Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а):

Говорю гине не будет у меня дома кукол платьиц 🙈🙈🙈ну что ж .
Зато устроить двух пацанов в одной комнате проще 😆

плюс все вещи на пацанов есть.

впереди долгий путь выбора имени. 🙈

да, в однополых детях есть свои плюсы
Я вещи правда все раздала до трех лет, но все равно понимаю, что сейчас буду оставлять)

Может ты за девочкой еще позже решишься, этого не предугадаешь

@/Жизнь/ мы уже с именем) хотя я уверена на 85% только, но муж и сын уже утвердили на 100 процентов и на другое на пойдут

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Говорю гине не будет у меня дома кукол платьиц 🙈🙈🙈ну что ж .
Зато устроить двух пацанов в одной комнате проще 😆

плюс все вещи на пацанов есть.

впереди долгий путь выбора имени. 🙈

Скорее всего у меня сестра на 15 лет старше. А сама родила первенца в 28.

первого Племмянника я увидела в 1989 году )) 

Ну может и соберёшься ещё разок, хотя не факт что за девочкой) 

• Ха-ха 1

42 минуты назад, Lintu сказал(а):

Ну может и соберёшься ещё разок, хотя не факт что за девочкой) 

У меня у подружки 2 мальчика уже взрослых по 15 и 16 лет. За девочкой собралась, ждала только девочку и больше без вариантов. И опа - третий парень родился на днях. Опасная эта затея идти за определенным полом )))

Она переживала очень и плакала, что мальчик. Представляла как всю себя дочке посвятит. Но жизнь распорядилась иначе )

8 минут назад, MariiyaN сказал(а):

У меня у подружки 2 мальчика уже взрослых по 15 и 16 лет. За девочкой собралась, ждала только девочку и больше без вариантов. И опа - третий парень родился на днях. Опасная эта затея идти за определенным полом )))

Она переживала очень и плакала, что мальчик. Представляла как всю себя дочке посвятит. Но жизнь распорядилась иначе )

У нас на площадке папа гуляет с 5 дочками)))

• Ха-ха 1

9 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Мне кажется настраиваться никогда нельзя. У меня знакомая - у них пять сыновей. Но она уже на 4-5-го сознательно шла, что мальчик будет. Иначе зачем себя изводить.

Мы эко с пгд планировали и решили с мужем, что не будем пол вибирать, если такую возможность дадут. Не все в этой жизни должны решать люди, имхо

• Нравится 1

Мы когда планировать начинали то планировали ребёнка... пол не важен вот совсем, единственное что первого именно сына муж хотел) 

• Нравится 1

А я всегда думала, что у меня будет девчушка, вокруг одни девчонки)) слабо представляю каково это быть мамой, и особенно каково это быть мамой мальчика))) но рада, что малыш здоров, а с остальным разберёмся со временем 

• Нравится 1

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

готово

Я теперь снова переживаю. Сижу на работе и явно чувствую трепыхание внутри, так долго) Я думаю это нормально вообще, что вот подряд минут 30 такая вибрация там? 

может мочу пересдать? я помню так намучалась в прошлую беременность, толькои бегала пересдавать - то собрал не так, то еще что-то

Ага , через неделю повторно ; там соли фосфатов,  вроде как я поняла , почки мои своё не отрабатывают,  а это ничего хорошего (((поэтому канефрон 

@MariiyaN Ой нет,не в одну из беременностей не фанатела определенным полом ребенка.Я просто очень хотела ребенка и обсалютно всё ровно кто был бы.Сейчас так же,на УЗИ специально не иду узнавать пол,если Бог даст ещё одного сына,даже не расстроюсь.Спасибо вообще за возможность иметь детей;):love:

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Мне кажется настраиваться никогда нельзя. У меня знакомая - у них пять сыновей. Но она уже на 4-5-го сознательно шла, что мальчик будет. Иначе зачем себя изводить.

Мы эко с пгд планировали и решили с мужем, что не будем пол вибирать, если такую возможность дадут. Не все в этой жизни должны решать люди, имхо

Я абсолютно согласна 

@Lintu меня тож пока приносило. Возможно есть бассейны которые не очень следят.

Мы хотели определённого пола) поэтому старались в определённые дни. Повезло) дочку очень хотелось мне, а второй уже не принципиально был какой)

Знакомая есть, у них два мальчика и девочка, захотели еще девочку) В итоге двойня- два мальчика))

• Ха-ха 5

1 час назад, mschernika сказал(а):

@Lintu меня тож пока приносило. Возможно есть бассейны которые не очень следят.

Мы хотели определённого пола) поэтому старались в определённые дни. Повезло) дочку очень хотелось мне, а второй уже не принципиально был какой)

У меня про старание в определённые дни - не работает на мне этот метод 

18 часов назад, Lady Jul сказал(а):

тоже в бассейн хочу, но вот в Б боюсь инфекций всяких именно в воде подхватить (( Бред да?

Не бред

14 часов назад, Ксюнечка88 сказал(а):

А я всегда думала, что у меня будет девчушка, вокруг одни девчонки)) слабо представляю каково это быть мамой, и особенно каково это быть мамой мальчика))) но рада, что малыш здоров, а с остальным разберёмся со временем 

Мальчики это очень классно!!! На удивление мне очень нравится.

• Нравится 1

Привет девочки. Скажите у кого-то болят тазовые кости в паху? Ещё ж рано для симфиза, а я не могу ходить с утра, с одной стороны в паху очень болит и это не матка, а именно кость 

2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

Привет девочки. Скажите у кого-то болят тазовые кости в паху? Ещё ж рано для симфиза, а я не могу ходить с утра, с одной стороны в паху очень болит и это не матка, а именно кость 

У меня давно болят... утром встать-подвиг. Не факт что симфизит, но считаю его предвестником... стоя ногу вперёд поднять не могу. Болит пах. При симфизита болел лобок. Но г сказала на узи что симфизит на любом сроке может начаться, это не от плода зависит а от релаксина. Плод потом просто усугубляет ситуацию. Ходила на узи сочленения в 11 недели  когда болеть начало, было все норм, сказали недель  в 20 будут в сл раз смотреть... так что на сл нелеле гляну как там дела

• Нравится 1

8 минут назад, _Василек_ сказал(а):

У меня болят, причём уже давно… с недели 3-4, если не больше. 

• Нравится 1

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня давно болят... утром встать-подвиг. Не факт что симфизит, но считаю его предвестником... стоя ногу вперёд поднять не могу. Болит пах. При симфизита болел лобок. Но г сказала на узи что симфизит на любом сроке может начаться, это не от плода зависит а от релаксина. Плод потом просто усугубляет ситуацию. Ходила на узи сочленения в 11 недели  когда болеть начало, было все норм, сказали недель  в 20 будут в сл раз смотреть... так что на сл нелеле гляну как там дела

Ясно🥴значит мне не показалось, сегодня тянула ногу за собой полчаса, пока не расходилась. Думала это после 30-ти недель только проявится 

20 часов назад, Lady Jul сказал(а):

привет, девочки

У меня по ходу связки что ли растягиваются(( болит по бркам внизу, тянет так неприятно, и в поясницу отдает

У меня тоже бывает резко боль, на связки думаю

@Зинулькин я пока без комплексных. Пью фольку, д, омегу, начала магний

17 часов назад, _Василек_ сказал(а):

:D
я в этот раз 4 баночки в два разных дня относила
Утром -  биде обязательно, в?@#$%& ватным тампоном закрываешь и только так ( иначе все, что угодно у меня там сеяли постоянно

Я никогда по всем правилам не собирала. Ниразу пересдавать не приходилось ттт

17 часов назад, _Василек_ сказал(а):

мне кажется картинка из совка) я на манке выросла

любимая каша моих детей. Но я редко её варю

Я и сама в детстве её больше других любила. Потом прошло)

16 часов назад, Nazh сказал(а):

У нас на площадке папа гуляет с 5 дочками)))

милота)

Мне по большому счёту пол не важен. Но гельштат по девчачьему имени не закрыт:D

У меня пока ничего в лобке не болит. В предыдущие Б позже начиналось, но не критично.

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

В эту беременность на удивление ещё ничего не болит, но в этот раз спорта больше думаю имеет значение 

• Нравится 1

@_Василек_ нет, кости не болят. Ягодицы иногда тянет, если отлежу особенно. И связки немного.

Только что, mschernika сказал(а):

@_Василек_ нет, кости не болят. Ягодицы иногда тянет, если отлежу особенно. И связки немного.

У меня такое ощущение что я такая мягкая вся стала как желе... Что то к вопросу о чгодицах 🤣

• Ха-ха 1

У меня вот крестец болит,когда лежу на спине на полу, или долго сижу ,,встаю и иду.

@Зинулькин да, тоже было месяц назад. Сейчас видимо только на боку автоматически сплю и ттт перестал болеть.

мужу пришел тест на ковид положительный;( симптомов почти никаких, но я походу тоже попала под эту волну. 
как то очень переживаю теперь. Девочки, которые перенесли, как вы? На что обратить внимание? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...