_Элениэль_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Чем ближе скрининг тем сильнее кроет... всю ночь сегодня не спала. Я одна блин что ли такая мнительная?!))) Даже чесаться начала Я насчёт пола волнуюсь больше всего. Хоть бы на первом узи не ошиблись!)))))) 22 часа назад, Алесенька35 сказал(а): Девочки ,а все знают как рожать будут ЕР или ПКС? Я в замешательстве немного.У первые ЕР , вторые ЭКС,сейчас пройдет на момен родов больше 8 лет.Гиня мне не смогла ответить на этот вопрос. Я жду пкс с радостью XD мне понравилось в первый раз: спокойно, размеренно, зашили красиво, зажила быстро. Очень хотела бы снова попасть к тому же врачу на стол 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 26 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я насчёт пола волнуюсь больше всего. Хоть бы на первом узи не ошиблись!)))))) Я жду пкс с радостью XD мне понравилось в первый раз: спокойно, размеренно, зашили красиво, зажила быстро. Очень хотела бы снова попасть к тому же врачу на стол У тебя девочка и первая девочка? Почему так хочется однополых? Обычно наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 28 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): жду пкс с радостью XD мне понравилось в первый раз: спокойно, размеренно, зашили красиво, зажила быстро. Очень хотела бы снова попасть к тому же врачу на стол Тоже жду с радостью... очень расстроюсь если не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 54 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Конечно рано! Не хочу пугать, и расстраивать кого то тут... но у меня именно пр во 2й скрининг и увидели. В 1 все идеально. Еще что паникую то... знакомую встретила, ир на 34 неделе... сходила блин на 3й скрининг платно. Ужас. Жалко так. Ага. Тоже как мантру читаю... не помогает. Слишком желанная беременность, далеко не случайная. Меня просто прямо окружают все эти плохие случаи последние 2 года... вроде ты говорила, что на первом скрининге было все плохо. Или это были разные беременности? А что увидели? ха или что с органами? Вообще, что больше всего болит и чего больше всего боишься- то и притягивается отовсюду - всякие случаи плохие видишь, встречаешь в инете плохие истории. Так мозг работает просто Я вот пока не была беременна, никого не замечала с пузом) сейчас по ощущению - каждая третья встречная в положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, _Василек_ сказал(а): вроде ты говорила, что на первом скрининге было все плохо. Или это были разные беременности? А что увидели? ха или что с органами? Вообще, что больше всего болит и чего больше всего боишься- то и притягивается отовсюду - всякие случаи плохие видишь, встречаешь в инете плохие истории. Так мозг работает просто Я вот пока не была беременна, никого не замечала с пузом) сейчас по ощущению - каждая третья встречная в положении Не, у меня 1й скрининг в этот раз хороший, были и после первого скрина, и были после 2го... и 2 зб были до 10 недель... на 2м скрининге 1 клапан в сердце, множественные селезенки и под вопросом патологии ЦНС. Сказали что все мои случаи абсолютная случайность... А, еще была б без эмбриона, но ее я не считаю за б Ой... побыстрей бы скрининг... 9 дней осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @КсенияОлеговна у меня уже кроватка стоит и вещи покупаю. Меньше заморачивайтесь! От того что Вы надумаете ничего не изменится. Как суждено так и будет ❤️❤️❤️ @Lintu у меня первая в 16,а вторая в 13 почувствовада😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 20 часов назад, MariiyaN сказал(а): Всем привет! Вчера сильно разболелся правый бок. Сегодня не выдержала сходила к врачу, сделали мне УЗИ почек и брюшной полости, матка не в тонусе, у ребенка сердцебиение есть. Сказали, что надо еще ОАМ сдать, чтобы пиелонифрит исключить, если нет, то скорее всего боль от нагрузки на спину. Но мне что-то не спокойно, так как ничего не проходит ( Может, кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался? Аппендицит удалили еще в 2012 году. У меня так было в прошлую Б, разогнуться не могла три дня((( пришла к хирургу а это ... колики вот такие... ношпа, эспумизан и хилак фортэ, диета через сутки все отпустило Сегодня слева где паховая грыжа болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @_Василек_ первый мальчик. Сейчас не знаю ещё. Да и не особо важно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 17 минут назад, Lady Jul сказал(а): У меня так было в прошлую Б, разогнуться не могла три дня((( пришла к хирургу а это ... колики вот такие... ношпа, эспумизан и хилак фортэ, диета через сутки все отпустило Сегодня слева где паховая грыжа болит((( Слева это кишечник может быть, особенно если запоры беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 50 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Не, у меня 1й скрининг в этот раз хороший, были и после первого скрина, и были после 2го... и 2 зб были до 10 недель... на 2м скрининге 1 клапан в сердце, множественные селезенки и под вопросом патологии ЦНС. Сказали что все мои случаи абсолютная случайность... А, еще была б без эмбриона, но ее я не считаю за б Ой... побыстрей бы скрининг... 9 дней осталось Не думай об этом... У меня печальный опыт и не один... Было и прошло - живём дальше 29 минут назад, belosnechka сказал(а): @КсенияОлеговна у меня уже кроватка стоит и вещи покупаю. Меньше заморачивайтесь! От того что Вы надумаете ничего не изменится. Как суждено так и будет ❤️❤️❤️ @Lintu у меня первая в 16,а вторая в 13 почувствовада😁😁 У меня в прошлые беременности тоже раньше шевелюшки были, а в этот раз в 18 недель 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 28.01.2022 в 15:45, _Василек_ сказал(а): Я кстати впечатлилась одной статьей насчёт имён в Украине и подошла к этому серьезно с точки зрения документов. У нас сколько ляпов, потом ребенку разгребать. Например имя Даниил могут записать в свидетельстве, как Данііл, Данило, Даниіл, Даниїл, Данило. Также и Кирилл - Кіріл, Кирило, Кірило🥴 Сын мой, когда узнал, сказал, что назовет брата Боб или Вспыш ( из мультика) 😂😂😂 Всем привет. да сын тоже отмочил будит говорит брат у меня Скотт🙈😂😂😂 всем привет что вы тут. мне малой со школы принёс вирусную инфекцию сам оттемпературил три дня . А у меня голова боль заложенный нос. Миллион салфеток . Темпа 37.5-38. три дня лежала нос как забетонировали. Пью таблы что бы гайморита не было. Уже дышу носом. Как же это прекрасно. думаю мы омикрон перенесли ✅ 28.01.2022 в 16:00, _Василек_ сказал(а): Девочки, на каких граничных сроках вы бы полетели на отдых?Именно полет в другую страну типа Египта Нормально. Мы планировали переехать в Киев, но все же передумали, такой город не для нас, я там задыхаюсь от количества людей и активности. Привыкла, что могу добраться пешком в любую точку почти ну или на авто 30 минут максимум в крайнюю точку. Ну конечно с точки зрения медицины - то только туда в сложных вопросах. Я думаю что до конца мая середины июля надо отведать море . Или Египет или наше. Дальше тяжеловато . 28.01.2022 в 16:49, mschernika сказал(а): @_Василек_ упаси господь) с полётами) я на 20 неделяХ то сомневаюсь ехать или нет на отдых, а то мало ли вирус ещё какое чп Волков бояться, в лес не ходить. 😂 ехать туда где можно тесты сдать при въезде . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @/Жизнь/ выздоравливай! 5 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет. да сын тоже отмочил будит говорит брат у меня Скотт🙈😂😂😂 всем привет что вы тут. мне малой со школы принёс вирусную инфекцию сам оттемпературил три дня . А у меня голова боль заложенный нос. Миллион салфеток . Темпа 37.5-38. три дня лежала нос как забетонировали. Пью таблы что бы гайморита не было. Уже дышу носом. Как же это прекрасно. думаю мы омикрон перенесли ✅ Я думаю что до конца мая середины июля надо отведать море . Или Египет или наше. Дальше тяжеловато . Волков бояться, в лес не ходить. 😂 ехать туда где можно тесты сдать при въезде . Ты смелая конечно море до середины июня) я в беременность о море и не думаю сейчас с этим вирусом нафиг надо - один стресс будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 01.02.2022 в 12:30, _Василек_ сказал(а): Может там богатырь у меня будет, 14 недель и какой живот утром🤪 Я вообще фото в 13 недель. После болезни вес на месте. 🙈 01.02.2022 в 15:10, Алесенька35 сказал(а): @_Василек_ вот мой пузик,кстати здесь в галерее когда-то размещала в 14 году,это 34 неделек было,я с таким же и рожать пошла Это ведьминские штучки быть б и без живота 🙈😂😂😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Я вообще фото в 13 недель. После болезни вес на месте. 🙈 Это ведьминские штучки быть б и без живота 🙈😂😂😂 стройняшка! Выздоровления! То сыночка подтвердили на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @/Жизнь/ какая красивая мамуля 👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @mschernika я бы просевы сдала с шейки и влагалища. @Nazh Мазок у нас берут. Мало ли какие связи б ведёт. Не предохраняться. Как это не разу за б не брать мазков? А как потом через эту писю рожать ?!? если мазок не фонтан . Сдаём бак посев. есть ещё такой чудесный дорогой анализ фемофлор. 04.02.2022 в 10:02, Nazh сказал(а): У нас ничем не пугают. Амнио 20 февраля у меня. У меня вообще предлежание плаценты, зев перекрывает. Я начиталась в интернете ужасов. А гинеколог говорит обычный образ жизни и не париться. Действительно не париться. Ну и секс пока не рекомендуют. у меня было подобное прилежанием с двойней . Края лежал. Секса не было. Спокойствие. юно была тупая как я считаю отмена утражестана . Я и перестраховалась. Но все равно пошла кровь. Сказать что я усралачь от ситуации нечего сказать. Я подняла всех знакомых и через пять минут была в роддоме под капельницей . И больше я таких экспериментов не провожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): @mschernika я бы просевы сдала с шейки и влагалища. @Nazh Мазок у нас берут. Мало ли какие связи б ведёт. Не предохраняться. Как это не разу за б не брать мазков? А как потом через эту писю рожать ?!? если мазок не фонтан . Сдаём бак посев. есть ещё такой чудесный дорогой анализ фемофлор. Действительно не париться. Ну и секс пока не рекомендуют. у меня было подобное прилежанием с двойней . Края лежал. Секса не было. Спокойствие. юно была тупая как я считаю отмена утражестана . Я и перестраховалась. Но все равно пошла кровь. Сказать что я усралачь от ситуации нечего сказать. Я подняла всех знакомых и через пять минут была в роддоме под капельницей . И больше я таких экспериментов не провожу . И у нас не берут мазков в беременность, исключение на стафилокок уже при поступлении в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 04.02.2022 в 11:01, Lintu сказал(а): Мне в 16 +3 пол не сказали... Но это у нас Кто у нас первый идёт на 2 скрининг? У меня на 17 февраля время... Кто раньше? Ещё и не записалась мне на 14 марта примерно )) 04.02.2022 в 14:08, Алесенька35 сказал(а): Девочки ,а все знают как рожать будут ЕР или ПКС? Я в замешательстве немного.У первые ЕР , вторые ЭКС,сейчас пройдет на момен родов больше 8 лет.Гиня мне не смогла ответить на этот вопрос. Я думаю на середине срока рано говорить о родоразрешении. Если есть шов смотрят его самостоятельность. А если были ер. И ничего не мешает снова. То че думать о кс? 22 часа назад, _Василек_ сказал(а): Ну она поднимается в 90 процентах случаях, Так что все должно быть ок Я не знаю, что у меня. 5 лет прошло после кс, можно пробовать ер, но я не уверена, что у нас врачи захотят на это пойти В Киеве 5 роддом врач манжула. После кс девочки сами рожали . 2 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Я насчёт пола волнуюсь больше всего. Хоть бы на первом узи не ошиблись!)))))) Я жду пкс с радостью XD мне понравилось в первый раз: спокойно, размеренно, зашили красиво, зажила быстро. Очень хотела бы снова попасть к тому же врачу на стол Мне тебя не понять . 😂🙈 Не хочу ни каких полосный операций . 40 минут назад, Lintu сказал(а): @/Жизнь/ выздоравливай! Ты смелая конечно море до середины июня) я в беременность о море и не думаю сейчас с этим вирусом нафиг надо - один стресс будет Да июня то я в букве л ошиблась) просто дальше наверное с грудничком сложнее. Работу удалённо я буду работать и ребёнок. До фига всего сверху. А без работы на выплаты детские .это смешно жить. меня не пугают никакие вирусы. в шарм и Хургаду тем. При вылете. Дома антиген . если так подумать. То после родов они куда то денутся?!? 32 минуты назад, _Василек_ сказал(а): стройняшка! Выздоровления! То сыночка подтвердили на узи? Пойду как ты в 16 недель и тогда увидим. Я больше не была. это он сам себе надумал . Ридли Скотт)) На этой неделе плохо ела? плохо спала. Сама выселенная в залл. Услышала какие то копошания. Лёжа на спине. Где то внизу. никаких анализов не сдала . Состояние настояние. Пушай прощают. сдать кровь снова в эпицентр болячки. Я физически туда б не дошла . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Конечно рано! Не хочу пугать, и расстраивать кого то тут... но у меня именно пр во 2й скрининг и увидели. В 1 все идеально. Еще что паникую то... знакомую встретила, ир на 34 неделе... сходила блин на 3й скрининг платно. Ужас. Жалко так. Ага. Тоже как мантру читаю... не помогает. Слишком желанная беременность, далеко не случайная. Меня просто прямо окружают все эти плохие случаи последние 2 года... Не совсем поняла, что увидели во 2 скрининг? 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Не, у меня 1й скрининг в этот раз хороший, были и после первого скрина, и были после 2го... и 2 зб были до 10 недель... на 2м скрининге 1 клапан в сердце, множественные селезенки и под вопросом патологии ЦНС. Сказали что все мои случаи абсолютная случайность... А, еще была б без эмбриона, но ее я не считаю за б Ой... побыстрей бы скрининг... 9 дней осталось Это у дочки в итоге подтвердилось все ? Я вообще хожу спокойная как удав. Из минусов Б только ягодицы по бокам болят после сна. Не успеваю недели считать дел навалилось гора и маленькая тележка. Наверное ближе к 28 немного попережтваю. Шевелюх нет, но тож не парюсь, чувствую сердцем что все хорошо с нашим малышом) у меня щас гнездование идёт. Дочкину всю комнату разобрала, вещи пересчитываю, уже для малыша 2 пакета набралось вещей унисекс) теперь к своим шкафам перешла))) Тож думаю заняться пора йогой какой нить 57 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): @mschernika я бы просевы сдала с шейки и влагалища. @Nazh Мазок у нас берут. Мало ли какие связи б ведёт. Не предохраняться. Как это не разу за б не брать мазков? А как потом через эту писю рожать ?!? если мазок не фонтан . Сдаём бак посев. есть ещё такой чудесный дорогой анализ фемофлор. Действительно не париться. Ну и секс пока не рекомендуют. у меня было подобное прилежанием с двойней . Края лежал. Секса не было. Спокойствие. юно была тупая как я считаю отмена утражестана . Я и перестраховалась. Но все равно пошла кровь. Сказать что я усралачь от ситуации нечего сказать. Я подняла всех знакомых и через пять минут была в роддоме под капельницей . И больше я таких экспериментов не провожу . Все посевы сданы)) там все чисто. И фемофлор норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 54 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): @mschernika я бы просевы сдала с шейки и влагалища. @Nazh Мазок у нас берут. Мало ли какие связи б ведёт. Не предохраняться. Как это не разу за б не брать мазков? А как потом через эту писю рожать ?!? если мазок не фонтан . Сдаём бак посев. есть ещё такой чудесный дорогой анализ фемофлор. Действительно не париться. Ну и секс пока не рекомендуют. у меня было подобное прилежанием с двойней . Края лежал. Секса не было. Спокойствие. юно была тупая как я считаю отмена утражестана . Я и перестраховалась. Но все равно пошла кровь. Сказать что я усралачь от ситуации нечего сказать. Я подняла всех знакомых и через пять минут была в роддоме под капельницей . И больше я таких экспериментов не провожу . У нас берут перед родами мазок на стрептококк и все. Если +, то лечат. Остальные мазки только при наличии симптомов. Просто так не лечат. 53 минуты назад, Lintu сказал(а): И у нас не берут мазков в беременность, исключение на стафилокок уже при поступлении в родах Стрептококк вроде. Зашла в приложение посмотрела, что сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 минут назад, mschernika сказал(а): Не совсем поняла, что увидели во 2 скрининг? Это у дочки в итоге подтвердилось все ? Я вообще хожу спокойная как удав. Из минусов Б только ягодицы по бокам болят после сна. Не успеваю недели считать дел навалилось гора и маленькая тележка. Наверное ближе к 28 немного попережтваю. Шевелюх нет, но тож не парюсь, чувствую сердцем что все хорошо с нашим малышом) у меня щас гнездование идёт. Дочкину всю комнату разобрала, вещи пересчитываю, уже для малыша 2 пакета набралось вещей унисекс) теперь к своим шкафам перешла))) Тож думаю заняться пора йогой какой нить 2 пакета вещей отлично! Я свои не перебирала пока, но там немного, может пакетик остался, они у мамы лежат где-то. Но я в период планирования " приманивала" малыша время от времени, то есть новенькие четыре слипа унисекс, носочки и пара бодиков, все 56-62. Так что начало положено) У меня тоже куча дел, но я не могу их делать😁лень вселенская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): @/Жизнь/ выздоравливай! Ты смелая конечно море до середины июня) я в беременность о море и не думаю сейчас с этим вирусом нафиг надо - один стресс будет У нас море через дорогу и то я туда не ездила, тяжело уже было. На машине 7 минут до пляжа. А уж лететь на таком сроке, ну нафиг 59 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): @mschernika я бы просевы сдала с шейки и влагалища. @Nazh Мазок у нас берут. Мало ли какие связи б ведёт. Не предохраняться. Как это не разу за б не брать мазков? А как потом через эту писю рожать ?!? если мазок не фонтан . Сдаём бак посев. есть ещё такой чудесный дорогой анализ фемофлор. Действительно не париться. Ну и секс пока не рекомендуют. у меня было подобное прилежанием с двойней . Края лежал. Секса не было. Спокойствие. юно была тупая как я считаю отмена утражестана . Я и перестраховалась. Но все равно пошла кровь. Сказать что я усралачь от ситуации нечего сказать. Я подняла всех знакомых и через пять минут была в роддоме под капельницей . И больше я таких экспериментов не провожу . Посмотрим перед амнио, что с плацентой. Может поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @_Василек_ у меня наоборот. Лень в 1 триме была, а щас энерджайзер) правда после 7 вечера хочется уже лежать, а не активничать) 21 минуту назад, _Василек_ сказал(а): 2 пакета вещей отлично! Я свои не перебирала пока, но там немного, может пакетик остался, они у мамы лежат где-то. Но я в период планирования " приманивала" малыша время от времени, то есть новенькие четыре слипа унисекс, носочки и пара бодиков, все 56-62. Так что начало положено) У меня тоже куча дел, но я не могу их делать😁лень вселенская 2 пакета, это на 3 года))) ибо я все дочкино хранила, а щас рассортировала. В январе вот 2 пакета продала через авито. С девочковыми вещами, но ещё сттоооолько всего надо продать и раздать, полок 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @/Жизнь/ это точно,я смотрю вы тоже из наших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 26 минут назад, Nazh сказал(а): У нас берут перед родами мазок на стрептококк и все. Если +, то лечат. Остальные мазки только при наличии симптомов. Просто так не лечат. Стрептококк вроде. Зашла в приложение посмотрела, что сдавала. Да возможно стрептокок... Может и путаю... На с что то) 36 минут назад, mschernika сказал(а): Не совсем поняла, что увидели во 2 скрининг? Это у дочки в итоге подтвердилось все ? Я вообще хожу спокойная как удав. Из минусов Б только ягодицы по бокам болят после сна. Не успеваю недели считать дел навалилось гора и маленькая тележка. Наверное ближе к 28 немного попережтваю. Шевелюх нет, но тож не парюсь, чувствую сердцем что все хорошо с нашим малышом) у меня щас гнездование идёт. Дочкину всю комнату разобрала, вещи пересчитываю, уже для малыша 2 пакета набралось вещей унисекс) теперь к своим шкафам перешла))) Тож думаю заняться пора йогой какой нить Все посевы сданы)) там все чисто. И фемофлор норм У меня тоже гнездование... Столько планов по ремонту... Только финансов не хватит на все хотелки 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения