_Василек_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @/Жизнь/ надо было, я не успела. Через неделю узнала, что беременна. Спасибо, записалась уже, у страха глаза велики @Lintu ждём с УЗИ 🤗 Увидела на ежедневке каплю крови, больше ничего нет. Лежу, вставила свечи, собрала сумки в болтничку на всякий случай😐 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки, ну вот я не понимаю. Вопрос к тем, кто в РФ. Все-таки третий скрининг будет или нет? Вроде отменили его каким-то постановлением. Или не скрининг, а узи? Ведь кесарившимся надо же рубец смотреть и все такое... Как это вообще будет? У меня предчувствие, что я со своим кс на конец июня отъеду. По узи малыш чуть крупнее, на последнем вообще пдр 30.06 поставили. Буду в начале мая вызванивать своего хирурга и консультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @_Элениэль_ так-то отменили, но если есть показания, то делают. Можно и платно самой сходить, если захочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Зинулькин почему тогда говорят, что будет? Тьфу, запуталась. Завтра спрошу у гини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я не в курсе. 3 года назад мне узи делали на сроке 3 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 29 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Девочки, ну вот я не понимаю. Вопрос к тем, кто в РФ. Все-таки третий скрининг будет или нет? Вроде отменили его каким-то постановлением. Или не скрининг, а узи? Ведь кесарившимся надо же рубец смотреть и все такое... Как это вообще будет? У меня предчувствие, что я со своим кс на конец июня отъеду. По узи малыш чуть крупнее, на последнем вообще пдр 30.06 поставили. Буду в начале мая вызванивать своего хирурга и консультироваться Отменили скрининг, но врач сказал что узи будет в поликлинике, на старом аппарате по направлению если надо будет. Если нет, то смотреть не будут. Если честно по весу бред это все, сколько случаев, сто ставят один вес а малыш с противоположным рожается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Короче я наивная думала, что бессимптомно ковид перенесла😷 пфффф…сегодня накрыло, температура 37,7 , ломка 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Девочки, ну вот я не понимаю. Вопрос к тем, кто в РФ. Все-таки третий скрининг будет или нет? Вроде отменили его каким-то постановлением. Или не скрининг, а узи? Ведь кесарившимся надо же рубец смотреть и все такое... Как это вообще будет? У меня предчувствие, что я со своим кс на конец июня отъеду. По узи малыш чуть крупнее, на последнем вообще пдр 30.06 поставили. Буду в начале мая вызванивать своего хирурга и консультироваться У меня всегда третий скрининг это узи в ЖК смотрят рубец и кровоток)) Привет всем Заказала две двухярусные кровати и матрасы 50 т)))) Капец)) Но зато начну приучать мелких спать отдельно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 12 часов назад, Малышок20 сказал(а): С чего? У меня постоянно это пишут, "визуализация затрудненна из-за подкожно-жирового слоя", ну если оно есть что тут уже попишешь, для УЗИ это действительно помеха. У меня нет. Поэтому для меня это странно 2 часа назад, Ann123_ сказал(а): Короче я наивная думала, что бессимптомно ковид перенесла😷 пфффф…сегодня накрыло, температура 37,7 , ломка Выздоравливай! Я сейчас ехала домой с узи и так резко скпутило кости ломит, голова болит и температура.. Увы заразиллась все таки от домашних своих... Лежу как же плохо 🤒 1 час назад, Lady Jul сказал(а): У меня всегда третий скрининг это узи в ЖК смотрят рубец и кровоток)) Привет всем Заказала две двухярусные кровати и матрасы 50 т)))) Капец)) Но зато начну приучать мелких спать отдельно С покупочкой! Покажи потом) Была я на скриниге: все отлично, вес 360 гр, срок +4 дня ставят но это каждое узи у меня так. Узист отличный попалась - минут 50 смотрела и все подробно рассказывала. И девчуля у нас 😊 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 минут назад, Lintu сказал(а): У меня нет. Поэтому для меня это странно Выздоравливай! Я сейчас ехала домой с узи и так резко скпутило кости ломит, голова болит и температура.. Увы заразиллась все таки от домашних своих... Лежу как же плохо 🤒 С покупочкой! Покажи потом) Была я на скриниге: все отлично, вес 360 гр, срок +4 дня ставят но это каждое узи у меня так. Узист отличный попалась - минут 50 смотрела и все подробно рассказывала. И девчуля у нас 😊 Поздравляю с хорошим скринингом и дочкой. Интуиция была права, получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lintu с хорошим узи! И тоже выздоравливай! Меня таблетка парацетамола к жизни вернула, надеюсь на долго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом и дочкой. Интуиция была права, получается? Спасибо. Нет у меня вообще предчувствия не было... Это скорее голос разума был 5 минут назад, Ann123_ сказал(а): @Lintu с хорошим узи! И тоже выздоравливай! Меня таблетка парацетамола к жизни вернула, надеюсь на долго) В какой дозировка пила? Я выпила надеюсь оклемаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lintu 500мг. Через пол часа уже пошла на спад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lintu выздоровления тебе! Надеюсь пронесёт! И с доченькой! А старший сын у тебя тоже от этого мужа? Интересно, что четыре девочки подряд, муж наверное цветет и пахнет в девичьем царстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): @Lintu выздоровления тебе! Надеюсь пронесёт! И с доченькой! А старший сын у тебя тоже от этого мужа? Интересно, что четыре девочки подряд, муж наверное цветет и пахнет в девичьем царстве Спасибо. Да все дети от одного мужа - мы 19 лет вместе) он у меня первая любовь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Здоровья, девочки!!! И с хорошим скринингом!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Nazh ты амнио сделала уже? Когда результат? Девочки, как я начала тупить на работе 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 12 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Nazh ты амнио сделала уже? Когда результат? Девочки, как я начала тупить на работе 🥴 Нет ещё. У меня в воскресенье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lintu поздравляю с доченькой !))) И с хорошим УЗИ, не поняла только срок, вижу только +4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 30 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Lintu поздравляю с доченькой !))) И с хорошим УЗИ, не поняла только срок, вижу только +4 Спасибо) сегодня 19+4 по узи 20+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Привет, девушки! Мы тоже вчера ходили на УЗИ. Срок 17 недель. Наша двойня тоже мальчуковая! Видать буду как моя бабушка, мамой сыновей только. Один мальчуган 170гр, другой 200гр. Акробаты ещё те. Постоянно один из стороны в сторону перебегает. Так необычно видеть и чувствовать двух малышей... Главное, не пропустить ффтс, когда один другого обкрадывает, иначе сразу двух можно потерять...😔 Вы всем уже рассказали о своем положении? Я до сих пор боюсь сглазить. Только самые близкие знают, что именно двух ждём. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки, всем выздоровишек. И с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 58 минут назад, mar335 сказал(а): Привет, девушки! Мы тоже вчера ходили на УЗИ. Срок 17 недель. Наша двойня тоже мальчуковая! Видать буду как моя бабушка, мамой сыновей только. Один мальчуган 170гр, другой 200гр. Акробаты ещё те. Постоянно один из стороны в сторону перебегает. Так необычно видеть и чувствовать двух малышей... Главное, не пропустить ффтс, когда один другого обкрадывает, иначе сразу двух можно потерять...😔 Вы всем уже рассказали о своем положении? Я до сих пор боюсь сглазить. Только самые близкие знают, что именно двух ждём. Да , все кому интересно уже знают... по поводу сглазить... не думайте об этом вообще, мысли вредные. Всякое бывает и не только во время б, так что думаю можно уже сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 У нас ещё никто не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас ещё никто не знает))) Как так получается умтебя))) я токсикозила на работе, люди не идиоты, а родственники как будто почуяли что я б... сами догадались, глупо было на вопрос отрицательно отвечать, когда через месяц два будет уже большой б живот... но я часто с ними вижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения