Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ну вот и все… ХГЧ 21, два дня назад был 22….. жду М

Девочки всем желаю выносить и родить в срок, ну а я с Вами прощаюсь… жаль, что так все вышло… 

• Грустно 4

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Soch Warten auf спасибо! Желаю чтоб следующий цикл был удачный!))

31 минуту назад, Soch Warten auf сказал(а):

Девочки всем желаю выносить и родить в срок, ну а я с Вами прощаюсь… жаль, что так все вышло… 

Пересдай! Вон у меня какая история...10-26-109...123...391...691...947...20086(в другой лабе) я честно говоря уже про чистки читала и аборты и тд...потому что не кровило а ХГЧ никакой. Сейчас держусь огурцом и жду среды пересдать в новой лабе и увидеть 38-40 тысяч и успокоится

Вот не верила что Лабы могут ошибаться а теперь верю

@Антонина87 мне ошиблись так что после хгч 80 прислали 0 через 2 дня. И даже не извинились,пересдала потом и стало 400

58 минут назад, mschernika сказал(а):

@Антонина87 мне ошиблись так что после хгч 80 прислали 0 через 2 дня. И даже не извинились,пересдала потом и стало 400

Да жесть просто с этими лабораториями так можно поседеть за два дня

16 часов назад, mschernika сказал(а):

@Sharmel' не привита и не планирую в ближайшее время. В любом случае у Б же медотвод официальный на 1 трим. Думаю вряд ли будут наседать на беременных

То есть могу попросить у гинеколога справку о беременности и это будет медотводом? Гинекологи пишут что это медотвод?

8 часов назад, Soch Warten auf сказал(а):

Привет, я бы пересдала еще через пару дней.  

И еще ,  подскажите, у меня третья беременность и 6 недель. /У меня уже третий день (не подряд) тянет живот целый день , потом отпускает на несколько дней. Может как то матка готовиться? И вообще ощущение вздутия, живот расслабился, вывалился ( хотя и так есть жирок)

@Sharmel' в интернете так пишут,что да,1 трим официальный медотвод. Только с 22 недели же вакцину можно.

Буду располагаться поудобнее тут. Хгч 85 на 11дпо. Ещё 3 дня до задержки, но надеюсь все хорошо будет.

• Нравится 1

1 час назад, Sharmel' сказал(а):

попросить у гинеколога справку о беременности и это будет медотводом? Гинекологи пишут что это медотвод?

Нет, напишет что в связи с беременностью и срок... если хотите скрыть на работе факт б, то надо болячки искать у др врачей...мне давал эндокринолок, возможно и другие по разным причинам дают

1 час назад, Sharmel' сказал(а):

еще ,  подскажите, у меня третья беременность и 6 недель. /У меня уже третий день (не подряд) тянет живот целый день , потом отпускает на несколько дней. Может как то матка готовиться? И вообще ощущение вздутия, живот расслабился, вывалился ( хотя и так есть жирок

Тонус у вас, надо врачу сказать, пропишет лекарства. Я папаверин ставлю на ночь

1 час назад, mschernika сказал(а):

@Sharmel' в интернете так пишут,что да,1 трим официальный медотвод. Только с 22 недели же вакцину можно.

Буду располагаться поудобнее тут. Хгч 85 на 11дпо. Ещё 3 дня до задержки, но надеюсь все хорошо будет.

Хороший результат, держитесь крепче друг за дружку прям до родов!

• Спасибо 1

3 часа назад, Sharmel' сказал(а):

И еще ,  подскажите, у меня третья беременность и 6 недель. /У меня уже третий день (не подряд) тянет живот целый день , потом отпускает на несколько дней. Может как то матка готовиться? И вообще ощущение вздутия, живот расслабился, вывалился ( хотя и так есть жирок)

Я тянущий живот считаю нормой ...или прям тянет и болит сильно? Ничего не делаю при этом 

1 час назад, Lintu сказал(а):

Я тянущий живот считаю нормой ...или прям тянет и болит сильно? Ничего не делаю при этом 

у меня он тянет весь день без перерыва. Боль как перед месячными. Хожу , работаю... Не резкие боли , но не приятно и постоянно

5 минут назад, Sharmel' сказал(а):

у меня он тянет весь день без перерыва. Боль как перед месячными. Хожу , работаю... Не резкие боли , но не приятно и постоянно

У меня тоже примерно как перед месячными тянет ...но это каждый раз так...может к врачу стоит? ...но я ничего не принимаю 

А вот вздутие да ...к вечеру живот как на 5 месяце 😃

Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я только в самом начале, сегодня 13 ДПО, 2 день задержки. ПДР высчитала на 20 июля. Есть сынок 7 лет, в этом году была беременность, но закончилась неудачно. Поэтому, в этот раз планирую задержатся тут до июля, не меньше)))

IMG_20211109_090229.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@SvetaSveta привет) добро пожаловать)

• Спасибо 1

@SvetaSveta тоже пдр на 20-21 июля) добро пожаловать)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Хрен знает... что значит хорион не дефференциируется?

16363812289518841786524693332325.jpg

все ок у тебя, просто через дней 10 послушать сердечко я бы сходила, неделя +\- вариант нормы. Не переживай, главное ПЯ нашли в матке и эмбриончика видно.

34 минуты назад, SvetaSveta сказал(а):

Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Я только в самом начале, сегодня 13 ДПО, 2 день задержки. ПДР высчитала на 20 июля. Есть сынок 7 лет, в этом году была беременность, но закончилась неудачно. Поэтому, в этот раз планирую задержатся тут до июля, не меньше)))

IMG_20211109_090229.jpg

Привет, красивые полосочки, располагайся поуютнее, ты тут на весь срок )))

• Спасибо 1

Привет девчонки, я тоже к вам, правда это будет уже мой седьмой малыш)))) ПДР примерно на 14,07,2022.

Девочки, поделитесь кто какие витамины принимает...

• Нравится 4

1 минуту назад, pustelga сказал(а):

Привет девчонки, я тоже к вам, правда это будет уже мой седьмой малыш)))) ПДР примерно на 17,07,2022.

Ого) добро пожаловать! Сколько старшим деткам? 

1 минуту назад, pustelga сказал(а):

Привет девчонки, я тоже к вам, правда это будет уже мой седьмой малыш)))) ПДР примерно на 17,07,2022.

Омега, д, с витамин, фолиевая, железо, б витамины, коллаген 

• Спасибо 1

@pustelga фемибион и витамин Д. Плюс магний донат пью 

@pustelga 7 малыш обалдеть) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Lintu сказал(а):

Ого) добро пожаловать! Сколько старшим деткам? 

Омега, д, с витамин, фолиевая, железо, б витамины, коллаген 

Старшим 15,13,9,7,5 и 1,5года:D

А производители какие, пользуетесь с Айхерб сайта? Просто не хочется не проверенные витамины пить.

Девочки, может еще кто то кальций пьет, порекомендуйте пожалуйста....

Хрен знает... что значит хорион не дефференциируется?

Наверное, что его не видно уже хорион. Я сегодня на узи иду, месячные 25 сентября были, так что сроки у нас почти одинаковые. Посмотрим что на узи будет

16363812289518841786524693332325.jpg

• Держу кулачки 1

22 минуты назад, pustelga сказал(а):

Старшим 15,13,9,7,5 и 1,5года:D

Обалдеть банда 👍 а моим 14, 8, 4 и 2

23 минуты назад, pustelga сказал(а):

А производители какие, пользуетесь с Айхерб сайта? Просто не хочется не проверенные витамины пить.

Девочки, может еще кто то кальций пьет, порекомендуйте пожалуйста....

Я беру местные финские ...вот про кальций я забыла совсем надо купить 

• Спасибо 1

@pustelga вот эти йод и Д отличные (по анализам у меня и дочи хорошо наращивает). Омегу брала разные но ни одна не подходит,аллергия (фольку надо пить 200мкг синтетической и 200 в форме метилфолата ( вроде во вкус вилл есть эта  форма,но дозировку не помню). В фемибионе как раз то что надо по фольке, поэтому пока его пью. 

20211109_123638.jpg

@Lintu какие опытные мамочкм тут подобрались) у нас дочка только,4 годика недавно исполнилось.

Состою в платной группе гинеколога,подготовка к беременности,она эфир вела по йоду. Говорит очень сильно влияет на развитие плода.пить обязательно 150 мкг минимум. Рассказывала интересный эксперимент, 37 беременных поили увеличенной дозой йода, 12 мг (!). У 25 мам в итоге родились детки гении. И прочие исследования,влияния йода на умственные способности ребенка) пока пью по 150, через пару недель у своего врача спрошу про дозировку,но вроде 250 мкг смело пить можно всем.

• Спасибо 1

@mschernika Спасибо огромное!!!

Привет!!! Сдавала вчера хгч, пришёл результат. Получается на 17 дпо хгч 826. А так двойню хотелось... 

Один тоже хорошо))) 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...