Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

48 минут назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки, я с узи. У нас мальчик 

С хорошим узи и с сынулей! 

Дочка у меня заболела с понедельника и муж, тест положительный... Ох надеюсь не зацепит меня 🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nazh у меня тоже токс до сих пор , порекомендовали для печени попить эссенциале форте Н , уже неделю пью , получше стало , не рвет хотя бы.

9 минут назад, Lintu сказал(а):

С хорошим узи и с сынулей! 

Дочка у меня заболела с понедельника и муж, тест положительный... Ох надеюсь не зацепит меня 🤞

У нас только что старшая переболела. Больше кроме нее никто не заразился. 

1 минуту назад, //Tanita// сказал(а):

@Nazh у меня тоже токс до сих пор , порекомендовали для печени попить эссенциале форте Н , уже неделю пью , получше стало , не рвет хотя бы.

Мне ничего не рекомендовали пить. Надеюсь отпустит через пару недель. 

@Nazh а в прошлые Б долго был ? Я жду 20 недель , обычно совсем прекращался.

1 минуту назад, //Tanita// сказал(а):

@Nazh а в прошлые Б долго был ? Я жду 20 недель , обычно совсем прекращался.

Вот и у меня до 20 в прошлые токс был. Но меня рвет каждое утро. Надеюсь ещё 3 недели и закончится

8 минут назад, //Tanita// сказал(а):

" радует" что я не одна такая 

7 минут назад, Nazh сказал(а):

У нас только что старшая переболела. Больше кроме нее никто не заразился. 

Мне ничего не рекомендовали пить. Надеюсь отпустит через пару недель. 

У меня мелкая болела 3 дня с темой 39, потом средняя тоже с 39. Теперь муж - вот тест сделал позитив 

18 минут назад, Lintu сказал(а):

Здоровья всем!

• Спасибо 1

6 минут назад, Lintu сказал(а):

У меня мелкая болела 3 дня с темой 39, потом средняя тоже с 39. Теперь муж - вот тест сделал позитив 

У нас только старшая один день температура 39 и всё. Больше никаких симптомов не было. Сбилась сразу с одной дозы парацетамола. Мы все не заразились. Сдавали и антиген тест каждый день и ПЦР 2 раза

Только что, Nazh сказал(а):

У нас только старшая один день температура 39 и всё. Больше никаких симптомов не было. Сбилась сразу с одной дозы парацетамола. Мы все не заразились. Сдавали и антиген тест каждый день и ПЦР 2 раза

У девчонок тоже темпа и все, у мужа побольше симптомов 

Только что, Lintu сказал(а):

У девчонок тоже темпа и все, у мужа побольше симптомов 

Удивительно, что все вместе живём, а + только она одна)

Вообще Белоконь рекомендует от токсикоза имбирь, магний,  витамин В6. Есть таблетки такие прегинор с этими витамиными. Может попробовать. У меня не было.

9 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Вообще Белоконь рекомендует от токсикоза имбирь, магний,  витамин В6. Есть таблетки такие прегинор с этими витамиными. Может попробовать. У меня не было.

Моя врач тоже такого придерживается. Я после 1 Б узнала о теории дефицита в6. Пошла сдавать и правда он ниже нормы. При подготовке восполнила его отлично, токс был, но тока мутило. Имбирь, и хофитол помогли.

11 минут назад, Nazh сказал(а):

Тоже такие истории в семье есть. Вот как так один заболевает, а остальные нет. Чудеса. Потом правда через полгода и остальные заболели.

21 минуту назад, Lintu сказал(а):

Пусть пройдёт эта зараза мимо тебя! Я тож контактная. Родня заболелв в вс, а мы с ними час на улице болтали. Надеюсь повезёт и не заболею.

• Спасибо 1

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Да вирус непредсказуем

24 минуты назад, Lintu сказал(а):

Да вирус непредсказуем

Надеюсь пронесёт 🙏

• Держу кулачки 1

9 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

@Антонина87 я до последнего ездила на работу .. узи делала каждые 2-недели.. тонус был жуткий постоянно каменный живот ..при этом кс был в 40,5 так если ер может и дольше ходила .. но у меня дочка в тазовом лежала . Сейчас шейка тоже 33 была в 12 недели она по идее ещё подняться должна .. в прошлую б до 34,5 где то поднялась .

Спасибо да я не так боюсь этих цифр как раскрытия как с личной хотя понимаю что сейчас нет причины которая была тогда. Но все равно приходится наблюдать из за опыта за ней каждые две недели

4 часа назад, Алесенька35 сказал(а):

Я же говорю это для меня.Я не считаю нормально когда мужик стоит потом и нюни распускает в 20 лет,а мамка бегает и потирает.По этому,я так восптитываю,это не значит,что не жалею .Просто не хочу,что бы потом был не то мужик не то непонятно кто,как сейчас можно встретить.Опять же это моя лично позиция.:D

Я думаю, одно дело - выражать свои чувства и эмоции,  а другое- растить маменькина сынка. А потом мужчины рано умирают от инфарктов и инсультов,  потому всё в себе держат.

• Нравится 2

На инфекции и все анализы что только существуют сдавала регулярно ещё до планирования с апреля и во время беремености тоже. Все в норме. Мне нужно было ежемесячно сдавать многое так как мужа лечили у него был целый букет)

@Lintu пусть скорее поправляются!

• Спасибо 1

@Зинулькин ну вот видите у каждого своё мнение,для меня неприемлемо если мужчина плачет.Хочет взгрустнуть,пожалуйста можно когда один никто не видит.А так у меня есть много примеров где мамы довали волю таким эмоциям.Ничем хорошим это не закончилось.По этому для себя я решила,я буду воспитывать так,обязательно спорт,ну и то,что писала ранее.:sorry:

Не туда скинула) удалила

18 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@Зинулькин ну вот видите у каждого своё мнение,для меня неприемлемо если мужчина плачет.Хочет взгрустнуть,пожалуйста можно когда один никто не видит.А так у меня есть много примеров где мамы довали волю таким эмоциям.Ничем хорошим это не закончилось.По этому для себя я решила,я буду воспитывать так,обязательно спорт,ну и то,что писала ранее.:sorry:

Я бы поспорила, но не буду. Видели мы потом этих мужчин черствяков, для меня точно ничего хорошего в этом нет. 

Но каждый воспитывает детей, как считает нужным) мне кажется многие понятия подмениваются между собой при обсуждении, для кого-то слезы - это мамин сынок, а для кого-то - естественная реакция живого человека независимо от пола

Девчата, создала тему с фото животиков, присоединяйтесь😉

• Нравится 3

48 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

Для мужчины тоже важно выражать эмоции а то и до заболеваний недалеко, если держать все в себе. Тут важен баланс все таки 

• Нравится 2

3 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Спасибо да я не так боюсь этих цифр как раскрытия как с личной хотя понимаю что сейчас нет причины которая была тогда. Но все равно приходится наблюдать из за опыта за ней каждые две недели

А нашли причину почему тогда открытие было? Инфекции были?

Доброго вечера. Измените меня, пожалуйста, в первом посте. 

У нас мальчик 😂

• Нравится 5

8 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Доброго вечера. Измените меня, пожалуйста, в первом посте. 

У нас мальчик 😂

Это во сколько недель девочку поставили?

5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Это во сколько недель девочку поставили?

В 12, на первом скрининге. Не поставили, а предположили...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...