Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 8 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Я вот вообще пока не представляю как в туалет сбегать при наличии двух детей.. с учётом того что малыша не оставишь со старшей.. старшая может и на руки взять и с кроватки вытащить, и стукнуть это не безопасно ! Та а как сон организовать двоих .. та если ребёнок будет идеально спать в коконе без пробуждений это будет счастье и пофиг мне на новокринтцкого ..ему курсы свои надо продавать .. его тоже фильтроваться надо … В душ и туалет брала с собой в коконе / шезлонге, т.к старшие ещё мелкие были и оставлять один на один страшно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, Злата// сказал(а): У нас кровать тюрьма как раз)) мне очень нравится и старшие дети в таких спали, сейчас малая подрастет ещё немного и уберем часть прутьев, чтоб могла сама вылазить когда проснется. И в этот раз серьезно думаю о люльке, до этого без нее обходились, но наверное с ней безопаснее для малыша. И ещё у меня живот пропал прям плоский У меня с первой дочкой вообще живот только начинал появляется.. сейчас уже на 25 недель пуз я просто в шоке что будет к лету 🙉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 24 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): @Nazh я очень хорошо знакома с новокреницким… дочка все по возрасту делала в 7мес села в 10 мес пошла… ей не помешало что она в шезлонге была когда маме надо было помыться например или завтрак приготовить , и нельзя было оставить без присмотра.. новокриницкий не против коконов на сон .. он за половую жизнь с 3 месяцев, против ходунков и толокаров, и форсирований событий( присаживать , держать за ручки) я с ним полностью согласна… просто так категорично я бы не заявляла … @Nazh здорово пдр прям в один день у нас Я думала к 20 неделям молоко пропадёт и самоотлучится .. но что то пока не пропадает 🙉 вообще планировала мягкое отлучение от гв… заменять на смесь в два года или соску уж точно не буду .. пока кормлю может и тандемом продолжу если ничего не поменяется.. Я кормила в 4 беременность до 22 недель - дочка сама отлучилась, в эту беременность чуть ранее - недель в 12 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): В душ и туалет брала с собой в коконе / шезлонге, т.к старшие ещё мелкие были и оставлять один на один страшно было. Ну вот так и я буду ходить 😄шезлонг перед туалетом ставить .. старшая рядом будет прыгать 😄ну хоть под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 17 минут назад, Nazh сказал(а): Это не только модно, это удобно маме. Конечно проще положить ребенка в кокон и пусть лежит там. Да мама тоже человек... Иногда ходит в туалет, кушает и моется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Я кормила в 4 беременность до 22 недель - дочка сама отлучилась, в эту беременность чуть ранее - недель в 12 уже Как это происходит самоотлучение ? Пока соски очень болят когда прикладывается .. потом не особо .. я даже не знаю есть ли там молоко .. приливов давно не было Девочки на скрининг 2 со скольки недель можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Как это происходит самоотлучение ? Пока соски очень болят когда прикладывается .. потом не особо .. я даже не знаю есть ли там молоко .. приливов давно не было Сначала был отказ от дневного кормления, самым последним уходило ночное... Ночные никогда не за меняла ничем (ни сосками, ни смесями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Да мама тоже человек... Иногда ходит в туалет, кушает и моется Ещё надо готовить, стирать, прибирать))) Помогать уроки учить страшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Сначала был отказ от дневного кормления, самым последним уходило ночное... Ночные никогда не за меняла ничем (ни сосками, ни смесями) Я начала убирать гв на просыпание.. убрала.. а у нас откат скучился теперь может и днём начать просить .. у неё очень стойкая ассоциации грудь сон .. мне кажется если молоко пропадёт она грудь будет как соску использовать 🙉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня с первой дочкой вообще живот только начинал появляется.. сейчас уже на 25 недель пуз я просто в шоке что будет к лету 🙉 В том то и проблема, в этот раз живот рано вышел, прям заметно, и лёжа на спине бугор было видно, и стоя видно, и в одежде уже дней 10) а сегодня раз и нету его, вот это вот напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Злата// сказал(а): Ещё надо готовить, стирать, прибирать))) Помогать уроки учить страшим. Вот я готовила когда то рядом шезлонг и подкачивала немного...т.к с ребёнком на руках готовить нереально поэтому иногда приходится пользоваться гаджетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Злата// сказал(а): В том то и проблема, в этот раз живот рано вышел, прям заметно, и лёжа на спине бугор было видно, и стоя видно, и в одежде уже дней 10) а сегодня раз и нету его, вот это вот напрягает А вес прибавляешь ? Шевеления чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): Я начала убирать гв на просыпание.. убрала.. а у нас откат скучился теперь может и днём начать просить .. у неё очень стойкая ассоциации грудь сон .. мне кажется если молоко пропадёт она грудь будет как соску использовать 🙉 На дневной сон моя засыпала или в коляске или в машине... Была стойкая ассоциация сон - грудь. 1 минуту назад, Злата// сказал(а): В том то и проблема, в этот раз живот рано вышел, прям заметно, и лёжа на спине бугор было видно, и стоя видно, и в одежде уже дней 10) а сегодня раз и нету его, вот это вот напрягает У меня тоже живот стал меньше, но бугор именно лёжа очень видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Мне кажется, что в так называемой "лени" матери нет ничего плохого , отдых, душ , туалет и тд нужен всем , а если есть устройства , помогающие в этом , то почему нет?) У меня вот пуз в 16 недель;))) P.s . Я в трусах, они просто бежевые 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Lintu сказал(а): Вот я готовила когда то рядом шезлонг и подкачивала немного...т.к с ребёнком на руках готовить нереально поэтому иногда приходится пользоваться гаджетами У нас вообще помню первый сон в 5-6 утра встанет .. пока я завтрак делаю , умылась.. все процедуры сделала , массаж и водные.. потом в шезлонг сажала завтракала а дочка в нем засыпала.. первый сон как правило всегда так было..2-3-4 уже в кровати со мной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): А вес прибавляешь ? Шевеления чувствуешь? Шевеления ни разу не чувствовала ещё, вес по чуть чуть прибавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): На дневной сон моя засыпала или в коляске или в машине... Была стойкая ассоциация сон - грудь. У меня тоже живот стал меньше, но бугор именно лёжа очень видно Я так мечтала с мужем что в коляске ребёнок будет спать а мы с чаем и термосом в парке в итоге 10 мин спала 10 на руках 🤣и так с рождения .. у нас лесопарк такой классный можно на весь день уйти гулять .. вот ожидание и реальность .. в итоге я сдалась потом все сны спали дома в кровати Только что, Злата// сказал(а): Шевеления ни разу не чувствовала ещё, вес по чуть чуть прибавляю У меня наоборот вес минус .. а живот выкатился .. шевеления тоже не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Как это происходит самоотлучение ? Пока соски очень болят когда прикладывается .. потом не особо .. я даже не знаю есть ли там молоко .. приливов давно не было Девочки на скрининг 2 со скольки недель можно? С 19 недель... Я иду в 19+4 4 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Мне кажется, что в так называемой "лени" матери нет ничего плохого , отдых, душ , туалет и тд нужен всем , а если есть устройства , помогающие в этом , то почему нет?) У меня вот пуз в 16 недель;))) P.s . Я в трусах, они просто бежевые Отличная фигура 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @//Tanita// с дочкой был в два раза меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): У нас вообще помню первый сон в 5-6 утра встанет .. пока я завтрак делаю , умылась.. все процедуры сделала , массаж и водные.. потом в шезлонг сажала завтракала а дочка в нем засыпала.. первый сон как правило всегда так было..2-3-4 уже в кровати со мной . У нас в кровати сон вместе увы редко был... Днем много дел отвези / забери старших. Вот сейчас надеюсь попроще будет - хоть пару недель до школы и садов в августе можно будет быть на релаксе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Это вот прошлая б @Lintu спасибо тоже пойду тогда с 19 уже не терпится.. была на экспертном узи в 12 недель на 80% сказали девочка у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Я так мечтала с мужем что в коляске ребёнок будет спать а мы с чаем и термосом в парке в итоге 10 мин спала 10 на руках 🤣и так с рождения .. у нас лесопарк такой классный можно на весь день уйти гулять .. вот ожидание и реальность .. в итоге я сдалась потом все сны спали дома в кровати У меня наоборот вес минус .. а живот выкатился .. шевеления тоже не чувствую Мои спали в коляске если она движется... А месяцев с 4 орали и в коляске... Один вариант покормить на руках и тихонько в коляс и катать... А так обычно да в одной руке ребёнок, в другой коляска) 2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): @//Tanita// с дочкой был в два раза меньше Это на каком сроке? 2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Это вот прошлая б @Lintu спасибо тоже пойду тогда с 19 уже не терпится.. была на экспертном узи в 12 недель на 80% сказали девочка у нас Мне пока не сказали кто у нас) очень интересно кто же в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Lintu это сейчас 17 недель 😄ну может ракурс такой 😄😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 30 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Я мясоед .. стейки часто ем и печень тоже но ферритин на нуле .. но у меня ещё и гв видимо много забирает .. надо только таблетками восполнять уже .. Мы кажется мы о разных вещах говорим… так же можно сказать проще в кроватку положить и пусть лежит там..как он в кроватке развиваться будет мир не видит .. стремится не к чему … кокон нужен на сон .. когда ребёнок бодрствует он в нем лежать не будет.. а во сне какое развитие? Чем крепче сон тем лучше , ребёнок отдохнёт и не будет перегулов… Чтоб сходить на 5 минут в туалет можно положить в кроватку, коляску, на пол на коврик. Зачем лишний предмет? Спать в коконе я считаю не правильным. Я ребенка ворочала с боку на бок на прямой поверхности и на животе. Дети спят много до 3 месяцев и спать в коконе на спине несколько часов по моему мнению не полезно. Ребенка с плоским затылком и кривошеей можно в итоге получить. Но каждому своё. 18 минут назад, Lintu сказал(а): Да мама тоже человек... Иногда ходит в туалет, кушает и моется Кроме кокона некуда положить ребенка на 5 минут? 15 минут назад, Злата// сказал(а): Ещё надо готовить, стирать, прибирать))) Помогать уроки учить страшим. Это длительное время. Я не хочу, чтоб ребенок лежал в коконе, качелях часами. Куда-то ненадолго отлучиться - так можно положить в кроватку, коляску и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Мои спали в коляске если она движется... А месяцев с 4 орали и в коляске... Один вариант покормить на руках и тихонько в коляс и катать... А так обычно да в одной руке ребёнок, в другой коляска) Это на каком сроке? Да моя и в стоячей не спала и в движущейся .. и с соской .. как только не экспериментировала .. могли из дома выйти она уже проснулась … лифт разбудил.. когда в 3 мес было там у нас лифт на кап ремонт закрыли .. я в слинге гуляла .. спала лучше целых 40 мин .. 😄потом ковид карантин в 4 мес .. уехали на дачу.. и там не спала в коляске на свежем воздухе… вообщем к 5 мес сдалась и спали отлично дома в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения