Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

11 минут назад, MariiyaN сказал(а):

У меня наоборот, беременность пока легче протекает, чем в 26 ) И внешний вид не особо изменился в плане кожи и волос... Я планирую после беременности остаться тонкой и звонкой ))) Сейчас прям очень тяжело питание контролировать, токсикоз не дает. Я стараюсь сладкое не есть, но тянет на него безумно. На овощи и мясо у меня стойкое отвращение сохраняется. Ем фруктов много, но в них тоже сахар....

Во фруктах ещё витамины и клетчатка всяко полезнее шоколада и булок) я тоже фруктов ем много и овощей - наоборот хорошо я считаю. 

Меня вопрос белка волнует... Ооочень мало я его ем - а это плохо ( 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26 минут назад, Lintu сказал(а):

Во фруктах ещё витамины и клетчатка всяко полезнее шоколада и булок) я тоже фруктов ем много и овощей - наоборот хорошо я считаю. 

Тоже мало белка.. Ем рыбу, ее с аппетитом всегда. Сейчас творог сильно хочу.. Надеюсь, что из этих продуктов беру. Яйца тоже ни в какую - запах очень дурной. Мне еще кажется, что я переболела бессимптомно короной летом, до беременности некоторые вкусы и запахи поменялись, с токсикозом все еще больше усугубилось. Я в прошлую беременность практически не ела мясо тоже - в итоге у всех было все ок )

@MariiyaN я так же,фрукты и овощи да,а вот с белком беда полная.А последним дни аппетит вообще ушел погулять,заставляю себя съесть хоть что то.

21 минуту назад, MariiyaN сказал(а):

Тоже мало белка.. Ем рыбу, ее с аппетитом всегда. Сейчас творог сильно хочу.. Надеюсь, что из этих продуктов беру. Яйца тоже ни в какую - запах очень дурной. Мне еще кажется, что я переболела бессимптомно короной летом, до беременности некоторые вкусы и запахи поменялись, с токсикозом все еще больше усугубилось. Я в прошлую беременность практически не ела мясо тоже - в итоге у всех было все ок )

Я не ем мясо и рыбу вообще. Творог очень редко, сыр вот только... И все ( 

19 часов назад, SvetaSveta сказал(а):

@Vichinka я не знаю, можно тут вставлять ссылки..  Скопировала с нашей старой таблички. 

Ссылки скрыты.

классно, спасибо:flower:

14 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Внесла

К меня все связано в поясницей вся боль туда шла. А кому-то на живот вниз. 
и вот пока мнут поясницу я проживаю или водой на неё тоже жить можно. Но главное глубоко дышать. Носом вдох и выдох ртом медленно. 
я в бассейне тренировалась туда сюда под водой плавала. До 39 недели. 

У меня в 1 и 3 роды боль в поясницу была, а 2 в живот. Но врач вдруг решила облегчить, поясницу помассировать. сил послать ее с бесполезным массажем не было:D

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, привет! Сегодня у нас 16 недель! У меня очень большой живот, ни когда так не было... уже начала расстраиваться, сегодня приём у врача, будут мерить уже наверно...

Еще болят все кости в промежности и лобок... наверно будет симфизит... незнанию, на пр узи расхождение не видно было. Но ногу поднять не могу

Живот большой с утра прям? 

1 час назад, MariiyaN сказал(а):

Девочки, кто уже рожал за 30+ - вы как легко приходили в форму? Потому что в первый раз я вышла из роддом почти, как ничего и не было. Хотя набрала 14 кг.

У меня часть кг только после 1 родов (в 26 кажется:think1:) ушла. Но всё равно пришлось на Протасовке 5 недель добивать.

После 2 и 3 два раза по 5 недель сидела

1 час назад, Lintu сказал(а):

У меня четвёртая беременность была с лишним весом, я после родов была меньше чем до) 

🙏🤞🤞🤞

вот как так у вас это получается?:this_1:

@Апельсиновая кошка

10 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

вот как так у вас это получается?:this_1:

Дело в том что с изначально лишним весом уже не будешь так есть как  в беременности с изначально нормальным😁 У меня в 1-3 беременности был нормальный вес и с ответственно +10+16 кг. Сейчас тоже вес лишний и я очень слежу за тем что ем и физ нагрузку стараюсь соблюдать, вот в бассейн ходила - жаль конечно что закрыто все месяц как (( 

1 час назад, Алесенька35 сказал(а):

@MariiyaN я так же,фрукты и овощи да,а вот с белком беда полная.А последним дни аппетит вообще ушел погулять,заставляю себя съесть хоть что то.

Заставляю себя есть омлеты. Больше с белка ничего не лезет. Много ем фруктов. Овощей тоже мало. Но выпечку себе не позволяю, хотя иногда и хочется. 

Кто ходит на массаж? Хочу со второго триместра начать ходить, сидя 

18 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Заставляю себя есть омлеты. Больше с белка ничего не лезет. Много ем фруктов. Овощей тоже мало. Но выпечку себе не позволяю, хотя иногда и хочется. 

А я вчера ела пиццу и блинчики со сгущенкой)) а ещё они потеряли мою кровь скрининговую) идиоты

• Непонятно 1

@_Василек_ Я ем все  в простой жизни ,но мало.И безумно люблю выпечку - это для меня сладости для радости.Ни конфеты и шоколад ,а выпечка.Сейчас тоже ем все,от чего не плохо и когда хочется есть, или когда уже НУЖНО!А так,завтра узнаю на сколько за 3 недели поправилась.В прошлый раз итог 8 кг,в 1 беременность было 12, но с днями разгрузки яблоки и кефир, гиня заставляла:D

56 минут назад, Lintu сказал(а):

Живот большой с утра прям? 

Да блин, прямо целые сутки

20220117_152243.jpg

Я сегодня померила обхват... в сентябре был 78, сейчас 94..

Плацента при пом по задней, всегда маленький был

2 часа назад, Lintu сказал(а):

А я не ем яйца, ненавижу... мясо в беременность не заходит, а яйца хочу постоянно. .. я их терпеть не могу) так хочется их, каждый день варю

• Нравится 6

11 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

20220117_152243.jpg

Ого го пузяка 😍

6 минут назад, Lintu сказал(а):

Ого го пузяка 😍

Вот блин страшно уже. 2 б был маленький животик, в 9 месяцев все думали что у меня 6-7мес....

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

первый триместр ходила лёжа. Теперь перерыв до осени:this_1:

39 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

20220117_152243.jpg

А я не ем яйца, ненавижу... мясо в беременность не заходит, а яйца хочу постоянно. .. я их терпеть не могу) так хочется их, каждый день варю

ого, какой большой

@КсенияОлеговна ого какой пузик уже )

@КсенияОлеговна  нашла из-за чего переживать) хороший пуз!)

У меня ттт наоборот,  как токс отпустил, так на мясо и налетела) а яйца на завтрак это прям классика моя, с мясом или рыбой. Вот на булки тож потянуло после нг загулов. Еле сдерживаюсь.

@КсенияОлеговна очуметь  как пуз.... Я с таким практически рожала в прошлый раз:yes:

53 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

20220117_152243.jpg

Какая милота! 😍

5 минут назад, mschernika сказал(а):

@КсенияОлеговна ого какой пузик уже )

@КсенияОлеговна  нашла из-за чего переживать) хороший пуз!)

У меня ттт наоборот,  как токс отпустил, так на мясо и налетела) а яйца на завтрак это прям классика моя, с мясом или рыбой. Вот на булки тож потянуло после нг загулов. Еле сдерживаюсь.

Вот и я яйца каждый день ем, с мясом и черным хлебом или муж с утра привозит багет свежий луковый)))

Я тоже ем все, три раза в день, и конфетки и ногда выпечку, торт в выходной трюфельный ела, фрукты редко но иногда хочется)) 

Пуз тоже подрос даже в свободной кофте видно

СБ допплером слушаем через день, малеькие бегут уже кричат Ляля)))

Младший в сад начал ходить, 1.6 ему)) На пол дня пока, вроде меньше плачет уже)) Утром кайф одной)))

• Нравится 1

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

20220117_152243.jpg

Вот это животик. У меня такой в 7 месяцев был)) может там двое?))

@КсенияОлеговна чем врач сегодня порадовала?

@КсенияОлеговна у меня такой же пуз.))

• Нравится 1

Только что, Юлия@kyshak сказал(а):

@КсенияОлеговна у меня такой же пуз.))

Показывай) 

@КсенияОлеговна не переживай, у меня такой же точь в точь) 

34 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@КсенияОлеговна очуметь  как пуз.... Я с таким практически рожала в прошлый раз:yes:

С таким маленьким рожать? 

Только что, Ольгунчик87 сказал(а):

@КсенияОлеговна не переживай, у меня такой же точь в точь) 

И ты показывай) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...