_Василек_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): я сегодня сдала печеночные и почечные пробы из за болей слева. Немного лучше себя чувствую , сегодня прям с утра могла себе ризотто с овощами сделать . Ням . рисовала, досмотрела Декстера 9 сезон. Все можно и спатки. С нетерпением жду своё узи. Мне вроде лучше тоже, но только в первой половине дня. Вчера еле в душ сходила, сварила картошку, покупала сына и в 20.30 спала. То ли возраст ещё, то ли физическое бездействие, даже зарядку не делаю, но сил ноль. Ещё и холод, зиму терпеть не могу, мечтаю уже о весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо)) шарик будем лопать, может все таки ошиблась, и быть мне мамой дочки 😁😁 ну если нет, так будут два брата акробата 😅 Классная команда будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @_Василек_ да у меня такой же недель с 11 был) Я грешу на утрожестан, типа от прога дует) Даже сестра как-то сказала, у тебя живот видно уже, у неё месяце на 5-6 только появился) Хотя мы одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет)) А я на узи ходила , ктр 81мм, сказала 2/3 мальчик 😁 а я девочку хотела ))) Поздравляю!!! Мальчишки очень классные!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет)) А я на узи ходила , ктр 81мм, сказала 2/3 мальчик 😁 а я девочку хотела ))) зачем озвучивать, если не уверен. Не понимаю я узистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Апельсиновая кошка сказал(а): зачем озвучивать, если не уверен. Не понимаю я узистов Как можно быть уверенным на таком сроке? Они на 1 скрининге только предположить могут, но скорее всего правильно. Хотя мой узист сказал 💯 мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Nazh ну вот мне так дочку ошиблись на 1. На 2 она пряталась. Я только на 3 скрининге узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Nazh сказал(а): Как можно быть уверенным на таком сроке? Они на 1 скрининге только предположить могут, но скорее всего правильно. Хотя мой узист сказал 💯 мальчик У нас говорят в 12 недель всем без ошибок. Правда только определенный узист на определенном аппарате. Тот узист, к которому я ездила в Киев, с 11.6 всем говорит пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Зинулькин Я тоже так думаю,для беременного слишком рано,как по мне.У меня так же,к вечеру как 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 18 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @Nazh ну вот мне так дочку ошиблись на 1. На 2 она пряталась. Я только на 3 скрининге узнала Поэтому и не говорят, что 💯)) они только предполагают. 17 минут назад, _Василек_ сказал(а): У нас говорят в 12 недель всем без ошибок. Правда только определенный узист на определенном аппарате. Тот узист, к которому я ездила в Киев, с 11.6 всем говорит пол У меня во все 3 беременности пол в 12 недель определили безошибочно. В первые 2 говорили также 2/3, а сейчас узист сказал 💯. Но я точно знаю пол после нипт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 27 минут назад, Nazh сказал(а): Как можно быть уверенным на таком сроке? Они на 1 скрининге только предположить могут, но скорее всего правильно. Хотя мой узист сказал 💯 мальчик Вот поэтому у нас даже и не говорят на первом скрининге. Только на 2 что б без предположений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Lintu сказал(а): Вот поэтому у нас даже и не говорят на первом скрининге. Только на 2 что б без предположений У нас тоже не говорят, если не спросить)) я спрашиваю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 39 минут назад, _Василек_ сказал(а): Мне вроде лучше тоже, но только в первой половине дня. Вчера еле в душ сходила, сварила картошку, покупала сына и в 20.30 спала. То ли возраст ещё, то ли физическое бездействие, даже зарядку не делаю, но сил ноль. Ещё и холод, зиму терпеть не могу, мечтаю уже о весне И я мечтаю о весне или хотя б о солнце... С утра еле встаю 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 43 минуты назад, Lintu сказал(а): Я тут видимо самая последняя пол узнаю в конце февраля 😆 Пузик хороший но я б не сказала что беременный) скорее как после плотного обеда - у меня такой же к вечеру 😆 Привет )самая последняя узнаю я , это я про пол ) мне на 1й скрининг через неделю только))) 54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет)) А я на узи ходила , ктр 81мм, сказала 2/3 мальчик 😁 а я девочку хотела ))) Мальчишка это тоже супер !!! Главное , с хорошим УЗИ тебя:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 18 часов назад, //Tanita// сказал(а): Ого-го!!!! Ты 3ю и 4ю беременность до скольки недель доносила ? А то врач мне говорит , хотя бы до 37 доносить бы ... Фух , тогд а ещё мне чуть больше 2х недель ждать и может тоже отпустит . Третью до 40, четвертую 38 но могла еще ходить спокойно)) Привет всем 1 час назад, Lintu сказал(а): Я тут видимо самая последняя пол узнаю в конце февраля 😆 Пузик хороший но я б не сказала что беременный) скорее как после плотного обеда - у меня такой же к вечеру 😆 Я с тобой))) На втором скрининге узнаю, обычно так и узнаю 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Мне вроде лучше тоже, но только в первой половине дня. Вчера еле в душ сходила, сварила картошку, покупала сына и в 20.30 спала. То ли возраст ещё, то ли физическое бездействие, даже зарядку не делаю, но сил ноль. Ещё и холод, зиму терпеть не могу, мечтаю уже о весне ой и я такая же, ненавижу холод, без воздуха и прогулок сил ноль. настоение ноль, еще и работать надо и дела дома делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Я тут видимо самая последняя пол узнаю в конце февраля 😆 Я так же в конце февраля, у нас на первом скрининге не говорят,спрашивай- не спрашивай.Мне ещё в первую беременность ясно дали это понять,первый для определения пороков и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Алесенька35 сказал(а): Я так же в конце февраля, у нас на первом скрининге не говорят,спрашивай- не спрашивай.Мне ещё в первую беременность ясно дали это понять,первый для определения пороков и точка. У тебя какого числа скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я сегодня взвесилась: всего полкилограмма прибавила за праздники. Очень довольна. Посмотрим, что покажет кровь на сахар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 А я смотрела на экран на скрининге, и думала, что мальчик) А врач спросила говорить пол, я сказала, скажите, а она -девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Зинулькин сказал(а): А я смотрела на экран на скрининге, и думала, что мальчик) А врач спросила говорить пол, я сказала, скажите, а она -девочка) А я смотрела на экран и вообще не понимала где что))) а тем более пол. Голова где только разобралась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Nazh у меня прям всё видно было, но между ножек не разобрала, видимо) Скелетик такой, даже губками причмокивала) 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 36 минут назад, Зинулькин сказал(а): А я смотрела на экран на скрининге, и думала, что мальчик) А врач спросила говорить пол, я сказала, скажите, а она -девочка) Фигасе как там вообще можно что то разобрать... Мальчик - девочка 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Ой, девочки, я не пишу тут, но все время на измене: то кровит, то не кровит. Сил переживать нет уже. последний раз пытались уменьшить утрожестан с 600 на 500 и вот тонус и опять мазня( кстати мне на скрининге тоже пол не сказали, рано вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 59 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я сегодня взвесилась: всего полкилограмма прибавила за праздники. Очень довольна. Посмотрим, что покажет кровь на сахар... Не так все страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Lintu 18 иду ко врачу думаю там точнее скажет,а так 20 недель получается 28 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения