ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Я в первом декрете работала дома (ночью или поздно вечером в основном), во второй декрет тоже дома + выезжала но работа позволяла с ребёнком ездить Кем работаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Ну я вешу сейчас 64 кг при росте 170... вроде от комплекции это зависит У меня комплекция разная была в беременности... Может толстокожая я 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): У меня комплекция разная была в беременности... Может толстокожая я 🤷♀️ Да, может, у меня уже на видео видно как пинает... если честно мне не очень нравится это ощущение. При том пинает уже и когда стою и когда сижу... и матка явно высоко, уже в районе пупка бывает пинает... но она у меня на пару недель больше чем срок б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Я не спала ночью из-за ГВ. Поэтому свернула. Сон и ГВ не очень совместимы да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 64 это мой самый большой вес в б. Во вторую 60 кг рожать шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Кем работаешь??? Офисная работа, выезды по рекламе были и по недвижимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Сон и ГВ не очень совместимы да И как такое может нравится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, может, у меня уже на видео видно как пинает... если честно мне не очень нравится это ощущение. При том пинает уже и когда стою и когда сижу... и матка явно высоко, уже в районе пупка бывает пинает... но она у меня на пару недель больше чем срок б. У меня пинки очень низко... В районе лобка где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Гв... если разрешат обязательно попробую в этот раз покормить сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 часов назад, Lintu сказал(а): А в итоге с каким весом родилась? 3900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): И как такое может нравится?)) Ну кому не нравится тот не кормит, я вижу от Гв больше + чем - лично для себя и своих детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): У меня пинки очень низко... В районе лобка где то Да , бывает и у лобка... но если сейчас недель 17 то они там т должны быть, если матка соответствует б Только что, Ольгунчик87 сказал(а): 3900 Нормальный вес... почему большой то...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Ну кому не нравится тот не кормит, я вижу от Гв больше + чем - лично для себя и своих детей Ну я добросовестно кормила 10 месяцев и выдохлась. Дальше плюсов не вижу. И спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nazh вот до года,максимум 1,3 норм. Потом уже у моей реально психологическая зависимость была. Она ночью по 150р вставала потрепать мне грудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Ну я добросовестно кормила 10 месяцев и выдохлась. Дальше плюсов не вижу. И спать хочу. Каждый сам решает для себя как лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, mschernika сказал(а): @Nazh вот до года,максимум 1,3 норм. Потом уже у моей реально психологическая зависимость была. Она ночью по 150р вставала потрепать мне грудь)))) Я с первой выдержала до 2х месяцев.. и все.. такие аллергии были, мне даже хлеб запретили есть... а жрать охотно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, mschernika сказал(а): @Nazh вот до года,максимум 1,3 норм. Потом уже у моей реально психологическая зависимость была. Она ночью по 150р вставала потрепать мне грудь)))) А мы вообще не отклеивались ни на минуту. Всю ночь висел, я отползти не могла. Если б поел и отвалился, то ещё нормально, а так только мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да , бывает и у лобка... но если сейчас недель 17 то они там т должны быть, если матка соответствует б Нормальный вес... почему большой то...? 19 неделя у меня... Матка не знаю соответствует или нет... Не измеряли её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 А 2го 1 день кормила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Я с первой выдержала до 2х месяцев.. и все.. такие аллергии были, мне даже хлеб запретили есть... а жрать охотно... Я не держала на ГВ диету никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Я не держала на ГВ диету никогда Ну везёт... значит ребенок все хорошо переваривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Я не держала на ГВ диету никогда Я тоже не держала диету, но эта ночная бесконечная кормёжка меня доконала))) сейчас не уверена, что хочу ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня сестра тоже все ела... и все ок. Максимум диатез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @КсенияОлеговна помогло? У моей на смесь наоборот в роддоме дикая аллергия была . Как молоко пришло, жизнь наладилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): 3900 Вроде и небольшой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения