ИннаИ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, кому-н будь уже рассчитали дату ухода в декретный отпуск? Будете ли брать очередной перед декретным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 8 минут назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, кому-н будь уже рассчитали дату ухода в декретный отпуск? Будете ли брать очередной перед декретным? Да, все уже известно. После 1 скрининга г точно говорит дату начала бир если спросить. Я наглеть не буду и возьму свои накопленные дни перед дикретом. У меня бир с 25.04 ухожу в отпуск с 5.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 12 часов назад, _Василек_ сказал(а): Пол не предположили на узи? нет, даже не смотрели, ждем скрина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, все уже известно. После 1 скрининга г точно говорит дату начала бир если спросить. Я наглеть не буду и возьму свои накопленные дни перед дикретом. У меня бир с 25.04 ухожу в отпуск с 5.04 Я в школе работаю, отпуск длинный, 56, поэтому если брать, то с 5.03 получается. Как бы и не хорошо так рано, но и в школе ситуация с ковидом напряженная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброго времени суток всем)) я Ксюша, 33 года, беременность первая, дата пдр 25.07 по месячным, в 16 неделек сказали, что будет мальчик)) Принимайте в тёплую, иногда спорящую компанию))) буду перенимать опыт) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 31 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, все уже известно. После 1 скрининга г точно говорит дату начала бир если спросить. Я наглеть не буду и возьму свои накопленные дни перед дикретом. У меня бир с 25.04 ухожу в отпуск с 5.04 Ого с 25.04 это со скольки недель? 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): Доброго времени суток всем)) я Ксюша, 33 года, беременность первая, дата пдр 25.07 по месячным, в 16 неделек сказали, что будет мальчик)) Принимайте в тёплую, иногда спорящую компанию))) буду перенимать опыт) Привет) добро пожаловать! 24 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Я в школе работаю, отпуск длинный, 56, поэтому если брать, то с 5.03 получается. Как бы и не хорошо так рано, но и в школе ситуация с ковидом напряженная Ого с начала марта... Это во сколько недель? Я бы по идее только в середине июня в декрет вышла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Доброго времени суток всем)) я Ксюша, 33 года, беременность первая, дата пдр 25.07 по месячным, в 16 неделек сказали, что будет мальчик)) Принимайте в тёплую, иногда спорящую компанию))) буду перенимать опыт) привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ИннаИ Я работала преподавателем в вузе во время 1ой Б, отпуск тоже 56 дней. ПДР был 27.06, так не дают они перед декретным отпуском все 56 дней, а столько дней пропорционально отработанным в поточном учебном году. Мне тогда выдали 36 по-моему. Уходить должно была в апреле в декрет, а ушла на месяц раньше. Так что узнайте в отделе кадров как у вас происходит. Но могут все 56 дней не выделить, будьте к этому готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ИннаИ да уже всё сказали после 1 скрина,по нему срок откорректировали , получается с 10.05 иду в до,ну если отпуск то начало апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 49 минут назад, utes_21 сказал(а): @ИннаИ Я работала преподавателем в вузе во время 1ой Б, отпуск тоже 56 дней. ПДР был 27.06, так не дают они перед декретным отпуском все 56 дней, а столько дней пропорционально отработанным в поточном учебном году. Мне тогда выдали 36 по-моему. Уходить должно была в апреле в декрет, а ушла на месяц раньше. Так что узнайте в отделе кадров как у вас происходит. Но могут все 56 дней не выделить, будьте к этому готовы. Спасибо, прочитала в интернете, что в случае б дают полный, не важно сколько отработала в текущем, но уточню, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Что-то моя гиня никак не отредактировала срок по скринингу. Я считаю по месячным, на скрининге ставили на неделю больше, а гиня на неделю меньше месячных ставит. Вообще 30 недель будет 10 мая, но я возьму отпуск перед декретом, получается 12 апреля по месячным. 3 часа назад, Lintu сказал(а): Ой вообще не представляю как самой можно что то щупать там Ну когда свечку ставишь поглубже стараешься, и хочешь, не хочешь до шейки дотрагиваешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а): Доброго времени суток всем)) я Ксюша, 33 года, беременность первая, дата пдр 25.07 по месячным, в 16 неделек сказали, что будет мальчик)) Принимайте в тёплую, иногда спорящую компанию))) буду перенимать опыт) Привет 😁) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Что-то моя гиня никак не отредактировала срок по скринингу. Я считаю по месячным, на скрининге ставили на неделю больше, а гиня на неделю меньше месячных ставит. Вообще 30 недель будет 10 мая, но я возьму отпуск перед декретом, получается 12 апреля по месячным. Ну когда свечку ставишь поглубже стараешься, и хочешь, не хочешь до шейки дотрагиваешься) Я когда всавляла то по - быстрому, не заостряя внимание 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Зинулькин и моя тоже не отредактировала ничего и даже не сказала , когда в декрет ) буду теперь 10 числа на приеме узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, //Tanita// сказал(а): @Зинулькин и моя тоже не отредактировала ничего и даже не сказала , когда в декрет ) буду теперь 10 числа на приеме узнавать Короче рожать на работе будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я работаю до конца мая))) В июне уже пкс, мало мне конечно времени будет на подготовку, зато деньги заработаю А с 30 недель больничный мне фсс оплатит тк я ИП и добровольный страхователь Кстати, мы числимся малоимущими многодетными и нам Путинские одобрили 7400 р))) Отличная помощь))) так что если кому надо расскажу что и куда, но там вроде не только малоимущим одобряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Я работаю до конца мая))) В июне уже пкс, мало мне конечно времени будет на подготовку, зато деньги заработаю А с 30 недель больничный мне фсс оплатит тк я ИП и добровольный страхователь Кстати, мы числимся малоимущими многодетными и нам Путинские одобрили 7400 р))) Отличная помощь))) так что если кому надо расскажу что и куда, но там вроде не только малоимущим одобряют Мне расскажи , пожалуйста) я тоже ИП , но с больняком уже пролетаю, т.к . взносы за прошлый год не платила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Lady Jul а за раннюю постановку на учет получаешь половину прожиточного минимума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Я работаю до конца мая))) В июне уже пкс, мало мне конечно времени будет на подготовку, зато деньги заработаю А с 30 недель больничный мне фсс оплатит тк я ИП и добровольный страхователь Кстати, мы числимся малоимущими многодетными и нам Путинские одобрили 7400 р))) Отличная помощь))) так что если кому надо расскажу что и куда, но там вроде не только малоимущим одобряют У меня по идее декрет начинается числа с 12 июня только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, Lintu сказал(а): У меня по идее декрет начинается числа с 12 июня только) У меня нет декрета. Я не работаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 минут назад, Nazh сказал(а): У меня нет декрета. Я не работаю)) Я еще в декрете до осени, так что мне не принципиально когда декрет начнётся следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 28 минут назад, Lady Jul сказал(а): Я работаю до конца мая))) В июне уже пкс, мало мне конечно времени будет на подготовку, зато деньги заработаю А с 30 недель больничный мне фсс оплатит тк я ИП и добровольный страхователь Кстати, мы числимся малоимущими многодетными и нам Путинские одобрили 7400 р))) Отличная помощь))) так что если кому надо расскажу что и куда, но там вроде не только малоимущим одобряют А чего там рассказывать, подаёшь заявление на госах, всё. Это же не как раньше сотню бумажек по инстанциям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 часов назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, кому-н будь уже рассчитали дату ухода в декретный отпуск? Будете ли брать очередной перед декретным? Я удаленно работаю, планирую до конца. Ну может, уйду на 2 недели пораньше. Пока так планирую. И выйти через 4 месяца ))) это реально смешно ))) но мне нельзя долго отсутствовать, работаю в айти, а там все бежит вперёд быстро быстро. Заниматься только семьей - темперамент не тот, мне сложно. Даже не знаю как получится.. хочу открыть новую тему - кто и как относится к няням?… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @MariiyaN весьма положительно. Пока мои родители помогают. Если не смогут, буду няню брать) банально даже 2-3 часа поиграть позаниматься в другой комнате ж можно, если есть страх на улицу отпускать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 45 минут назад, MariiyaN сказал(а): Я удаленно работаю, планирую до конца. Ну может, уйду на 2 недели пораньше. Пока так планирую. И выйти через 4 месяца ))) это реально смешно ))) но мне нельзя долго отсутствовать, работаю в айти, а там все бежит вперёд быстро быстро. Заниматься только семьей - темперамент не тот, мне сложно. Даже не знаю как получится.. хочу открыть новую тему - кто и как относится к няням?… Ну если вопрос с выходить на работу решён, то какие ещё варианты кроме няни могут быть) Я сама с нянями не сталкивалась... У меня такой надобности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения