Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

@Апельсиновая кошка

Занадто это чересчур ( перевод с укр)

Я была на узи, все хорошо с пупсиком, 149 грамм. Сердечко, мозг развивается, позвоночник - все как положено. Шейка тоже в порядке. 

С хорошим узи

32 минуты назад, Ann123_ сказал(а):

Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи

И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого»

У меня был кокон. Буду в этот раз брать обязательно. 

Мне до 2 скрининга тоже вес ни разу не измеряли ( в 11+4, 16+4)

31 минуту назад, mschernika сказал(а):

Мне тож ни разу. Но я и на скрининге ещё не была. Они в 12 недель ктр меряют, а уже если идёшь в 15 16 недель, то вес. Щас на 2 скрининге будут мерить вес.

Вес в 16 не смотрели. Шейку только и плаценту

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, Ann123_ сказал(а):

И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого»

Мне кокон очень "зашел" ,покупала ещё в 2015 году , дочка там спала хорошо , его на стол даже поставить удобно,  на кухню брала , на кровати стоял,  потом ещё сын в нем спал , хорошая штука , теперь чехол для 3го малыша новенький куплю и всё! Считаю ,что нужная вещь ! 

• Нравится 1

Читаю и удивляюсь, сколько у вас  раз узи назначают. У нас 3 ,  12нед, 19-21 нед, и в 3 триместре. А между этими сроками с ума  сходишь. 

24 минуты назад, Lintu сказал(а):

в 16 не смотрели. Шейку только и плаценту

А у нам вес это платно, если не скрининг. Так и называется узи. Определение веса плода

@ИннаИ у меня показания для узи весь первый триместр и нервы. А так да, тоже пару раз и скрининги 

4 минуты назад, ИннаИ сказал(а):

Читаю и удивляюсь, сколько у вас  раз узи назначают. У нас 3 ,  12нед, 19-21 нед, и в 3 триместре. А между этими сроками с ума  сходишь. 

Ну платно все в промежутки делают. Ни кто их не назначает. Я в 1м триместре 5 раз была на узи. После скрининга в 12 недель больше не была.

Если только есть показания. Но вот ранее не удачные б не по4ащания...

15 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А у нам вес это платно, если не скрининг. Так и называется узи. Определение веса плода

У нас нет платных процедур в жк

20 минут назад, ИннаИ сказал(а):

У нас до 12 недель узи редко, 12 нед скрининг, 16 первый осмотр гинеколога и узи, 20 скрининг и 35 недель вроде осмотр врача и узи 

5 минут назад, Lintu сказал(а):

нас нет платных процедур в жк

Да не в жк, а просто в платных

@Lintu у нас бесплатно только 1й и 2й скрининг. Все. 3й уже 3 года не делают. 

Да, платно ходи хоть каждую неделю на узи) У меня ЭКО, поэтому почаще ходила на узи, ещё на сохранении лежала) С первым скринингом 4 раза получается в первом триместре.  Была записана в 16 недель на промежуточное в Областную,  но врач заболела,  отменилось. Вот теперь 24 февраля второй скрининг)

16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У нас нет 3 скрининга 

16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У нас дорого в платных

54 минуты назад, ИннаИ сказал(а):

Мне наоборот спокойно без лишних узи. А то как почитаешь, то плодного яйца не виднр, то эмбриона, то сердцебиения, то пару мм не достаёт до табличного размера и т.д. - больше нервов, как по мне. Так-то, конечно, хочется малышастика посмотреть. Но без показаний не считаю для себя нужным.

21 минуту назад, Lintu сказал(а):

нас нет 3 скрининга

Ну у ас делают УЗИ 35 недель, раньше тоже делали в этот сок, назвали скингом. Сейчас отменили, бесплатно только 2 узи. В 12 и 20

2 часа назад, Ann123_ сказал(а):

Мне кажется это ненужная фигня!!!))) 1) в 3 месяца ребенка надо опускать на пол. 2) ребенка до 2-3 месяцев надо постоянно вертеть с боку на бок для профилактики кривошеи и плоского затылка. Поэтому я против всех приспособлений, фиксирующих ребенка в одном положении. Особенно лёжа на спине. 

46 минут назад, Lintu сказал(а):

У нас нет 3 скрининга 

У нас дорого в платных

У нас УЗИ в 5 недель, потом 7, потом скрининг в 12, экспертное УЗИ в 15-16 на пороки, в 21-22 второй скрининг, 31-32 третий. 

В прошлую беременность мне УЗИ делали начиная с 34 недель каждые 2 недели , смотрели вес плода. 

47 минут назад, Lintu сказал(а):

У нас нет 3 скрининга 

У нас дорого в платных

А частной страховки нет? 

• Нравится 2

Я вообще такую люльку хочу месяцев до 3-4, потом кровать)

2945451.jpeg

Screenshot_20211223-214756_Chrome.jpg

2 часа назад, Ann123_ сказал(а):

У меня именно такой был в 2014, буду брать опять обязательно, для меня супер нужная штука.

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

У нас все платно делают. Назначают только 3 обязательных, в 22,20, 32. Но они тоже платные. Без направления даже идёшь к кому хочешь

40 минут назад, Nazh сказал(а):

Мне кажется это ненужная фигня!!!))) 1) в 3 месяца ребенка надо опускать на пол. 2) ребенка до 2-3 месяцев надо постоянно вертеть с боку на бок для профилактики кривошеи и плоского затылка. Поэтому я против всех приспособлений, фиксирующих ребенка в одном положении. Особенно лёжа на спине. 

У нас УЗИ в 5 недель, потом 7, потом скрининг в 12, экспертное УЗИ в 15-16 на пороки, в 21-22 второй скрининг, 31-32 третий. 

В прошлую беременность мне УЗИ делали начиная с 34 недель каждые 2 недели , смотрели вес плода. 

А частной страховки нет? 

Там не будет кривошеи и плоского затылка, в коконе очень правильно и удобно лежит , проверено на двух детях !!!

3 часа назад, Ann123_ сказал(а):

Я думаю, что не буду брать кокон. Он достаточно недешевые и хватает на мало времени. Если бы ещё планировали в будущем детей, то брала бы наверное 

3 часа назад, Ann123_ сказал(а):

Привет! Я тут новенькая. С дочкой я почти им не пользовалась, т.к она у меня в нем икать начинала. И он максимум нужен до 3 месяцев. Продала его. Сейчас забеременела взяла на авито за 1500 , состояние новое, две пелёнки и одеяло. Посмотрим как будет. 

7DDBE605-5798-4946-835B-8DD19F367E9D.jpeg

@_Василек_ согласна. У меня с сыном был шезлонг, до 4 мес в нем лежал. В кроватке был позиционер, я только сама с боку на бок перекладывала его, чтобы не отлеживал!)

С хорошим УЗИ, растет сыночка 💙💙💙

Всем привет девочки)

• Нравится 2

23 минуты назад, //Tanita// сказал(а):

Там не будет кривошеи и плоского затылка, в коконе очень правильно и удобно лежит , проверено на двух детях !!!

Чем кокон от коляски отличается? Если лежит на спине, то и затылок может быть плоский. У нас не рекомендуют всякие гаджеты, фиксирующие движения. 

Вот шезлонгом baby bjorn пользовались с рождения и до 5 месяцев.. вообще вещь часто там тусила дочка , и в гости брали, на дачу .. везде с ним ездила.. продала его , сейчас цены на них пипец выросли.. возьму бу на авито.

Кокон чем хорош, там ребёнок лежит как в утробе матери .. зафиксирован. Ну в идеале его использовать первый месяц.. когда ребёнок начинает переворачиваться он уже тормозит развитие.. но на сон хорошая вещь.. крепче спят, меньше вздрагивают и будят себя.. 

1 час назад, Nazh сказал(а):

Полностью согласна

Девочки а кто то ферретин сдавал? Сейчас ?

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

Я вообще такую люльку хочу месяцев до 3-4, потом кровать)

2945451.jpeg

Screenshot_20211223-214756_Chrome.jpg

А вы гв планируете ? Люлька красивая. Тоже хотела взять с первой дочкой. Но в итоге с первых дней спит с нами в кровати, я пару ночей повставала к кроватке потом забила и взяла в кровать, спали спокойно. Детская кроватка используется сейчас как книжный шкаф :)  Вот со второй даже не знаю как к кроватке приучить. 

• Ха-ха 1

12 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Девочки а кто то ферретин сдавал? Сейчас ?

А вы гв планируете ? Люлька красивая. Тоже хотела взять с первой дочкой. Но в итоге с первых дней спит с нами в кровати, я пару ночей повставала к кроватке потом забила и взяла в кровать, спали спокойно. Детская кроватка используется сейчас как книжный шкаф :)  Вот со второй даже не знаю как к кроватке приучить. 

Я сдаю. 40 сейчас, летом 25 был. Буду ещё поднимать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...