Ольга2512 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У меня первая беременность. И такой пузень. Но я ленивая, не занималась собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lintu неа, только утром были. Сейчас норм, но я лежу и утрик на 200 увеличила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 12 часов назад, Lintu сказал(а): Я подумала тебе сейчас дали проверить... Что то 5.6 как то очень мало 🤔 А большая почему такая? Что врач сказал? Ни че не говорит, просто большая, бывает типо она больше чем положено...это ни на что не влияет как я поняла 16 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): @_Василек_ обещали что через 2 недели будут Результаты у врача( она сегодня звонила в этот цпсир, сказали ждите, привезёт курьер. Ужас, больше бесплатно делать не буду. А говорят лучший перинатальный центр в России Я тоже бесплатно делала, все отдали на руки после узи, вместе с кровью и расчётом рисков. ... странно как то , вроде страна одна а подход разный везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Злата// где дочке неделька, ты сама как школьница) И аватарка прям как с тебя рисовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Всем привет! У меня вчера уже такие танцы были, живот ходуном ходил))) так рано и так интересно. Сегодня иду к врачу, будем проходить квесты по сбору справок дальше... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Всем привет! У меня вчера уже такие танцы были, живот ходуном ходил))) так рано и так интересно. Сегодня иду к врачу, будем проходить квесты по сбору справок дальше... У меня бывает такое, что я чувствую шевления матки, не знаю даже как назвать) Когда лежишь на спине, бывает, что вроде матка в движении. Или у меня глюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @_Элениэль_ у тебя точно срок в июле? Я пока тоько бурление кишечника чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @_Элениэль_ у тебя точно срок в июле? Я пока тоько бурление кишечника чувствую Пдр 8 июля, пкс не позже 1 июля, я думаю)))) Я не обманываю, честно, муж вчера собственными глазами видел)) Малышка активная, на узи тоже плясала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @_Элениэль_ просто у тебя еще и живот на больший срок кажется. Так интересно всё это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @_Элениэль_ просто у тебя еще и живот на больший срок кажется. Так интересно всё это Даже не знаю. На скрининге сказали, на полнедельки малыш больше срока. Надо сфоткаться. Вот сейчас живот мне не кажется большим, как в декабре 16.01.2022 в 17:39, SvetaSveta сказал(а): @Vichinka я не знаю, можно тут вставлять ссылки.. Скопировала с нашей старой таблички. Ссылки скрыты. Я тоже добавилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <KluboK> 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2022 Всем привет! Можно к вам?) Давно читаю, но до скрининга как-то не решалась написать. Мне 33 года, есть сын, 7,5 лет. Долго решалась на второго пока не узнала в мае, что АМГ 0,2, климакс на пороге и шансов почти нет. Но решили попробовать и через полигона получилось. ПДР на 30 июля, сегодня пришли результаты НИПТ и скрининга, риски низкие, ждём девочку, очень хотели, не верю пока🙈 я из Киева. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 12 минут назад, <KluboK> сказал(а): Всем привет! Можно к вам?) Давно читаю, но до скрининга как-то не решалась написать. Мне 33 года, есть сын, 7,5 лет. Долго решалась на второго пока не узнала в мае, что АМГ 0,2, климакс на пороге и шансов почти нет. Но решили попробовать и через полигона получилось. ПДР на 30 июля, сегодня пришли результаты НИПТ и скрининга, риски низкие, ждём девочку, очень хотели, не верю пока🙈 я из Киева. Привет) добро пожаловать, у нас одинаковый срок. С девчулей! Ты нипт где делала, быстро? я в Синево, надеюсь пораньше сделают, обещали на 29.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @_Василек_ у мен не то что движения,а матка как напрягается, каменеет. Но это раз в день перед сном бывает. 14 недель по М сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @_Василек_ у мен не то что движения,а матка как напрягается, каменеет. Но это раз в день перед сном бывает. 14 недель по М сегодня) ну каменеет и у меня, это тонус мне кажется. А это вроде она меняет свое положение, вроде перекатывается немного. Но это разово я могу заметить, перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): ну каменеет и у меня, это тонус мне кажется. А это вроде она меняет свое положение, вроде перекатывается немного. Но это разово я могу заметить, перед Да, когда все в комок собирается, каменеет это тонус, надо убирать... у меня нет например перекатов, но толчки внутри есть однозначно... но вроде и в прошлые на этих неделях чувствовала шевеления 7 минут назад, Зинулькин сказал(а): @_Василек_ у мен не то что движения,а матка как напрягается, каменеет. Но это раз в день перед сном бывает. 14 недель по М сегодня) Врачу скажите. Тонус ни чего хорошего. На спине не лежите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 53 минуты назад, _Василек_ сказал(а): У меня бывает такое, что я чувствую шевления матки, не знаю даже как назвать) Когда лежишь на спине, бывает, что вроде матка в движении. Или у меня глюки Вот и у меня такое. Движение именно матки. И лёжа и когда хожу бывает 24 минуты назад, <KluboK> сказал(а): Всем привет! Можно к вам?) Давно читаю, но до скрининга как-то не решалась написать. Мне 33 года, есть сын, 7,5 лет. Долго решалась на второго пока не узнала в мае, что АМГ 0,2, климакс на пороге и шансов почти нет. Но решили попробовать и через полигона получилось. ПДР на 30 июля, сегодня пришли результаты НИПТ и скрининга, риски низкие, ждём девочку, очень хотели, не верю пока🙈 я из Киева. Привет! Добро пожаловать) и с дочулей вас) 9 минут назад, Зинулькин сказал(а): @_Василек_ у мен не то что движения,а матка как напрягается, каменеет. Но это раз в день перед сном бывает. 14 недель по М сегодня) Каменеет это тонус скорее.... А тут прям как перемещение матки 😆 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, когда все в комок собирается, каменеет это тонус, надо убирать... у меня нет например перекатов, но толчки внутри есть однозначно... но вроде и в прошлые на этих неделях чувствовала шевеления Врачу скажите. Тонус ни чего хорошего. На спине не лежите У нас за тонус вообще не говорят что плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, Lintu сказал(а): Вот и у меня такое. Движение именно матки. И лёжа и когда хожу бывает Значит у меня не глюки) но с первым такого не было точно, я бы запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, когда все в комок собирается, каменеет это тонус, надо убирать... у меня нет например перекатов, но толчки внутри есть однозначно... но вроде и в прошлые на этих неделях чувствовала шевеления Врачу скажите. Тонус ни чего хорошего. На спине не лежите Вот как не лежать на спине🤦♀️ я каждую ночь на ней сплю 🤦♀️ Только что, _Василек_ сказал(а): Значит у меня не глюки) но с первым такого не было точно, я бы запомнила Да у меня такое тоже впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 У меня узи в четверг, у хорошего моего проверенного узиста. Может пол скажут, ну и плюс хочу еще раз пусть все померяют, вроде я и успокоилась, а червячок внутри все равно есть 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, Lintu сказал(а): Вот и у меня такое. Движение именно матки. И лёжа и когда хожу бывает Привет! Добро пожаловать) и с дочулей вас) Каменеет это тонус скорее.... А тут прям как перемещение матки 😆 У нас за тонус вообще не говорят что плохо У нас тоже всем пофигу на тонус. Видимо за пределами СНГ такой подход. И белок в моче нормально))) в РФ меня б упекли уже в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Вот как не лежать на спине🤦♀️ я каждую ночь на ней сплю 🤦♀️ я еще сплю на животе, хотя понимаю, что так еще смогу пару недель и все) и снова буду мечтать, как лягу на живот после родов. Помню после родов первую ночь на животе - кайф непередаваемый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Nazh за белок сказать не могу. Сдаем каждый раз перед приёмом но всегда в норме был ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): У нас тоже всем пофигу на тонус. Видимо за пределами СНГ такой подход. И белок в моче нормально))) в РФ меня б упекли уже в больницу да у нас тоже все именитые гинекологи трубят вовсю, что тонус - это не болезнь и только в странах снг это отдельный диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, _Василек_ сказал(а): я еще сплю на животе, хотя понимаю, что так еще смогу пару недель и все) и снова буду мечтать, как лягу на живот после родов. Помню после родов первую ночь на животе - кайф непередаваемый))) После родов на животе уже ГВ тити тоже особо не полежать 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @_Василек_ сдавала все в Лелеке, 4 января взяли кровь, сегодня во время узи скрининга медсестра говорит - о, вижу уже НИПТ ваш пришёл, хотите скажу пол) Кстати, очень переживала перед узи, не позавтракала и это был кошмар, ребёнок крутился как юла, очень сложно было что-то рассмотреть, меня прям отчитали за такое и сказали желательно плотно поесть перед узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения