Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Lintu вот показалось между ножек, а наверно не до конца сформировано, поэтому показалось, что мальчик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 58 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu вот показалось между ножек, а наверно не до конца сформировано, поэтому показалось, что мальчик) Честно непонятно ничегошеньки 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ЗинулькинКакое замечательное фото! Пусть растёт и развивается правильно детка! У меня похожее со скрининга, но не так все четко, больше прижата спинка и ноги к низу. @Lintu а по-моему все понятно очень. Слева голова, на ней носик, губы. По центру -животик сверху, снизу спина. Если хороший аппарат узи ещё и позвоночник бывает видно, как бусинки выглядит по линии спины. Справа ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, utes_21 сказал(а): @ЗинулькинКакое замечательное фото! Пусть растёт и развивается правильно детка! У меня похожее со скрининга, но не так все четко, больше прижата спинка и ноги к низу. @Lintu а по-моему все понятно очень. Слева голова, на ней носик, губы. По центру -животик сверху, снизу спина. Если хороший аппарат узи ещё и позвоночник бывает видно, как бусинки выглядит по линии спины. Справа ножки. Голова и ножки это мне понятно. Мне непонятно как тут разглядеть девочка - мальчик 3 минуты назад, utes_21 сказал(а): @ЗинулькинКакое замечательное фото! Пусть растёт и развивается правильно детка! У меня похожее со скрининга, но не так все четко, больше прижата спинка и ноги к низу. @Lintu а по-моему все понятно очень. Слева голова, на ней носик, губы. По центру -животик сверху, снизу спина. Если хороший аппарат узи ещё и позвоночник бывает видно, как бусинки выглядит по линии спины. Справа ножки. Я конечно в узи плохо понимаю но не настолько 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Мне 4d сделали снимок. Там инопланетянин. Муж сказал, что на него не похож))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я тоже не знаю кого ждем..... И вот думаю спрашивать на следующем скрининге или пусть сюрприз будет Сейчас принимаю утрожестан 3*200. Врач сказал с 16 недели снижать под наблюдением. Жду не дождусь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Зинулькин 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): @Lintu вот показалось между ножек, а наверно не до конца сформировано, поэтому показалось, что мальчик) Вот нашла, как пол определяют) Если половой бугорок "стоит", то мальчик, а "лежит " - девочка) @Vichinka сестра тоже не хотела знать пол до рождения, но на 8 месяце врач-узист проговорился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Vichinka мне в этот раз уже тоже так сказали😅. А вы пьете или вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 46 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Зинулькин Вот нашла, как пол определяют) Если половой бугорок "стоит", то мальчик, а "лежит " - девочка) @Vichinka сестра тоже не хотела знать пол до рождения, но на 8 месяце врач-узист проговорился) Ну тогда точно видно, что девочка) так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 часа назад, Lintu сказал(а): Голова и ножки это мне понятно. Мне непонятно как тут разглядеть девочка - мальчик Я конечно в узи плохо понимаю но не настолько 🤣 вот я также)) 2 часа назад, Nazh сказал(а): Мне 4d сделали снимок. Там инопланетянин. Муж сказал, что на него не похож))) у меня 3д есть. А 4 это что добавляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): вот я также)) у меня 3д есть. А 4 это что добавляется? А я даже и не знаю в каком формате у нас узи делают 2,3 или 4д🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 А это мой пуз, в 13 недель ( при моем весе 47 кг прям пузище) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 6 минут назад, mschernika сказал(а): А это мой пуз, в 13 недель ( при моем весе 47 кг прям пузище) Какой уже пузик красивый 🤗🤗🤗❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 минут назад, mschernika сказал(а): А это мой пуз, в 13 недель ( при моем весе 47 кг прям пузище) Хороший пузик 😍 какая ты дюймовочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ann123_ Вставляю)))) можно на ты У меня пузо тоже подросло и бока начали угрожающе навесать. Не хотела на работе "вскрываться" недель до 20 точно, но у меня коллектив женский, боюсь, выведут на чистую воду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 17 минут назад, mschernika сказал(а): А это мой пуз, в 13 недель ( при моем весе 47 кг прям пузище) Хороший такой, беременный) Кто-то уже мажется чем-то от растяжек? 36 минут назад, Lintu сказал(а): А я даже и не знаю в каком формате у нас узи делают 2,3 или 4д🤔 У нас 2 и 3 д, думаем сходить на УЗИ на след неделе, чтобы муж увидел малявку, но 3д и видео брать не будем ( платно), в прошлый раз не впечатлило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @_Василек_ ничего от растяжек не поможет, это генетика) Ну может омегу или коллаген попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Vichinka сегодня впервые посторонние в детском басике спросили у дочки кого ждет, брата или сестренку) так что более чем очевидно уже другим, не скрыть) @_Василек_ неа, мне пока назначили чулки носить. В ту Б намёк на варикоз появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 часов назад, _Василек_ сказал(а): Два брата это здорово) Я не против мальчика, пусть будет два сына, здорово тоже. Что делать с девочкой пока трудно представляю) Тоже что и с мальчиком)))) 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Кто-то уже мажется чем-то от растяжек? Ни чем. Ни в одну б не мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Чего все головы на фото обрезают, одна я смелая?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): вот я также)) у меня 3д есть. А 4 это что добавляется? У меня нет 3 д поэтому сравнить не могу)) 1 час назад, mschernika сказал(а): А это мой пуз, в 13 недель ( при моем весе 47 кг прям пузище) У меня тоже 13 недель и вес такой же, но пуза нет) 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Хороший такой, беременный) Кто-то уже мажется чем-то от растяжек? У нас 2 и 3 д, думаем сходить на УЗИ на след неделе, чтобы муж увидел малявку, но 3д и видео брать не будем ( платно), в прошлый раз не впечатлило Я мажу мустеллой, на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Хороший такой, беременный) Кто-то уже мажется чем-то от растяжек? У нас 2 и 3 д, думаем сходить на УЗИ на след неделе, чтобы муж увидел малявку, но 3д и видео брать не будем ( платно), в прошлый раз не впечатлило Я ежедневно и вне беременности также: скраб, крем для тела. Из витаминов Омега, коллаген. В крема от растяжек не верю) 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): Чего все головы на фото обрезают, одна я смелая?)))) Видимо так 🤣 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Хороший такой, беременный) Кто-то уже мажется чем-то от растяжек? У нас 2 и 3 д, думаем сходить на УЗИ на след неделе, чтобы муж увидел малявку, но 3д и видео брать не будем ( платно), в прошлый раз не впечатлило У меня муж со мной ниразу на узи не был) я только фотки ему показывала потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 16 часов назад, _Василек_ сказал(а): Хороший такой, беременный) Кто-то уже мажется чем-то от растяжек? У нас 2 и 3 д, думаем сходить на УЗИ на след неделе, чтобы муж увидел малявку, но 3д и видео брать не будем ( платно), в прошлый раз не впечатлило Я ничем не буду спецом. Только если на ощупь кожа будет сухой, увлажню чем-нибудь. В первую Б мазала. Остальные нет. Растяжки на груди и бедрах со школы с переходного возраста. Новых не добавилось. Меня тоже 3д на 1 скрининге не впечатлило. Вообще не понятно было. Это потом, наверно, интереснее портретик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @_Василек_ я во все беременности мазала маслами косметическими, тогда кожа не такая сухая и меньше чешется,растяжек на животе нет,грудь и попа есть,но это с юности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я иду на скрининг 20 января, пол не скажут наверное)) У меня животика пока не видно, или мне так кажетсянадо будет сфоткать От растяжек...у меня кожа сухая сама по себе, поэтому периодически намазываю маслом, Джонсон беби или персиковым, после недель 20 начну пить омегу и коллаген, сейчас ещё тошнит. В 1 б появились растяжки на бедрах, во 2 на животе, но они уже белые, почти не заметные, в 3 б новых растяжек не появилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения