mschernika 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @mar335 здорово! Всем близким сказала в 1 триме, а дальней родне только во 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @mar335 только родителям сказали и пара приятельниц моих знает, с которыми вижусь время от времени.. В саду меня воспитатель уже поздравил 😂сын по секрету ей сказал. А так глобально не распространяемся никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @_Василек_ у меня уже виден живот. Тренеры тож видят) а с нашими роднымм мы видимся еженедельно, поэтому и нет смысла скрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @mar335 поздравляю с мальчиками) у тебя старший вроде сынок ещё есть? @mschernika также, но верхняя одежда пока скрывает, если прям кого-то не близкого на улице встречаю, то пока они не понимают. Ну вот к свекрови будем на юбилей идти, я хоть платье купила такое свободное, но уверена, что все догадаются. Мне от этого не по себе немного, все мне не близкие люди. Но не пойти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 26 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Как так получается умтебя))) я токсикозила на работе, люди не идиоты, а родственники как будто почуяли что я б... сами догадались, глупо было на вопрос отрицательно отвечать, когда через месяц два будет уже большой б живот... но я часто с ними вижусь Я не работаю и живота особо не видно в одежде) никто ещё не догадался)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Никто не знает, только Я Ты и Бэбиплан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 42 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас ещё никто не знает))) Я вообще в декрете, но на моей работе по ходу уже знают, что я снова беременна))))) Ох уж эти госучреждения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я тоже пока не рассекречивалась. После второго скрининга скажу маме. Пока одежда всё скрывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Мы тоже ещё молчим, только муж, сестра и близкая подруга знают. После 2 скрининга, если всё нормально, маме скажу и сыну. Остальным - когда сами спросят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 7 часов назад, mar335 сказал(а): Привет, девушки! Мы тоже вчера ходили на УЗИ. Срок 17 недель. Наша двойня тоже мальчуковая! Видать буду как моя бабушка, мамой сыновей только. Один мальчуган 170гр, другой 200гр. Акробаты ещё те. Постоянно один из стороны в сторону перебегает. Так необычно видеть и чувствовать двух малышей... Главное, не пропустить ффтс, когда один другого обкрадывает, иначе сразу двух можно потерять...😔 Вы всем уже рассказали о своем положении? Я до сих пор боюсь сглазить. Только самые близкие знают, что именно двух ждём. Родным муж практически после 2х полосок сказал... Что то в этот раз рановато, но они все у нас живут далеко так что мне без разницы когда узнают. Из знакомых тут никому не говорила - живот будет сами увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 7 часов назад, Nazh сказал(а): Я не работаю и живота особо не видно в одежде) никто ещё не догадался)) Ну тогда да, я бы тоже до 2го скрининга минимум не сказала бы. Просто в голове какое то не понимание происходит, когда на работе чужие люди знают а мама -нет , и конечно в таких условиях рассказывается легче, все равно знают уже и типо такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Просто в голове какое то не понимание происходит, когда на работе чужие люди знают а мама -нет , и конечно в таких условиях рассказывается легче, все равно знают уже и типо такого Вот и не говорите,когда моя мама была жива,она раньше мужа узнавала о беременностях моих.А в этот раз только мама мужа осталась,ей уже в день 1 скрининга сказали,раньше боялась,сложное начало пути было у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 18 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Девочки, ну вот я не понимаю. Вопрос к тем, кто в РФ. Все-таки третий скрининг будет или нет? Вроде отменили его каким-то постановлением. Или не скрининг, а узи? Ведь кесарившимся надо же рубец смотреть и все такое... Как это вообще будет? У меня предчувствие, что я со своим кс на конец июня отъеду. По узи малыш чуть крупнее, на последнем вообще пдр 30.06 поставили. Буду в начале мая вызванивать своего хирурга и консультироваться Я не знаю что там отменили.. но я у узистки своей спрашиваю когда в след раз придти она говорит.. после 20 недели делаю узи с доплером .. дочкой часто ходила каждые 2-3 недели.. при заключение контракта в 34 и 38 недели узи последний раз делала. сейчас меньше хожу.. с дочкой сложно на узи выбраться к моей .. была в 7 недель , 12 недель… в 19 должна быть на скрининг потом наверно в 25 пойду опять же если чаще не скажет .. по ситуации 14 часов назад, Lintu сказал(а): У меня нет. Поэтому для меня это странно Выздоравливай! Я сейчас ехала домой с узи и так резко скпутило кости ломит, голова болит и температура.. Увы заразиллась все таки от домашних своих... Лежу как же плохо 🤒 С покупочкой! Покажи потом) Была я на скриниге: все отлично, вес 360 гр, срок +4 дня ставят но это каждое узи у меня так. Узист отличный попалась - минут 50 смотрела и все подробно рассказывала. И девчуля у нас 😊 С девчушкой ! Как ты и думала 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я свёкрам на НГ сказала. Вместе отмечали, пить нельзя. Своим через месяц на свой др. Но они в другом городе живут. В саду и на детских секциях пока никто не спрашивал. Там без куртки, наверно, уже замечают. но ещё можно списать на "переела")) Некоторые и так в шоке, когда узнают, что у меня трое. А тут четвёртый на подходе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я сказала только родителям, сестре и подружке )))) остальным молчок, у меня вот вооообще не видно живота , чуть появляется после 8 вечера , после ужина , а там я дома уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 17 часов назад, Lintu сказал(а): Спасибо. Нет у меня вообще предчувствия не было... Это скорее голос разума был В какой дозировка пила? Я выпила надеюсь оклемаюсь Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 22 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): Девочки, ну вот я не понимаю. Вопрос к тем, кто в РФ. Все-таки третий скрининг будет или нет? Вроде отменили его каким-то постановлением. Или не скрининг, а узи? Ведь кесарившимся надо же рубец смотреть и все такое... Как это вообще будет? Да, именно скрининг третий отменен, просто узи по показаниям конечно никто не отменял. Для примера у нас все "старенькие" ездят на скрининг в медико-генетический центр, раньше 3 раза, сейчас только 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 23 часа назад, _Василек_ сказал(а): @/Жизнь/ надо было, я не успела. Через неделю узнала, что беременна. Спасибо, записалась уже, у страха глаза велики @Lintu ждём с УЗИ 🤗 Увидела на ежедневке каплю крови, больше ничего нет. Лежу, вставила свечи, собрала сумки в болтничку на всякий случай😐 Ты как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @MySweet❤️ спасибо, в порядке. Может капилляр лопнул где-то. Все было чисто после того. Ездила сегодня в жк на кольпоскопию, врач отказался брать. Говорит - приходите после родов, сейчас все равно не будем ничего лечить, уже ничего не понимаю( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Ann123_ сказал(а): Как самочувствие? Как то совсем не хорошо... Лежу 🤒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lintu держись! Меня сегодня уже отпустило вроде, тьфу тьфу @_Василек_ правильно. Мне тоже сказали после родов все сдать качественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 А я все о своём... Снилось, что смотрю в окно, муж идёт с детьми, за каждую руку держит девочку... Ну е-мое, а... Ну не верю я в мальчика... Верю в пуповину))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, _Элениэль_ сказал(а): А я все о своём... Снилось, что смотрю в окно, муж идёт с детьми, за каждую руку держит девочку... Ну е-мое, а... Ну не верю я в мальчика... Верю в пуповину))))) иди снова на узи) что ж тут скажешь) @Ann123_ а ты тоже к эко готовилась и забеременнела? 56 минут назад, Lintu сказал(а): Как то совсем не хорошо... Лежу 🤒 ох, а темпа хоть невысокая? Кто у нас следующий на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а): А я все о своём... Снилось, что смотрю в окно, муж идёт с детьми, за каждую руку держит девочку... Ну е-мое, а... Ну не верю я в мальчика... Верю в пуповину))))) Мне кажется ты так мысленно сопротивляешся этому... ни к чему хорошему это не приведёт... перестань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @_Василек_ не пойду. До 30 недель буду лелеять надежду))) заодно, глядишь, пуповина отплывет куда-нибудь)))))))) Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Мне кажется ты так мысленно сопротивляешся этому... ни к чему хорошему это не приведёт... перестань. Ну не могу. Никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения