Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

4 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

иди снова на узи) что ж тут скажешь)

@Ann123_ а ты тоже к эко готовилась и забеременнела?:)

ох, а темпа хоть невысокая?

Кто у нас следующий на узи?

Не дошло до этого.  Просто пап брали в начале беременности и сказали, что взяли «не качественно», чтобы я не нервничала по мазне. 

Я весной инсеминацию делала - дважды пролет) 

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

@_Василек_ не пойду. До 30 недель буду лелеять надежду))) заодно, глядишь, пуповина отплывет куда-нибудь))))))))

Ну не могу. Никак. 

А муж кого хотел?

@_Василек_ я 21,в пн иду на скрининг.. будет 20 недель ровно..

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Юлия@kyshak Я 24ого в четверг. Девушки, а супруга пустят в ЖК на скрининг со мной? 

43 минуты назад, Nazh сказал(а):

А муж кого хотел?

Ему всё равно.

28 минут назад, Vichinka сказал(а):

@Юлия@kyshak Я 24ого в четверг. Девушки, а супруга пустят в ЖК на скрининг со мной? 

В первую беременность меня с мужем пустили. Как сейчас в пандемию, фиг знает... Но я думаю, пустят, если вежливо попросить.

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

38.3 

• Грустно 3

@Lintu сбивается хоть? 

У нас 28.02 второй скрининг, будет 19+3. Надеюсь, скажут кто в домике.

• Нравится 2

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Я во вторник в 15;30. Записалась в центр медицины плода, к главврачу, говорят она лучшая

Будет 20+2

• Нравится 2

10 минут назад, Ann123_ сказал(а):

@Lintu сбивается хоть? 

Сбивается да и поднимается снова... Но состояние кошмар... Голова раскалывается и суставы выкручивает 

У меня 22 февраля в 10.00 по Москве))

29 минут назад, Lintu сказал(а):

38.3 

Ох...лечись, здоровья тебе! И с доченькой тебя)))

Вот я тоже голос разума слушаю.. после трех пацанов надежда на девочку тает но мне все равно только родственники давят))) Ну посмотрим, я больше за рубец волнуюсь и как то живот низко и лялька толкается низко прям как будто в промежность)) прям туда...хотя шейка хорошая, на кресле смотрели

У меня шевелюшки каждый день, по 5-7 раз в день

Девочки, вы на спине еще можете лежать у кого 20 недель? Я прям 10 минут и все, голова кружится, тонус сразу и задыхаюсь(( грустно конечно уже ....

• Нравится 1

@Lady Jul у меня 17 недель и пока сплю нормально. Купила подушку для беременных, но так ее и не поняла, как на ней спать))) пока сплю на боку чаще, под живот валик катаю с одеяла

У меня пока аппетит не возвращается, такая ко всему равнодушная, вообще пропала радость от еды( грустно так

@Lintu да, хуже всего, когда мышцы болят(

1 час назад, _Элениэль_ сказал(а):

@_Василек_ не пойду. До 30 недель буду лелеять надежду))) заодно, глядишь, пуповина отплывет куда-нибудь))))))))

Ну не могу. Никак. 

главное к рождению прийти к внутренней гармонии при любом варианте

Я на спине спокойно могу (почти 19нед). Подушку для Б всё забываю достать из дивана. Надо постирать, наверно. На неё ногу закидывать удобно. Но, вроде, пока и так норм.

• Нравится 1

44 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Вот я тоже голос разума слушаю.. после трех пацанов надежда на девочку тает но мне все равно только родственники давят))) Ну посмотрим, я больше за рубец волнуюсь и как то живот низко и лялька толкается низко прям как будто в промежность)) прям туда...хотя шейка хорошая, на кресле смотрели

Девочки, вы на спине еще можете лежать у кого 20 недель? Я прям 10 минут и все, голова кружится, тонус сразу и задыхаюсь(( грустно конечно уже ....

Могу лежать минут по 20...спать не могу 

2 часа назад, Vichinka сказал(а):

Я тоже 24 поеду на на скрининг)

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

У меня 18 недель, как-то стараюсь не лежать на животе) Но наверно это на бОльшем сроке, типа артерия какая-то пережимается) Перед сном немного лежу, ловлю шевелюшки)

@Lintu выздоравливай. У меня еще крутит плечи и руки частично, хотя темпы уже и нет. 

Мне второй скрининг назначен на 5 марта😍

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

18 недель, еще сплю на спине. Но часто закручиваю на ногах подушку для беременных и тогда удобней))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня 17 марта 2 скрининг. Что-то я самая последняя походу

Всем привет. Я, наверно, к вам) хотя пдр ставят на 1.08, но, думаю, вряд ли, да и июль мне как-то ближе, уже есть один июленок) Читаю вас с середины декабря, но всё боялась присоединиться. До этого было 2 зб на сроке 7-8 недель, потом ждала скрининг, потом чтоб на следующем приеме чтоб сб послушали. В общем, есть некая паранойя, чтоб как-то чередовать прием в жк и узи.

Сейчас срок 16+3 по первому скринингу. На прием пойду 28.2, тогда и дату второго назначат

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

У меня второй скрининг 11 марта, ровно 20 недель будет 

@May_ka привет) добро пожаловать 

• Спасибо 1

4 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

У меня второй скрининг 11 марта, ровно 20 недель будет 

@May_ka привет) добро пожаловать 

А в какие сроки 2 скрининг делают? Что- то меня похоже поздно записали. 

@Nazh вроде с 19 по 22 неделю

12 минут назад, Nazh сказал(а):

А в какие сроки 2 скрининг делают? Что- то меня похоже поздно записали. 

18-21  Белоконь пишет, в 19-22 в некоторых источниках. 19-20 в общем иди) 21,4 - край.

Только что, Ann123_ сказал(а):

@Nazh вроде с 19 по 22 неделю

Записали на 21.6 прям впритык)

1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

18-21  Белоконь пишет, в 19-22 в некоторых источниках. 19-20 в общем иди) 21,4 - край.

Блин, меня в 21.6 записали. Я думаю, вроде по пдр не последняя, а скрининг у последней. 

4 часа назад, _Элениэль_ сказал(а):

Ну не могу. Никак. 

Почему не можешь??? Это твой ребенок, какая разница какой пол... многие женщины годами не могут забеременеть и теряют беременности тоже при том и на больших сроках. Есть тут девочка, сейчас опять беременна,  она тоже не хотела, только дочку... очень не хотела... расстроилась сильно, все ходила и ходила на узи... а потом она потеряла б. И сейчас уже прошло 7 лет простить себе не может, думает что это она повлияла. Я не хочу пугать, и не в коем случае не осуждаю, но надо принять это, и перестать себя изводить... двое деток как понимаю будет, может потом еще за третьим будет повод пойти!) Будет дочка, сыночек, и дочка)

1 час назад, Ann123_ сказал(а):

@Lintu выздоравливай. У меня еще крутит плечи и руки частично, хотя темпы уже и нет. 

Мне второй скрининг назначен на 5 марта😍

18 недель, еще сплю на спине. Но часто закручиваю на ногах подушку для беременных и тогда удобней))

У меня в понедельник ровно 21 неделя, сплю в основном на спине. 

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ну не могу. Никак

Кстати))) почему ты решила что девочки лучше? У тебя же нет мальчика еще. Вот и будет. Уверяю , мальчик лучше, они маму так любят... девочки так не умеют

• Нравится 3

@Nazh пару дней погоды не сделают) Если записали, значит можно ещё) Хотя пораньше могли бы чуть. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...