Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Vichinka я раньше в тренажерку ходила, потом на умный фитнес перешла, в принципе сейчас немного занимаюсь. Жду, когда в инсте девушка откроет курсы для беременных по умному фитнесу, куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 39 минут назад, Vichinka сказал(а): Девочки, добрый день! Нашла сначала августовскую группу, а там девчули уже сюда переправили))))) Была на скрининге 30/12/21. Все ок, но результаты крови еще не получила - узи и ЖК в разных местах. К врачу пойду только на следующей неделе. Так как у меня ЭКО было, то срок 13 неделя или 15 если акушерский считать. Привет) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 20 часов назад, //Tanita// сказал(а): Девочки , на каком сроке вас хоть немного отпустило в плане состояния ? У меня 11 недель, на 18 число поставили скрининг, ПДР вообще на 3 августа ( но врач сказала, что мне бы до 37 недель хотя бы доносить , 2 шва на матке уже есть ). Так вот , вечером накрывает дико , слабость и тошнота , могу только лежать пластом в тёмной комнате У меня 4 шва на матке)) легче стало к 14 неделям, сейчас даже энергия появилась и дела стала делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): У меня 4 шва на матке)) легче стало к 14 неделям, сейчас даже энергия появилась и дела стала делать Ого-го!!!! Ты 3ю и 4ю беременность до скольки недель доносила ? А то врач мне говорит , хотя бы до 37 доносить бы ... Фух , тогда ещё мне чуть больше 2х недель ждать и может тоже отпустит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @_Василек_ мне назначили фемибион 2, но я его не покупала,для первого триместра мне подошёл,решила больше не рисковать.Я пью магнетаб 10 дней,потом 10 дней кальцемин,короче их нужно чередовать и Йодомарин 200,это витамины и обязательно аспикард до 36 недель( из за возроста). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 я пока фольку начатую допиваю, д, с. Надо еще что-нибудь прикупить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Спасибо всем большое за поддержку. Эта б такая долгожданная и желанная, и я так сильно уже люблю нашего пузожителя, каждый шаг свой контролирую, наверное поэтому так переживаю. Да ещё и прошлая б закончилась зб( сегодня взяли мазок, если отрицат, то уже через неделю больничный закроют, т.к. я и вакцинирована и переболевшая год назад, ну а если +, то ещё на недельку продлят. Надеюсь, мы быстро выкарабкаемся и без последствий. Дочка правда вот тоже носом хлюпать начала и чихать, но надеемся и верим))) Я допиваю фемибион 1, и вит д 2000 пью, ну и дюф пока 2рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlr 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 7 часов назад, Vichinka сказал(а): Девочки, добрый день! Нашла сначала августовскую группу, а там девчули уже сюда переправили))))) Была на скрининге 30/12/21. Все ок, но результаты крови еще не получила - узи и ЖК в разных местах. К врачу пойду только на следующей неделе. Так как у меня ЭКО было, то срок 13 неделя или 15 если акушерский считать. Девчонки, всем привет! У меня тоже ЭКО с ПГД. В понедельник поставили на скрининге срок 13 недель +4 дня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 13 минут назад, Shlr сказал(а): Девчонки, всем привет! У меня тоже ЭКО с ПГД. В понедельник поставили на скрининге срок 13 недель +4 дня. Привет) кого ждёте? @Ольгунчик87 а у меня утрик 2*200, после 12 снижать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlr 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Привет) кого ждёте? @Ольгунчик87 а у меня утрик 2*200, после 12 снижать надо? Мальчик. Тоже утрик 2*200 до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @_Василек_ до 12 было 3 рд, после скрининга перешли на 2раза, теперь как попаду к гине должны снизить до 1, но говорит перед этим надо на узи глянуть как там дела, так что жду… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @_Василек_ у меня утрик 3 по 200, 14 недель, вчера скрининг был, Ре сказала по одному в неделю убирать. Вообще он после 16 недель не нужен,,конечно если нет ицн,,угроз. Уже плацента работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 часов назад, Vichinka сказал(а): Крио. Донорский. Мне еще в молодом возрасте врач сказала, что детей никогда не будет. Смирилась.... Но что-то заставила пойти в клинику на консультацию и вот я с вами)))))) Девочки, а кто каким спортом занимается? Я вот со следующей неделе планирую в бассейн и может на аквааэробику.. До Бр 3 раза в неделю ходила в зал в основном на групповые силовые тренировки. Был бассейн 3 раза в неделю или пару раз тренажёра по желанию. Вот месяц уже как закрыто все... Сейчас хожу дома по беговой дорожке час где то / минут 40 5-6 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Экошки подтянулись всем привет. мне как то репродуктолог сказала отменять Урик в 14 недель вот сразу. Я тогда уже пол года читала темку экошек тут на форуме. И перестраховалась убирала по 100 в неделю потом ещё чередовала день ставлю день нет. И в 16 недель как пойдёт кровь, загремела на сохранение вернула прог. Остановили одной капельницей потом долго мазалось черно коричневым. Отслойки не было. Гематомы тоже. Сосуд ? Грешу на эту раннюю отмену. Ставила до 30, и потом в роддоме с 36 недель ещё 10 дней ждала родов 🙈 бездумно верить врачам себе дороже. Василек, видишь все у тебя хорошо. А врач конечно поступила не красиво . я сегодня сдала печеночные и почечные пробы из за болей слева. Немного лучше себя чувствую , сегодня прям с утра могла себе ризотто с овощами сделать . Ням . рисовала, досмотрела Декстера 9 сезон. Все можно и спатки. С нетерпением жду своё узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Да, прог резко нельзя убирать. Я убрала уже. С 12 недель убираю. Было 3 р по 100. Ушла сразу на 2 раза, через неделю вечером стала 50 мг пить, еще через неделю и утром 50, позже утром перестала и вообще сейчас не пью... тьфу тьфу все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Пуз уже знатный у меня, мне кажется. Даже сын заметил. А ещё нет 12 недель 😐 или жирок это вывалился так - непонятно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 11 минут назад, _Василек_ сказал(а): Пуз уже знатный у меня, мне кажется. Даже сын заметил. А ещё нет 12 недель 😐 или жирок это вывалился так - непонятно Хороший пуз, очень даже беременный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Всем привет)) А я на узи ходила , ктр 81мм, сказала 2/3 мальчик 😁 а я девочку хотела ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет)) А я на узи ходила , ктр 81мм, сказала 2/3 мальчик 😁 а я девочку хотела ))) С хорошим узи! Остается еще 1/3 шанса ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а): С хорошим узи! Остается еще 1/3 шанса ))))) Спасибо)) шарик будем лопать, может все таки ошиблась, и быть мне мамой дочки 😁😁 ну если нет, так будут два брата акробата 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо)) шарик будем лопать, может все таки ошиблась, и быть мне мамой дочки 😁😁 ну если нет, так будут два брата акробата 😅 Два брата это здорово) Я не против мальчика, пусть будет два сына, здорово тоже. Что делать с девочкой пока трудно представляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет)) А я на узи ходила , ктр 81мм, сказала 2/3 мальчик 😁 а я девочку хотела ))) С сынулей тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо)) шарик будем лопать, может все таки ошиблась, и быть мне мамой дочки 😁😁 ну если нет, так будут два брата акробата 😅 А когда шарик будете лопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я тут видимо самая последняя пол узнаю в конце февраля 😆 21 минуту назад, _Василек_ сказал(а): Пуз уже знатный у меня, мне кажется. Даже сын заметил. А ещё нет 12 недель 😐 или жирок это вывалился так - непонятно Пузик хороший но я б не сказала что беременный) скорее как после плотного обеда - у меня такой же к вечеру 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): А когда шарик будете лопать? 5 февраля, в мой день рождения))) 2 минуты назад, Lintu сказал(а): С сынулей тебя) Спасибо большое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения