Апельсиновая кошка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Алесенька35 у меня все ЕР, планирую также) Почему КС у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Алесенька35 сказал(а): Девочки ,а все знают как рожать будут ЕР или ПКС? Я в замешательстве немного.У первые ЕР , вторые ЭКС,сейчас пройдет на момен родов больше 8 лет.Гиня мне не смогла ответить на этот вопрос. У меня 1,2 ЕР. Сейчас возможно КС((( чего очень не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Апельсиновая кошка остановка род.дейтельности,не открылась шейка.,ни одна стима не помогла @Nazh а чего ты думаешь,что кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Алесенька35 сказал(а): @Апельсиновая кошка остановка род.дейтельности,не открылась шейка.,ни одна стима не помогла @Nazh а чего ты думаешь,что кс? Предлежание плаценты. Ясно будет ближе к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Апельсиновая кошка остановка род.дейтельности,не открылась шейка.,ни одна стима не помогла @Nazh а чего ты думаешь,что кс? получается, сейчас показаний КС нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Апельсиновая кошка ну на сегодня нет,после УЗИ состояние шва посмотрят.Но у нас ,не особо практикуют ер после кс.Еще я читала,что перерыв в 8 лет прямое показание для КС. Вот и думаю,к чему готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 46 минут назад, Алесенька35 сказал(а): Девочки ,а все знают как рожать будут ЕР или ПКС? Я в замешательстве немного.У первые ЕР , вторые ЭКС,сейчас пройдет на момен родов больше 8 лет.Гиня мне не смогла ответить на этот вопрос. У меня все роды ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Nazh сказал(а): У меня 1,2 ЕР. Сейчас возможно КС((( чего очень не хочется У всех разное мнение на этот счет, не стоит боятся кс. Так же как и ес. Есть везде плюсы и минусы 55 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Апельсиновая кошка ну на сегодня нет,после УЗИ состояние шва посмотрят.Но у нас ,не особо практикуют ер после кс.Еще я читала,что перерыв в 8 лет прямое показание для КС. Вот и думаю,к чему готовиться. Ну готовьтесь к кс))) а там если ес то ес. Как понимаю ес хотите больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): У всех разное мнение на этот счет, не стоит боятся кс. Так же как и ес. Есть везде плюсы и минусы Ну готовьтесь к кс))) а там если ес то ес. Как понимаю ес хотите больше? Как будет. Выбора все равно нет. Надеюсь, что ЕР всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @КсенияОлеговна конечно да, но тут ещё один момент,хочу трубу перевязать,как это все происходит нужно узнавать конечно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Nazh сказал(а): Предлежание плаценты. Ясно будет ближе к родам. Ну она поднимается в 90 процентах случаях, Так что все должно быть ок 1 час назад, Алесенька35 сказал(а): @Апельсиновая кошка ну на сегодня нет,после УЗИ состояние шва посмотрят.Но у нас ,не особо практикуют ер после кс.Еще я читала,что перерыв в 8 лет прямое показание для КС. Вот и думаю,к чему готовиться. Я не знаю, что у меня. 5 лет прошло после кс, можно пробовать ер, но я не уверена, что у нас врачи захотят на это пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, _Василек_ сказал(а): Ну она поднимается в 90 процентах случаях, Так что все должно быть ок Я не знаю, что у меня. 5 лет прошло после кс, можно пробовать ер, но я не уверена, что у нас врачи захотят на это пойти Вот и ждём, что поднимется. Не факт, но вероятность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @_Василек_ вот и я так думаю,у нас в РБ это пока ,что типо ноу хау. Есть истории,но для этого должен врач не испугаться,ну и конечно,что бы у роженицы все было супер пупер,а этот пункт очень редкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем привет! Вчера сильно разболелся правый бок. Сегодня не выдержала сходила к врачу, сделали мне УЗИ почек и брюшной полости, матка не в тонусе, у ребенка сердцебиение есть. Сказали, что надо еще ОАМ сдать, чтобы пиелонифрит исключить, если нет, то скорее всего боль от нагрузки на спину. Но мне что-то не спокойно, так как ничего не проходит ( Может, кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался? Аппендицит удалили еще в 2012 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 18 минут назад, MariiyaN сказал(а): Всем привет! Вчера сильно разболелся правый бок. Сегодня не выдержала сходила к врачу, сделали мне УЗИ почек и брюшной полости, матка не в тонусе, у ребенка сердцебиение есть. Сказали, что надо еще ОАМ сдать, чтобы пиелонифрит исключить, если нет, то скорее всего боль от нагрузки на спину. Но мне что-то не спокойно, так как ничего не проходит ( Может, кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался? Аппендицит удалили еще в 2012 году. Привет. Не сталкивалась, думаю с гинекологом может посоветоваться, может бандаж какой нужен 21 минуту назад, Алесенька35 сказал(а): @_Василек_ вот и я так думаю,у нас в РБ это пока ,что типо ноу хау. Есть истории,но для этого должен врач не испугаться,ну и конечно,что бы у роженицы все было супер пупер,а этот пункт очень редкий. Я ещё не узнавала, но у нас вроде только парочку врачей такое практикуют. Но ещё узнала супер новость 🤪, что вроде дата родов попадает на мойку одного с роддомов ( у нас их всего два), так может и выбирать не придется где рожать. Во втором вообще не практикуют ер после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nazh у меня в 12 краевое было,в 16 уже поднялась Хорошо. Переживала ,что с мелочью на руках не поднимется.. ан нет быстро все прошло. Так что шансы очень и очень хорошие у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Юлия@kyshak сказал(а): @Nazh у меня в 12 краевое было,в 16 уже поднялась Хорошо. Переживала ,что с мелочью на руках не поднимется.. ан нет быстро все прошло. Так что шансы очень и очень хорошие у тебя. В 12 ни слова про предлежание. В 15 тоже типа краевого. Это я так думаю/)) перекрывает зев частично. Хорошо хоть не полностью, поэтому есть шанс что поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @MariiyaN у меня так левый бок часто болит,но я понимаю,что это кишечник + моя спайка и это дико больно бывает.У вас не было полосных операций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @MariiyaN у меня так левый бок часто болит,но я понимаю,что это кишечник + моя спайка и это дико больно бывает.У вас не было полосных операций? Полосных нет, но спайка справа есть. А чем спасались? Я выпила ношпу, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @MariiyaN я ношу+ укол папаверина ставлю себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, MariiyaN сказал(а): Всем привет! Вчера сильно разболелся правый бок. Сегодня не выдержала сходила к врачу, сделали мне УЗИ почек и брюшной полости, матка не в тонусе, у ребенка сердцебиение есть. Сказали, что надо еще ОАМ сдать, чтобы пиелонифрит исключить, если нет, то скорее всего боль от нагрузки на спину. Но мне что-то не спокойно, так как ничего не проходит ( Может, кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался? Аппендицит удалили еще в 2012 году. Это может быть кишечник ! Нормально всё с туалетом ? 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Ну она поднимается в 90 процентах случаях, Так что все должно быть ок Я не знаю, что у меня. 5 лет прошло после кс, можно пробовать ер, но я не уверена, что у нас врачи захотят на это пойти У меня тоже получится 5 лет с предыдущих родов , но я точно КС ( 2 предыдущих было КС , 2 шва, к сожалению , тут выбора нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, привет, сегодня планово сдавала кровь и мочу, доктор говорит пойдём на узи глянем как там дела) деть большой уже, танцует вовсю, ножками играет с моим жёлчным пузырем)) живот потягивает частенько, но отпускает после отдыха. крови попросила взять на все что можно, замучали мигрени после ковида( на второй скрин 21.02 будет 20+1 Спросила у врача, будет ли пкс, у меня пред роды пкс-ножное предлежащие+крупный плод - 8 лет назад и ещё у меня искусственный хрусталик в глазу в прошлом году поставили. Врач сказала-возможно и разрешат ер, ближе к делу ясно будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @MariiyaN я ношу+ укол папаверина ставлю себе. Вообще про ношпу слышала, что лучше во втором триместре не принимать, расслабляет шейку. 6 часов назад, Nazh сказал(а): Предлежание плаценты. Ясно будет ближе к родам. Предлежание истинное встречается редко, чаще поднимается к 20 неделям. Мне тоже на скрининге в 13 недель сказали, что хорион перекрывает зев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Вообще про ношпу слышала, что лучше во втором триместре не принимать, расслабляет шейку. Ну кто его знает,у нас в больнице капельницы с ношпай ставят.Я больше по уколам, ну у меня другое немного,нежели выше девушка писала.У меня проблемы с ЖКТ и проблемы со стулом были и сейчас активно втройне так ,что ношпу могу но не часто, Дюфалак начала принимать ещё. 8 минут назад, Зинулькин сказал(а): Предлежание истинное встречается редко, чаще поднимается к 20 неделям. Мне тоже на скрининге в 13 недель сказали, что хорион перекрывает зев. У меня такая же песня,мазало периодически до 10 недель.Жду скрининга,узнать как сейчас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lintu у меня 28го скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения