Тритата 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): @Lintu ну все очевидно, вроде бы)))) я в среду впервые сделала, тоже бледнее был. Но уже пошла задержка) Я меня цикл 28-29, по идее кд должны быть завтра - понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 24 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): Я только что сделала: мега-яркие 2 полоски) Супер красота! Держитесь вместе крепкими и здоровыми! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 7 часов назад, Шарлымчик сказал(а): - Ирусь...как ты, как состояние? Читала июньских вот...утрик есть в поддержке? Скорую вызывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @Антонина87 у меня Б не подтверждена УЗИ, в 4 нед не госпитализируют. Утрика под рукой не было, выпила дюф. Хотя врач и запретила мне его до подтверждения маточной Б-ти. С утра всё чисто, пока ничего не болит) Надеюсь отделаться мелким испугом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Доброе утро всем, хотела бы к вам, но день Х только в среду, в понедельник сдам ХГЧ и прогестерон, поэтому пока тихонечко помечтаю быть в июлятах 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Антонина87 у меня Б не подтверждена УЗИ, в 4 нед не госпитализируют. Утрика под рукой не было, выпила дюф. Хотя врач и запретила мне его до подтверждения маточной Б-ти. С утра всё чисто, пока ничего не болит) Надеюсь отделаться мелким испугом... У меня тоже кровило в день задержки и в прошлую б тоже. Читала что один день разного это нормально. Но именно в дни когда если бы не б были б меськи. А в другие дни это угроза. И врач мой сказал если мазало в день месек то внутрь сразу 400 утрика и дальше до 12 недель 200 и 200 утро вечер 1 час назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Доброе утро всем, хотела бы к вам, но день Х только в среду, в понедельник сдам ХГЧ и прогестерон, поэтому пока тихонечко помечтаю быть в июлятах Пусть малыш крепко держится за мамулю до родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @Ёжик с фонариком Тест отличный! Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Моя динамика, растроенна сильно, ХГЧ медленно растет, переживаю сильно волнуюсь, сегодня снилось кровотечение сильнейшее. В основном всегда когда снилась кровь начинались меськи через день два. Теперь боюсь ещё сильнее. Вчера не тошнило совсем и аппетита не было как прошлые лет всего хотелось каждый час прям не могла не есть. Вот два дня уже как обычное мое состояние не чувствую себя б совсем и от этого грустно. Я так рада была тошноте. На моем сроке уже ХГЧ давно должно быть больше 1000 у кого то уже полторы а у меня даже до 400 не дошло((( очень надеюсь завтра увидеть 800 ну типо хотя бы 780( оф не знаю как прожить еще Один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): У меня тоже кровило в день задержки и в прошлую б тоже. Читала что один день разного это нормально Да, я знаю. Но я в высокой группе риска. Это у меня 8я Б. Не считая трёх подряд бхб прям перед этой Б. Поэтому даже условную норму с врачём рассматриваем через призму угрозы. @Антонина87 сны - это проекция страхов. Вообще не смотри на них. Но ХГЧ, да, слабоват, конечно. Что могу сказать, кулачки за вас держу! Пусть разгонится,! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 3 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Доброе утро всем, хотела бы к вам, но день Х только в среду, в понедельник сдам ХГЧ и прогестерон, поэтому пока тихонечко помечтаю быть в июлятах Ярчайте! У нас очень похожи тесты @Антонина87 пУсть все хорошо будет 🤞🤞 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @Антонина87 у меня Б не подтверждена УЗИ, в 4 нед не госпитализируют. Утрика под рукой не было, выпила дюф. Хотя врач и запретила мне его до подтверждения маточной Б-ти. С утра всё чисто, пока ничего не болит) Надеюсь отделаться мелким испугом... Пусть все хорошо будет 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): Моя динамика, растроенна сильно, ХГЧ медленно растет, переживаю сильно волнуюсь, сегодня снилось кровотечение сильнейшее. В основном всегда когда снилась кровь начинались меськи через день два. Теперь боюсь ещё сильнее. Вчера не тошнило совсем и аппетита не было как прошлые лет всего хотелось каждый час прям не могла не есть. Вот два дня уже как обычное мое состояние не чувствую себя б совсем и от этого грустно. Я так рада была тошноте. На моем сроке уже ХГЧ давно должно быть больше 1000 у кого то уже полторы а у меня даже до 400 не дошло((( очень надеюсь завтра увидеть 800 ну типо хотя бы 780( оф не знаю как прожить еще Один день Надеюсь будет не меньше 780!!!! Напиши обязательно, держу кулачки ✊✊ 10 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Да, я знаю. Но я в высокой группе риска. Это у меня 8я Б. Не считая трёх подряд бхб прям перед этой Б. Поэтому даже условную норму с врачём рассматриваем через призму угрозы. @Антонина87 сны - это проекция страхов. Вообще не смотри на них. Но ХГЧ, да, слабоват, конечно. Что могу сказать, кулачки за вас держу! Пусть разгонится,! Надеюсь все хорошо будет!!!! Верхний утренний, нижний вечерний, как вам кажется ярче полосочка? Я не умею расслабиться и успокоиться, буду мочить до самых результатов ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Ёжик с фонариком ярче да вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 часа назад, Ёжик с фонариком сказал(а): Надеюсь будет не меньше 780!!!! Напиши обязательно, держу кулачки ✊✊ Надеюсь все хорошо будет!!!! Верхний утренний, нижний вечерний, как вам кажется ярче полосочка? Я не умею расслабиться и успокоиться, буду мочить до самых результатов ХГЧ. Конечно ярче, видно сразу линии чётче по краям не размыты. Я говорю о правой и левой стенке полосочки. Спасибо за пожелание, жду скорее утра, переживаю сильно, сегодня ещё весь день но низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 А вот мой вечерний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Только что, Lintu сказал(а): А вот мой вечерний Хорошенькая! Растите крепкими здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Шарлымчик привет)я тож тут🤣 Будем знакомиться кого еще не знаем😀я много мама🤣это моя 7бер,роды 6)сейчас 18-19 дпо,5 день задержки.тест слабополж был примерно на 8-9дпо,а далее полосочки еще красивее были,хгч на 11-12 дпо был 133.на узи пойду 12 ноября,ровно в 6 недель😀 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Мамаkatya привет! А я сегодня еду на контрольное ХГЧ. Если все в порядке, то его значение должно быть больше хвоста от уколов ХГЧ. Тесты полосатые, но не яркие до сих пор (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharmel' 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Ура, открыли клуб! Всем привет! Девочки, а вы планируете УЗИ до 12 недель? Я дважды была беременна и не ходила раньше. Пришла к гинекологу на 6 недели . Она меня спросила "где УЗИ? "На учет сказала не поставит, вдруг беременность прервется, внематочная и т.п. Я ей сказала, ну направляйте на УЗИ бесплатно, в ответ "только платно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 7 часов назад, Lintu сказал(а): А вот мой вечерний Какой замечательный тестик ❤️ 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Мамаkatya привет! А я сегодня еду на контрольное ХГЧ. Если все в порядке, то его значение должно быть больше хвоста от уколов ХГЧ. Тесты полосатые, но не яркие до сих пор (( Держу кулачки ✊✊🍀, удачи! 6 часов назад, Мамаkatya сказал(а): @Шарлымчик привет)я тож тут🤣 Будем знакомиться кого еще не знаем😀я много мама🤣это моя 7бер,роды 6)сейчас 18-19 дпо,5 день задержки.тест слабополж был примерно на 8-9дпо,а далее полосочки еще красивее были,хгч на 11-12 дпо был 133.на узи пойду 12 ноября,ровно в 6 недель😀 Ух! Как чудесно, много детей - моя мечта, но я уже не успею ) Мне 38 и это моя 5-я беременность (3 родов и 1 выкидыш в анамнезе). 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): Конечно ярче, видно сразу линии чётче по краям не размыты. Я говорю о правой и левой стенке полосочки. Спасибо за пожелание, жду скорее утра, переживаю сильно, сегодня ещё весь день но низ живота Напиши обязательно! Пусть это будет просто частным случаем и все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Мамаkatya привет! А я сегодня еду на контрольное ХГЧ. Если все в порядке, то его значение должно быть больше хвоста от уколов ХГЧ. Тесты полосатые, но не яркие до сих пор (( Я тоже щас хгч сдала.у меня почему то отдышка беспокоит,сердце сильно стучит,головокружение,тошнота есть но она меня совсем не особо беспокоит-привыкшая я уже к тошноте🤣ну и яичники оба болят🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 27 минут назад, Sharmel' сказал(а): Ура, открыли клуб! Всем привет! Девочки, а вы планируете УЗИ до 12 недель? Я дважды была беременна и не ходила раньше. Пришла к гинекологу на 6 недели . Она меня спросила "где УЗИ? "На учет сказала не поставит, вдруг беременность прервется, внематочная и т.п. Я ей сказала, ну направляйте на УЗИ бесплатно, в ответ "только платно" Я после 20 ноября планирую, и на узи тоже, подтвердить маточную беременность в том числе. Только что, Мамаkatya сказал(а): Я тоже щас хгч сдала.у меня почему то отдышка беспокоит,сердце сильно стучит,головокружение,тошнота есть но она меня совсем не особо беспокоит-привыкшая я уже к тошноте🤣ну и яичники оба болят🤣 Я собираюсь тоже, поеду сдавать хгч и прогестерон ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаkatya 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 30 минут назад, Sharmel' сказал(а): Ура, открыли клуб! Всем привет! Девочки, а вы планируете УЗИ до 12 недель? Я дважды была беременна и не ходила раньше. Пришла к гинекологу на 6 недели . Она меня спросила "где УЗИ? "На учет сказала не поставит, вдруг беременность прервется, внематочная и т.п. Я ей сказала, ну направляйте на УЗИ бесплатно, в ответ "только платно" Я в 6 нед пойду.вам все равно надо сделать узи,хотя бы чисто для исключения внематочной,тьфу,тьфу.тьфу. 7 часов назад, Lintu сказал(а): А вот мой вечерний Сколько дпо у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meoww 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Sharmel' Я записалась на 13.11, будет 6+4, у меня риски, поэтому мне важно услышать сердечко и что все идет как надо там, хотя по симптомам все развивается))) ну и в жк вставать на учет записалась на 16.11) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Meoww и я на 16.11) Думаете, сходить перед этим на УЗИ лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения