ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @КсенияОлеговна для тазового в 38 это большой вес Тазовое это на попе сидел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Я не жду рано. В прошлые разы в 20 только были В 20 да уже точно толчки... На ранних сроках легко перепутать с газами) 3 минуты назад, //Tanita// сказал(а): ГВ , я бы хотела покормить подольше , но почему-то молока совсем мало было , в 1ю беременность тянула до 3х месяцев ( малышка маленькая родилась и не смогла высасывать сколько надо , я с этим молокоотсосом постоянно ), ну и когда совсем пропало и перешли на смесь , я Вздохнула !!! Помню просто это ощущение счастья ,что от моей груди наконец-то отстали ; со вторым было лучше , пропало к 6 месяцам и тоже было облегчение , типа фууух, сделала , всё, что могла и наконец-то смесь ))) Ой не я ленивая... Мне с грудью проще... Со смесью возиться ж надо, это точно не для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Lintu сказал(а): Икоту офигеть вообще Мне тоже на днях казалось что икал...но мне кажется рано. И решила что показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Тазовое это на попе сидел??? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nazh не знаю кто как, я уже после 1,5 лет была на взводе. Как пороховпя бочка) так что совсем не чуть чуть. Но сейчас я опять буду всеми силами стараться до года минимум дотянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, mschernika сказал(а): @Nazh не знаю кто как, я уже после 1,5 лет была на взводе. Как пороховпя бочка) так что совсем не чуть чуть. Но сейчас я опять буду всеми силами стараться до года минимум дотянуть) Я в 10 месяцев утром орала сначала на мужа. А потом глаза открывала. Нафиг такое ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nazh Старшие тоже девочки)) Это четвертая дочка)) ну как же так?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Злата// сказал(а): @Nazh Старшие тоже девочки)) Это четвертая дочка)) ну как же так?) За 5-ым надо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Nazh Старшие тоже девочки)) Это четвертая дочка)) ну как же так?) А предчувствие было какое? У меня вообще интуиция спит крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): За 5-ым надо будет)) Мне уже почти 37, чёт страшно за 5-ым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Я в 10 месяцев утром орала сначала на мужа. А потом глаза открывала. Нафиг такое ГВ. Мучить себя так не стоит уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Интуиция говорила мальчик)) и беременность совсем совсем другая, первые три очень похожи, а сейчас все по другому, и все равно дочка)) Ну значит Лиза будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Мне уже почти 37, чёт страшно за 5-ым) У меня наверное предел это 40 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Мне уже почти 37, чёт страшно за 5-ым) А муж как?)) Он в малиннике среди 5 девочек будет)) Только что, Lintu сказал(а): У меня наверное предел это 40 лет У меня тоже 40 предел. 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Интуиция говорила мальчик)) и беременность совсем совсем другая, первые три очень похожи, а сейчас все по другому, и все равно дочка)) Ну значит Лиза будет) Может это не точно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Злата// сказал(а): Интуиция говорила мальчик)) и беременность совсем совсем другая, первые три очень похожи, а сейчас все по другому, и все равно дочка)) Ну значит Лиза будет) Красивое имя) у меня девочковые беременность тоже не похожи между собой) 3 минуты назад, Злата// сказал(а): Интуиция говорила мальчик)) и беременность совсем совсем другая, первые три очень похожи, а сейчас все по другому, и все равно дочка)) Ну значит Лиза будет) Сколько старшим девочкам твоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, а я с узи очередного. Скрининг на 2.03. Рекомендовали уменьшать утрржестан с 600 до 300 с шагом 100мг раз в неделю. Как думаете не быстро ли? Блин, ссу после кровомазания, но вроде плацента норм уже должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня щитовитка, поэтому проблемы с лактацией, быстро заканчивается молоко, первую дочь кормила до 7, вторую до 6, третью до 9. Пропадает молоко и все, ни смеси ни чаи для лактации не помогли, грудь блин 5 размера и пустая. Зато никаких проблем и истерик с отлучением, бутылочка, пустышка и спокойный сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Злата// сказал(а): У меня щитовитка, поэтому проблемы с лактацией, быстро заканчивается молоко, первую дочь кормила до 7, вторую до 6, третью до 9. Пропадает молоко и все, ни смеси ни чаи для лактации не помогли, грудь блин 5 размера и пустая. Зато никаких проблем и истерик с отлучением, бутылочка, пустышка и спокойный сон) Мне проблемы с отлучением тоже незнакомы - самоотлучение у нас происходит. Бутылочки, пустышки это вообще не знакомо мне @Злата// ты такая миниатюрная и грудь 5 размер... Ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Lintu страшим 10 и 8 лет, младшей 1,4, разница между младшими будет 1,9 @Lintu это когда кормлю грудь 5-ка, а так полный третий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, Злата// сказал(а): @Lintu страшим 10 и 8 лет, младшей 1,4, разница между младшими будет 1,9 @Lintu это когда кормлю грудь 5-ка, а так полный третий) 2 пары однополых погодок. Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 48 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Да И на 38 неделе родовая деятельность сама началась??? У меня кстати 1я тоже сидела на попе, родила в 38.3 дня, роды вызывали, перевернулась за ночь до дня рождения. Думала уже и не перевернётся. . Ваш малыш наверно тоже мог перевернуться, если еще немного подождал бы) 28 минут назад, Ann123_ сказал(а): Девочки, а я с узи очередного. Скрининг на 2.03. Рекомендовали уменьшать утрржестан с 600 до 300 с шагом 100мг раз в неделю. Как думаете не быстро ли? Блин, ссу после кровомазания, но вроде плацента норм уже должна быть Не быстро. В полне норм. Тоже мазня была, срезала быстрек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): И на 38 неделе родовая деятельность сама началась??? У меня кстати 1я тоже сидела на попе, родила в 38.3 дня, роды вызывали, перевернулась за ночь до дня рождения. Думала уже и не перевернётся. . Ваш малыш наверно тоже мог перевернуться, если еще немного подождал бы) Та не факт же. Я рожала КС в 39.5, мальчик в тазовом, как лег в 28 недель так и не двигался уже. 36 минут назад, Злата// сказал(а): Интуиция говорила мальчик)) и беременность совсем совсем другая, первые три очень похожи, а сейчас все по другому, и все равно дочка)) Ну значит Лиза будет) Если бы дочка была, назвала бы так тоже) поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): рожала КС в 39.5, мальчик в тазовом, как лег в 28 недель так и не двигался уже. Ну 39.5 это тоже не срок))) до 42 у нас носят и не родоразешают .. конечно это показание к кс, однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 36 минут назад, Lintu сказал(а): У меня наверное предел это 40 лет Мне кажется это мой последний ребенок. Конечно зарекаться нельзя, но что-то по моему самочувствию сужу, что наверное запала и физической силы на третьего мне точно не хватит.Да и врятли мы сможем забеременеть сами, этот процесс каждый раз затягивается на года 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну 39.5 это тоже не срок))) до 42 у нас носят и не родоразешают .. конечно это показание к кс, однозначно. Ну носить ребенка в тазовом и ждать схваток - такая себе идея, имхо. А если стремительные роды и он пошел ногами вперёд? Все ж не зря дату КС назначают при таких случаях 1 час назад, Ann123_ сказал(а): Девочки, а я с узи очередного. Скрининг на 2.03. Рекомендовали уменьшать утрржестан с 600 до 300 с шагом 100мг раз в неделю. Как думаете не быстро ли? Блин, ссу после кровомазания, но вроде плацента норм уже должна быть По 100 норм. Я тоже уменьшаю счс по 100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 28 минут назад, _Василек_ сказал(а): Мне кажется это мой последний ребенок. Конечно зарекаться нельзя, но что-то по моему самочувствию сужу, что наверное запала и физической силы на третьего мне точно не хватит.Да и врятли мы сможем забеременеть Я кстати тоже была уверенна что за 3м не пойдём... вот сейчас уверенна что за 4 не пойду, но тут я считаю мы уже не потянем. Это пока маленькие хорошо, все на всех хватит, а их же учить, женить, жилье покупать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения