Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Vichinka я раньше в тренажерку ходила, потом на умный фитнес перешла, в принципе сейчас немного занимаюсь. Жду, когда в инсте девушка откроет курсы для беременных по умному фитнесу, куплю)

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

39 минут назад, Vichinka сказал(а):

Девочки, добрый день!

Нашла сначала августовскую группу, а там девчули уже сюда переправили))))) Была на скрининге 30/12/21. Все ок, но результаты крови еще не получила - узи и ЖК в разных местах. К врачу пойду только на следующей неделе. 

Так как у меня ЭКО было, то срок 13 неделя или 15 если акушерский считать. 

Привет) добро пожаловать) 

20 часов назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки , на каком сроке вас хоть немного отпустило в плане состояния ? У меня 11 недель,  на 18 число поставили скрининг,  ПДР вообще на 3 августа ( но врач сказала,  что мне бы до 37 недель хотя бы доносить , 2 шва на матке уже есть ).

Так вот , вечером накрывает дико , слабость и тошнота , могу только лежать пластом в тёмной комнате :(

У меня 4 шва на матке)) легче стало к 14 неделям, сейчас даже энергия появилась и дела стала делать

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

У меня 4 шва на матке)) легче стало к 14 неделям, сейчас даже энергия появилась и дела стала делать

Ого-го!!!! Ты 3ю и 4ю беременность до скольки недель доносила ? А то врач мне говорит  , хотя бы до 37 доносить бы ...

Фух , тогда ещё мне чуть больше 2х недель ждать и может тоже отпустит .

@_Василек_ мне назначили фемибион 2, но я его не покупала,для первого триместра мне подошёл,решила больше не рисковать.Я пью магнетаб 10 дней,потом 10 дней кальцемин,короче их нужно чередовать и Йодомарин 200,это витамины и обязательно аспикард до 36 недель( из за возроста).

• Нравится 1

я пока фольку начатую допиваю, д, с. Надо еще что-нибудь прикупить))

Спасибо всем большое за поддержку. Эта б такая долгожданная и желанная, и я так сильно уже люблю нашего пузожителя, каждый шаг свой контролирую, наверное поэтому так переживаю. Да ещё и прошлая б закончилась зб( сегодня взяли мазок, если отрицат, то уже через неделю больничный закроют, т.к. я и вакцинирована и переболевшая год назад, ну а если +, то ещё на недельку продлят. Надеюсь, мы быстро выкарабкаемся и без последствий. Дочка правда вот тоже носом хлюпать начала и чихать, но надеемся и верим)))

Я допиваю фемибион 1, и вит д 2000 пью, ну и дюф пока 2рд

7 часов назад, Vichinka сказал(а):

Девочки, добрый день!

Нашла сначала августовскую группу, а там девчули уже сюда переправили))))) Была на скрининге 30/12/21. Все ок, но результаты крови еще не получила - узи и ЖК в разных местах. К врачу пойду только на следующей неделе. 

Так как у меня ЭКО было, то срок 13 неделя или 15 если акушерский считать. 

Девчонки, всем привет!

У меня тоже ЭКО с ПГД. В понедельник поставили на скрининге срок 13 недель +4 дня.

• Нравится 5

13 минут назад, Shlr сказал(а):

Девчонки, всем привет!

У меня тоже ЭКО с ПГД. В понедельник поставили на скрининге срок 13 недель +4 дня.

Привет) кого ждёте?

@Ольгунчик87 а у меня утрик 2*200, после 12 снижать надо?

3 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

Привет) кого ждёте?

@Ольгунчик87 а у меня утрик 2*200, после 12 снижать надо?

Мальчик. Тоже утрик 2*200 до 16 недель.

@_Василек_ до 12 было 3 рд, после скрининга перешли на 2раза, теперь как попаду к гине  должны снизить до 1, но говорит перед этим надо на узи глянуть как там дела, так что жду…

@_Василек_ у меня утрик 3 по 200, 14 недель,  вчера скрининг был, Ре сказала по одному в неделю убирать.

Вообще он после 16 недель не нужен,,конечно если нет ицн,,угроз. Уже плацента работает.

8 часов назад, Vichinka сказал(а):

Крио. Донорский. Мне еще в молодом возрасте врач сказала, что детей никогда не  будет. Смирилась....  Но что-то заставила пойти  в клинику на консультацию и вот я с вами))))))

Девочки, а кто каким спортом занимается? Я вот со следующей неделе планирую в бассейн и может на аквааэробику.. До Бр 3 раза в неделю ходила в зал в основном на групповые силовые тренировки.

Был бассейн 3 раза в неделю или пару раз тренажёра по желанию. Вот месяц уже как закрыто все... Сейчас хожу дома по беговой дорожке час где то / минут 40  5-6 раз в неделю. 

Экошки подтянулись всем привет. 
мне как то репродуктолог сказала отменять Урик в 14 недель вот сразу. Я тогда уже пол года читала темку экошек тут на форуме. И перестраховалась убирала по 100 в неделю потом ещё чередовала день ставлю день нет. И в 16 недель как пойдёт кровь, загремела на сохранение вернула прог. Остановили одной капельницей потом долго мазалось черно коричневым. Отслойки не было. Гематомы тоже. Сосуд ? Грешу на эту раннюю отмену. Ставила до 30, и потом в роддоме с 36 недель ещё 10 дней ждала родов 🙈

бездумно верить врачам себе дороже. 
Василек, видишь все у тебя хорошо. А врач конечно поступила не красиво .

я сегодня сдала печеночные и почечные пробы из за болей слева. Немного лучше себя чувствую , сегодня прям с утра могла себе ризотто с овощами сделать . Ням .

рисовала, досмотрела Декстера 9 сезон.  Все можно и спатки. С нетерпением жду своё узи

• Нравится 1

Да, прог резко нельзя убирать. Я убрала уже. С 12 недель убираю. Было 3 р по 100. Ушла сразу на 2 раза, через неделю вечером стала 50 мг пить, еще через неделю и утром 50, позже утром перестала и вообще сейчас не пью... тьфу тьфу все хорошо

Пуз уже знатный у меня, мне кажется. Даже сын заметил. А ещё нет 12 недель 😐 или жирок это вывалился так - непонятно 

IMG_20220113_093633.jpg

• Нравится 6

11 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Пуз уже знатный у меня, мне кажется. Даже сын заметил. А ещё нет 12 недель 😐 или жирок это вывалился так - непонятно 

Хороший пуз, очень даже беременный )

Всем привет))

А я на узи ходила , ктр 81мм, сказала 2/3 мальчик 😁 а я девочку хотела )))

• Нравится 5

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем привет))

С хорошим узи!

Остается еще 1/3 шанса ))))) 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Ёжик с фонариком сказал(а):

С хорошим узи!

Остается еще 1/3 шанса ))))) 

Спасибо)) шарик будем лопать, может все таки ошиблась, и быть мне мамой дочки 😁😁 ну если нет, так будут два брата акробата 😅

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Спасибо)) шарик будем лопать, может все таки ошиблась, и быть мне мамой дочки 😁😁 ну если нет, так будут два брата акробата 😅

Два брата это здорово)

Я не против мальчика, пусть будет два сына, здорово тоже. Что делать с девочкой пока трудно представляю)

• Нравится 1

6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем привет))

С сынулей тебя) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

А когда шарик будете лопать?

Я тут видимо самая последняя пол узнаю в конце февраля 😆

21 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

IMG_20220113_093633.jpg

Пузик хороший но я б не сказала что беременный) скорее как после плотного обеда - у меня такой же к вечеру 😆

• Ха-ха 1

1 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

А когда шарик будете лопать?

5 февраля, в мой день рождения)))

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

С сынулей тебя) 

Спасибо большое))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...