Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 11 часов назад, Nazh сказал(а): А как отстирать их? Я тоже совсем грязные выкидываю. Но после каждой еды все в пятнах. Это всю одежду выкинуть надо. Стираю просто в машинке... Как то особенно не застирываю🤷♀️ 22 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, болтушки)))) Вас не перечитать) Вчера и гендер был у нас, и день рождения у меня. У нас мальчик 💙 С днем рождения! И с сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Привет девчонки, у меня все вокруг так хотят,что бы у меня была девочка,что теперь мне сны снятся разные.Сегодня приснилось,что мне сказали,что будет девочка и назвать нужно Яна.А ещё в начале беременности был ,сон где муж говорит по телефону " Передай привет Дашеньке,а я глажу животик стою". А вам снятся уже беременные сны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Алесенька35 мне сегодня бывший муж снился))) к чему бы это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Юлия@kyshak ...это я точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Алесенька35 Мне уже давно снятся. Сценарии вплоть до родов и выписки. Один раз в самом начале Б, снилось, что у меня есть дочка и я весь сон возмущалась , как это у меня есть дочка, если я мама троих мальчиков. И весь сон пересчитывала своих детей и доказывала, что такого быть не может. А затем снилось пару раз, что родила мальчика. Вот теперь и сомнение и недоверие к результатам нипт, который показал девочку. Ну ничего скоро узи и наконец-то узнаём точно, кто у нас сидит в животике. @Ksunechka_G С днём рождения! Крепкого здоровья, счастья и благополучия, а также, чтоб все мечты сбывались. Ну и конечно же поздравления с сыночком! Пусть растёт и развивается правильно и рождается в положенный срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Юлия@kyshak сказал(а): @Алесенька35 мне сегодня бывший муж снился))) к чему бы это))) Мне 8 лет снится, земля ему стекловатой XD 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, болтушки)))) Вас не перечитать) Вчера и гендер был у нас, и день рождения у меня. У нас мальчик 💙 С днем рождения! Здоровья и душевного баланса 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @_Василек_ ну если сразу, то наверное да проще. Я и ягоды потом кипятком сразу заливала) Приближается моя классическая анемия, сижу лекции спецов слушаю и читаю. Анализ крови пришёл, уже 123 гемик((( @Ksunechka_G с прошедшим днем рождения и сынулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Алесенька35 сказал(а): Привет девчонки, у меня все вокруг так хотят,что бы у меня была девочка,что теперь мне сны снятся разные.Сегодня приснилось,что мне сказали,что будет девочка и назвать нужно Яна.А ещё в начале беременности был ,сон где муж говорит по телефону " Передай привет Дашеньке,а я глажу животик стою". А вам снятся уже беременные сны? Нет не снятся... Снится бывает ерунда всякая на тему беременности @mschernika а был какой гемоглобин? А я начала опять тренировки! Вчера открыли... Почти 2 месяца закрыто было... Какой же кайййййф💃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lintu 3 недели назад 130 Я пока не пила железо ещё. А ты какое пьёшь напомни? А какие тренировки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 16 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Я под местным делала)))) не спала)) Я тоже. Очень понравилось как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 28 минут назад, mschernika сказал(а): @Lintu 3 недели назад 130 Я пока не пила железо ещё. А ты какое пьёшь напомни? А какие тренировки у тебя? У меня бассейн + тренажёрка иногда, и дома на дорожке хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, болтушки)))) Вас не перечитать) Вчера и гендер был у нас, и день рождения у меня. У нас мальчик 💙 C Днем Рождения!И с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 31 минуту назад, mschernika сказал(а): @Lintu 3 недели назад 130 Я пока не пила железо ещё. А ты какое пьёшь напомни? А какие тренировки у тебя? Ferroforte B +C 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 16 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): через пару дней и не вспомнила что рожала. Я после кс тоже встала и пошла, и через пару дней не помнила что рожала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Алесенька35 сказал(а): Привет девчонки, у меня все вокруг так хотят,что бы у меня была девочка,что теперь мне сны снятся разные.Сегодня приснилось,что мне сказали,что будет девочка и назвать нужно Яна.А ещё в начале беременности был ,сон где муж говорит по телефону " Передай привет Дашеньке,а я глажу животик стою". А вам снятся уже беременные сны? мне сон снился перед тем узи, где мы пол узнали. Мальчик снился такой длинный и русый, вообще не похож на моего страшенького сына. Очень удивлялась во сне, что он не темненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @_Василек_ так,а кого вы ожидаете мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Алесенька35 сказал(а): @_Василек_ так,а кого вы ожидаете мальчика? да, ждем мальчика 20 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я после кс тоже встала и пошла, и через пару дней не помнила что рожала))))) везет вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А кто сколько магния в мг пьёт и какую форму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 27 минут назад, mschernika сказал(а): А кто сколько магния в мг пьёт и какую форму? Мне прописали панангин 1т 3р в д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @mschernika я пью магнеб6 Антистресс по 1т 3 раза. Вообще не вижу никакого эффекта от них🤷♀️😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Ann123_ сказал(а): @mschernika я пью магнеб6 Антистресс по 1т 3 раза. Вообще не вижу никакого эффекта от них🤷♀️😅 Мне магний б6 форте по 1 2рд прописали на 14дней, уже заканчивают, эффекта вообще не почувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, mschernika сказал(а): А кто сколько магния в мг пьёт и какую форму? О хорошо напомнила. Купила сегодня магнезия растворимую 200 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ольгунчик87 даже в инструкции к Магне В6 форте написано 3-4 таблетки в день. Многие пьют меньшую дозировку, поэтому и эффекта не чувствуют. Я магнелис форте по 4 т пила. Икры болели немного, прошли, но не знаю, может это от физ нагрузок было и само прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я пью магнерот. Единственный препарат магния,от которого я чувствую эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 еле всё поперечитала)))) девочки , посоветуйте Жидкий магний ! У меня ноги к вечеру сводить начало ..больно. В таблетках не могу никак , тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения