Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@КсенияОлеговна для тазового в 38 это большой вес

Тазовое это на попе сидел??? 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Я не жду рано. В прошлые разы в 20 только были

В 20 да уже точно толчки... На ранних сроках легко перепутать с газами) 

3 минуты назад, //Tanita// сказал(а):

ГВ , я бы хотела покормить подольше , но почему-то молока совсем мало было , в 1ю беременность тянула до 3х месяцев ( малышка маленькая родилась и не смогла высасывать сколько надо , я с этим молокоотсосом постоянно ), ну и когда совсем пропало и перешли на смесь , я Вздохнула !!! Помню просто это ощущение счастья ,что от моей груди наконец-то отстали :JC_goody:; со вторым было лучше , пропало к 6 месяцам и тоже было облегчение , типа фууух,  сделала , всё,  что могла и наконец-то смесь )))

Ой не я ленивая... Мне с грудью проще... Со смесью возиться ж надо, это точно не для меня 

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

Икоту офигеть вообще 

Мне тоже на днях казалось что икал...но мне кажется рано. И решила что показалось)))

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Тазовое это на попе сидел??? 

Да

@Nazh не знаю кто как, я уже после 1,5 лет была на взводе. Как пороховпя бочка) так что совсем не чуть чуть. Но сейчас я опять буду всеми силами стараться до года минимум дотянуть)

5 минут назад, mschernika сказал(а):

@Nazh не знаю кто как, я уже после 1,5 лет была на взводе. Как пороховпя бочка) так что совсем не чуть чуть. Но сейчас я опять буду всеми силами стараться до года минимум дотянуть)

Я в 10 месяцев утром орала сначала на мужа. А потом глаза открывала. Нафиг такое ГВ. 

@Nazh Старшие тоже девочки)) Это четвертая дочка)) ну как же так?)

• Нравится 1

Только что, Злата// сказал(а):

За 5-ым надо будет))

1 минуту назад, Злата// сказал(а):

А предчувствие было какое? У меня вообще интуиция спит крепко 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

За 5-ым надо будет))

Мне уже почти 37, чёт страшно за 5-ым)

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я в 10 месяцев утром орала сначала на мужа. А потом глаза открывала. Нафиг такое ГВ. 

Мучить себя так не стоит уж точно

Интуиция говорила мальчик)) и беременность совсем совсем другая, первые три очень похожи, а сейчас все по другому, и все равно дочка)) Ну значит Лиза будет)

• Нравится 2

У меня наверное предел это 40 лет 

А муж как?)) Он в малиннике среди 5 девочек будет))

Только что, Lintu сказал(а):

У меня тоже 40 предел. 

Интуиция говорила мальчик)) и беременность совсем совсем другая, первые три очень похожи, а сейчас все по другому, и все равно дочка)) Ну значит Лиза будет)

Может это не точно ещё. 

Только что, Злата// сказал(а):

Красивое имя) у меня девочковые беременность тоже не похожи между собой) 

3 минуты назад, Злата// сказал(а):

Сколько старшим девочкам твоим? 

Девочки, а я с узи очередного. Скрининг на 2.03. Рекомендовали уменьшать утрржестан с 600 до 300 с шагом 100мг раз в неделю.
Как думаете не быстро ли? Блин, ссу после кровомазания, но вроде плацента норм уже должна быть

У меня щитовитка, поэтому проблемы с лактацией, быстро заканчивается молоко, первую дочь кормила до 7, вторую до 6, третью до 9. Пропадает  молоко и все, ни смеси ни чаи для лактации не помогли, грудь блин 5 размера и пустая. Зато никаких проблем и истерик с отлучением, бутылочка, пустышка и спокойный сон)

2 минуты назад, Злата// сказал(а):

У меня щитовитка, поэтому проблемы с лактацией, быстро заканчивается молоко, первую дочь кормила до 7, вторую до 6, третью до 9. Пропадает  молоко и все, ни смеси ни чаи для лактации не помогли, грудь блин 5 размера и пустая. Зато никаких проблем и истерик с отлучением, бутылочка, пустышка и спокойный сон)

Мне проблемы с отлучением тоже незнакомы - самоотлучение у нас происходит. Бутылочки, пустышки это вообще не знакомо мне 

@Злата// ты такая миниатюрная и грудь 5 размер... Ого) 

@Lintu страшим 10 и 8 лет, младшей 1,4, разница между младшими будет 1,9

@Lintu это когда кормлю грудь 5-ка, а так полный третий)

5 минут назад, Злата// сказал(а):

@Lintu страшим 10 и 8 лет, младшей 1,4, разница между младшими будет 1,9

@Lintu это когда кормлю грудь 5-ка, а так полный третий)

2 пары однополых погодок. Классно!

• Спасибо 1

48 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Да

И на 38 неделе родовая деятельность сама началась??? У меня кстати 1я тоже сидела на попе, родила в 38.3 дня, роды вызывали, перевернулась за ночь до дня рождения. Думала уже и не перевернётся. . Ваш малыш наверно тоже мог перевернуться, если еще немного подождал бы)

28 минут назад, Ann123_ сказал(а):

Девочки, а я с узи очередного. Скрининг на 2.03. Рекомендовали уменьшать утрржестан с 600 до 300 с шагом 100мг раз в неделю.
Как думаете не быстро ли? Блин, ссу после кровомазания, но вроде плацента норм уже должна быть

Не быстро. В полне норм. Тоже мазня была, срезала быстрек

• Спасибо 1

4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

И на 38 неделе родовая деятельность сама началась??? У меня кстати 1я тоже сидела на попе, родила в 38.3 дня, роды вызывали, перевернулась за ночь до дня рождения. Думала уже и не перевернётся. . Ваш малыш наверно тоже мог перевернуться, если еще немного подождал бы)

Та не факт же. Я рожала КС в 39.5,  мальчик в тазовом, как лег в 28 недель так и не двигался уже. 

36 минут назад, Злата// сказал(а):

Если бы дочка была, назвала бы так тоже) поздравляю с хорошим скринингом!

• Спасибо 1

1 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

рожала КС в 39.5,  мальчик в тазовом, как лег в 28 недель так и не двигался уже. 

Ну 39.5 это тоже не срок))) до 42 у нас носят и не родоразешают .. конечно это показание к кс, однозначно. 

36 минут назад, Lintu сказал(а):

Мне кажется это мой последний ребенок. Конечно зарекаться нельзя, но что-то по моему самочувствию сужу, что наверное запала и физической силы на третьего мне точно не хватит.Да и врятли мы сможем забеременеть сами, этот процесс каждый раз затягивается на года 

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ну 39.5 это тоже не срок))) до 42 у нас носят и не родоразешают .. конечно это показание к кс, однозначно. 

Ну носить ребенка в тазовом и ждать схваток - такая себе идея, имхо. А если стремительные роды и он пошел ногами вперёд? Все ж не зря дату КС назначают при таких случаях 

1 час назад, Ann123_ сказал(а):

По 100 норм. Я тоже уменьшаю счс по 100

• Спасибо 1

28 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Мне кажется это мой последний ребенок. Конечно зарекаться нельзя, но что-то по моему самочувствию сужу, что наверное запала и физической силы на третьего мне точно не хватит.Да и врятли мы сможем забеременеть

Я кстати тоже была уверенна что за 3м не пойдём... вот сейчас уверенна что за 4 не пойду, но тут я считаю мы уже не потянем. Это пока маленькие хорошо, все на всех хватит, а их же учить, женить,  жилье покупать...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...