MariiyaN 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 часов назад, _Василек_ сказал(а): Такая странная позиция, имхо. Чего ревем, ты же мужчина - пережиток совка, имхо. Никогда сыну такого не говорила, наоборот говорю, что слезы это нормально, когда грустно - говори об этом, ты точно также все же чувствуешь, как девочка - разницы нет. Мне кажется с мальчиками сложнее, сужу по своим знакомым. Девочки все более тихие, спокойные, даже взять прогулки. Не все конечно но большинство. Мой же всегда роется в земле, тащит палки и ищет клады в земле, ни минуты покоя. Более хулиганистые. Проще может с одеждой - ее нужно меньше и не такое разнообразие, а так чисто если брать детский возраст ( не подростковый), то с мальчиками сложнее, имхо @MySweet❤️ вчера почитав нашу тему, пошла читать Белоконь про шейку матки, почитайте кому интересно. Там действительно так, как ты пишешь. Шейку измеряют строго в определенные сроки, учитывают анемнез и 30 - это норма для стандартной беременности У меня походу беда с лобковой костью, завтра иду на прием к врачу, наверное отправит на УЗИ симфиза. Прогулка 40-50 минут и я уже не могу поднять ногу. Вчера в кровати не смогла вечером приподняться, чтобы мужа поцеловать...просто лобок пронзает болью и все🥴 не думала, что такое возможно в 16 недель У меня также, мне пока прописали бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 19 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Доброго вечера. Измените меня, пожалуйста, в первом посте. У нас мальчик 😂 Ты на скрининге была сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 31 минуту назад, _Элениэль_ сказал(а): Доброго вечера. Измените меня, пожалуйста, в первом посте. У нас мальчик 😂 А, как так??поздравляю! @MariiyaN бандаж уже? И что, помогает он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 У меня тоже доча ураган. Я уже писала. Даже в 12 лет требует мое внимание. Просто вот такой характер, есть она, все внимание ей, слушаем все ее )) это, наверное, неплохо, быть активной и напористой ))) токсикоз отпустил, но мясо есть не могу( гемоглобин упал, наверное. 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): А, как так??поздравляю! @MariiyaN бандаж уже? И что, помогает он? Я ещё не купила, но планирую надеть. Потому что у меня и лобок и поясница( сказывается работа за компом. Уже и валик под спину подкладываю, пока сижу. Вроде валик помогает. Девочки, подскажите, как ещё можно поясницу разгрузить? Когда хожу, такое ощущение, что позвоночник сломается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже доча ураган. Я уже писала. Даже в 12 лет требует мое внимание. Просто вот такой характер, есть она, все внимание ей, слушаем все ее )) это, наверное, неплохо, быть активной и напористой ))) токсикоз отпустил, но мясо есть не могу( гемоглобин упал, наверное. Я ещё не купила, но планирую надеть. Потому что у меня и лобок и поясница( сказывается работа за компом. Уже и валик под спину подкладываю, пока сижу. Вроде валик помогает. Долго сидеть вообще не представляю как... У меня через минут 30 поясница отваливается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 46 минут назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже доча ураган. Я уже писала. Даже в 12 лет требует мое внимание. Просто вот такой характер, есть она, все внимание ей, слушаем все ее )) это, наверное, неплохо, быть активной и напористой ))) токсикоз отпустил, но мясо есть не могу( гемоглобин упал, наверное. Я ещё не купила, но планирую надеть. Потому что у меня и лобок и поясница( сказывается работа за компом. Уже и валик под спину подкладываю, пока сижу. Вроде валик помогает. Девочки, подскажите, как ещё можно поясницу разгрузить? Когда хожу, такое ощущение, что позвоночник сломается. Ну вот и у меня сидячая работа целый день, потом специально иду в сад/ из сада пешком и уже к вечеру меня заклинивает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): Ты на скрининге была сегодня? Вчера в жк, сегодня в платной клинике... Эх, если честно, печалюсь... Хотела вторую дочку( поддержите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Вчера в жк, сегодня в платной клинике... Эх, если честно, печалюсь... Хотела вторую дочку( поддержите, пожалуйста Мальчишки это же здорово ты что) С хорошим скринингом! И с сынулей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @MySweet❤️ я писала ранее, из за потери. На большом сроке случилось и пришло много молока. врачи давали сильные гормональные препараты, я как под наркотой ходила по стенке не понимала ничего плюс ощущение что дали что то психотропное тут уже не могу сказать но овощем себя чувствовала, как поняла что мне плохо прекратила пить что дают и дома не пила как сказали типо ещё 10 дней. Самочувствие улучшилось. Но при дальнейшем планировании анализы показывали что у меня прогестероновая анемия. Организм вообще прекратил его вырабатывать, скорее всего мне сказали из за большой дозы тех таблеток гармональных которые типо для подавления пролактина и лактации...я мало тогда после потери разбиралась в том чем меня нафаршеровали в род доме но факт что дочины тесты полосатыми сохранила дозой утрика с первого дня задержки 400 и далее поднял врач до 600, после 19 недели начала отменять по сто в неделю скрининг в 21 был в норме а в 25 я уже была неделю без утрика уже совсем пошла просто на УЗИ глянуть дочу, зашла в хорошем настроении с подружкой ...и мне говорят полное раскрытие вы в родах и вызывают скорую...в общем мне нельзя было отменять утрик а нужно было ставить прям до родов. В этот раз прогик наоборот в первом триместре сильно привышал нормы но ко второму нормализовался. Анемии не было все гармоны в норме. За шейкой сама решила наблюдать каждые две недели на всякий случай а как врач увидел что она вниз вверх согласился чтоб наблюдали дальше так же часто и на счёт сохранения и каких либо процедур сказал будет обсуждать решать только если будет ниже 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 8 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Вчера в жк, сегодня в платной клинике... Эх, если честно, печалюсь... Хотела вторую дочку( поддержите, пожалуйста Мне кажется со временем ты сама поймёшь, как это здорово. У тебя будут разнополые дети и ты сможешь ощутить весь спектр эмоций - как быть и мамой девочки и мамой мальчика. Не грусти, главное здоровенький ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 14.02.2022 в 21:59, Lintu сказал(а): Я не принимала ни разу в беременности ничего от тонуса. И врачи ничего не говорят на этот счёт Кокон или гнездышко? Кокон. Вроде ого там шить посмотрела легко. и загорелась я Дуну куплю. есть ещё трость прогулка но то будит на весну. А на зиму возьму люльку у племянницы у неё там какая то три в одном . вчера у меня было экспертное узи 16.2 недели в генетическом центре. все у нас в норме на наш срок . 100% у нас мальчик. Можете отметить в таблице. так долго смотрела аппарат у неё старый . Что прям у меня по передней стенке тонус пошёл. Больше 40 минут лежала плашмя. Повезло что пришёл врач которые смотрит доплер маточных вен. напоминаю у меня риск ПЭ поставили в 12 недель из за индекса пульсации в правой Вене ПИ 9,6 с 19 января я принимаю кардиомагнил 150 и у меня на вчера был ПИ 2,6 еще повышен, но и откатился вообще отлично. Норма на моем сроке максимум 2,1. и ещё сказал что если пить начать в то время сразу после узи, то шансы велики. А после 16 уже не такие . В кое то веков прикрепление у дна на 46 мм от внутреннего вичка. шея 36.5 по животу конечно . едем дальше. Следующее узи в 20 недель. Хочу узи с экраном пред глазами. когда проходила программы то у меня все узи были записаны я все видела что врач видит. А тут блин экран только у врача разворачивают сфоткать дают. Но парень к этому моменту задолбался прятаться от датчика . Вообще когда я снимала отвернулся попой 🙈😂😂😂 @Антонина87 я рожала дважды по программе см. И сразу после родов давали таблетки достинекса 1: через 12 часов ещё одну и так 4 раза. еще 4 таблетки я допивала дома уже по половинке через каждые 12 часов. Ни каких сбоев гормональных не было. Прог был с двойней почти до 30 недель. С одним до 16. с постепенной отменой . И контролем шейки. я думаю что у вас на фоне стресса от пережитого. у меня свой прог был всегда высокий по верхней границе. В эту беременность не вставила не одной таблетки утражестана. @_Элениэль_ так отставить панику нянька у тебя уже есть . Теперь будит лялька )) девочки так любят ухаживать за младшими братиками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 10 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Вчера в жк, сегодня в платной клинике... Эх, если честно, печалюсь... Хотела вторую дочку( поддержите, пожалуйста Мои старшие сын и дочка такие дружные. Пару раз даже на фото думали, что двойняшки. Хотя разница 2,3г. А малыши до 3л так все мимими, не зависимо от пола. Такие потешные. 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): @MySweet❤️ я писала ранее, из за потери. На большом сроке случилось и пришло много молока. врачи давали сильные гормональные препараты, я как под наркотой ходила по стенке не понимала ничего плюс ощущение что дали что то психотропное тут уже не могу сказать но овощем себя чувствовала, как поняла что мне плохо прекратила пить что дают и дома не пила как сказали типо ещё 10 дней. Самочувствие улучшилось. Но при дальнейшем планировании анализы показывали что у меня прогестероновая анемия. Организм вообще прекратил его вырабатывать, скорее всего мне сказали из за большой дозы тех таблеток гармональных которые типо для подавления пролактина и лактации...я мало тогда после потери разбиралась в том чем меня нафаршеровали в род доме но факт что дочины тесты полосатыми сохранила дозой утрика с первого дня задержки 400 и далее поднял врач до 600, после 19 недели начала отменять по сто в неделю скрининг в 21 был в норме а в 25 я уже была неделю без утрика уже совсем пошла просто на УЗИ глянуть дочу, зашла в хорошем настроении с подружкой ...и мне говорят полное раскрытие вы в родах и вызывают скорую...в общем мне нельзя было отменять утрик а нужно было ставить прям до родов. В этот раз прогик наоборот в первом триместре сильно привышал нормы но ко второму нормализовался. Анемии не было все гармоны в норме. За шейкой сама решила наблюдать каждые две недели на всякий случай а как врач увидел что она вниз вверх согласился чтоб наблюдали дальше так же часто и на счёт сохранения и каких либо процедур сказал будет обсуждать решать только если будет ниже 30 а сейчас ты прогик принимаешь? @/Жизнь/ а чем кокон от гнездышка отличаются? Поздравляю с хорошим узи!! Что такое ПЭ и ПИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @/Жизнь/ с хорошим УЗИ! И с подтверждением сыночка😉 Чё ж у них такой старый аппарат, если это генетический центр? Главное, что малыш здоров и риски уменьшились значительно! Я записалась на УЗИ к любимой узистке на 11 марта, как раз второй скрининг 20 недель, хочу ещё фото 3д, если получиться конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 часов назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже доча ураган. Я уже писала. Даже в 12 лет требует мое внимание. Просто вот такой характер, есть она, все внимание ей, слушаем все ее )) это, наверное, неплохо, быть активной и напористой ))) токсикоз отпустил, но мясо есть не могу( гемоглобин упал, наверное. Я ещё не купила, но планирую надеть. Потому что у меня и лобок и поясница( сказывается работа за компом. Уже и валик под спину подкладываю, пока сижу. Вроде валик помогает. Девочки, подскажите, как ещё можно поясницу разгрузить? Когда хожу, такое ощущение, что позвоночник сломается. Я в позе кошки уже 2 недели) мне гинеколог коленного локтевую прописал 10 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Вчера в жк, сегодня в платной клинике... Эх, если честно, печалюсь... Хотела вторую дочку( поддержите, пожалуйста Всегда грустно, когда ожидания не оправдывается, но мальчишек же у тебя не было, поэтому неизвестно какие ощущения будут от них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет!!!) Как много мальчишек стало у нас , тигрятки будут Всех у кого был скрин, поздравляю!! Пол срока пройдено, ура !) Вчера тоже была на скрине, пацана подтвердили и даже показали, лежал поперек, теперь перевернулся ножками вниз, шевелений не чувствую вообще, на узи и ножками и ручками балахтал, не чую..."шуба" кожная толстая значит 🤣🤣 Чсс 144, шея 48мм, весит 286 гр Срок 19 нед вчера был 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем привет!!!) Как много мальчишек стало у нас , тигрятки будут Всех у кого был скрин, поздравляю!! Пол срока пройдено, ура !) Вчера тоже была на скрине, пацана подтвердили и даже показали, лежал поперек, теперь перевернулся ножками вниз, шевелений не чувствую вообще, на узи и ножками и ручками балахтал, не чую..."шуба" кожная толстая значит 🤣🤣 Чсс 144, шея 48мм, весит 286 гр Срок 19 нед вчера был Какой уже большой, почти 300 грамм! Посмотрим по табличке в итоге кого больше) девочек тоже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 22 часа назад, mschernika сказал(а): У меня тоже девочка огнище. Быстрее, выше, сильнее это про неё. На площадке даже мальчиков таких не было. Моя с 2 лет на все верхотуры, деревья и тд. А уж дома склад палок, коряг, камней. Щас глыбы льда прёт по 3 штук с прогулок) вообщем покой нас только снится. Любимая игра в ванной: опереться руками об бортик ванной, а ногами сзади по стене высоко залезть. Но наверное где то и есть пай девочки, которые смиренно за ручку ходят, а не банки жёстяные с камнями на улице долбят ногами)))а бонусом ещё и характер непрошибаемый. Поэтому когда написали тут что с мальчиками попроще, у меня надежда затеплилась, что может будет полегче чуть))) Твой опыт вселяет наднжду))) что после девочки огонь будет более спокойный мальчмк))) У меня девочка ужас просто... а мальчик такая сладкая лапа. Спокойный , разумный, усидчивый. 11 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Вчера в жк, сегодня в платной клинике... Эх, если честно, печалюсь... Хотела вторую дочку( поддержите, пожалуйста Хорош, мальчики это круто. Родится, посмотришь в глаза, и на всю жизнь влюбишся! Нельзя расстраиваться из за пола, плохо это для беременности, тем более девочка есть уже, разнополые это же отлично, смотри сколько девочек не могут этого добиться и с 3 и с 4 раза... а у тебя со 2го ребенка получилось!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 42 минуты назад, mschernika сказал(а): Я в позе кошки уже 2 недели) мне гинеколог коленного локтевую прописал Всегда грустно, когда ожидания не оправдывается, но мальчишек же у тебя не было, поэтому неизвестно какие ощущения будут от них) А долго в ней стоишь? И как часто? Я хотела дочку, но после первого узи так быстро переобулась, что сейчас для меня кайф, так как мальчиков не было и это для меня новое. Мне кажется, узнав, что будет девочка, я бы только свое эго потешила, но в душе уже настраивалась на вторую егозу. Сейчас же все как в первый раз ) Да и муж счастлив, для него это отдушина в нашем женском капризном мире ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 13 часов назад, MariiyaN сказал(а): У меня тоже доча ураган. Я уже писала. Даже в 12 лет требует мое внимание. Просто вот такой характер, есть она, все внимание ей, слушаем все ее )) это, наверное, неплохо, быть активной и напористой ))) токсикоз отпустил, но мясо есть не могу( гемоглобин упал, наверное. Я ещё не купила, но планирую надеть. Потому что у меня и лобок и поясница( сказывается работа за компом. Уже и валик под спину подкладываю, пока сижу. Вроде валик помогает. Девочки, подскажите, как ещё можно поясницу разгрузить? Когда хожу, такое ощущение, что позвоночник сломается. Для спины бассейн хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @/Жизнь/ я к сожалению не помню названий но когда написала на форуме девочкам они сказали чтоб срочно отменила так название помню длинное на букв 10) все в один голос сказали что страшные по очки от этих таблеток и многие после приема жаловались на сбои. На счёт стресса эта по-любому конечно повлияло. Плюс следующая беременость наступила через 7 месяцев. Организм не успел восстановится в 2016 в январе роды и в октябре уже первый цикл полосатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, MariiyaN сказал(а): А долго в ней стоишь? И как часто? Я хотела дочку, но после первого узи так быстро переобулась, что сейчас для меня кайф, так как мальчиков не было и это для меня новое. Мне кажется, узнав, что будет девочка, я бы только свое эго потешила, но в душе уже настраивалась на вторую егозу. Сейчас же все как в первый раз ) Да и муж счастлив, для него это отдушина в нашем женском капризном мире ))) у меня до сих пор есть легкая грусть, что мне не познать какого это быть мамой девочки. Это не означает, что мальчика не хочется, это просто то, что ты никогда в жизни не попробуешь. Поэтому для меня разнополые дети - эти идеально) но все мы люди и переживать определенные эмоции и переживания нормально, у каждого свои ожидания. ТАК-С, по табличке сегодня у нас мальчиков 14 девочек 9 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Апельсиновая кошка да 200 но не из за того что нудно а потому что отменять нельзя при моей шейке может повлиять при отмене У меня и мальчик и девочка и все равно безумно хотелось ещё одного мальчишку, это непередааемая связь с мамой нежность мягкость любовь. Всех с узишками и скрининга и! Главное чтоб все были здоровы! Доброго утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): Кокон. Вроде ого там шить посмотрела легко. и загорелась я Дуну куплю. есть ещё трость прогулка но то будит на весну. А на зиму возьму люльку у племянницы у неё там какая то три в одном . вчера у меня было экспертное узи 16.2 недели в генетическом центре. все у нас в норме на наш срок . 100% у нас мальчик. Можете отметить в таблице. так долго смотрела аппарат у неё старый . Что прям у меня по передней стенке тонус пошёл. Больше 40 минут лежала плашмя. Повезло что пришёл врач которые смотрит доплер маточных вен. напоминаю у меня риск ПЭ поставили в 12 недель из за индекса пульсации в правой Вене ПИ 9,6 с 19 января я принимаю кардиомагнил 150 и у меня на вчера был ПИ 2,6 еще повышен, но и откатился вообще отлично. Норма на моем сроке максимум 2,1. и ещё сказал что если пить начать в то время сразу после узи, то шансы велики. А после 16 уже не такие . В кое то веков прикрепление у дна на 46 мм от внутреннего вичка. шея 36.5 по животу конечно . едем дальше. Следующее узи в 20 недель. Хочу узи с экраном пред глазами. когда проходила программы то у меня все узи были записаны я все видела что врач видит. А тут блин экран только у врача разворачивают сфоткать дают. Но парень к этому моменту задолбался прятаться от датчика . Вообще когда я снимала отвернулся попой 🙈😂😂😂 @Антонина87 я рожала дважды по программе см. И сразу после родов давали таблетки достинекса 1: через 12 часов ещё одну и так 4 раза. еще 4 таблетки я допивала дома уже по половинке через каждые 12 часов. Ни каких сбоев гормональных не было. Прог был с двойней почти до 30 недель. С одним до 16. с постепенной отменой . И контролем шейки. я думаю что у вас на фоне стресса от пережитого. у меня свой прог был всегда высокий по верхней границе. В эту беременность не вставила не одной таблетки утражестана. @_Элениэль_ так отставить панику нянька у тебя уже есть . Теперь будит лялька )) девочки так любят ухаживать за младшими братиками. Вовремя начала пить аспирин .. после 16 уже бесполезно.. и пить до самих родов его.. все хорошо 👌🏻 будет ! С мальчиком тебя ! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): @/Жизнь/ я к сожалению не помню названий но когда написала на форуме девочкам они сказали чтоб срочно отменила так название помню длинное на букв 10) все в один голос сказали что страшные по очки от этих таблеток и многие после приема жаловались на сбои. На счёт стресса эта по-любому конечно повлияло. Плюс следующая беременость наступила через 7 месяцев. Организм не успел восстановится в 2016 в январе роды и в октябре уже первый цикл полосатый Если б у тебя были какие то гормональные сбои .после таблеток ты наврятли бы забеременела.. ицн это или инфекции или выкидыши ранее , или недостаток прогестерона . Правильно что контролируешь часто шейку! 1 час назад, _Василек_ сказал(а): у меня до сих пор есть легкая грусть, что мне не познать какого это быть мамой девочки. Это не означает, что мальчика не хочется, это просто то, что ты никогда в жизни не попробуешь. Поэтому для меня разнополые дети - эти идеально) но все мы люди и переживать определенные эмоции и переживания нормально, у каждого свои ожидания. ТАК-С, по табличке сегодня у нас мальчиков 14 девочек 9 Меня пока не считайте у меня девочка под вопросом 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @MySweet❤️ Я писала инфекций нет и никогда не было я себя проверяю постоянно так как у мужа были, сдавала в трёх разных лабораториях так как всегда все проверяю и плюс динамика. Про гармональных сбой это догадки, мне тогда не до того было, по анализам было только анемия прогестерона. Да было и было. Сейчас другое совсем. Сейчас прогестерона много, весь первый триместр был выше нормы. Я не ищу ответов и причин. Я просто написала что вернулась, пастельный режим и все с нами хорошо тьфу тьфу. За шейкой следу и анализами тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Привет, девочки! Мы тоже были сегодня на узи. На два дня меньше срока. Честно говоря, у меня такого странного узи еще ни разу в жизни не было. Узи делалось по настоянию Г из ЖК и по ее направлению. И для сдачи 2ой скрининговой крови. В итоге 10 минут, что увидел тонус по задней стенке матки. СБ +, 148уд. Ну и более менее все внутрение органы и параметры описал. Дальше самое интересное: лицо не могу рассмотреть, так как на нем рука, сердце вижу между ребер, но могу сказать только что оно четырехкамерное, пол не вижу, потому что ребенок лежит на животе и не нашел мочевой пузырь тоже потому что ему что то мешало. Вот такое трэшовое узи у меня сегодня было. Вышла немного в недоумении. А еще в заключении написал визуализация затруднена из-за лишнего веса Б. Он, наверное, прикольнулся. Но поскольку главный параметр для сдачи крови был измерен БПР. Поехала сдала кровь. В итоге что мы имеем начало 19 недели, а пол так и ни разу не предположили. Спасибо хоть за то что гадать не стал. Слава Богу, что детка живая и здоровая. В 21 неделю поеду к своей узистке, у которой делала 1 скрининг. Надеюсь, она все увидит и рассмотрит. Она мне так и говорила, что если первый скрининг нормальный ждет меня в 20-21 неделю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения