Апельсиновая кошка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Nazh сказал(а): Записали на 21.6 прям впритык) Блин, меня в 21.6 записали. Я думаю, вроде по пдр не последняя, а скрининг у последней. Меня также записали в 21.5 на 11 марта 42 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Кстати))) почему ты решила что девочки лучше? У тебя же нет мальчика еще. Вот и будет. Уверяю , мальчик лучше, они маму так любят... девочки так не умеют Мне вообще не понять этих разговоров "девочка лучше, мальчик лучше" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Читала, что Белоконь не рекомендует спать на спине на наших сроках. Сплю на боку, закинув ногу на мужа или если на другом (боку) , то одну ногу к себе поджимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я иду на скрининг 4 марта в 20+4 получается.Тоже думаю,врачи больше знают когда назначать,если в 21+6 записали,значит можно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Блин, как же я парюсь на счёт слабых и редких шевелений. Срок 19+2, по передней стенке. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @ИннаИ у меня тоже не часто. Даже не всегда уверена, что это именно малыш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Блин, как же я парюсь на счёт слабых и редких шевелений. Срок 19+2, по передней стенке. Что думаете? Я вообще не чувствую ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 7 минут назад, Ann123_ сказал(а): @ИннаИ у меня тоже не часто. Даже не всегда уверена, что это именно малыш.. Спасибо. И я не всегда уверена. Я паникёр просто. Во вторник на узи была, всё сказали норм. Два дня прожила спокойно и началось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lady Jul да, мне уже неск недель дискомфорта на спине( 28 минут назад, ИннаИ сказал(а): Блин, как же я парюсь на счёт слабых и редких шевелений. Срок 19+2, по передней стенке. Что думаете? Мне гинеколог сказала ждать поздних и слабых шевелений из-за передней стенке) так и есть. Поэтому думаю все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Мне вообще не понять этих разговоров "девочка лучше, мальчик лучше Мне тоже сложно понять... после тех лет, и неудач, потерь... я хочу ребёнка. Есть свои плюсы и минусы, но в любом случае я беременнею и рожаю себе ребенка, и нет мне разницы какого он пола. 27 минут назад, ИннаИ сказал(а): Блин, как же я парюсь на счёт слабых и редких шевелений. Срок 19+2, по передней стенке. Что думаете? Стенка передняя, поэтому редкие. Не переживайте, они же есть. Там плацента см 2 между вами и ребёнком. Всегда по передней позже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 26 минут назад, ИннаИ сказал(а): Блин, как же я парюсь на счёт слабых и редких шевелений. Срок 19+2, по передней стенке. Что думаете? У меня локализация передняя задняя боковая… так тоже редко чувствую ну раз 4-5 за день 18 недель .. прям очень низко слева ближе к лобку У меня подруга с двойней только в 19 начала ощущать редкие шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Правильно девчонки вы говорите,какая разница кто,зачем заранее себя настраивать.Для меня лично сама беременность сейчас это чудо,по этому как говориться Богу виднее кого я должна родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня нет шевелений ещё, в понедельник 17 недель будет ... скрининг поставили с 6 по 11 марта пройти ; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я с полом тоже не понимаю .. подруга моя рыдала когда узнала что третий мальчик.. все ждала девочку.. я так долго планировала столько прошла, отчаянье и уже свыклась что может и не быть детей.. мне главное что роды прошли максимально мягко и с ребёнком все было хорошо .. а кто девочка или мальчик не важно любить буду одинаково ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Короче, что папка сделал, то рожаем и любим )))) против природы не попрёшь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Две девочки хорошо в одной комнате могут жить .. с разнополыми сложнее надо думать о расширение 😄однополые проще в плане одежды .. нам сейчас пока вторую девочку ставят если ничего не вырастит 🤣но если вырастит тоже хорошо А вообще обычно полный комплект хотят.. впервые вижу что хотят однополых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @MySweet❤️ ну может человеку сложно представить сына... типо девочки, косички, платья, пирожок))) а тут машинки, стрижки писюн))) блин, но мальчики классные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 12 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Две девочки хорошо в одной комнате могут жить .. с разнополыми сложнее надо думать о расширение 😄однополые проще в плане одежды .. нам сейчас пока вторую девочку ставят если ничего не вырастит 🤣но если вырастит тоже хорошо А вообще обычно полный комплект хотят.. впервые вижу что хотят однополых Мне тоже на 1% больше дочку хотелось, т к куча шмотья есть) плюс сама в детстве мечтала о сестренке))) проще, т к все известно, а мальчишки неизведанные ещё создания) тем не менее оч рада что в итоге Бог дал мальчика) ему виднее зачем в нашу семью сынок пришел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Почему не можешь??? Это твой ребенок, какая разница какой пол... многие женщины годами не могут забеременеть и теряют беременности тоже при том и на больших сроках. Есть тут девочка, сейчас опять беременна, она тоже не хотела, только дочку... очень не хотела... расстроилась сильно, все ходила и ходила на узи... а потом она потеряла б. И сейчас уже прошло 7 лет простить себе не может, думает что это она повлияла. Я не хочу пугать, и не в коем случае не осуждаю, но надо принять это, и перестать себя изводить... двое деток как понимаю будет, может потом еще за третьим будет повод пойти!) Будет дочка, сыночек, и дочка) Кстати))) почему ты решила что девочки лучше? У тебя же нет мальчика еще. Вот и будет. Уверяю , мальчик лучше, они маму так любят... девочки так не умеют Я по пунктам отвечу) 1. Проблемы с беременностью других женщин меня не интересуют, я думаю о своей жизни. 2. Во всю эту ерунду про самовнушение я не верю. Я верю в здоровье и медицину) Если даже что-то случится, это физиологический процесс, а не трагедия. Да, я этого не испытывала, но достаточно хладнокровно мыслю на эту тему. 3. За третьим я не пойду, для этого у меня недостаточно квадратных метров. В зайки и лужайки я не верю. И скорее всего, если произойдёт ситуация из пункта 2, я не пошла бы и за вторым)) 4. Я не писала, что мальчики хуже, нигде. Я писала, что хочу девочку. Просто хочу. Личное субъективное желание. Не понимаю, почему это нужно аргументировать. Мы и так слишком от многого отказываемся из-за чужого мнения. Забываем про свои желания... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я по пунктам отвечу) 1. Проблемы с беременностью других женщин меня не интересуют, я думаю о своей жизни. 2. Во всю эту ерунду про самовнушение я не верю. Я верю в здоровье и медицину) Если даже что-то случится, это физиологический процесс, а не трагедия. Да, я этого не испытывала, но достаточно хладнокровно мыслю на эту тему. 3. За третьим я не пойду, для этого у меня недостаточно квадратных метров. В зайки и лужайки я не верю. И скорее всего, если произойдёт ситуация из пункта 2, я не пошла бы и за вторым)) 4. Я не писала, что мальчики хуже, нигде. Я писала, что хочу девочку. Просто хочу. Личное субъективное желание. Не понимаю, почему это нужно аргументировать. Мы и так слишком от многого отказываемся из-за чужого мнения. Забываем про свои желания... Да я и не говорю что не можете, меня просто расстраивает такое сильное желание девочки, это больше личное, конечно если легко и нечаянно все происходит намного проще желать в таком направлении. Каждому свое так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 10 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я по пунктам отвечу) 1. Проблемы с беременностью других женщин меня не интересуют, я думаю о своей жизни. 2. Во всю эту ерунду про самовнушение я не верю. Я верю в здоровье и медицину) Если даже что-то случится, это физиологический процесс, а не трагедия. Да, я этого не испытывала, но достаточно хладнокровно мыслю на эту тему. 3. За третьим я не пойду, для этого у меня недостаточно квадратных метров. В зайки и лужайки я не верю. И скорее всего, если произойдёт ситуация из пункта 2, я не пошла бы и за вторым)) 4. Я не писала, что мальчики хуже, нигде. Я писала, что хочу девочку. Просто хочу. Личное субъективное желание. Не понимаю, почему это нужно аргументировать. Мы и так слишком от многого отказываемся из-за чужого мнения. Забываем про свои желания... Мы все разные. У всех свои взгляды и мнения. На таких форумах мы для взаимоподдержки общаемся. Давайте не будем такими категоричными друг к другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Меня больше удивляет, что большинство думает, что я считаю девочек лучше. Я не писала об этом Ни Разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, _Элениэль_ сказал(а): Я по пунктам отвечу) 1. Проблемы с беременностью других женщин меня не интересуют, я думаю о своей жизни. 2. Во всю эту ерунду про самовнушение я не верю. Я верю в здоровье и медицину) Если даже что-то случится, это физиологический процесс, а не трагедия. Да, я этого не испытывала, но достаточно хладнокровно мыслю на эту тему. 3. За третьим я не пойду, для этого у меня недостаточно квадратных метров. В зайки и лужайки я не верю. И скорее всего, если произойдёт ситуация из пункта 2, я не пошла бы и за вторым)) 4. Я не писала, что мальчики хуже, нигде. Я писала, что хочу девочку. Просто хочу. Личное субъективное желание. Не понимаю, почему это нужно аргументировать. Мы и так слишком от многого отказываемся из-за чужого мнения. Забываем про свои желания... Когда хочешь ребенка одного пола, а на узи говорят , что ребенок другого пола сначала расстраиваешься( в глубине души или открыто), но потом свыкаешься с этой мыслью и ждёшь своего ребенка, неважно какого пола. А ты получается, даже через какое-то время говоришь, что хочешь девочку хотя там мальчик, поэтому тебе девочки и пишут, что не понимают тебя, малыш- то уже есть и это мальчик, а ты продолжаешь хотеть девочку, а не его. Вот так это выглядит со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Когда хочешь ребенка одного пола, а на узи говорят , что ребенок другого пола сначала расстраиваешься( в глубине души или открыто), но потом свыкаешься с этой мыслью и ждёшь своего ребенка, неважно какого пола. А ты получается, даже через какое-то время говоришь, что хочешь мальчика, хотя там девочка, поэтому тебе девочки и пишут, что не понимают тебя, малыш- то уже есть и это мальчик, а ты продолжаешь хотеть девочку, а не его. Вот так это выглядит со стороны. Потому что 2 врача сказали, что Не Уверены. Так как обзору мешает пуповина между ножек. Ни в одном заключении про пол ни слова (у подруги написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Когда на первом скрининге сказали, что будет девочка и сообщила мужу об этом, то подумала, что он расстроился. Его вообще порой не понять, что он хочет и думает. Даже переживала какое- то время. Но потом и он как-то начал о ней говорить и я приняла это) Может в глубине души и хочу мальчика, но это чисто для мужа. А так мне всё равно, лишь бы здоровенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, _Элениэль_ сказал(а): Потому что 2 врача сказали, что Не Уверены. Так как обзору мешает пуповина между ножек. Ни в одном заключении про пол ни слова (у подруги написано) Ты ранее написала, что мальчик и тебе от этого грустно( не буду искать сообщение твое, чтоб точно процитировать). Потом тебе все тут пишут какие мальчики классные, но ты всё равно говоришь, что хочешь девочку и расстроена. Выглядит это со стороны, что мальчик не нравится и это не то, что ты ждёшь и хочешь. И это не первая твоя реакция, а в течение нескольких дней. Поэтому это вызывает недоумение у девочек. Особенно у тех, кто долго планировал и пережил потери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения