_Василек_ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 А меня вроде отпустила тошнота со вчера. Еда вечером, ем утром. Хочется сладкого. Сегодня с сыном ходили к врачу, были силы даже на доп прогулку потом. Наконец-то! Дома вот пришла полы намываю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 43 минуты назад, _Василек_ сказал(а): А меня вроде отпустила тошнота со вчера. Еда вечером, ем утром. Хочется сладкого. Сегодня с сыном ходили к врачу, были силы даже на доп прогулку потом. Наконец-то! Дома вот пришла полы намываю Я тоже второй день намываю, детскую помыла, книги разобрала)) Сегодня кухня и тамбур)) Но усталость чувствую((( а надо на работу, но надоело лежать и ничего не делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Я тоже второй день намываю, детскую помыла, книги разобрала)) Сегодня кухня и тамбур)) Но усталость чувствую((( а надо на работу, но надоело лежать и ничего не делать))))) Что то у меня настрой на уборку так и не появился ещё... Прям лееень 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Да лень есть такое. Когда работала совсем тяжко было. Сейчас 14 дней больничного прошло, уже наблюдалась и пару дней постоянно что-то делаю. И готовлю каждый день и посуду мою и т д... еще 2 недели отпуска, наверно со скуки умру... но знать чем заняться, сегодня завтра переезжаем в дом, там до фига дел Скрининг тоже в понедельник ник, совсем немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 13 минут назад, Lintu сказал(а): Что то у меня настрой на уборку так и не появился ещё... Прям лееень 😁 Я от грязи устала просто(( вроде муж полы помоет, пыль вытрет а шкафе, дверцы и тд... короче все в пятнах мороженного, шоколада...диван залит соком)))) стены молоком))) капец... я начали гнездование но основное начнется весной... в выходные мне вот как раз лень что то делать...я просто начинаю и остановиться не могу))) и выходной проходит так и не успев начаться. Да и живот пока не большой можно что то поделать, вещи разобрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Lady Jul сказал(а): Я от грязи устала просто(( вроде муж полы помоет, пыль вытрет а шкафе, дверцы и тд... короче все в пятнах мороженного, шоколада...диван залит соком)))) стены молоком))) капец... я начали гнездование но основное начнется весной... в выходные мне вот как раз лень что то делать...я просто начинаю и остановиться не могу))) и выходной проходит так и не успев начаться. Да и живот пока не большой можно что то поделать, вещи разобрать))) Видимо я не настолько устала от грязи ещё) 8 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да лень есть такое. Когда работала совсем тяжко было. Сейчас 14 дней больничного прошло, уже наблюдалась и пару дней постоянно что-то делаю. И готовлю каждый день и посуду мою и т д... еще 2 недели отпуска, наверно со скуки умру... но знать чем заняться, сегодня завтра переезжаем в дом, там до фига дел Скрининг тоже в понедельник ник, совсем немного осталось О переезд это муторно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лобаня 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Поздравляю!!! Очень рада за вас) нам вот дочка говорят тоже будет, с именем никак определиться не могу, Лиза, Катя, Маша,Настя. Никак не могу понять к чему душа больше лежит, вот старшую Дашенькой назвали, прям имя быстро пришло, а сейчас ну никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 46 минут назад, Лобаня сказал(а): Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля. Поздравляю!)) Всем привет) была в понедельник на узи, шевелений не чувствовала, сказали что ребенок лежит поперек и ему видимо самому не удобно ((( Скрин в понедельник, всем спасибо за поздравления!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, простите за подробности, появились выделения похожие на овуляторные, типа белок прозрачный. Это норма вообще, гормональный фон меняется? Напряглась как-то от этого, такого не было раньше 59 минут назад, Лобаня сказал(а): Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля. Поздравляю! Три дочки - классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 18 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, простите за подробности, появились выделения похожие на овуляторные, типа белок прозрачный. Это норма вообще, гормональный фон меняется? Напряглась как-то от этого, такого не было раньше Поздравляю! Три дочки - классно) У меня бывает тоже, главное,,чтобы не красные и не пахло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 24 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, простите за подробности, появились выделения похожие на овуляторные, типа белок прозрачный. Это норма вообще, гормональный фон меняется? Напряглась как-то от этого, такого не было раньше Да, тоже бывают такие. Хочу у Г спросить, всё забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @_Василек_ было 1 раз, читала что это норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): Поздравляю!!! Очень рада за вас) нам вот дочка говорят тоже будет, с именем никак определиться не могу, Лиза, Катя, Маша,Настя. Никак не могу понять к чему душа больше лежит, вот старшую Дашенькой назвали, прям имя быстро пришло, а сейчас ну никак. Маша!) Машенька и Дашенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 часа назад, Лобаня сказал(а): Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля. С хорошим скринингом! И с дочей! 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, простите за подробности, появились выделения похожие на овуляторные, типа белок прозрачный. Это норма вообще, гормональный фон меняется? Напряглась как-то от этого, такого не было раньше Поздравляю! Три дочки - классно) Выделения без запаха это норма 4 часа назад, Лобаня сказал(а): Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля. Какой вес у малышки сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаня 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lintu 307 грамм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Всем доброго дня. А я вчера просто на приём ходила к своей. Душевно пообщались, откорректировала витамины. Шейка 5 см, малышика показала. Вообщем довольная вышла. Тож посмеялась над назначением пимафуцин от лейкоцитов. Типо он от молочницы и то не особо то помогает. Ну лан, отвставляла неделю уже все равно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 13 часов назад, Лобаня сказал(а): Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля. внесла тебя в первое сообщение Девочки и мальчики у нас идут по количеству пока почти одинаково Всем спасибо за ответы по выделениям. У меня был утрик 400, гинеколог сказала отменить до 200 - начался тонус, сейчас уже неделю ставлю 300, но все равно вроде тянет живот. И выделения эти меня тоже чуть испугали вчера. Чет в эту беременность я такая пугливая, всего опасаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 14 минут назад, _Василек_ сказал(а): внесла тебя в первое сообщение Девочки и мальчики у нас идут по количеству пока почти одинаково Всем спасибо за ответы по выделениям. У меня был утрик 400, гинеколог сказала отменить до 200 - начался тонус, сейчас уже неделю ставлю 300, но все равно вроде тянет живот. И выделения эти меня тоже чуть испугали вчера. Чет в эту беременность я такая пугливая, всего опасаюсь) У тебя же по идее от препарата могут выделения быть, я ничего не вставляю а выделения есть каждую беременность Ох я вчера сходила на тренировку, пока плавала так легко и хорошо было, а вылезла из бассейна и таааак устала... В итоге весь вечер лежала потом... Ну когда силы то вернутся 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 35 минут назад, Lintu сказал(а): У тебя же по идее от препарата могут выделения быть, я ничего не вставляю а выделения есть каждую беременность Ох я вчера сходила на тренировку, пока плавала так легко и хорошо было, а вылезла из бассейна и таааак устала... В итоге весь вечер лежала потом... Ну когда силы то вернутся 🤦♀️ да, но я ж ставлю утрик весь первый триместр, знаю уже, как он вытекает бассейн - это такая расслабуха, я бы тоже после него валялась овощем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @mschernika я тоже была у гини,на скрининг 4 числа еду. Набрала 250 грамм( и это при том,что в тубз очень хотелось).Ну общая на 17 недель прибавка получилась 2700. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 26 минут назад, _Василек_ сказал(а): да, но я ж ставлю утрик весь первый триместр, знаю уже, как он вытекает бассейн - это такая расслабуха, я бы тоже после него валялась овощем У меня обычно прилив сил после бассейна, я утром хожу обычно и заряд энергии на весь день. А вчера то-ли занималась много, то ли в сауне переседела - эффект обратный в итоге 20 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @mschernika я тоже была у гини,на скрининг 4 числа еду. Набрала 250 грамм( и это при том,что в тубз очень хотелось).Ну общая на 17 недель прибавка получилась 2700. Хорошая прибавка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я со скрининга, с ребеночком все хорошо, а вот у меня маточная артерия по верхней границе нормы ( расскажите, чем чревато это? На узи ничего толком не сказали, только смотреть в динамики. Да, и мальчик у нас ❤️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 19 минут назад, MariiyaN сказал(а): Я со скрининга, с ребеночком все хорошо, а вот у меня маточная артерия по верхней границе нормы ( расскажите, чем чревато это? На узи ничего толком не сказали, только смотреть в динамики. Да, и мальчик у нас ❤️ С хорошим скринингом и с сыночком) по вопросу не подскажу. Какой вес у сынульки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Lintu сказал(а): С хорошим скринингом и с сыночком) по вопросу не подскажу. Какой вес у сынульки? 302 г ) завтра к врачу, попытаю ее, что вообще с этим делать…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения