_Василек_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки, два вопроса. Уменьшила утрик с 400 до 200 и чувствую, что тонусит чаще. Переживаю, думаю может 300 оставить пока? Можно ли во время б папилломы на груди, шее лазером выжечь? 1 час назад, Lintu сказал(а): @/Жизнь/ выздоравливай! Ты смелая конечно море до середины июня) я в беременность о море и не думаю сейчас с этим вирусом нафиг надо - один стресс будет Как бы я не хотела на море, но все ж склоняюсь к тому, что береженого Бог бережет. Летали в октябре в Египет - самолёт 300 человек под завязку, очереди в аэропортах, отель забит. Схватить беременной вирус - раз плюнуть. Будем по месту ездить отдыхать, природа у нас прекрасная, лес, река - куча загородных комплексов 17 минут назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ у меня наоборот. Лень в 1 триме была, а щас энерджайзер) правда после 7 вечера хочется уже лежать, а не активничать) 2 пакета, это на 3 года))) ибо я все дочкино хранила, а щас рассортировала. В январе вот 2 пакета продала через авито. С девочковыми вещами, но ещё сттоооолько всего надо продать и раздать, полок 7) Я всё почти раздала до трёх лет. Вот сейчас начну откладывать, то что будет маленькое ему. Даже дома носить. Ну и верхнюю одежду сохраню, он у меня все очень аккуратно носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 19 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, два вопроса. Уменьшила утрик с 400 до 200 и чувствую, что тонусит чаще. Переживаю, думаю может 300 оставить пока? Я с дюфа сейчас слазила,тоже какой то дискомфорт был,я сразу папаверин колоть стала,вроде полегче.Жду вторника глянет гиня как шейка себя ведёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 26 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, два вопроса. Уменьшила утрик с 400 до 200 и чувствую, что тонусит чаще. Переживаю, думаю может 300 оставить пока? Можно ли во время б папилломы на груди, шее лазером выжечь? Как бы я не хотела на море, но все ж склоняюсь к тому, что береженого Бог бережет. Летали в октябре в Египет - самолёт 300 человек под завязку, очереди в аэропортах, отель забит. Схватить беременной вирус - раз плюнуть. Будем по месту ездить отдыхать, природа у нас прекрасная, лес, река - куча загородных комплексов Я всё почти раздала до трёх лет. Вот сейчас начну откладывать, то что будет маленькое ему. Даже дома носить. Ну и верхнюю одежду сохраню, он у меня все очень аккуратно носит. У нас вся одежда есть, но ппц в каком состоянии)) все в пятнах от прикорма. Буду новое покупать, ну и это попытаюсь отстирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, два вопроса. Уменьшила утрик с 400 до 200 и чувствую, что тонусит чаще. Переживаю, думаю может 300 оставить пока? Можно ли во время б папилломы на груди, шее лазером выжечь? Как бы я не хотела на море, но все ж склоняюсь к тому, что береженого Бог бережет. Летали в октябре в Египет - самолёт 300 человек под завязку, очереди в аэропортах, отель забит. Схватить беременной вирус - раз плюнуть. Будем по месту ездить отдыхать, природа у нас прекрасная, лес, река - куча загородных комплексов Я всё почти раздала до трёх лет. Вот сейчас начну откладывать, то что будет маленькое ему. Даже дома носить. Ну и верхнюю одежду сохраню, он у меня все очень аккуратно носит. Мне гиня сказала снижать утрик с контролем прогестерона. Сегодня как раз сдавала анализ утром. @Nazh вот именно этим я сейчас и занимаюсь) пятна прикорма вывожу застаревшие)) 1 ложка кальцинированной соды, 1 ст л подсолнечного масла ( можно кондиционера), 5 ложек столовых пятновыводителя типо босс, и 1 брусрк мыла хозяйственного натереть на терке,72%. Все это вскипятить, растворить мыло и белье туда ( тока смотри чтобы не окрасилось, у меня одна синяя кофта голубую майку окрасила(( и на ночь оставить под крышкой в кипятке. Утром стираешь и вуаля, большинство пятен ушло) остальные методы мне что то то не помогли для устаревших пятен. Может ещё у кого какие методы есть? Мне ещё порядка 2 пакетов так надо переработать от пятен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Чем ближе скрининг тем сильнее кроет... всю ночь сегодня не спала. Я одна блин что ли такая мнительная?!))) Даже чесаться начала И я такая же))) могу до сумасшествия себя довести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 47 минут назад, mschernika сказал(а): Мне гиня сказала снижать утрик с контролем прогестерона. Сегодня как раз сдавала анализ утром. @Nazh вот именно этим я сейчас и занимаюсь) пятна прикорма вывожу застаревшие)) 1 ложка кальцинированной соды, 1 ст л подсолнечного масла ( можно кондиционера), 5 ложек столовых пятновыводителя типо босс, и 1 брусрк мыла хозяйственного натереть на терке,72%. Все это вскипятить, растворить мыло и белье туда ( тока смотри чтобы не окрасилось, у меня одна синяя кофта голубую майку окрасила(( и на ночь оставить под крышкой в кипятке. Утром стираешь и вуаля, большинство пятен ушло) остальные методы мне что то то не помогли для устаревших пятен. Может ещё у кого какие методы есть? Мне ещё порядка 2 пакетов так надо переработать от пятен. Ой ничего себе ты заморачиваешься с пятнами... Я избавляюсь от такой одежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 минут назад, Lintu сказал(а): Ой ничего себе ты заморачиваешься с пятнами... Я избавляюсь от такой одежды У нас все в пятнах. Одеваешь новое и после еды пятна. Не отстирываются. Не выкидывать же это. Но этот способ капец какой сложный) я думаю в химчистку отдать все)) интересно отчистят или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас все в пятнах. Одеваешь новое и после еды пятна. Не отстирываются. Не выкидывать же это. Но этот способ капец какой сложный) я думаю в химчистку отдать все)) интересно отчистят или нет?) У меня не было проблем с пятнами... Очень редко когда что то е отстирывалось 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lintu у нас все в пятнах. Ребенок не даёт себя кормить. Только сам и все руками. И половина мимо(( и все светлые вещи в пятнах. Одежда next carter's Oshkosh вся. Вроде качество хорошее, но пятна не отстирываются. А выкидывать после одной носки жалко( буду покупать новое, но и старое оставлю дома носить)) может химчистка справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 50 минут назад, Nazh сказал(а): @Lintu у нас все в пятнах. Ребенок не даёт себя кормить. Только сам и все руками. И половина мимо(( и все светлые вещи в пятнах. Одежда next carter's Oshkosh вся. Вроде качество хорошее, но пятна не отстирываются. А выкидывать после одной носки жалко( буду покупать новое, но и старое оставлю дома носить)) может химчистка справится А я своих никогда и не кормила) сразу и сами ели... Но в памперсе в основном 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lintu у всех по разному🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, mschernika сказал(а): Мне гиня сказала снижать утрик с контролем прогестерона. Сегодня как раз сдавала анализ утром. @Nazh вот именно этим я сейчас и занимаюсь) пятна прикорма вывожу застаревшие)) 1 ложка кальцинированной соды, 1 ст л подсолнечного масла ( можно кондиционера), 5 ложек столовых пятновыводителя типо босс, и 1 брусрк мыла хозяйственного натереть на терке,72%. Все это вскипятить, растворить мыло и белье туда ( тока смотри чтобы не окрасилось, у меня одна синяя кофта голубую майку окрасила(( и на ночь оставить под крышкой в кипятке. Утром стираешь и вуаля, большинство пятен ушло) остальные методы мне что то то не помогли для устаревших пятен. Может ещё у кого какие методы есть? Мне ещё порядка 2 пакетов так надо переработать от пятен. Ото рецепт. Я всегда сильно запачканное выбрасываю)) идешь на секонд там вещи белоснежные. Выстирал нагладил на балконе повисели. Недельку. Зашибись. дети в маленьком возрасте не успевают их износить и все как новёхонькое. С тем что продают на рынках по качеству это просто . Не чего сказать. Америку ещё заказывала . Но щас цены кусаются доллар с того момента гад в 4 раза вырос . Хотела заказать корейский шампунь. Так с Корее дороже чем у нас у местных перекупов купить . плюс мы складировали вещи так как после меня рожала сестра мужа , потом племянница . И теперь пошли на второй круг я первая , сестра все сказала. А племянница ещё пойдёт. Добро не пропадает. 😂 @mschernika может ты на цервикометрию или как она сходить шею проконтролировать и Шаг 400 в 200 сильный. 400- 300 потом только 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 часов назад, Nazh сказал(а): У тебя девочка и первая девочка? Почему так хочется однополых? Обычно наоборот Просто хочется, почему обязательно должна быть причина?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @_Василек_ то Васильку про отмену )) Только что, _Элениэль_ сказал(а): Просто хочется, почему обязательно должна быть причина?) Надо писать что вещи не надо покупать че от старшего осталось.я буду типа так радоваться если шо 😂😂😂😂 однополым надо одну комнату в не две . Не надо привыкать к новому половому органу. 🙈😂😂😈 1 час назад, Nazh сказал(а): @Lintu у нас все в пятнах. Ребенок не даёт себя кормить. Только сам и все руками. И половина мимо(( и все светлые вещи в пятнах. Одежда next carter's Oshkosh вся. Вроде качество хорошее, но пятна не отстирываются. А выкидывать после одной носки жалко( буду покупать новое, но и старое оставлю дома носить)) может химчистка справится Ты если сам кушает и одевай так во что не жалко. Пусть хоть на голову одевает. 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): @_Василек_ то Васильку про отмену )) Надо писать что вещи не надо покупать че от старшего осталось.я буду типа так радоваться если шо 😂😂😂😂 однополым надо одну комнату в не две . Не надо привыкать к новому половому органу. 🙈😂😂😈 Вот мне заняться нечем - причины выдумывать : D Хочу и все. Это никого не касается, в общем-то, как и моя любовь к кс : D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Или у меня есть свекровь которая знает все способы отстирать))! Только что, _Элениэль_ сказал(а): Вот мне заняться нечем - причины выдумывать : D Хочу и все. Это никого не касается, в общем-то, как и моя любовь к кс : D Ну как мне говорили та че ты пришла уснула и все готово. Может и так. Пусть я помучалась. Зато встала после родов и пошла домой. 😂 через пару дней и не вспомнила что рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): @_Василек_ то Васильку про отмену )) Надо писать что вещи не надо покупать че от старшего осталось.я буду типа так радоваться если шо 😂😂😂😂 однополым надо одну комнату в не две . Не надо привыкать к новому половому органу. 🙈😂😂😈 Ты если сам кушает и одевай так во что не жалко. Пусть хоть на голову одевает. 🙄 Теперь ничего не жалко))) он все заляпал). Это муж одевал все новое. Говорит какая разница)) вот накуплю ещё два мешка шмоток и поймет какая разница)) 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Теперь ничего не жалко))) он все заляпал). Это муж одевал все новое. Говорит какая разница)) вот накуплю ещё два мешка шмоток и поймет какая разница)) Не хочется чтоб малыш второй донашивал все в пятнах. А вещи реально новые. Поэтому все заново покупать буду. До 6 месяцев все в идеале, а дальше прикорм пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Или у меня есть свекровь которая знает все способы отстирать))! Ну как мне говорили та че ты пришла уснула и все готово. Может и так. Пусть я помучалась. Зато встала после родов и пошла домой. 😂 через пару дней и не вспомнила что рожала. Я под местным делала)))) не спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lintu это тогда всю выкинуть))) там и от мыльных пузырей и ручек) вообщем то не так сложно как расписано, мыло разве что натереть сложно, мин 15 работы) @/Жизнь/ не знаю что это такое. Цитологию брали. Сильно в пятнах то я тож выкидываю. А есть например платье дорогое, на нем 1 пятнышко, жалко выбрасывать, а метод помог) и платье уже уехало в Нижний Новгород) я прикинула сколько на шмотье потратила дочке за эти годы и офигела) мне душу греет что у вещей новая жизнь.) @/Жизнь/ я поняла. Я с 400 до 300 неделю снимала, щас прошик сдала и попутно до 200 уменьшила. В начале недели врач посмотрит все ли норм 45 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): @_Василек_ то Васильку про отмену )) Надо писать что вещи не надо покупать че от старшего осталось.я буду типа так радоваться если шо 😂😂😂😂 однополым надо одну комнату в не две . Не надо привыкать к новому половому органу. 🙈😂😂😈 Ты если сам кушает и одевай так во что не жалко. Пусть хоть на голову одевает. 🙄 Ха, а на улицу тож голышом?моя и на улице умудрилась уляпаться так что не отстирать. Банально мы на огороде ягоды лупили все лето)) вообщем не знаю , я проще относилась как то, шмотья в избытке накупила, а заниматься тогда выводом пятен и времени и желания не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @mschernika в беременность прогестерон не информативен. Тем более утрик если вставлять, он же в матку всасывается, в кровь не выделяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Зинулькин у меня была такая ситуация: сдала сразу хгч и прогик, он был высоким, через неделю мазало, опять прогик сдала, он сильно просел. Гинеколог назначила уторжестан с анализом. Сдала через неделю, он подрос (значит таки влияет утрик на кровь). Спустя неск недель опять мажет, сдаю прогик, он опять упал) вот тока на дозе 400 он стал нормальных значений))) так что я доверюсь своему опыту и опыту врача к.м.н. в этом вопросе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, belosnechka сказал(а): @Lintu у всех по разному🤗🤗 Никто не спорит) 54 минуты назад, mschernika сказал(а): @Lintu это тогда всю выкинуть))) там и от мыльных пузырей и ручек) вообщем то не так сложно как расписано, мыло разве что натереть сложно, мин 15 работы) @/Жизнь/ не знаю что это такое. Цитологию брали. Сильно в пятнах то я тож выкидываю. А есть например платье дорогое, на нем 1 пятнышко, жалко выбрасывать, а метод помог) и платье уже уехало в Нижний Новгород) я прикинула сколько на шмотье потратила дочке за эти годы и офигела) мне душу греет что у вещей новая жизнь.) @/Жизнь/ я поняла. Я с 400 до 300 неделю снимала, щас прошик сдала и попутно до 200 уменьшила. В начале недели врач посмотрит все ли норм Ха, а на улицу тож голышом?моя и на улице умудрилась уляпаться так что не отстирать. Банально мы на огороде ягоды лупили все лето)) вообщем не знаю , я проще относилась как то, шмотья в избытке накупила, а заниматься тогда выводом пятен и времени и желания не было) У меня остаётся одежда) но с пятнами я не оставляю, но опять повторюсь у меня ооочерб редко бывает что после стирки пятна остаются. Вообще у нас нет такого разделения что вещи для дома и на выход🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 27 минут назад, Lintu сказал(а): Никто не спорит) У меня остаётся одежда) но с пятнами я не оставляю, но опять повторюсь у меня ооочерб редко бывает что после стирки пятна остаются. Вообще у нас нет такого разделения что вещи для дома и на выход🤷♀️ А как отстирать их? Я тоже совсем грязные выкидываю. Но после каждой еды все в пятнах. Это всю одежду выкинуть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 часов назад, Lintu сказал(а): Никто не спорит) У меня остаётся одежда) но с пятнами я не оставляю, но опять повторюсь у меня ооочерб редко бывает что после стирки пятна остаются. Вообще у нас нет такого разделения что вещи для дома и на выход🤷♀️ У меня всегда было разделение - дом/ улица. Но просто была застиранная одежда дома, пятна как-то свежие я всегда застирывала кипятком или хоз мылом и они выстиривались. А что нет - выбрасывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро, болтушки)))) Вас не перечитать) Вчера и гендер был у нас, и день рождения у меня. У нас мальчик 💙 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения