Тритата 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): @Апельсиновая кошка Занадто это чересчур ( перевод с укр) Я была на узи, все хорошо с пупсиком, 149 грамм. Сердечко, мозг развивается, позвоночник - все как положено. Шейка тоже в порядке. С хорошим узи! 32 минуты назад, Ann123_ сказал(а): Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» У меня был кокон. Буду в этот раз брать обязательно. Мне до 2 скрининга тоже вес ни разу не измеряли ( в 11+4, 16+4) 31 минуту назад, mschernika сказал(а): Мне тож ни разу. Но я и на скрининге ещё не была. Они в 12 недель ктр меряют, а уже если идёшь в 15 16 недель, то вес. Щас на 2 скрининге будут мерить вес. Вес в 16 не смотрели. Шейку только и плаценту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 38 минут назад, Ann123_ сказал(а): Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» Мне кокон очень "зашел" ,покупала ещё в 2015 году , дочка там спала хорошо , его на стол даже поставить удобно, на кухню брала , на кровати стоял, потом ещё сын в нем спал , хорошая штука , теперь чехол для 3го малыша новенький куплю и всё! Считаю ,что нужная вещь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Читаю и удивляюсь, сколько у вас раз узи назначают. У нас 3 , 12нед, 19-21 нед, и в 3 триместре. А между этими сроками с ума сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 24 минуты назад, Lintu сказал(а): в 16 не смотрели. Шейку только и плаценту А у нам вес это платно, если не скрининг. Так и называется узи. Определение веса плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ИннаИ у меня показания для узи весь первый триместр и нервы. А так да, тоже пару раз и скрининги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Читаю и удивляюсь, сколько у вас раз узи назначают. У нас 3 , 12нед, 19-21 нед, и в 3 триместре. А между этими сроками с ума сходишь. Ну платно все в промежутки делают. Ни кто их не назначает. Я в 1м триместре 5 раз была на узи. После скрининга в 12 недель больше не была. Если только есть показания. Но вот ранее не удачные б не по4ащания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 15 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): А у нам вес это платно, если не скрининг. Так и называется узи. Определение веса плода У нас нет платных процедур в жк 20 минут назад, ИннаИ сказал(а): Читаю и удивляюсь, сколько у вас раз узи назначают. У нас 3 , 12нед, 19-21 нед, и в 3 триместре. А между этими сроками с ума сходишь. У нас до 12 недель узи редко, 12 нед скрининг, 16 первый осмотр гинеколога и узи, 20 скрининг и 35 недель вроде осмотр врача и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 5 минут назад, Lintu сказал(а): нас нет платных процедур в жк Да не в жк, а просто в платных @Lintu у нас бесплатно только 1й и 2й скрининг. Все. 3й уже 3 года не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Да, платно ходи хоть каждую неделю на узи) У меня ЭКО, поэтому почаще ходила на узи, ещё на сохранении лежала) С первым скринингом 4 раза получается в первом триместре. Была записана в 16 недель на промежуточное в Областную, но врач заболела, отменилось. Вот теперь 24 февраля второй скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да не в жк, а просто в платных @Lintu у нас бесплатно только 1й и 2й скрининг. Все. 3й уже 3 года не делают. У нас нет 3 скрининга 16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да не в жк, а просто в платных @Lintu у нас бесплатно только 1й и 2й скрининг. Все. 3й уже 3 года не делают. У нас дорого в платных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 54 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Читаю и удивляюсь, сколько у вас раз узи назначают. У нас 3 , 12нед, 19-21 нед, и в 3 триместре. А между этими сроками с ума сходишь. Мне наоборот спокойно без лишних узи. А то как почитаешь, то плодного яйца не виднр, то эмбриона, то сердцебиения, то пару мм не достаёт до табличного размера и т.д. - больше нервов, как по мне. Так-то, конечно, хочется малышастика посмотреть. Но без показаний не считаю для себя нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 21 минуту назад, Lintu сказал(а): нас нет 3 скрининга Ну у ас делают УЗИ 35 недель, раньше тоже делали в этот сок, назвали скингом. Сейчас отменили, бесплатно только 2 узи. В 12 и 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, Ann123_ сказал(а): Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» Мне кажется это ненужная фигня!!!))) 1) в 3 месяца ребенка надо опускать на пол. 2) ребенка до 2-3 месяцев надо постоянно вертеть с боку на бок для профилактики кривошеи и плоского затылка. Поэтому я против всех приспособлений, фиксирующих ребенка в одном положении. Особенно лёжа на спине. 46 минут назад, Lintu сказал(а): У нас нет 3 скрининга У нас дорого в платных У нас УЗИ в 5 недель, потом 7, потом скрининг в 12, экспертное УЗИ в 15-16 на пороки, в 21-22 второй скрининг, 31-32 третий. В прошлую беременность мне УЗИ делали начиная с 34 недель каждые 2 недели , смотрели вес плода. 47 минут назад, Lintu сказал(а): У нас нет 3 скрининга У нас дорого в платных А частной страховки нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я вообще такую люльку хочу месяцев до 3-4, потом кровать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, Ann123_ сказал(а): Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» У меня именно такой был в 2014, буду брать опять обязательно, для меня супер нужная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, ИннаИ сказал(а): Читаю и удивляюсь, сколько у вас раз узи назначают. У нас 3 , 12нед, 19-21 нед, и в 3 триместре. А между этими сроками с ума сходишь. У нас все платно делают. Назначают только 3 обязательных, в 22,20, 32. Но они тоже платные. Без направления даже идёшь к кому хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 40 минут назад, Nazh сказал(а): Мне кажется это ненужная фигня!!!))) 1) в 3 месяца ребенка надо опускать на пол. 2) ребенка до 2-3 месяцев надо постоянно вертеть с боку на бок для профилактики кривошеи и плоского затылка. Поэтому я против всех приспособлений, фиксирующих ребенка в одном положении. Особенно лёжа на спине. У нас УЗИ в 5 недель, потом 7, потом скрининг в 12, экспертное УЗИ в 15-16 на пороки, в 21-22 второй скрининг, 31-32 третий. В прошлую беременность мне УЗИ делали начиная с 34 недель каждые 2 недели , смотрели вес плода. А частной страховки нет? Там не будет кривошеи и плоского затылка, в коконе очень правильно и удобно лежит , проверено на двух детях !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 часа назад, Ann123_ сказал(а): Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» Я думаю, что не буду брать кокон. Он достаточно недешевые и хватает на мало времени. Если бы ещё планировали в будущем детей, то брала бы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 часа назад, Ann123_ сказал(а): Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» Привет! Я тут новенькая. С дочкой я почти им не пользовалась, т.к она у меня в нем икать начинала. И он максимум нужен до 3 месяцев. Продала его. Сейчас забеременела взяла на авито за 1500 , состояние новое, две пелёнки и одеяло. Посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @_Василек_ согласна. У меня с сыном был шезлонг, до 4 мес в нем лежал. В кроватке был позиционер, я только сама с боку на бок перекладывала его, чтобы не отлеживал!) С хорошим УЗИ, растет сыночка 💙💙💙 Всем привет девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 23 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Там не будет кривошеи и плоского затылка, в коконе очень правильно и удобно лежит , проверено на двух детях !!! Чем кокон от коляски отличается? Если лежит на спине, то и затылок может быть плоский. У нас не рекомендуют всякие гаджеты, фиксирующие движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Вот шезлонгом baby bjorn пользовались с рождения и до 5 месяцев.. вообще вещь часто там тусила дочка , и в гости брали, на дачу .. везде с ним ездила.. продала его , сейчас цены на них пипец выросли.. возьму бу на авито. Кокон чем хорош, там ребёнок лежит как в утробе матери .. зафиксирован. Ну в идеале его использовать первый месяц.. когда ребёнок начинает переворачиваться он уже тормозит развитие.. но на сон хорошая вещь.. крепче спят, меньше вздрагивают и будят себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Nazh сказал(а): Мне кажется это ненужная фигня!!!))) 1) в 3 месяца ребенка надо опускать на пол. 2) ребенка до 2-3 месяцев надо постоянно вертеть с боку на бок для профилактики кривошеи и плоского затылка. Поэтому я против всех приспособлений, фиксирующих ребенка в одном положении. Особенно лёжа на спине. Полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки а кто то ферретин сдавал? Сейчас ? 1 час назад, Зинулькин сказал(а): Я вообще такую люльку хочу месяцев до 3-4, потом кровать) А вы гв планируете ? Люлька красивая. Тоже хотела взять с первой дочкой. Но в итоге с первых дней спит с нами в кровати, я пару ночей повставала к кроватке потом забила и взяла в кровать, спали спокойно. Детская кроватка используется сейчас как книжный шкаф Вот со второй даже не знаю как к кроватке приучить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 12 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки а кто то ферретин сдавал? Сейчас ? А вы гв планируете ? Люлька красивая. Тоже хотела взять с первой дочкой. Но в итоге с первых дней спит с нами в кровати, я пару ночей повставала к кроватке потом забила и взяла в кровать, спали спокойно. Детская кроватка используется сейчас как книжный шкаф Вот со второй даже не знаю как к кроватке приучить. Я сдаю. 40 сейчас, летом 25 был. Буду ещё поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения