Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

22 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня вроде тоже зев перекрывает .. с дочкой тоже так было но не было рубца.. плацента поднялась к 20 неделям .. а тут рубец беспокоит. Что может врасти в него   .. 

амнио это что? Амниоотомия? 

такая же ерунда, три Б по задней стенки были после Кс а тут по передней и тоже перекрывает рубец(((( тоже жду узи и страшно прям((((

Привет девочки)))

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

@Злата// отсчитываешь от пробуждения время на нужный возраст и знаешь, когда укладывать

tablica-vremeni-bodrstvovaniya-dlya-grudnichkov.jpeg

Первый месяц не отсчитывала, ждала пока устаканится само

Вот ещё ориентир, когда примерно сокращать дневные сны

f8aa6548e812ae910f7f90a36d1e48bb.png

Вроде, все просто делились своим опытом. Никто не накидывался. Странный посыл :think1:

Она и говорит что здесь никто не накидывался и все очень культурно! 

9 минут назад, Lady Jul сказал(а):

такая же ерунда, три Б по задней стенки были после Кс а тут по передней и тоже перекрывает рубец(((( тоже жду узи и страшно прям((((

Привет девочки)))

Ну вот говорят узисты по закону подлости крепятся обычно к рубцу :( я 25 февраля записалась на скрининг .. 

Мы приблизительно по такой таблице режим налаживали .

9102A56B-E278-49C9-8E7C-5294CE28538D.jpeg

@MySweet❤️ 22 февраля скрининг))) Напишу какие дела будут))

Да, это мой третий домик и тут самые активные споры))) а что спорить ну реально кому как удобно))) Высказываться категорично типа не понимаю, так не положено или у меня иначе - это не тактично, бессмысленно и недальновидно))))

Июлята 2020 общаемся до сих пор с девочками в вотсапе)) Там уже еще рожают и делимся опытом и советами по семейной, личной жизни и хобби и народу много и активно общаемся))0 были тоже такие категоричные но отвалились быстро, тяжело общаться когда человек твердолобый и не воспринимает другой токи зрения. ИМХО

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Да, это мой третий домик и тут самые активные споры))) а что спорить ну реально кому как удобно))) Высказываться категорично типа не понимаю, так не положено или у меня иначе - это не тактично, бессмысленно и недальновидно))))

Разве это споры? Так женская болтовня 

У меня в этот четверг скрининг 

• Держу кулачки 6

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

Вот вот, обычная болталка))) Никакой ругани не заметила!)

@Апельсиновая кошка хорошая табличка, у меня примерно такая же была в голове, до сих пор в голове считаю, когда спала, когда кормили, но в виде таблицы однозначно удобнее!)

@КсенияОлеговна Как твой скрининг? 

16 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Июлята 2020 общаемся до сих пор с девочками в вотсапе)) Там уже еще рожают и делимся опытом и советами по семейной, личной жизни и хобби и народу много и активно общаемся))0 были тоже такие категоричные но отвалились быстро, тяжело общаться когда человек твердолобый и не воспринимает другой токи зрения. ИМХО

Согласна. У всех разные ситуации .. кто то вообще с первых дней рождения работает .. немного режет слух когда говорят маме типа так удобно усадить ребёнка и привязать 😅если б так все было просто …у нас вот половая жизнь у дочки с 3 мес.. но она не особо любила лежать на полу или развивающих ковриках или ещё где.. нужны были ручки и постоянно .. я ещё как то умудрялась работать   

13 минут назад, Lintu сказал(а):

Удачи на скрининг! 

Я вчера начала читать Болталку с самого начала .. сколько же тут многодетных ! Просто ух и ах ! Молодцы девчонки ! 

• Спасибо 1

Девочки, все хорошо! Только руки короткие, но в пределах нормы))) сказал врач что доростут. Все органы на месте, сердце в порядке. Чс 150. Вес 290 гр .Врач попалась одна из лучших, но мне не понравилось... ни чего не показала, и пол не сказала. Потом поехала у своего узиста смотреть пол. Будет девочка! 

Надеюсь с полом не ошиблись... долго смотрели. Говорит ноги поджал ребенок и не видно... 5 раз поворачивали то на один бок то на другой то на спину... в последний момент ноги вытянула, и врач увидел... надо позже еще раз сходить посмотреть))) 

Муж сказал что если будет девочка, он отстанет от меня с деторождением)))

• Нравится 9

9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, все хорошо! Только руки короткие, но в пределах нормы))) сказал врач что доростут. Все органы на месте, сердце в порядке. Чс 150. Вес 290 гр .Врач попалась одна из лучших, но мне не понравилось... ни чего не показала, и пол не сказала. Потом поехала у своего узиста смотреть пол. Будет девочка! 

Надеюсь с полом не ошиблись... долго смотрели. Говорит ноги поджал ребенок и не видно... 5 раз поворачивали то на один бок то на другой то на спину... в последний момент ноги вытянула, и врач увидел... надо позже еще раз сходить посмотреть))) 

С хорошим скринингом ! 

• Спасибо 1

23 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

С хорошим скринингом! А муж девочку хочет?

• Спасибо 1

3 минуты назад, MariiyaN сказал(а):

С хорошим скринингом! А муж девочку хочет?

Очень хочет. У меня 1я девочка, но от другого мужчины, а от него мальчик, и больше деток нет

• Нравится 1

40 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Поздравляю со скрингом и с дочей! 

Ох как мне интересно кто в домике у нас ( маленькая вероятность что мальчик все же есть) 

• Спасибо 1

23 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Очень хочет. У меня 1я девочка, но от другого мужчины, а от него мальчик, и больше деток нет

поздравляю с хорошим узи. ты тоже девочку хотела, так что поздравляю!!

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна ну вот и славненько, вот и мужу подарочек желанный.Теперь можно и потиху начинать готовиться).

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна дочка это счастье)))

• Спасибо 1

1 час назад, Lintu сказал(а):

Поздравляю со скрингом и с дочей! 

Ох как мне интересно кто в домике у нас ( маленькая вероятность что мальчик все же есть) 

хоть кто-то хочет мальчика)мне всегда за них обидно, что их меньше почему-то хотят)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

хоть кто-то хочет мальчика)мне всегда за них обидно, что их меньше почему-то хотят)

😊 после трех девчонок мальчишка маловероятно ( ну а вдруг) 

• Держу кулачки 2

28 минут назад, Lintu сказал(а):

Я хочу мальчика 😄а то у нас у бабушки 5-ая внучка будет.. все никак не разбавим.. но мне уже сказали что на 85% девочка в 12 недель была на экспертном узи.. но эта узист обычно не ошибается .. хотя сказала рано говорить о поле в 12 недель . Но пока пацана не видит :) ну девочке я тоже рада ☺️

• Нравится 1

И мы мальчика хотели)

6 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Я хочу мальчика 😄а то у нас у бабушки 5-ая внучка будет.. все никак не разбавим.. но мне уже сказали что на 85% девочка в 12 недель была на экспертном узи.. но эта узист обычно не ошибается .. хотя сказала рано говорить о поле в 12 недель . Но пока пацана не видит :) ну девочке я тоже рада ☺️

Мне пол не важен... Но интересно было б мальчика для разнообразия) старшему моему 15 лет и 3 девчонки за ним идут (8, 5 и 2 года) 

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

Мне пол не важен... Но интересно было б мальчика для разнообразия) старшему моему 15 лет и 3 девчонки за ним идут (8, 5 и 2 года) 

ого, 15 лет) такой взрослый сын оказывается у тебя!

1 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

ого, 15 лет) такой взрослый сын оказывается у тебя!

Сама в шоке) маленький мужчина уже 😊

У меня 2 парня 17 и 7 лет, хочу кого не знаю:think1:.С мальчишками мне конечно проще гораздо , девчушку я немного побаиваюсь,но рада буду любому,кто бы не родился:)

54 минуты назад, Lintu сказал(а):

у меня после трех мальчик, девочка маловероятна)))) Но все родственники просят девочку, как будто я могу повлиять)))))

• Ха-ха 3

Мне все равно если честно ... после сына нравятся мальчики, просто знаю что муж дочь хочет, и конечно я тоже тогда хочу дочь ему родить) был бы мальчик, вообще не расстроилась бы... в полне возможно тогда пришлось бы еще ребенка рожать через лет 6 .. так сказать  последний шанс))) будет у нас Лилия Кирилловна

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Я 2й раз очень хотела мальчика... у нас в семье нет мальчиков, в месте со своей от 0-11 лет 9 девочек. Мой один мальчик. Такой славный!!! Я тогда когда пол узнала даже расплакалась! А сейчас после неудач мне не важно какой пол. Главное что бы ребенок родился в срок и здоровый! Рада что девочка, муж счастлив очень. Даже переживать начала, вдруг там мальчик м врач ошибся?! Боюсь как бы у него не было бы разочарования потом.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...