Lady Jul 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 22 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня вроде тоже зев перекрывает .. с дочкой тоже так было но не было рубца.. плацента поднялась к 20 неделям .. а тут рубец беспокоит. Что может врасти в него .. амнио это что? Амниоотомия? такая же ерунда, три Б по задней стенки были после Кс а тут по передней и тоже перекрывает рубец(((( тоже жду узи и страшно прям(((( Привет девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @Злата// отсчитываешь от пробуждения время на нужный возраст и знаешь, когда укладывать Первый месяц не отсчитывала, ждала пока устаканится само Вот ещё ориентир, когда примерно сокращать дневные сны Вроде, все просто делились своим опытом. Никто не накидывался. Странный посыл Она и говорит что здесь никто не накидывался и все очень культурно! 9 минут назад, Lady Jul сказал(а): такая же ерунда, три Б по задней стенки были после Кс а тут по передней и тоже перекрывает рубец(((( тоже жду узи и страшно прям(((( Привет девочки))) Ну вот говорят узисты по закону подлости крепятся обычно к рубцу я 25 февраля записалась на скрининг .. Мы приблизительно по такой таблице режим налаживали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @MySweet❤️ 22 февраля скрининг))) Напишу какие дела будут)) Да, это мой третий домик и тут самые активные споры))) а что спорить ну реально кому как удобно))) Высказываться категорично типа не понимаю, так не положено или у меня иначе - это не тактично, бессмысленно и недальновидно)))) Июлята 2020 общаемся до сих пор с девочками в вотсапе)) Там уже еще рожают и делимся опытом и советами по семейной, личной жизни и хобби и народу много и активно общаемся))0 были тоже такие категоричные но отвалились быстро, тяжело общаться когда человек твердолобый и не воспринимает другой токи зрения. ИМХО 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, Lady Jul сказал(а): @MySweet❤️ 22 февраля скрининг))) Напишу какие дела будут)) Да, это мой третий домик и тут самые активные споры))) а что спорить ну реально кому как удобно))) Высказываться категорично типа не понимаю, так не положено или у меня иначе - это не тактично, бессмысленно и недальновидно)))) Разве это споры? Так женская болтовня У меня в этот четверг скрининг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Разве это споры? Так женская болтовня У меня в этот четверг скрининг Вот вот, обычная болталка))) Никакой ругани не заметила!) @Апельсиновая кошка хорошая табличка, у меня примерно такая же была в голове, до сих пор в голове считаю, когда спала, когда кормили, но в виде таблицы однозначно удобнее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @КсенияОлеговна Как твой скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 16 минут назад, Lady Jul сказал(а): @MySweet❤️ 22 февраля скрининг))) Напишу какие дела будут)) Да, это мой третий домик и тут самые активные споры))) а что спорить ну реально кому как удобно))) Высказываться категорично типа не понимаю, так не положено или у меня иначе - это не тактично, бессмысленно и недальновидно)))) Июлята 2020 общаемся до сих пор с девочками в вотсапе)) Там уже еще рожают и делимся опытом и советами по семейной, личной жизни и хобби и народу много и активно общаемся))0 были тоже такие категоричные но отвалились быстро, тяжело общаться когда человек твердолобый и не воспринимает другой токи зрения. ИМХО Согласна. У всех разные ситуации .. кто то вообще с первых дней рождения работает .. немного режет слух когда говорят маме типа так удобно усадить ребёнка и привязать 😅если б так все было просто …у нас вот половая жизнь у дочки с 3 мес.. но она не особо любила лежать на полу или развивающих ковриках или ещё где.. нужны были ручки и постоянно .. я ещё как то умудрялась работать 13 минут назад, Lintu сказал(а): Разве это споры? Так женская болтовня У меня в этот четверг скрининг Удачи на скрининг! Я вчера начала читать Болталку с самого начала .. сколько же тут многодетных ! Просто ух и ах ! Молодцы девчонки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, все хорошо! Только руки короткие, но в пределах нормы))) сказал врач что доростут. Все органы на месте, сердце в порядке. Чс 150. Вес 290 гр .Врач попалась одна из лучших, но мне не понравилось... ни чего не показала, и пол не сказала. Потом поехала у своего узиста смотреть пол. Будет девочка! Надеюсь с полом не ошиблись... долго смотрели. Говорит ноги поджал ребенок и не видно... 5 раз поворачивали то на один бок то на другой то на спину... в последний момент ноги вытянула, и врач увидел... надо позже еще раз сходить посмотреть))) Муж сказал что если будет девочка, он отстанет от меня с деторождением))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, все хорошо! Только руки короткие, но в пределах нормы))) сказал врач что доростут. Все органы на месте, сердце в порядке. Чс 150. Вес 290 гр .Врач попалась одна из лучших, но мне не понравилось... ни чего не показала, и пол не сказала. Потом поехала у своего узиста смотреть пол. Будет девочка! Надеюсь с полом не ошиблись... долго смотрели. Говорит ноги поджал ребенок и не видно... 5 раз поворачивали то на один бок то на другой то на спину... в последний момент ноги вытянула, и врач увидел... надо позже еще раз сходить посмотреть))) Муж сказал что если будет девочка, он отстанет от меня с деторождением))) С хорошим скринингом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 23 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, все хорошо! Только руки короткие, но в пределах нормы))) сказал врач что доростут. Все органы на месте, сердце в порядке. Чс 150. Вес 290 гр .Врач попалась одна из лучших, но мне не понравилось... ни чего не показала, и пол не сказала. Потом поехала у своего узиста смотреть пол. Будет девочка! Надеюсь с полом не ошиблись... долго смотрели. Говорит ноги поджал ребенок и не видно... 5 раз поворачивали то на один бок то на другой то на спину... в последний момент ноги вытянула, и врач увидел... надо позже еще раз сходить посмотреть))) Муж сказал что если будет девочка, он отстанет от меня с деторождением))) С хорошим скринингом! А муж девочку хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 минуты назад, MariiyaN сказал(а): С хорошим скринингом! А муж девочку хочет? Очень хочет. У меня 1я девочка, но от другого мужчины, а от него мальчик, и больше деток нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 40 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, все хорошо! Только руки короткие, но в пределах нормы))) сказал врач что доростут. Все органы на месте, сердце в порядке. Чс 150. Вес 290 гр .Врач попалась одна из лучших, но мне не понравилось... ни чего не показала, и пол не сказала. Потом поехала у своего узиста смотреть пол. Будет девочка! Надеюсь с полом не ошиблись... долго смотрели. Говорит ноги поджал ребенок и не видно... 5 раз поворачивали то на один бок то на другой то на спину... в последний момент ноги вытянула, и врач увидел... надо позже еще раз сходить посмотреть))) Муж сказал что если будет девочка, он отстанет от меня с деторождением))) Поздравляю со скрингом и с дочей! Ох как мне интересно кто в домике у нас ( маленькая вероятность что мальчик все же есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 23 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Очень хочет. У меня 1я девочка, но от другого мужчины, а от него мальчик, и больше деток нет поздравляю с хорошим узи. ты тоже девочку хотела, так что поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @КсенияОлеговна ну вот и славненько, вот и мужу подарочек желанный.Теперь можно и потиху начинать готовиться). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @КсенияОлеговна дочка это счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): Поздравляю со скрингом и с дочей! Ох как мне интересно кто в домике у нас ( маленькая вероятность что мальчик все же есть) хоть кто-то хочет мальчика)мне всегда за них обидно, что их меньше почему-то хотят) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): хоть кто-то хочет мальчика)мне всегда за них обидно, что их меньше почему-то хотят) 😊 после трех девчонок мальчишка маловероятно ( ну а вдруг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 28 минут назад, Lintu сказал(а): 😊 после трех девчонок мальчишка маловероятно ( ну а вдруг) Я хочу мальчика 😄а то у нас у бабушки 5-ая внучка будет.. все никак не разбавим.. но мне уже сказали что на 85% девочка в 12 недель была на экспертном узи.. но эта узист обычно не ошибается .. хотя сказала рано говорить о поле в 12 недель . Но пока пацана не видит ну девочке я тоже рада ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 И мы мальчика хотели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Я хочу мальчика 😄а то у нас у бабушки 5-ая внучка будет.. все никак не разбавим.. но мне уже сказали что на 85% девочка в 12 недель была на экспертном узи.. но эта узист обычно не ошибается .. хотя сказала рано говорить о поле в 12 недель . Но пока пацана не видит ну девочке я тоже рада ☺️ Мне пол не важен... Но интересно было б мальчика для разнообразия) старшему моему 15 лет и 3 девчонки за ним идут (8, 5 и 2 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Мне пол не важен... Но интересно было б мальчика для разнообразия) старшему моему 15 лет и 3 девчонки за ним идут (8, 5 и 2 года) ого, 15 лет) такой взрослый сын оказывается у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): ого, 15 лет) такой взрослый сын оказывается у тебя! Сама в шоке) маленький мужчина уже 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У меня 2 парня 17 и 7 лет, хочу кого не знаю.С мальчишками мне конечно проще гораздо , девчушку я немного побаиваюсь,но рада буду любому,кто бы не родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 54 минуты назад, Lintu сказал(а): 😊 после трех девчонок мальчишка маловероятно ( ну а вдруг) у меня после трех мальчик, девочка маловероятна)))) Но все родственники просят девочку, как будто я могу повлиять))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Мне все равно если честно ... после сына нравятся мальчики, просто знаю что муж дочь хочет, и конечно я тоже тогда хочу дочь ему родить) был бы мальчик, вообще не расстроилась бы... в полне возможно тогда пришлось бы еще ребенка рожать через лет 6 .. так сказать последний шанс))) будет у нас Лилия Кирилловна 1 час назад, _Василек_ сказал(а): хоть кто-то хочет мальчика)мне всегда за них обидно, что их меньше почему-то хотят) Я 2й раз очень хотела мальчика... у нас в семье нет мальчиков, в месте со своей от 0-11 лет 9 девочек. Мой один мальчик. Такой славный!!! Я тогда когда пол узнала даже расплакалась! А сейчас после неудач мне не важно какой пол. Главное что бы ребенок родился в срок и здоровый! Рада что девочка, муж счастлив очень. Даже переживать начала, вдруг там мальчик м врач ошибся?! Боюсь как бы у него не было бы разочарования потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения