Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

А меня вроде отпустила тошнота со вчера. Еда вечером, ем утром. Хочется сладкого. Сегодня с сыном ходили к врачу, были силы даже на доп прогулку потом. Наконец-то! Дома вот пришла полы намываю

• Нравится 3

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

43 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

А меня вроде отпустила тошнота со вчера. Еда вечером, ем утром. Хочется сладкого. Сегодня с сыном ходили к врачу, были силы даже на доп прогулку потом. Наконец-то! Дома вот пришла полы намываю

Я тоже второй день намываю, детскую помыла, книги разобрала)) Сегодня кухня и тамбур))

Но усталость чувствую((( а надо на работу, но надоело лежать и ничего не делать)))))

4 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Я тоже второй день намываю, детскую помыла, книги разобрала)) Сегодня кухня и тамбур))

Но усталость чувствую((( а надо на работу, но надоело лежать и ничего не делать)))))

Что то у меня настрой на уборку так и не появился ещё... Прям лееень 😁

• Ха-ха 1

Да лень есть такое. Когда работала совсем тяжко было. Сейчас 14 дней больничного прошло, уже наблюдалась и пару дней постоянно что-то делаю. И готовлю каждый день и посуду мою и т д... еще 2 недели отпуска, наверно со скуки умру... но знать чем заняться, сегодня завтра переезжаем в дом, там до фига дел

Скрининг тоже в понедельник ник, совсем немного осталось

13 минут назад, Lintu сказал(а):

Что то у меня настрой на уборку так и не появился ещё... Прям лееень 😁

Я от грязи устала просто(( вроде муж полы помоет, пыль вытрет а шкафе, дверцы и тд... короче все в пятнах мороженного, шоколада...диван залит соком)))) стены молоком))) капец... я начали гнездование но основное начнется весной... в выходные мне вот как раз лень что то делать...я просто начинаю и остановиться не могу))) и выходной проходит так и не успев начаться. Да и живот пока не большой можно что то поделать, вещи разобрать)))

5 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Я от грязи устала просто(( вроде муж полы помоет, пыль вытрет а шкафе, дверцы и тд... короче все в пятнах мороженного, шоколада...диван залит соком)))) стены молоком))) капец... я начали гнездование но основное начнется весной... в выходные мне вот как раз лень что то делать...я просто начинаю и остановиться не могу))) и выходной проходит так и не успев начаться. Да и живот пока не большой можно что то поделать, вещи разобрать)))

Видимо я не настолько устала от грязи ещё) 

8 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да лень есть такое. Когда работала совсем тяжко было. Сейчас 14 дней больничного прошло, уже наблюдалась и пару дней постоянно что-то делаю. И готовлю каждый день и посуду мою и т д... еще 2 недели отпуска, наверно со скуки умру... но знать чем заняться, сегодня завтра переезжаем в дом, там до фига дел

Скрининг тоже в понедельник ник, совсем немного осталось

О переезд это муторно конечно 

Поздравляю!!! Очень рада за вас) нам вот дочка говорят тоже будет, с именем никак определиться не могу, Лиза, Катя, Маша,Настя. Никак не могу понять к чему душа больше лежит, вот старшую Дашенькой назвали, прям имя быстро пришло, а сейчас ну никак.

46 минут назад, Лобаня сказал(а):

Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля.

Поздравляю!))

Всем привет) была в понедельник на узи, шевелений не чувствовала, сказали что ребенок лежит поперек и ему видимо самому не удобно (((

Скрин в понедельник, всем спасибо за поздравления!)))

Девочки, простите за подробности, появились выделения похожие на овуляторные, типа белок прозрачный. Это норма вообще, гормональный фон меняется? Напряглась как-то от этого, такого не было раньше 

59 минут назад, Лобаня сказал(а):

Девочки! Сегодня прошла второй скрининг. Тьфу! Тьфу! Тьфу! У нас всё хорошо. В животике девочка. Это третья наша доченька.ПДР 4 июля.

Поздравляю! Три дочки - классно)

18 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, простите за подробности, появились выделения похожие на овуляторные, типа белок прозрачный. Это норма вообще, гормональный фон меняется? Напряглась как-то от этого, такого не было раньше 

У меня бывает тоже, главное,,чтобы не красные и не пахло)

• Нравится 1

24 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

Да, тоже бывают такие. Хочу у Г спросить, всё забываю. 

• Нравится 1

@_Василек_ было 1 раз, читала что это норма)

• Нравится 1

2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Поздравляю!!! Очень рада за вас) нам вот дочка говорят тоже будет, с именем никак определиться не могу, Лиза, Катя, Маша,Настя. Никак не могу понять к чему душа больше лежит, вот старшую Дашенькой назвали, прям имя быстро пришло, а сейчас ну никак.

Маша!) Машенька и Дашенька:love:

3 часа назад, Лобаня сказал(а):

С хорошим скринингом! И с дочей! 

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Выделения без запаха это норма 

4 часа назад, Лобаня сказал(а):

Какой вес у малышки сейчас? 

Всем доброго дня. А я вчера просто на приём ходила к своей. Душевно пообщались, откорректировала витамины. Шейка 5 см, малышика показала. Вообщем довольная вышла. Тож посмеялась над назначением пимафуцин от лейкоцитов. Типо он от молочницы и то не особо то помогает. Ну лан, отвставляла неделю уже все равно.

• Нравится 2

13 часов назад, Лобаня сказал(а):

внесла тебя в первое сообщение
Девочки и мальчики у нас идут по количеству пока почти одинаково :)

Всем спасибо за ответы по выделениям. У меня был утрик 400, гинеколог сказала отменить до 200 - начался тонус, сейчас уже неделю  ставлю 300, но все равно вроде тянет живот. И выделения эти меня тоже чуть испугали вчера. Чет в эту беременность я такая пугливая, всего опасаюсь)

14 минут назад, _Василек_ сказал(а):

внесла тебя в первое сообщение
Девочки и мальчики у нас идут по количеству пока почти одинаково :)

Всем спасибо за ответы по выделениям. У меня был утрик 400, гинеколог сказала отменить до 200 - начался тонус, сейчас уже неделю  ставлю 300, но все равно вроде тянет живот. И выделения эти меня тоже чуть испугали вчера. Чет в эту беременность я такая пугливая, всего опасаюсь)

У тебя же по идее от препарата могут выделения быть, я ничего не вставляю а выделения есть каждую беременность 

Ох я вчера сходила на тренировку, пока плавала так легко и хорошо было, а вылезла из бассейна и таааак устала... В итоге весь вечер лежала потом... Ну когда силы то вернутся 🤦‍♀️

35 минут назад, Lintu сказал(а):

У тебя же по идее от препарата могут выделения быть, я ничего не вставляю а выделения есть каждую беременность 

Ох я вчера сходила на тренировку, пока плавала так легко и хорошо было, а вылезла из бассейна и таааак устала... В итоге весь вечер лежала потом... Ну когда силы то вернутся 🤦‍♀️

да, но я ж ставлю утрик весь первый триместр, знаю уже, как он вытекает

бассейн - это такая расслабуха, я бы тоже после него валялась овощем

@mschernika я тоже была у гини,на скрининг 4 числа еду. Набрала 250 грамм( и это при том,что в тубз очень хотелось):).Ну общая на 17 недель прибавка получилась 2700.

• Нравится 1

26 минут назад, _Василек_ сказал(а):

да, но я ж ставлю утрик весь первый триместр, знаю уже, как он вытекает

бассейн - это такая расслабуха, я бы тоже после него валялась овощем

У меня обычно прилив сил после бассейна, я утром хожу обычно и заряд энергии на весь день. А вчера то-ли занималась много, то ли в сауне переседела - эффект обратный в итоге 

20 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@mschernika я тоже была у гини,на скрининг 4 числа еду. Набрала 250 грамм( и это при том,что в тубз очень хотелось):).Ну общая на 17 недель прибавка получилась 2700.

Хорошая прибавка) 

Я со скрининга, с ребеночком все хорошо, а вот у меня маточная артерия по верхней границе нормы ( расскажите, чем чревато это? На узи ничего толком не сказали, только смотреть в динамики. Да, и мальчик у нас ❤️

• Нравится 9

19 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Я со скрининга, с ребеночком все хорошо, а вот у меня маточная артерия по верхней границе нормы ( расскажите, чем чревато это? На узи ничего толком не сказали, только смотреть в динамики. Да, и мальчик у нас ❤️

С хорошим скринингом и с сыночком) по вопросу не подскажу. Какой вес у сынульки? 

• Нравится 1

6 минут назад, Lintu сказал(а):

С хорошим скринингом и с сыночком) по вопросу не подскажу. Какой вес у сынульки? 

302 г ) завтра к врачу, попытаю ее, что вообще с этим делать…. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...