиночком считаю то что снаружи чувствуется, а сама с 15 чувствовала, во 2й раз пораньше был пиночек. Сейчас внутри чувствую но с снаружи нет конечно, рано. Такие шевелюшки с кишками не спутаешь...

У всех по своему. От веса еще зависит, от расположения плаценты, от малыша...  В первую лежала в больничке в 17 нед, и почувствовала с снаружи живота пиночки. Позвала врача, она мне не поверила и стала рукой на животе ждать, пнул ее все таки живот, и записал шевеления врач в карточку... зачем они кстати записывают в карту когда шевеления почувствовали...

Записывают дату и по ней роды как то отмечают . 

2 часа назад, mschernika сказал(а):

@//Tanita// вот тока тока, на 13й, в 1Б на 15 только(

@/Жизнь/ это родители решили двойню подсадить или случайно вышло, что 1 разделился? Да, 3 деток подарить, ты герой! Я б так не смогла. После первой уже как развалюха, 2г в себя приходила)) 

Я в ту Б на 17 неделе почувствовала шевелюхи, и то еле еле, хотя худышка. Думаю через месяц и мальчишка нас обрадует. Дочка ждёт. Говорит с ним каждый день, через пупок. Жалуется или делится радостью, рисунки показывает) 

@SvetaSveta как у тебя дела? На учёт встала? А то давно не было слышно))

Не подсадка была двоих. Девчушки разные. Дихориальная диамниотическая двойня. 
я перенесла относительно легко и роды были лёгкие, тяжело было носить последние месяцы родила в 37,4 но сказали полные 38 для двойни это супер 2800 и 2700.  И тужить их было легче. Вторую врач за ноги достала . Козявка лежала правильно и легла поперёк, когда вышла первая. Другой бы врач устроил бы комбо роды. Когда первого рожаешь сама а второго кесаряи. Если шея закрылась. Или просто врач испугался . 

мальчика легко носила Я может после двойни 🙈 но дуть его было сложнее. Меня стимульнули катетером фоллея в 38 недель . 3650 вес. Если бы ходила 40 было бы 4 кило. 
хорошие детки вышли у родителей )

девочка за два года стала многодетной мамой 🙈😂.

а мне вот себе родить и все баста. Не хочу больше ничего. 

• Нравится 1

@SvetaSveta Заикина лучшая узистка, если есть время у неё- сходить к ней. Всё врачи в сомнительных случаях к ней направляют. Она в консультант. 

• Спасибо 1

@/Жизнь/ а как на это решилась ? Просто сама захотела или как это? Мне просто так всегда интересно, сколько фильмов про это посмотрела. Действительно ли родители так ухаживают за сур мамой ?🙏 извини за вопросы)

@/Жизнь/ это ты одной и той же мамочке носила малышей или разные?

Сегодня сходила к своему гинекологу, безсимптомная бактериурия или как то так. Бактерии мин порция в моче. Лечим( пока без антибов, надеюсь управимся. 

@mschernika

42 минуты назад, mschernika сказал(а):

@SvetaSveta Заикина лучшая узистка, если есть время у неё- сходить к ней. Всё врачи в сомнительных случаях к ней направляют. Она в консультант. 

Да, я у неё на экспертном УЗИ была в прошлую Б, генетик отравляла. Хороший врач! Скажи, а ты где делала Нипт? 

2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

почему? Я тоже подумала, что хорошо без плановой беготни. Было б только по показаниям, жалобам к этим узким спецам

нг ж был:DПомню, в прошлый раз с ужасом шла к Г после праздников. Она сказала, что все такие с большим набором

Ну новогодний зажор это зажор а не набор беременных кг - им пока неоткуда браться 

2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Потому что у нас очень специфичная медицина и ведение беременности в том числе... Мне это уже привычно и само собой, а многих удивляет если сравнивать с РФ

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@/Жизнь/ а как на это решилась ? Просто сама захотела или как это? Мне просто так всегда интересно, сколько фильмов про это посмотрела. Действительно ли родители так ухаживают за сур мамой ?🙏 извини за вопросы)

Решилась после длительного съёма жилья. И возможности что то изменить. За зп не купишь квартиру. Ипотеку не дают из за маленького официального дохода. И выходит если и брать кредит то переплата х2. Плюс надо ремонт делать. И жить тоже хочется. Я не видела вариантов. 
а тут была предложена сумма которая  покрывала мне покупку квартиры и ремонт. И я подошла им. С возрастом 33 года. И у меня была миома матки маленький интрамуральный узел. Я думала меня завернут. Но репродуктолог пропустила. 
по итогу который вышел удачей . Все от подсадки до родов большая удача . С первой  попытки.

в итоге живу в городе миллионнике 10 минут от метро. В своей двух комнатной квартире и сделали ремонт. И у моего ребёнка есть крыша над головой и никто не прийдет выселять тебя, потому что продают или ещё что то. 
а где то там растут две малышки которые могли и не родиться если бы био продолжала бы эко себе. У неё невынашиваемость. Дети копия мамы и папы. От сердца не отрывала принимала как работу.  Отпустила с чувством выполненного долга. Иногда вижу их фото в Соц сетях .

растут красотки 😍

ни жалею ни о чем.

ухаживают ли родители? В гости приезжали кормили. Ухаживал за мной муж.  Жили мы на съёме . Мама мужа к нам перебралась готовила все. Я была как на курорте )

1 час назад, mschernika сказал(а):

Сегодня сходила к своему гинекологу, безсимптомная бактериурия или как то так. Бактерии мин порция в моче. Лечим( пока без антибов, надеюсь управимся. 

Одной . 

• Нравится 4

@/Жизнь/ обалдеть! Спасибо за подробный ответ, всегда была интересно послушать)

• Спасибо 1

@SvetaSveta я в Мск ездила в Геномед (на юге Москвы клиника). Получается вместе с новогодними мне за 7 дней сделали. 

@_Василек_ как дела? Есть новости какие, на узи ходили?

4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Можно вместо нее отвечу)) василёк отписалась вчера в своей теме. Все хорошо у них. Ничего не подтвердилось)))

• Нравится 3

Только что, Nazh сказал(а):

Можно вместо нее отвечу)) василёк отписалась вчера в своей теме. Все хорошо у них. Ничего не подтвердилось)))

Хорошо как. А то перепутали, так с перепуга и до греха не далеко

13 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Привет!
Да, спасибо, вчера узист сказал, что все в порядке. ТВП 1.2, носик есть. Все остальное по нормам, разивается согласно срока. Я в счастье, спасибо всем за поддержку!

@/Жизнь/ очень повезло биомаме, что ты у нее была сурмама. Мне кажется на это немного кто способен, но эта такая благородная миссия - дать познать радость материнства тому, кто сам не может

12 часов назад, mschernika сказал(а):

не хочешь пересдать? часто ложные результаты от неправильно собранной порции

Я сдала нипт сегодня, сроки говорят - 17 дней, надеюсь пораньше будет. 
На учет пока не становлюсь, сама все сама себе назначаю, скрининг прошла. Мой гинеколог сказала, чтобы я после 15 нед приходила

14 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

у меня минус 4 кг с начала беременности. Стресс повлиял тоже, но и я почти не ем после 16-00, меня тошнит, только пару зеленых яблок максимум

• Нравится 3

Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. 

• Держу кулачки 2

22 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Девчули, привет, у мужа пришёл положительный пцр( сегодня приедут у меня брать, на прошлой неделе я 4 дня поболела, тема 37, горло ппц, нос, потом мокрота отошла и все норм, у мужа один день до 38, слабость и как простуда, на третий день уже говорит все норм. Я так боюсь за ребятенка( наревелась уже. Заказала вот допплер. 

Не переживайте, все будет хорошо. У меня уже 5 девочек в б переболели, все отлично с малышами. Одна вообще на 5 неделе заболела, 3 недели болела, ни чего нельзя, просто лежала и терпела. Родила недавно здоровую девочку

47 минут назад, _Василек_ сказал(а):

меня минус 4 кг с начала беременности

У меня -3кг. Врач говорит плохо, но я не против похудеть, сейчас у меня лишний вес, ни когда такого не было

24 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Не переживай! Все хорошо будет! А вот реветь не надо - незачем лишний стресс и себе и ребёнку 

48 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Привет!
Да, спасибо, вчера узист сказал, что все в порядке. ТВП 1.2, носик есть. Все остальное по нормам, разивается согласно срока. Я в счастье, спасибо всем за поддержку!

@/Жизнь/ очень повезло биомаме, что ты у нее была сурмама. Мне кажется на это немного кто способен, но эта такая благородная миссия - дать познать радость материнства тому, кто сам не может

не хочешь пересдать? часто ложные результаты от неправильно собранной порции

Я сдала нипт сегодня, сроки говорят - 17 дней, надеюсь пораньше будет. 
На учет пока не становлюсь, сама все сама себе назначаю, скрининг прошла. Мой гинеколог сказала, чтобы я после 15 нед приходила

у меня минус 4 кг с начала беременности. Стресс повлиял тоже, но и я почти не ем после 16-00, меня тошнит, только пару зеленых яблок максимум

Отличные новости! Поздравляю! 

• Спасибо 1

@_Василек_ как я рада за тебя!!! 

• Спасибо 1

35 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Мне кажется уже половина беременных переболели этой заразой и прививки поставили и уже родили здоровых детей. Нечего реветь точно. 

• Нравится 2

36 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

переживать не стоит так. у меня минимум двое знакомых болели ковидом во время беременности, родили здоровых малышей
Плохо, когда тяжелое течение болезни, с пневмонией и тп

13 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня -3кг. Врач говорит плохо, но я не против похудеть, сейчас у меня лишний вес, ни когда такого не было

у меня есть лишний вес, в прошлую б было также, так что я спокойна. Догоню точно потом

50 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

не надо реветь. Плацента должна справиться.

Я в декабре тоже переболела

29 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Не переживайте, все будет хорошо. У меня уже 5 девочек в б переболели, все отлично с малышами. Одна вообще на 5 неделе заболела, 3 недели болела, ни чего нельзя, просто лежала и терпела. Родила недавно здоровую девочку

Тю у меня - 8 сейчас уже - 7.5...никогда врачи не говорили что плохо 

16 минут назад, _Василек_ сказал(а):

переживать не стоит так. у меня минимум двое знакомых болели ковидом во время беременности, родили здоровых малышей
Плохо, когда тяжелое течение болезни, с пневмонией и тп

у меня есть лишний вес, в прошлую б было также, так что я спокойна. Догоню точно потом

Да может и не стоит догонять) я вот совсем не планирую догонять... Скорее наоборот 

@Lintu я не представляю, как себя сдерживаться. У меня дикий жор. Если не ем, опять мутить начинает. Замкнутый круг((

Ссылки скрыты.

Сегодня как раз пару статей попалось про влияние ковида на беременных

• Нравится 1

@_Василек_ хочется прибить твоего предыдущего узиста))) поздравляю!!!

• Нравится 2

@SvetaSveta я сдавала кровь,  через 1,5 часа результат, я бесплатно в Областной больнице СПб.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...