Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, mschernika сказал(а): Девочки, а кто написал что проще с мальчиком, интересно чем проще?))муж оч мальчика хотел, мне все равно, поэтому его и планировали))) У меня с мальчиком было проще до переходного периода точно... Девочки у меня прям как на подбор огонь темперамент, а сын другой совершенно 30 минут назад, Зинулькин сказал(а): У меня завтра ровно 18 недель по месячным, тянет матку так, как напряжение. Было у кого? Шевелюшки вроде как есть. Бывает такое под вечер особенно 19 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня в первую беременность тонус был до самих родов.. все время живот был в напряжение .. сейчас 17 недель пока все спокойно . Ну хорошо хоть токс отпустил и на этом спасибо 😅 сил тоже нет .. гулять заставляю себя выйти с ребёнком .. я удивляюсь как я работала до самих родов в прошлую б.. с жутким тонусом ..до работы только больше часа езды … Токс не отпустил кстати 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 ничего себе ! Что тебе пришлось пережить. а пессарий ? Его тоже как швы не предлагают. у нас бы и пессарий поставили и зашили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 38 минут назад, Ann123_ сказал(а): @Зинулькин тоже самое, к вечеру;( пугает меня. Иногда ставлю папаверин Даже кекс с мужем боюсь возобновлять🙈 Тоже поставила днём свечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Тех у кого тонус папаверин ношпа . Что то из этого понимаете. А я кокон решила сошью сама )) потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, /Жизнь/ сказал(а): Тех у кого тонус папаверин ношпа . Что то из этого понимаете. Я не принимала ни разу в беременности ничего от тонуса. И врачи ничего не говорят на этот счёт 2 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Тех у кого тонус папаверин ношпа . Что то из этого понимаете. А я кокон решила сошью сама )) потом покажу. Кокон или гнездышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У меня было обычное гнездышко. Мне понравилось. Когда спал удобно,можно перенести в любую комнату. На кухне там лежал,пока завтрак готовила и кушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Антонина87 очень сочувствую. На когда у тебя пдр, нет в табличке Все будет хорошо, ждём с новостями Девочки, смотрю, что у некоторых уже почти 20 недель🙂🥳ничего себе - пол-срока уже 5 июля пор но мне б малой до отпраздновать 13 июня и 14 уже 37 недель модно в любое время рожать уже не будет в графе недоношенные. Завтра у меня 20 ровно даже не верится, пузя такой. Покой ток начал расти как вторую неделю 5 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Шейка вроде все время удлиняется или укорачивается.. даже когда узи делают , могут быть разные показатели если в разницу в 15 мин сделать .. с дочкой шейка была 32-33 всю беременность доходила до 40,5 .. кс был .. я как то была на узи на 23 недели а там шейка 26 была срочно зашивать ицн .. при том врач был экспертный.. я на след день пошла к своей узистке а там шейка хорошая 33,5.. вообщем больше с узи не экспериментировала только у своей делала . история грустная очень у тебя! Все будет хорошо ! 🙏🏻 А да ер то запрещены в этом случае Вот почитала вас и успокоилась! Благодарю! Такие клиенты очень нужны ведь нам о таком врачи совсем не говорят. Узист хороший, лучший модно так сказать. Но вот не знала что можно и с 32-33 доходить до срока. Активность обыкновенная была? Работали? 5 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а): А кольцо не ставят на шейку? Страшно, конечно, в постоянном ожидании. Пусть роды будут максимально близко к пдр Спасибо! Кольцо можно если увидят 30 тогда будем решать пока не критично 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): @Антонина87 ничего себе ! Что тебе пришлось пережить. а пессарий ? Его тоже как швы не предлагают. у нас бы и пессарий поставили и зашили. Пока мой врач сказал не критично, если взвесить риск в больнице заразится ковидом то говорит леди дома. У нас городок мелкий и сейчас этим омикроном болеют просто все. Поликлиники пустые больницы все мед работники заболели. Врачи выходят без повторного теста через неделю так как не кому работать. Мне до сих пор не заполнили карту обменку она пуста, чисто как новая. Постоянно карантин этот усиливается. По 4000 человека в день типо и болеют уже дети от годика дале им а для беременных опасен очень загущением крови. Поэтому я и не прошу ничего. Будем думать с врачом только если реально 30 покажет. Лучше дома с дочей тихо спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @mschernika Я писала об этом.Я видила как родственники сюсюкаются с девочками,это очень мило и так и нужно это же девочка.С мальчишкам чего,упал,чего ревем ты же парень,на улице можно в футбик гонять,по деревьям лазить,мы с рождения ходим в лес по непроходимым тропам,скажем так,приучаем к борьбе с трудностями.Если это шрам,то говоришь ,что украшает это для парня не страшно.Ой,да даже жопку помыть проще,у девочек там технология целая.Опять же это для меня так.Наверно у меня характер такой,от этого одни и пацаны в сыновьях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 часов назад, Lintu сказал(а): У меня с мальчиком было проще до переходного периода точно... Девочки у меня прям как на подбор огонь темперамент, а сын другой совершенно Бывает такое под вечер особенно Токс не отпустил кстати 🤦♀️ Как у тебя токс выражается? Вес ещё не начала набирать? 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): 5 июля пор но мне б малой до отпраздновать 13 июня и 14 уже 37 недель модно в любое время рожать уже не будет в графе недоношенные. Завтра у меня 20 ровно даже не верится, пузя такой. Покой ток начал расти как вторую неделю Вот почитала вас и успокоилась! Благодарю! Такие клиенты очень нужны ведь нам о таком врачи совсем не говорят. Узист хороший, лучший модно так сказать. Но вот не знала что можно и с 32-33 доходить до срока. Активность обыкновенная была? Работали? Спасибо! Кольцо можно если увидят 30 тогда будем решать пока не критично Пока мой врач сказал не критично, если взвесить риск в больнице заразится ковидом то говорит леди дома. У нас городок мелкий и сейчас этим омикроном болеют просто все. Поликлиники пустые больницы все мед работники заболели. Врачи выходят без повторного теста через неделю так как не кому работать. Мне до сих пор не заполнили карту обменку она пуста, чисто как новая. Постоянно карантин этот усиливается. По 4000 человека в день типо и болеют уже дети от годика дале им а для беременных опасен очень загущением крови. Поэтому я и не прошу ничего. Будем думать с врачом только если реально 30 покажет. Лучше дома с дочей тихо спокойно 30 это нормальная шейка, и смотрят только сомкнутую часть .. короткая шейка считается меньше 25 мм .. все что больше считается норма.. что у тебя с мазком и посевом ? Если был прошлую беременность ицн тебе по хорошему надо профилактику инфекциям делать , свечи ставить . Не поняла почему тебе нельзя швы наложить исходя из анамнеза .. до 22 недель ещё можно успеть .. и тут швы накладывать будут не из за того что у тебя шейка 33 а потомучто была ицн в прошлую б .. знаешь я тебе советую в Инстаграме Пашкову почитать она много постов про ицн писала .. она из доказательной медицины . Я с ней дочку рожала . @Антонина87 я до последнего ездила на работу .. узи делала каждые 2-недели.. тонус был жуткий постоянно каменный живот ..при этом кс был в 40,5 так если ер может и дольше ходила .. но у меня дочка в тазовом лежала . Сейчас шейка тоже 33 была в 12 недели она по идее ещё подняться должна .. в прошлую б до 34,5 где то поднялась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @MySweet❤️ вес ттт без набора, но мне и не нужно бы набирать. Токс? Тошнит постоянно, аппетита нет совсем.. Но единственное позывов рвотных меньше стало чем раньше это плюс. 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Как у тебя токс выражается? Вес ещё не начала набирать? 30 это нормальная шейка, и смотрят только сомкнутую часть .. короткая шейка считается меньше 25 мм .. все что больше считается норма.. что у тебя с мазком и посевом ? Если был прошлую беременность ицн тебе по хорошему надо профилактику инфекциям делать , свечи ставить . Не поняла почему тебе нельзя швы наложить исходя из анамнеза .. до 22 недель ещё можно успеть .. и тут швы накладывать будут не из за того что у тебя шейка 33 а потомучто была ицн в прошлую б .. знаешь я тебе советую в Инстаграме Пашкову почитать она много постов про ицн писала .. она из доказательной медицины . Я с ней дочку рожала . @Антонина87 я до последнего ездила на работу .. узи делала каждые 2-недели.. тонус был жуткий постоянно каменный живот ..при этом кс был в 40,5 так если ер может и дольше ходила .. но у меня дочка в тазовом лежала . Сейчас шейка тоже 33 была в 12 недели она по идее ещё подняться должна .. в прошлую б до 34,5 где то поднялась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Ну значит небольшой тонус в пределах нормы) А врачу не хочу говорить, а то положит сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 44 минуты назад, Lintu сказал(а): @MySweet❤️ вес ттт без набора, но мне и не нужно бы набирать. Токс? Тошнит постоянно, аппетита нет совсем.. Но единственное позывов рвотных меньше стало чем раньше это плюс. Капец как долго.. но ты вроде писала у тебя с детьми до родов было 🙉у меня до 15 недель токс был.. в этот раз почти без рвоты.. 2 раза вырвало.. но мутило целыми днями особенно во второй половине дня.. и есть надо было и не могла .. замкнутый круг !притом когда рвало с дочкой легче было.. муть очень выматывает .. Кола мне помогла как я про неё не знала первую б .. 47 минут назад, Зинулькин сказал(а): Ну значит небольшой тонус в пределах нормы) А врачу не хочу говорить, а то положит сразу. Тонус вообще норма.. не надо с ним ничего делать.. матка мышечный орган .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 часов назад, Lintu сказал(а): Я не принимала ни разу в беременности ничего от тонуса. И врачи ничего не говорят на этот счёт Я тоже. Если тянуло, болело, то старалась посидеть отдохнуть 2 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @mschernika Я писала об этом.Я видила как родственники сюсюкаются с девочками,это очень мило и так и нужно это же девочка.С мальчишкам чего,упал,чего ревем ты же парень,на улице можно в футбик гонять,по деревьям лазить,мы с рождения ходим в лес по непроходимым тропам,скажем так,приучаем к борьбе с трудностями.Если это шрам,то говоришь ,что украшает это для парня не страшно.Ой,да даже жопку помыть проще,у девочек там технология целая.Опять же это для меня так.Наверно у меня характер такой,от этого одни и пацаны в сыновьях. У меня всё это одинаково, что с мальчиками, что с девочкой)) Кроме мытья. Но там тоже ничего сложного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 13 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Капец как долго.. но ты вроде писала у тебя с детьми до родов было 🙉у меня до 15 недель токс был.. в этот раз почти без рвоты.. 2 раза вырвало.. но мутило целыми днями особенно во второй половине дня.. и есть надо было и не могла .. замкнутый круг !притом когда рвало с дочкой легче было.. муть очень выматывает .. Кола мне помогла как я про неё не знала первую б .. Тонус вообще норма.. не надо с ним ничего делать.. матка мышечный орган .. Да я читаю доказательных врачей, умом-то понимаю, что нормально, но всё равно переживаю) Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 17 минут назад, Зинулькин сказал(а): Да я читаю доказательных врачей, умом-то понимаю, что нормально, но всё равно переживаю) Спасибо, девочки Да очень сложно не переживать это точно 32 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Капец как долго.. но ты вроде писала у тебя с детьми до родов было 🙉у меня до 15 недель токс был.. в этот раз почти без рвоты.. 2 раза вырвало.. но мутило целыми днями особенно во второй половине дня.. и есть надо было и не могла .. замкнутый круг !притом когда рвало с дочкой легче было.. муть очень выматывает .. Кола мне помогла как я про неё не знала первую б .. Тонус вообще норма.. не надо с ним ничего делать.. матка мышечный орган .. У меня в 4 беременность до родов был... В 1 - 3 вроде бы только в 1 триместре может немного дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @mschernika Я писала об этом.Я видила как родственники сюсюкаются с девочками,это очень мило и так и нужно это же девочка.С мальчишкам чего,упал,чего ревем ты же парень,на улице можно в футбик гонять,по деревьям лазить,мы с рождения ходим в лес по непроходимым тропам,скажем так,приучаем к борьбе с трудностями.Если это шрам,то говоришь ,что украшает это для парня не страшно.Ой,да даже жопку помыть проще,у девочек там технология целая.Опять же это для меня так.Наверно у меня характер такой,от этого одни и пацаны в сыновьях. Такая странная позиция, имхо. Чего ревем, ты же мужчина - пережиток совка, имхо. Никогда сыну такого не говорила, наоборот говорю, что слезы это нормально, когда грустно - говори об этом, ты точно также все же чувствуешь, как девочка - разницы нет. Мне кажется с мальчиками сложнее, сужу по своим знакомым. Девочки все более тихие, спокойные, даже взять прогулки. Не все конечно но большинство. Мой же всегда роется в земле, тащит палки и ищет клады в земле, ни минуты покоя. Более хулиганистые. Проще может с одеждой - ее нужно меньше и не такое разнообразие, а так чисто если брать детский возраст ( не подростковый), то с мальчиками сложнее, имхо @MySweet❤️ вчера почитав нашу тему, пошла читать Белоконь про шейку матки, почитайте кому интересно. Там действительно так, как ты пишешь. Шейку измеряют строго в определенные сроки, учитывают анемнез и 30 - это норма для стандартной беременности У меня походу беда с лобковой костью, завтра иду на прием к врачу, наверное отправит на УЗИ симфиза. Прогулка 40-50 минут и я уже не могу поднять ногу. Вчера в кровати не смогла вечером приподняться, чтобы мужа поцеловать...просто лобок пронзает болью и все🥴 не думала, что такое возможно в 16 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 56 минут назад, _Василек_ сказал(а): Такая странная позиция, имхо. Чего ревем, ты же мужчина - пережиток совка, имхо. Никогда сыну такого не говорила, наоборот говорю, что слезы это нормально, когда грустно - говори об этом, ты точно также все же чувствуешь, как девочка - разницы нет. Мне кажется с мальчиками сложнее, сужу по своим знакомым. Девочки все более тихие, спокойные, даже взять прогулки. Не все конечно но большинство. Мой же всегда роется в земле, тащит палки и ищет клады в земле, ни минуты покоя. Более хулиганистые. Проще может с одеждой - ее нужно меньше и не такое разнообразие, а так чисто если брать детский возраст ( не подростковый), то с мальчиками сложнее, имхо @MySweet❤️ вчера почитав нашу тему, пошла читать Белоконь про шейку матки, почитайте кому интересно. Там действительно так, как ты пишешь. Шейку измеряют строго в определенные сроки, учитывают анемнез и 30 - это норма для стандартной беременности У меня походу беда с лобковой костью, завтра иду на прием к врачу, наверное отправит на УЗИ симфиза. Прогулка 40-50 минут и я уже не могу поднять ногу. Вчера в кровати не смогла вечером приподняться, чтобы мужа поцеловать...просто лобок пронзает болью и все🥴 не думала, что такое возможно в 16 недель Мне с сыном было проще во всем. Но у меня и девочки характерные может ещё и в этом дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Такая странная позиция, имхо. Чего ревем, ты же мужчина - пережиток совка, имхо. Никогда сыну такого не говорила, наоборот говорю, что слезы это нормально, когда грустно - говори об этом, ты точно также все же чувствуешь, как девочка - разницы нет. Я же говорю это для меня.Я не считаю нормально когда мужик стоит потом и нюни распускает в 20 лет,а мамка бегает и потирает.По этому,я так восптитываю,это не значит,что не жалею .Просто не хочу,что бы потом был не то мужик не то непонятно кто,как сейчас можно встретить.Опять же это моя лично позиция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Такая странная позиция, имхо. Чего ревем, ты же мужчина - пережиток совка, имхо. Никогда сыну такого не говорила, наоборот говорю, что слезы это нормально, когда грустно - говори об этом, ты точно также все же чувствуешь, как девочка - разницы нет. Мне кажется с мальчиками сложнее, сужу по своим знакомым. Девочки все более тихие, спокойные, даже взять прогулки. Не все конечно но большинство. Мой же всегда роется в земле, тащит палки и ищет клады в земле, ни минуты покоя. Более хулиганистые. Проще может с одеждой - ее нужно меньше и не такое разнообразие, а так чисто если брать детский возраст ( не подростковый), то с мальчиками сложнее, имхо @MySweet❤️ вчера почитав нашу тему, пошла читать Белоконь про шейку матки, почитайте кому интересно. Там действительно так, как ты пишешь. Шейку измеряют строго в определенные сроки, учитывают анемнез и 30 - это норма для стандартной беременности У меня походу беда с лобковой костью, завтра иду на прием к врачу, наверное отправит на УЗИ симфиза. Прогулка 40-50 минут и я уже не могу поднять ногу. Вчера в кровати не смогла вечером приподняться, чтобы мужа поцеловать...просто лобок пронзает болью и все🥴 не думала, что такое возможно в 16 недель У меня тоже девочка огнище. Быстрее, выше, сильнее это про неё. На площадке даже мальчиков таких не было. Моя с 2 лет на все верхотуры, деревья и тд. А уж дома склад палок, коряг, камней. Щас глыбы льда прёт по 3 штук с прогулок) вообщем покой нас только снится. Любимая игра в ванной: опереться руками об бортик ванной, а ногами сзади по стене высоко залезть. Но наверное где то и есть пай девочки, которые смиренно за ручку ходят, а не банки жёстяные с камнями на улице долбят ногами)))а бонусом ещё и характер непрошибаемый. Поэтому когда написали тут что с мальчиками попроще, у меня надежда затеплилась, что может будет полегче чуть))) 35 минут назад, Lintu сказал(а): Мне с сыном было проще во всем. Но у меня и девочки характерные может ещё и в этом дело Твой опыт вселяет наднжду))) что после девочки огонь будет более спокойный мальчмк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Да я читаю доказательных врачей, умом-то понимаю, что нормально, но всё равно переживаю) Спасибо, девочки Я видимо спокойно к тонусу отношусь потомучто всю прошлую б он был .. и притом я была после эко у меня было куча препаратов прогестерона в поддержке по показаниям.. и пофиг было тонус был жуткий, гематома с кровотечением в 14 недель... поэтому не особо понимаю зачем девочки сами себе дюф назначают и утрик при тонусе и мазьне.. на ранних сроках.. не известно как он вообще скажется на ребёнке.. я эту беременность вообще ничего не принимала кроме фольки вит д и эутирокса, и железа ..и намного лучше себя чувствую .. мазьня была а 6-7 недель .. прошла сама собой @mschernika аналогично дочка ураган 😄 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Такая странная позиция, имхо. Чего ревем, ты же мужчина - пережиток совка, имхо. Никогда сыну такого не говорила, наоборот говорю, что слезы это нормально, когда грустно - говори об этом, ты точно также все же чувствуешь, как девочка - разницы нет. Мне кажется с мальчиками сложнее, сужу по своим знакомым. Девочки все более тихие, спокойные, даже взять прогулки. Не все конечно но большинство. Мой же всегда роется в земле, тащит палки и ищет клады в земле, ни минуты покоя. Более хулиганистые. Проще может с одеждой - ее нужно меньше и не такое разнообразие, а так чисто если брать детский возраст ( не подростковый), то с мальчиками сложнее, имхо @MySweet❤️ вчера почитав нашу тему, пошла читать Белоконь про шейку матки, почитайте кому интересно. Там действительно так, как ты пишешь. Шейку измеряют строго в определенные сроки, учитывают анемнез и 30 - это норма для стандартной беременности У меня походу беда с лобковой костью, завтра иду на прием к врачу, наверное отправит на УЗИ симфиза. Прогулка 40-50 минут и я уже не могу поднять ногу. Вчера в кровати не смогла вечером приподняться, чтобы мужа поцеловать...просто лобок пронзает болью и все🥴 не думала, что такое возможно в 16 недель У меня что то наподобие было в выходные…тоже прострелы в паху .. благо прошло .. симфизита не было в первую б.. не знаю что это было.. про шейку да так и есть 30 это хороша шейка.. я тоже раньше как то и прогиком закидывалась и все пила подряд.. а сколько уж мне в планирование ненужных диагнозов поставили в плане тромбофлебии и мутаций.. и что и пиявки нужны.. и процедуры разные.. и фраксипарины всю беременность .. пока не попала к доказательному гематологу который все отменил и о чудо я забеременела и выносила ребёнка ..поэтому сейчас минимум химии .. и дочку так лечу .. Максимом промываем нос и темпу сбиваем когда высокая .. 2 часа назад, Lintu сказал(а): Да очень сложно не переживать это точно У меня в 4 беременность до родов был... В 1 - 3 вроде бы только в 1 триместре может немного дольше Кошмар до родов конечно.. это очень выматывает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Да очень сложно не переживать это точно У меня в 4 беременность до родов был... В 1 - 3 вроде бы только в 1 триместре может немного дольше У меня тоже токс до сих пор(( надоело уже. Я думала я одна осталась. У нас девочка идеальная - спокойная, усидчивая, послушная внимательная, учится хорошо, память отличная, все быстро схватывает. Мальчик просто ураган. Мне уже страшно, что появится ещё один и они начнут драться. А ещё ест как мужик взрослый. Мы их не прокормим. Мне кажется я от плиты не отойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИннаИ 15 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, я с узи. У нас мальчик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, я с узи. У нас мальчик Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 44 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня тоже токс до сих пор(( надоело уже. Я думала я одна осталась. У нас девочка идеальная - спокойная, усидчивая, послушная внимательная, учится хорошо, память отличная, все быстро схватывает. Мальчик просто ураган. Мне уже страшно, что появится ещё один и они начнут драться. А ещё ест как мужик взрослый. Мы их не прокормим. Мне кажется я от плиты не отойду Хаха) я посмеялась насчёт еды. Ну такой же едок у меня, триста раз на день спросит, что поесть. Аппетит отменный всегда, я и радуюсь конечно и страшусь, как я троих мужиков прокормлю 😂 33 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Девочки, я с узи. У нас мальчик Поздравляю! А кого хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ИннаИ Поздравляю, у вас скрининг был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения