Тритата 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 11 минут назад, MariiyaN сказал(а): У меня наоборот, беременность пока легче протекает, чем в 26 ) И внешний вид не особо изменился в плане кожи и волос... Я планирую после беременности остаться тонкой и звонкой ))) Сейчас прям очень тяжело питание контролировать, токсикоз не дает. Я стараюсь сладкое не есть, но тянет на него безумно. На овощи и мясо у меня стойкое отвращение сохраняется. Ем фруктов много, но в них тоже сахар.... Во фруктах ещё витамины и клетчатка всяко полезнее шоколада и булок) я тоже фруктов ем много и овощей - наоборот хорошо я считаю. Меня вопрос белка волнует... Ооочень мало я его ем - а это плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 26 минут назад, Lintu сказал(а): Во фруктах ещё витамины и клетчатка всяко полезнее шоколада и булок) я тоже фруктов ем много и овощей - наоборот хорошо я считаю. Меня вопрос белка волнует... Ооочень мало я его ем - а это плохо ( Тоже мало белка.. Ем рыбу, ее с аппетитом всегда. Сейчас творог сильно хочу.. Надеюсь, что из этих продуктов беру. Яйца тоже ни в какую - запах очень дурной. Мне еще кажется, что я переболела бессимптомно короной летом, до беременности некоторые вкусы и запахи поменялись, с токсикозом все еще больше усугубилось. Я в прошлую беременность практически не ела мясо тоже - в итоге у всех было все ок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @MariiyaN я так же,фрукты и овощи да,а вот с белком беда полная.А последним дни аппетит вообще ушел погулять,заставляю себя съесть хоть что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 21 минуту назад, MariiyaN сказал(а): Тоже мало белка.. Ем рыбу, ее с аппетитом всегда. Сейчас творог сильно хочу.. Надеюсь, что из этих продуктов беру. Яйца тоже ни в какую - запах очень дурной. Мне еще кажется, что я переболела бессимптомно короной летом, до беременности некоторые вкусы и запахи поменялись, с токсикозом все еще больше усугубилось. Я в прошлую беременность практически не ела мясо тоже - в итоге у всех было все ок ) Я не ем мясо и рыбу вообще. Творог очень редко, сыр вот только... И все ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 19 часов назад, SvetaSveta сказал(а): @Vichinka я не знаю, можно тут вставлять ссылки.. Скопировала с нашей старой таблички. Ссылки скрыты. классно, спасибо 14 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Внесла ✅ К меня все связано в поясницей вся боль туда шла. А кому-то на живот вниз. и вот пока мнут поясницу я проживаю или водой на неё тоже жить можно. Но главное глубоко дышать. Носом вдох и выдох ртом медленно. я в бассейне тренировалась туда сюда под водой плавала. До 39 недели. У меня в 1 и 3 роды боль в поясницу была, а 2 в живот. Но врач вдруг решила облегчить, поясницу помассировать. сил послать ее с бесполезным массажем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, привет! Сегодня у нас 16 недель! У меня очень большой живот, ни когда так не было... уже начала расстраиваться, сегодня приём у врача, будут мерить уже наверно... Еще болят все кости в промежности и лобок... наверно будет симфизит... незнанию, на пр узи расхождение не видно было. Но ногу поднять не могу Живот большой с утра прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, MariiyaN сказал(а): Девочки, кто уже рожал за 30+ - вы как легко приходили в форму? Потому что в первый раз я вышла из роддом почти, как ничего и не было. Хотя набрала 14 кг. У меня часть кг только после 1 родов (в 26 кажется) ушла. Но всё равно пришлось на Протасовке 5 недель добивать. После 2 и 3 два раза по 5 недель сидела 1 час назад, Lintu сказал(а): У меня четвёртая беременность была с лишним весом, я после родов была меньше чем до) 🙏🤞🤞🤞 вот как так у вас это получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Апельсиновая кошка 10 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): вот как так у вас это получается? Дело в том что с изначально лишним весом уже не будешь так есть как в беременности с изначально нормальным😁 У меня в 1-3 беременности был нормальный вес и с ответственно +10+16 кг. Сейчас тоже вес лишний и я очень слежу за тем что ем и физ нагрузку стараюсь соблюдать, вот в бассейн ходила - жаль конечно что закрыто все месяц как (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, Алесенька35 сказал(а): @MariiyaN я так же,фрукты и овощи да,а вот с белком беда полная.А последним дни аппетит вообще ушел погулять,заставляю себя съесть хоть что то. Заставляю себя есть омлеты. Больше с белка ничего не лезет. Много ем фруктов. Овощей тоже мало. Но выпечку себе не позволяю, хотя иногда и хочется. Кто ходит на массаж? Хочу со второго триместра начать ходить, сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 18 минут назад, _Василек_ сказал(а): Заставляю себя есть омлеты. Больше с белка ничего не лезет. Много ем фруктов. Овощей тоже мало. Но выпечку себе не позволяю, хотя иногда и хочется. Кто ходит на массаж? Хочу со второго триместра начать ходить, сидя А я вчера ела пиццу и блинчики со сгущенкой)) а ещё они потеряли мою кровь скрининговую) идиоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @_Василек_ Я ем все в простой жизни ,но мало.И безумно люблю выпечку - это для меня сладости для радости.Ни конфеты и шоколад ,а выпечка.Сейчас тоже ем все,от чего не плохо и когда хочется есть, или когда уже НУЖНО!А так,завтра узнаю на сколько за 3 недели поправилась.В прошлый раз итог 8 кг,в 1 беременность было 12, но с днями разгрузки яблоки и кефир, гиня заставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 56 минут назад, Lintu сказал(а): Живот большой с утра прям? Да блин, прямо целые сутки Я сегодня померила обхват... в сентябре был 78, сейчас 94.. Плацента при пом по задней, всегда маленький был 2 часа назад, Lintu сказал(а): Меня вопрос белка волнует... Ооочень мало я его ем - а это плохо ( А я не ем яйца, ненавижу... мясо в беременность не заходит, а яйца хочу постоянно. .. я их терпеть не могу) так хочется их, каждый день варю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 11 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да блин, прямо целые сутки Я сегодня померила обхват... в сентябре был 78, сейчас 94.. Плацента при пом по задней, всегда маленький был Ого го пузяка 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 минут назад, Lintu сказал(а): Ого го пузяка 😍 Вот блин страшно уже. 2 б был маленький животик, в 9 месяцев все думали что у меня 6-7мес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Заставляю себя есть омлеты. Больше с белка ничего не лезет. Много ем фруктов. Овощей тоже мало. Но выпечку себе не позволяю, хотя иногда и хочется. Кто ходит на массаж? Хочу со второго триместра начать ходить, сидя первый триместр ходила лёжа. Теперь перерыв до осени 39 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да блин, прямо целые сутки Я сегодня померила обхват... в сентябре был 78, сейчас 94.. Плацента при пом по задней, всегда маленький был А я не ем яйца, ненавижу... мясо в беременность не заходит, а яйца хочу постоянно. .. я их терпеть не могу) так хочется их, каждый день варю ого, какой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @КсенияОлеговна ого какой пузик уже ) @КсенияОлеговна нашла из-за чего переживать) хороший пуз!) У меня ттт наоборот, как токс отпустил, так на мясо и налетела) а яйца на завтрак это прям классика моя, с мясом или рыбой. Вот на булки тож потянуло после нг загулов. Еле сдерживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @КсенияОлеговна очуметь как пуз.... Я с таким практически рожала в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 53 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да блин, прямо целые сутки Я сегодня померила обхват... в сентябре был 78, сейчас 94.. Плацента при пом по задней, всегда маленький был А я не ем яйца, ненавижу... мясо в беременность не заходит, а яйца хочу постоянно. .. я их терпеть не могу) так хочется их, каждый день варю Какая милота! 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 5 минут назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна ого какой пузик уже ) @КсенияОлеговна нашла из-за чего переживать) хороший пуз!) У меня ттт наоборот, как токс отпустил, так на мясо и налетела) а яйца на завтрак это прям классика моя, с мясом или рыбой. Вот на булки тож потянуло после нг загулов. Еле сдерживаюсь. Вот и я яйца каждый день ем, с мясом и черным хлебом или муж с утра привозит багет свежий луковый))) Я тоже ем все, три раза в день, и конфетки и ногда выпечку, торт в выходной трюфельный ела, фрукты редко но иногда хочется)) Пуз тоже подрос даже в свободной кофте видно СБ допплером слушаем через день, малеькие бегут уже кричат Ляля))) Младший в сад начал ходить, 1.6 ему)) На пол дня пока, вроде меньше плачет уже)) Утром кайф одной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да блин, прямо целые сутки Я сегодня померила обхват... в сентябре был 78, сейчас 94.. Плацента при пом по задней, всегда маленький был А я не ем яйца, ненавижу... мясо в беременность не заходит, а яйца хочу постоянно. .. я их терпеть не могу) так хочется их, каждый день варю Вот это животик. У меня такой в 7 месяцев был)) может там двое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @КсенияОлеговна чем врач сегодня порадовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @КсенияОлеговна у меня такой же пуз.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, Юлия@kyshak сказал(а): @КсенияОлеговна у меня такой же пуз.)) Показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @КсенияОлеговна не переживай, у меня такой же точь в точь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 34 минуты назад, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна очуметь как пуз.... Я с таким практически рожала в прошлый раз С таким маленьким рожать? Только что, Ольгунчик87 сказал(а): @КсенияОлеговна не переживай, у меня такой же точь в точь) И ты показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения