SvetaSveta 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @mschernika Не сильно мажет? 53 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, если не затруднит напишите ваши имена и откуда вы🤗 Я Света, 30 лет, из Тулы. А вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @SvetaSveta ну да,сильно, я тоже кстати из Тулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, SvetaSveta сказал(а): @mschernika Не сильно мажет? Я Света, 30 лет, из Тулы. А вы? Мне 27, я из Нижнего Новгорода. Ксю. Сын Матвей есть 1г4м. Вот вторая , ну как сказать неожиданная, беременность) с мужем вообще расходиться собирались, поругались сильно...и тут как в Бразильском сериале, я ему такая...я беременна 😅🤦 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Мне 27, я из Нижнего Новгорода. Ксю. Сын Матвей есть 1г4м. Вот вторая , ну как сказать неожиданная, беременность) с мужем вообще расходиться собирались, поругались сильно...и тут как в Бразильском сериале, я ему такая...я беременна 😅🤦 вот и помирились )))) 6 часов назад, Sharmel' сказал(а): Да есть. 144 удара. По КТР срок измеряют же. Мне кажется 0.63 см все таки логичнее, то есть 6 мм, а не половина миллиметра как пишет узист. По логике по крайней мере. конечно, половину мм она и не замерила бы )))) ОШиблась просто в обозначении, а тебе теперь голову ломать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 21 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Вот вторая , ну как сказать неожиданная, беременность) с мужем вообще расходиться собирались, поругались сильно...и тут как в Бразильском сериале, я ему такая...я беременна 😅🤦 Знакомая история 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра и новеньким добро пожаловать. Я через два часика на анализы иду и потом до обеда ждать волноватся, боже как в помню как сердце стучит когда в мэйле письмо открываю думаю выскочит руки трясутся глаза боятся увидеть цифру...как я хочу чтоб первый раз пришел нормально итог и мы наконец успокоились и поняли что у нас здоровый малыш там растет и все у него хорошо. Держите кулачки все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 55 минут назад, Lintu сказал(а): Знакомая история 😁 Тоже самое было ?))) Думаю когда на узи идти, через пару недель что-ли... Девочки прогестерон у меня 8.8 (норма 8-48) , подключать дюф ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Тоже самое было ?))) Да только с первым ребенком ) мы даже разъехались и сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Lintu сказал(а): Да только с первым ребенком ) мы даже разъехались и сюрприз Мы тоже разъехались, дня на 4 вроде, думаю что М то нету, купила тест думаю сделаю, чтобы исключить Б. Исключила 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Мы тоже разъехались, дня на 4 вроде, думаю что М то нету, купила тест думаю сделаю, чтобы исключить Б. Исключила 😅 У нас забавно вышло: мы планировали 9 месяцев,поругались - разъехались на месяц, потом у меня случилась беда и звоню ему в соплях/слезах....пришел поддержал 😃 по итогу 2 полоски через 3 недели ...но мы и после этого не сразу сошлись 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня так подруга двойню родила, после развода с мужем. При чем не разговаривая с ним 😅. Спрашиваю как можно не разговаривать и детей делать))), говорит, что это не обязательно 🤦🏻♀️ Я Аня, 35 лет, Казахстан. Дети 17 , 12,10,5,3. Округлила зимним деткам через месяц два кому д р 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @yunna.86 Аня пора линеечку менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): все хорошо будет!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lintu а я с телефона не вижу линеечку 😅. Она есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 16 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Lintu а я с телефона не вижу линеечку 😅. Она есть? Ага. Я беременна 3 года 7 месяцев 4 дня 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lintu 😅🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤪🤪🤪 Сегодня проводила свою старшую на учебу. Так и не сказа ничего про прибавление в семье 🤪. Надеюсь она приедет до того как я рожу 😌. Моя лучшая подружка, уже скучаю 🥲 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 31 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @Lintu 😅🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤪🤪🤪 Сегодня проводила свою старшую на учебу. Так и не сказа ничего про прибавление в семье 🤪. Надеюсь она приедет до того как я рожу 😌. Моя лучшая подружка, уже скучаю 🥲 Я только заметила линейку)) Куда дочь отправила? На кого учится? Блин я б не смогла наверное..сложно так отпускать деток и не видеть их...хотя сейчас вроде как эти Вайберу ватсапы телеграм зумы и тд но все равно не то А мне так нравится моя линеечка и я ее так давно делала что думаю возможно не найду такую же а как добавить в нее же третью датку не помню. Вообще не помню как эти коды вставлять менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 34 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Lintu 😅🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤪🤪🤪 Сегодня проводила свою старшую на учебу. Так и не сказа ничего про прибавление в семье 🤪. Надеюсь она приедет до того как я рожу 😌. Моя лучшая подружка, уже скучаю 🥲 Грустно очень. Мне вообще это детское взросление тяжело даётся. Но деток надо как то отпускать от себя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки можно выдохнуть малыш наш растет все тьфу тьфу хорошо надеюсь вторая лаба не врет. И прогик в норме. Записалась на узи на субботу утром сердечко послушать и попрошу чтоб глянул длину шейки матки и желточный мешочек какого размера чтоб спросить можно ли уменьшать дозу утрика. С моим показателем не вижу смысла сейчас ставить 400 ежедневно. Вот с железом ещё беда, снова упал, буду принимать по две в день и все таки докуплю йод, прочитала как он важен именно на нашем сроке 2 минуты назад, Lintu сказал(а): Грустно очень. Мне вообще это детское взросление тяжело даётся. Но деток надо как то отпускать от себя Далеко, на долго? Сколко ей? На каникулах будет возможность приезжать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Антонина87 а железо какое пьешь? Мне очень нравится жидкий вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 13 минут назад, Lintu сказал(а): @Антонина87 а железо какое пьешь? Мне очень нравится жидкий вариант У меня от жидкого желтеют зубы и тошнит сильно. Я от НСП купила натуральные они говорят по лучше айхерба, ща сфоткаю В первую неделю с 3 поднял на 7.5 хотя по одной таблетке а сейчас снова упал на 5.5. буду по две пить и гляну через недельку анализ. У меня все Беременности железо падает и ставят анемию. Я тут спокойна. Все детки здоровы умны тьфу тьфу. Главное мониторить и пить его дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Антонина87 с 3 до 7,5 это речь про ферритин? @Антонина87 с удачными анализами) @yunna.86 как же здорово,когда такие тёплые отношения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 14 минут назад, Антонина87 сказал(а): У меня от жидкого желтеют зубы и тошнит сильно. Я от НСП купила натуральные они говорят по лучше айхерба, ща сфоткаю В первую неделю с 3 поднял на 7.5 хотя по одной таблетке а сейчас снова упал на 5.5. буду по две пить и гляну через недельку анализ. У меня все Беременности железо падает и ставят анемию. Я тут спокойна. Все детки здоровы умны тьфу тьфу. Главное мониторить и пить его дальше Я пью жидкое на травах которое Там витамины: в, с, железо, фолиевая кислота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Антонина87 отпустила в Швейцарию. Любит готовить, будет изучать ресторанный бизнес. блин, теперь придётся у детей комп отжать 😅, и вспомнить как менять линейку. Дочке 17. Когда будет возможность приехать даже не знаем. Далековато. Перед беременность Ферритин был 65. Сейчас пью только эти, когда вспоминаю. Витамин д 37,6. Йод не сдавала, может надо 🤔. Кто что сдаёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 девочки, а как поднять ферритин? ни фига не помогает(( гемоглобин хороший - 145 а вот ферритин ниже плинтуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения