_Василек_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): Говорю гине не будет у меня дома кукол платьиц 🙈🙈🙈ну что ж . Зато устроить двух пацанов в одной комнате проще 😆 плюс все вещи на пацанов есть. впереди долгий путь выбора имени. 🙈 да, в однополых детях есть свои плюсы Я вещи правда все раздала до трех лет, но все равно понимаю, что сейчас буду оставлять) Может ты за девочкой еще позже решишься, этого не предугадаешь @/Жизнь/ мы уже с именем) хотя я уверена на 85% только, но муж и сын уже утвердили на 100 процентов и на другое на пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 18 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Говорю гине не будет у меня дома кукол платьиц 🙈🙈🙈ну что ж . Зато устроить двух пацанов в одной комнате проще 😆 плюс все вещи на пацанов есть. впереди долгий путь выбора имени. 🙈 Скорее всего у меня сестра на 15 лет старше. А сама родила первенца в 28. первого Племмянника я увидела в 1989 году )) Ну может и соберёшься ещё разок, хотя не факт что за девочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 42 минуты назад, Lintu сказал(а): Ну может и соберёшься ещё разок, хотя не факт что за девочкой) У меня у подружки 2 мальчика уже взрослых по 15 и 16 лет. За девочкой собралась, ждала только девочку и больше без вариантов. И опа - третий парень родился на днях. Опасная эта затея идти за определенным полом ))) Она переживала очень и плакала, что мальчик. Представляла как всю себя дочке посвятит. Но жизнь распорядилась иначе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, MariiyaN сказал(а): У меня у подружки 2 мальчика уже взрослых по 15 и 16 лет. За девочкой собралась, ждала только девочку и больше без вариантов. И опа - третий парень родился на днях. Опасная эта затея идти за определенным полом ))) Она переживала очень и плакала, что мальчик. Представляла как всю себя дочке посвятит. Но жизнь распорядилась иначе ) У нас на площадке папа гуляет с 5 дочками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, MariiyaN сказал(а): У меня у подружки 2 мальчика уже взрослых по 15 и 16 лет. За девочкой собралась, ждала только девочку и больше без вариантов. И опа - третий парень родился на днях. Опасная эта затея идти за определенным полом ))) Она переживала очень и плакала, что мальчик. Представляла как всю себя дочке посвятит. Но жизнь распорядилась иначе ) Мне кажется настраиваться никогда нельзя. У меня знакомая - у них пять сыновей. Но она уже на 4-5-го сознательно шла, что мальчик будет. Иначе зачем себя изводить. Мы эко с пгд планировали и решили с мужем, что не будем пол вибирать, если такую возможность дадут. Не все в этой жизни должны решать люди, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мы когда планировать начинали то планировали ребёнка... пол не важен вот совсем, единственное что первого именно сына муж хотел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А я всегда думала, что у меня будет девчушка, вокруг одни девчонки)) слабо представляю каково это быть мамой, и особенно каково это быть мамой мальчика))) но рада, что малыш здоров, а с остальным разберёмся со временем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): готово Я теперь снова переживаю. Сижу на работе и явно чувствую трепыхание внутри, так долго) Я думаю это нормально вообще, что вот подряд минут 30 такая вибрация там? может мочу пересдать? я помню так намучалась в прошлую беременность, толькои бегала пересдавать - то собрал не так, то еще что-то Ага , через неделю повторно ; там соли фосфатов, вроде как я поняла , почки мои своё не отрабатывают, а это ничего хорошего (((поэтому канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @MariiyaN Ой нет,не в одну из беременностей не фанатела определенным полом ребенка.Я просто очень хотела ребенка и обсалютно всё ровно кто был бы.Сейчас так же,на УЗИ специально не иду узнавать пол,если Бог даст ещё одного сына,даже не расстроюсь.Спасибо вообще за возможность иметь детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Мне кажется настраиваться никогда нельзя. У меня знакомая - у них пять сыновей. Но она уже на 4-5-го сознательно шла, что мальчик будет. Иначе зачем себя изводить. Мы эко с пгд планировали и решили с мужем, что не будем пол вибирать, если такую возможность дадут. Не все в этой жизни должны решать люди, имхо Я абсолютно согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lintu меня тож пока приносило. Возможно есть бассейны которые не очень следят. Мы хотели определённого пола) поэтому старались в определённые дни. Повезло) дочку очень хотелось мне, а второй уже не принципиально был какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Знакомая есть, у них два мальчика и девочка, захотели еще девочку) В итоге двойня- два мальчика)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): @Lintu меня тож пока приносило. Возможно есть бассейны которые не очень следят. Мы хотели определённого пола) поэтому старались в определённые дни. Повезло) дочку очень хотелось мне, а второй уже не принципиально был какой) У меня про старание в определённые дни - не работает на мне этот метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 18 часов назад, Lady Jul сказал(а): тоже в бассейн хочу, но вот в Б боюсь инфекций всяких именно в воде подхватить (( Бред да? Не бред 14 часов назад, Ксюнечка88 сказал(а): А я всегда думала, что у меня будет девчушка, вокруг одни девчонки)) слабо представляю каково это быть мамой, и особенно каково это быть мамой мальчика))) но рада, что малыш здоров, а с остальным разберёмся со временем Мальчики это очень классно!!! На удивление мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привет девочки. Скажите у кого-то болят тазовые кости в паху? Ещё ж рано для симфиза, а я не могу ходить с утра, с одной стороны в паху очень болит и это не матка, а именно кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Привет девочки. Скажите у кого-то болят тазовые кости в паху? Ещё ж рано для симфиза, а я не могу ходить с утра, с одной стороны в паху очень болит и это не матка, а именно кость У меня давно болят... утром встать-подвиг. Не факт что симфизит, но считаю его предвестником... стоя ногу вперёд поднять не могу. Болит пах. При симфизита болел лобок. Но г сказала на узи что симфизит на любом сроке может начаться, это не от плода зависит а от релаксина. Плод потом просто усугубляет ситуацию. Ходила на узи сочленения в 11 недели когда болеть начало, было все норм, сказали недель в 20 будут в сл раз смотреть... так что на сл нелеле гляну как там дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, _Василек_ сказал(а): Привет девочки. Скажите у кого-то болят тазовые кости в паху? Ещё ж рано для симфиза, а я не могу ходить с утра, с одной стороны в паху очень болит и это не матка, а именно кость У меня болят, причём уже давно… с недели 3-4, если не больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня давно болят... утром встать-подвиг. Не факт что симфизит, но считаю его предвестником... стоя ногу вперёд поднять не могу. Болит пах. При симфизита болел лобок. Но г сказала на узи что симфизит на любом сроке может начаться, это не от плода зависит а от релаксина. Плод потом просто усугубляет ситуацию. Ходила на узи сочленения в 11 недели когда болеть начало, было все норм, сказали недель в 20 будут в сл раз смотреть... так что на сл нелеле гляну как там дела Ясно🥴значит мне не показалось, сегодня тянула ногу за собой полчаса, пока не расходилась. Думала это после 30-ти недель только проявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 20 часов назад, Lady Jul сказал(а): привет, девочки У меня по ходу связки что ли растягиваются(( болит по бркам внизу, тянет так неприятно, и в поясницу отдает У меня тоже бывает резко боль, на связки думаю @Зинулькин я пока без комплексных. Пью фольку, д, омегу, начала магний 17 часов назад, _Василек_ сказал(а): я в этот раз 4 баночки в два разных дня относила Утром - биде обязательно, в?@#$%& ватным тампоном закрываешь и только так ( иначе все, что угодно у меня там сеяли постоянно Я никогда по всем правилам не собирала. Ниразу пересдавать не приходилось ттт 17 часов назад, _Василек_ сказал(а): мне кажется картинка из совка) я на манке выросла любимая каша моих детей. Но я редко её варю Я и сама в детстве её больше других любила. Потом прошло) 16 часов назад, Nazh сказал(а): У нас на площадке папа гуляет с 5 дочками))) милота) Мне по большому счёту пол не важен. Но гельштат по девчачьему имени не закрыт У меня пока ничего в лобке не болит. В предыдущие Б позже начиналось, но не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Привет девочки. Скажите у кого-то болят тазовые кости в паху? Ещё ж рано для симфиза, а я не могу ходить с утра, с одной стороны в паху очень болит и это не матка, а именно кость В эту беременность на удивление ещё ничего не болит, но в этот раз спорта больше думаю имеет значение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @_Василек_ нет, кости не болят. Ягодицы иногда тянет, если отлежу особенно. И связки немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, mschernika сказал(а): @_Василек_ нет, кости не болят. Ягодицы иногда тянет, если отлежу особенно. И связки немного. У меня такое ощущение что я такая мягкая вся стала как желе... Что то к вопросу о чгодицах 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня вот крестец болит,когда лежу на спине на полу, или долго сижу ,,встаю и иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Зинулькин да, тоже было месяц назад. Сейчас видимо только на боку автоматически сплю и ттт перестал болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 мужу пришел тест на ковид положительный;( симптомов почти никаких, но я походу тоже попала под эту волну. как то очень переживаю теперь. Девочки, которые перенесли, как вы? На что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения