Ann123_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, _Василек_ сказал(а): иди снова на узи) что ж тут скажешь) @Ann123_ а ты тоже к эко готовилась и забеременнела? ох, а темпа хоть невысокая? Кто у нас следующий на узи? Не дошло до этого. Просто пап брали в начале беременности и сказали, что взяли «не качественно», чтобы я не нервничала по мазне. Я весной инсеминацию делала - дважды пролет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 12 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): @_Василек_ не пойду. До 30 недель буду лелеять надежду))) заодно, глядишь, пуповина отплывет куда-нибудь)))))))) Ну не могу. Никак. А муж кого хотел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @_Василек_ я 21,в пн иду на скрининг.. будет 20 недель ровно.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Юлия@kyshak Я 24ого в четверг. Девушки, а супруга пустят в ЖК на скрининг со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 43 минуты назад, Nazh сказал(а): А муж кого хотел? Ему всё равно. 28 минут назад, Vichinka сказал(а): @Юлия@kyshak Я 24ого в четверг. Девушки, а супруга пустят в ЖК на скрининг со мной? В первую беременность меня с мужем пустили. Как сейчас в пандемию, фиг знает... Но я думаю, пустят, если вежливо попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): иди снова на узи) что ж тут скажешь) @Ann123_ а ты тоже к эко готовилась и забеременнела? ох, а темпа хоть невысокая? Кто у нас следующий на узи? 38.3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lintu сбивается хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У нас 28.02 второй скрининг, будет 19+3. Надеюсь, скажут кто в домике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): иди снова на узи) что ж тут скажешь) @Ann123_ а ты тоже к эко готовилась и забеременнела? ох, а темпа хоть невысокая? Кто у нас следующий на узи? Я во вторник в 15;30. Записалась в центр медицины плода, к главврачу, говорят она лучшая Будет 20+2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 10 минут назад, Ann123_ сказал(а): @Lintu сбивается хоть? Сбивается да и поднимается снова... Но состояние кошмар... Голова раскалывается и суставы выкручивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня 22 февраля в 10.00 по Москве)) 29 минут назад, Lintu сказал(а): 38.3 Ох...лечись, здоровья тебе! И с доченькой тебя))) Вот я тоже голос разума слушаю.. после трех пацанов надежда на девочку тает но мне все равно только родственники давят))) Ну посмотрим, я больше за рубец волнуюсь и как то живот низко и лялька толкается низко прям как будто в промежность)) прям туда...хотя шейка хорошая, на кресле смотрели У меня шевелюшки каждый день, по 5-7 раз в день Девочки, вы на спине еще можете лежать у кого 20 недель? Я прям 10 минут и все, голова кружится, тонус сразу и задыхаюсь(( грустно конечно уже .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lady Jul у меня 17 недель и пока сплю нормально. Купила подушку для беременных, но так ее и не поняла, как на ней спать))) пока сплю на боку чаще, под живот валик катаю с одеяла У меня пока аппетит не возвращается, такая ко всему равнодушная, вообще пропала радость от еды( грустно так @Lintu да, хуже всего, когда мышцы болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): @_Василек_ не пойду. До 30 недель буду лелеять надежду))) заодно, глядишь, пуповина отплывет куда-нибудь)))))))) Ну не могу. Никак. главное к рождению прийти к внутренней гармонии при любом варианте Я на спине спокойно могу (почти 19нед). Подушку для Б всё забываю достать из дивана. Надо постирать, наверно. На неё ногу закидывать удобно. Но, вроде, пока и так норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 44 минуты назад, Lady Jul сказал(а): У меня 22 февраля в 10.00 по Москве)) Ох...лечись, здоровья тебе! И с доченькой тебя))) Вот я тоже голос разума слушаю.. после трех пацанов надежда на девочку тает но мне все равно только родственники давят))) Ну посмотрим, я больше за рубец волнуюсь и как то живот низко и лялька толкается низко прям как будто в промежность)) прям туда...хотя шейка хорошая, на кресле смотрели У меня шевелюшки каждый день, по 5-7 раз в день Девочки, вы на спине еще можете лежать у кого 20 недель? Я прям 10 минут и все, голова кружится, тонус сразу и задыхаюсь(( грустно конечно уже .... Могу лежать минут по 20...спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, Vichinka сказал(а): @Юлия@kyshak Я 24ого в четверг. Девушки, а супруга пустят в ЖК на скрининг со мной? Я тоже 24 поеду на на скрининг) 1 час назад, Lady Jul сказал(а): У меня 22 февраля в 10.00 по Москве)) Ох...лечись, здоровья тебе! И с доченькой тебя))) Вот я тоже голос разума слушаю.. после трех пацанов надежда на девочку тает но мне все равно только родственники давят))) Ну посмотрим, я больше за рубец волнуюсь и как то живот низко и лялька толкается низко прям как будто в промежность)) прям туда...хотя шейка хорошая, на кресле смотрели У меня шевелюшки каждый день, по 5-7 раз в день Девочки, вы на спине еще можете лежать у кого 20 недель? Я прям 10 минут и все, голова кружится, тонус сразу и задыхаюсь(( грустно конечно уже .... У меня 18 недель, как-то стараюсь не лежать на животе) Но наверно это на бОльшем сроке, типа артерия какая-то пережимается) Перед сном немного лежу, ловлю шевелюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lintu выздоравливай. У меня еще крутит плечи и руки частично, хотя темпы уже и нет. Мне второй скрининг назначен на 5 марта😍 1 час назад, Lady Jul сказал(а): У меня 22 февраля в 10.00 по Москве)) Ох...лечись, здоровья тебе! И с доченькой тебя))) Вот я тоже голос разума слушаю.. после трех пацанов надежда на девочку тает но мне все равно только родственники давят))) Ну посмотрим, я больше за рубец волнуюсь и как то живот низко и лялька толкается низко прям как будто в промежность)) прям туда...хотя шейка хорошая, на кресле смотрели У меня шевелюшки каждый день, по 5-7 раз в день Девочки, вы на спине еще можете лежать у кого 20 недель? Я прям 10 минут и все, голова кружится, тонус сразу и задыхаюсь(( грустно конечно уже .... 18 недель, еще сплю на спине. Но часто закручиваю на ногах подушку для беременных и тогда удобней)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня 17 марта 2 скрининг. Что-то я самая последняя походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всем привет. Я, наверно, к вам) хотя пдр ставят на 1.08, но, думаю, вряд ли, да и июль мне как-то ближе, уже есть один июленок) Читаю вас с середины декабря, но всё боялась присоединиться. До этого было 2 зб на сроке 7-8 недель, потом ждала скрининг, потом чтоб на следующем приеме чтоб сб послушали. В общем, есть некая паранойя, чтоб как-то чередовать прием в жк и узи. Сейчас срок 16+3 по первому скринингу. На прием пойду 28.2, тогда и дату второго назначат 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня второй скрининг 11 марта, ровно 20 недель будет @May_ka привет) добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, _Василек_ сказал(а): У меня второй скрининг 11 марта, ровно 20 недель будет @May_ka привет) добро пожаловать А в какие сроки 2 скрининг делают? Что- то меня похоже поздно записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Nazh вроде с 19 по 22 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 12 минут назад, Nazh сказал(а): А в какие сроки 2 скрининг делают? Что- то меня похоже поздно записали. 18-21 Белоконь пишет, в 19-22 в некоторых источниках. 19-20 в общем иди) 21,4 - край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Ann123_ сказал(а): @Nazh вроде с 19 по 22 неделю Записали на 21.6 прям впритык) 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): 18-21 Белоконь пишет, в 19-22 в некоторых источниках. 19-20 в общем иди) 21,4 - край. Блин, меня в 21.6 записали. Я думаю, вроде по пдр не последняя, а скрининг у последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): @_Василек_ не пойду. До 30 недель буду лелеять надежду))) заодно, глядишь, пуповина отплывет куда-нибудь)))))))) Ну не могу. Никак. Почему не можешь??? Это твой ребенок, какая разница какой пол... многие женщины годами не могут забеременеть и теряют беременности тоже при том и на больших сроках. Есть тут девочка, сейчас опять беременна, она тоже не хотела, только дочку... очень не хотела... расстроилась сильно, все ходила и ходила на узи... а потом она потеряла б. И сейчас уже прошло 7 лет простить себе не может, думает что это она повлияла. Я не хочу пугать, и не в коем случае не осуждаю, но надо принять это, и перестать себя изводить... двое деток как понимаю будет, может потом еще за третьим будет повод пойти!) Будет дочка, сыночек, и дочка) 1 час назад, Ann123_ сказал(а): @Lintu выздоравливай. У меня еще крутит плечи и руки частично, хотя темпы уже и нет. Мне второй скрининг назначен на 5 марта😍 18 недель, еще сплю на спине. Но часто закручиваю на ногах подушку для беременных и тогда удобней)) У меня в понедельник ровно 21 неделя, сплю в основном на спине. 5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну не могу. Никак Кстати))) почему ты решила что девочки лучше? У тебя же нет мальчика еще. Вот и будет. Уверяю , мальчик лучше, они маму так любят... девочки так не умеют 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Nazh пару дней погоды не сделают) Если записали, значит можно ещё) Хотя пораньше могли бы чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения