Warten auf den Sohn 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Ну вот и все… ХГЧ 21, два дня назад был 22….. жду М… Девочки всем желаю выносить и родить в срок, ну а я с Вами прощаюсь… жаль, что так все вышло… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Soch Warten auf спасибо! Желаю чтоб следующий цикл был удачный!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 31 минуту назад, Soch Warten auf сказал(а): Ну вот и все… ХГЧ 21, два дня назад был 22….. жду М… Девочки всем желаю выносить и родить в срок, ну а я с Вами прощаюсь… жаль, что так все вышло… Пересдай! Вон у меня какая история...10-26-109...123...391...691...947...20086(в другой лабе) я честно говоря уже про чистки читала и аборты и тд...потому что не кровило а ХГЧ никакой. Сейчас держусь огурцом и жду среды пересдать в новой лабе и увидеть 38-40 тысяч и успокоится Вот не верила что Лабы могут ошибаться а теперь верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Антонина87 мне ошиблись так что после хгч 80 прислали 0 через 2 дня. И даже не извинились,пересдала потом и стало 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 58 минут назад, mschernika сказал(а): @Антонина87 мне ошиблись так что после хгч 80 прислали 0 через 2 дня. И даже не извинились,пересдала потом и стало 400 Да жесть просто с этими лабораториями так можно поседеть за два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmel' 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 16 часов назад, mschernika сказал(а): @Sharmel' не привита и не планирую в ближайшее время. В любом случае у Б же медотвод официальный на 1 трим. Думаю вряд ли будут наседать на беременных То есть могу попросить у гинеколога справку о беременности и это будет медотводом? Гинекологи пишут что это медотвод? 8 часов назад, Soch Warten auf сказал(а): Ну вот и все… ХГЧ 21, два дня назад был 22….. жду М… Девочки всем желаю выносить и родить в срок, ну а я с Вами прощаюсь… жаль, что так все вышло… Привет, я бы пересдала еще через пару дней. И еще , подскажите, у меня третья беременность и 6 недель. /У меня уже третий день (не подряд) тянет живот целый день , потом отпускает на несколько дней. Может как то матка готовиться? И вообще ощущение вздутия, живот расслабился, вывалился ( хотя и так есть жирок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Sharmel' в интернете так пишут,что да,1 трим официальный медотвод. Только с 22 недели же вакцину можно. Буду располагаться поудобнее тут. Хгч 85 на 11дпо. Ещё 3 дня до задержки, но надеюсь все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Sharmel' сказал(а): попросить у гинеколога справку о беременности и это будет медотводом? Гинекологи пишут что это медотвод? Нет, напишет что в связи с беременностью и срок... если хотите скрыть на работе факт б, то надо болячки искать у др врачей...мне давал эндокринолок, возможно и другие по разным причинам дают 1 час назад, Sharmel' сказал(а): еще , подскажите, у меня третья беременность и 6 недель. /У меня уже третий день (не подряд) тянет живот целый день , потом отпускает на несколько дней. Может как то матка готовиться? И вообще ощущение вздутия, живот расслабился, вывалился ( хотя и так есть жирок Тонус у вас, надо врачу сказать, пропишет лекарства. Я папаверин ставлю на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, mschernika сказал(а): @Sharmel' в интернете так пишут,что да,1 трим официальный медотвод. Только с 22 недели же вакцину можно. Буду располагаться поудобнее тут. Хгч 85 на 11дпо. Ещё 3 дня до задержки, но надеюсь все хорошо будет. Хороший результат, держитесь крепче друг за дружку прям до родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 часа назад, Sharmel' сказал(а): И еще , подскажите, у меня третья беременность и 6 недель. /У меня уже третий день (не подряд) тянет живот целый день , потом отпускает на несколько дней. Может как то матка готовиться? И вообще ощущение вздутия, живот расслабился, вывалился ( хотя и так есть жирок) Я тянущий живот считаю нормой ...или прям тянет и болит сильно? Ничего не делаю при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmel' 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Lintu сказал(а): Я тянущий живот считаю нормой ...или прям тянет и болит сильно? Ничего не делаю при этом у меня он тянет весь день без перерыва. Боль как перед месячными. Хожу , работаю... Не резкие боли , но не приятно и постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Sharmel' сказал(а): у меня он тянет весь день без перерыва. Боль как перед месячными. Хожу , работаю... Не резкие боли , но не приятно и постоянно У меня тоже примерно как перед месячными тянет ...но это каждый раз так...может к врачу стоит? ...но я ничего не принимаю А вот вздутие да ...к вечеру живот как на 5 месяце 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я только в самом начале, сегодня 13 ДПО, 2 день задержки. ПДР высчитала на 20 июля. Есть сынок 7 лет, в этом году была беременность, но закончилась неудачно. Поэтому, в этот раз планирую задержатся тут до июля, не меньше))) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @SvetaSveta привет) добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @SvetaSveta тоже пдр на 20-21 июля) добро пожаловать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Хрен знает... что значит хорион не дефференциируется? все ок у тебя, просто через дней 10 послушать сердечко я бы сходила, неделя +\- вариант нормы. Не переживай, главное ПЯ нашли в матке и эмбриончика видно. 34 минуты назад, SvetaSveta сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я только в самом начале, сегодня 13 ДПО, 2 день задержки. ПДР высчитала на 20 июля. Есть сынок 7 лет, в этом году была беременность, но закончилась неудачно. Поэтому, в этот раз планирую задержатся тут до июля, не меньше))) Привет, красивые полосочки, располагайся поуютнее, ты тут на весь срок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Привет девчонки, я тоже к вам, правда это будет уже мой седьмой малыш)))) ПДР примерно на 14,07,2022. Девочки, поделитесь кто какие витамины принимает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, pustelga сказал(а): Привет девчонки, я тоже к вам, правда это будет уже мой седьмой малыш)))) ПДР примерно на 17,07,2022. Девочки, поделитесь кто какие витамины принимает... Ого) добро пожаловать! Сколько старшим деткам? 1 минуту назад, pustelga сказал(а): Привет девчонки, я тоже к вам, правда это будет уже мой седьмой малыш)))) ПДР примерно на 17,07,2022. Девочки, поделитесь кто какие витамины принимает... Омега, д, с витамин, фолиевая, железо, б витамины, коллаген 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @pustelga фемибион и витамин Д. Плюс магний донат пью @pustelga 7 малыш обалдеть) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Lintu сказал(а): Ого) добро пожаловать! Сколько старшим деткам? Омега, д, с витамин, фолиевая, железо, б витамины, коллаген Старшим 15,13,9,7,5 и 1,5года А производители какие, пользуетесь с Айхерб сайта? Просто не хочется не проверенные витамины пить. Девочки, может еще кто то кальций пьет, порекомендуйте пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmel' 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Хрен знает... что значит хорион не дефференциируется? Наверное, что его не видно уже хорион. Я сегодня на узи иду, месячные 25 сентября были, так что сроки у нас почти одинаковые. Посмотрим что на узи будет 18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 22 минуты назад, pustelga сказал(а): Старшим 15,13,9,7,5 и 1,5года Обалдеть банда 👍 а моим 14, 8, 4 и 2 23 минуты назад, pustelga сказал(а): А производители какие, пользуетесь с Айхерб сайта? Просто не хочется не проверенные витамины пить. Девочки, может еще кто то кальций пьет, порекомендуйте пожалуйста.... Я беру местные финские ...вот про кальций я забыла совсем надо купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @pustelga вот эти йод и Д отличные (по анализам у меня и дочи хорошо наращивает). Омегу брала разные но ни одна не подходит,аллергия (фольку надо пить 200мкг синтетической и 200 в форме метилфолата ( вроде во вкус вилл есть эта форма,но дозировку не помню). В фемибионе как раз то что надо по фольке, поэтому пока его пью. @Lintu какие опытные мамочкм тут подобрались) у нас дочка только,4 годика недавно исполнилось. Состою в платной группе гинеколога,подготовка к беременности,она эфир вела по йоду. Говорит очень сильно влияет на развитие плода.пить обязательно 150 мкг минимум. Рассказывала интересный эксперимент, 37 беременных поили увеличенной дозой йода, 12 мг (!). У 25 мам в итоге родились детки гении. И прочие исследования,влияния йода на умственные способности ребенка) пока пью по 150, через пару недель у своего врача спрошу про дозировку,но вроде 250 мкг смело пить можно всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @mschernika Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна п 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Привет!!! Сдавала вчера хгч, пришёл результат. Получается на 17 дпо хгч 826. А так двойню хотелось... Один тоже хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения