_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Nazh ну и что, что мне писали? Я от чужого мнения должна резко изменить свое? Это мои эмоции, имею право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, _Элениэль_ сказал(а): @Nazh ну и что, что мне писали? Я от чужого мнения должна резко изменить свое? Это мои эмоции, имею право. Я объясняю, как это выглядит и почему девочки так тебе пишут. Ты конечно никому ничего не должна. Это форум и по - честному - тут всем все равно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Я объясняю, как это выглядит и почему девочки так тебе пишут. Ты конечно никому ничего не должна. Это форум и по - честному - тут всем все равно))) Золотые слова)) спасибо за разъяснение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, _Элениэль_ сказал(а): Золотые слова)) спасибо за разъяснение) Я пыталась сдержаться и написать культурно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Nazh не, ну все правильно и честно) без претензий Короче, это йа. Всем спасибо, прооралась XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всем привет! Не выдержала я этого непонятного узи от позавчера. Съездила сегодня на повторное в Исиду. Все сегодня увидели, доктор узи хороший( была у нее не один раз). Сроку мы соответствуем 18+4. Лишний вес не мешал обследованию, собственно как и части тела малыша. Рассмотрели и личико, и все внутренние органы, все в порядке. Ждем вроде девочку, но как-то неуверенно она это сообщила. Хотя в прошлую Б с полом не ошиблась. Единственное сказала что плацента утолщена не по сроку, 29 мм. Подскажите, может кто-то в курсе каких размеров она должна быть в норме или какая она по толщине была у вас на узи? Еще сказала, что по иностранным протоколам всем Б после 35 лет обязательно нужно пить аспирин и делать инвазивную диагностику. Про инвазивную диагностику скорее всего делать не буду. А вот за аспирин интересно: кто-то принимает его просто в силу возраста, а не по мед показаниям? Справа ПИ 1,2, слева ПИ 0,72. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 19 минут назад, utes_21 сказал(а): Всем привет! Не выдержала я этого непонятного узи от позавчера. Съездила сегодня на повторное в Исиду. Все сегодня увидели, доктор узи хороший( была у нее не один раз). Сроку мы соответствуем 18+4. Лишний вес не мешал обследованию, собственно как и части тела малыша. Рассмотрели и личико, и все внутренние органы, все в порядке. Ждем вроде девочку, но как-то неуверенно она это сообщила. Хотя в прошлую Б с полом не ошиблась. Единственное сказала что плацента утолщена не по сроку, 29 мм. Подскажите, может кто-то в курсе каких размеров она должна быть в норме или какая она по толщине была у вас на узи? Еще сказала, что по иностранным протоколам всем Б после 35 лет обязательно нужно пить аспирин и делать инвазивную диагностику. Про инвазивную диагностику скорее всего делать не буду. А вот за аспирин интересно: кто-то принимает его просто в силу возраста, а не по мед показаниям? Справа ПИ 1,2, слева ПИ 0,72. Аспирин при густой крови . Может кто погистерон ставить. Он сгущает . И ещё некоторые препараты. клинический анализ крови и коулограмма тромбоциты . если у вас все в норме по анализам. ничего вам и не надо . ПИ нормальное @_Элениэль_ я понимаю твою обиду . Мне снилось что у меня девочка и рожаю. Девочку . Капец. И иголочка девочку показывает. А все 4 разных врача сказали мальчик . уже смирилась. У тебя ещё есть Надежда. На счёт сроков второго скрининга почему именно срок 20 недель как средний. лучше бы смотреть недель с 22. Сердце лучше видно именно в 22 недели. но есть одно но по закону Украины ( не знаю за Россию ) если выявлены пороки то срок прерывания официально разрешённый до 22 недель. Что было время сделать амио. Переделать узи и принять решение . Как то так. От сюда и срок 19-21. 22 Неделя поздно метаться . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Зинулькин В прошлую беременность,мне в 18 недель сказали девочка,старший сын расстроился,мол с кем в футбол гонять,в стрелялки играть и т.д.Муж сказал я же говорил,я ювелир и гордился.А я в глубине души чуяла,вот чуяла моя Ж.,что не может такого быть,сынок у меня и должен быть копией папы.И,действительно в 20 недель вуаля, девочка превратилась в мальчика ,и родился копией отца.Я к чему,слышала,что когда говорят девочка,это может измениться т.к. пуповина зажимается между ножек и т.д А вот мальчик в девочку ну никак не может превратиться.Ну на сколько это верно не знаю @utes_21 Я пью с 7 недель аспикард,потому что на тот момент мне было 35.Так и сказала УЖЕ 35, а будет 36 на момент,короче до родов нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 8 часов назад, utes_21 сказал(а): Всем привет! Не выдержала я этого непонятного узи от позавчера. Съездила сегодня на повторное в Исиду. Все сегодня увидели, доктор узи хороший( была у нее не один раз). Сроку мы соответствуем 18+4. Лишний вес не мешал обследованию, собственно как и части тела малыша. Рассмотрели и личико, и все внутренние органы, все в порядке. Ждем вроде девочку, но как-то неуверенно она это сообщила. Хотя в прошлую Б с полом не ошиблась. Единственное сказала что плацента утолщена не по сроку, 29 мм. Подскажите, может кто-то в курсе каких размеров она должна быть в норме или какая она по толщине была у вас на узи? Еще сказала, что по иностранным протоколам всем Б после 35 лет обязательно нужно пить аспирин и делать инвазивную диагностику. Про инвазивную диагностику скорее всего делать не буду. А вот за аспирин интересно: кто-то принимает его просто в силу возраста, а не по мед показаниям? Справа ПИ 1,2, слева ПИ 0,72. По иностранным протоколам аспирин пить не надо. Я специально спросила)) а инвазия обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Все мы можем хотеть кого-то или не хотеть. Хотя правильным было бы мечтать о здоровом крохе, неважно кто это, мальчик или девочка. Для многих это неисполнимая мечта. Понятно, что мы сейчас под воздействием гормонов,эмоций, ожиданий... Но!!! Радуйтесь тому, что имеете возможность иметь детей и не гневите Бога. Совершенно верно , что мы свои чувства и эмоции должны проживать так, как чувствуем. Но эти вещи нам подконтрольны. Разум подсказывает настроить их в положительном ключе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @utes_21 с хорошим УЗИ! Я почему-то не пойму, что за узисты что в 18 недель не могут точно пол рассмотреть 🙂ну главное все параметры в норме. Насчёт амнио - есть такое, но все по желанию женщины, как и нипт. А вот аспирин для профилактики - читала вроде Белоконь, то не всем он показан. Я не пью, кровь на густоту сдавала вначале беременности, все вроде ок @/Жизнь/ ну есть принятые сроки скринингов и это 19-21 неделя. Можно и в 25 рассмотреть все органы, но не зря такое окно установлено. И для прерывания в том числе. @utes_21 мое УЗИ в 16 недель. Толщина 17, степень зрелости 0 А ПИ вообще нет инфо у меня, хотя УЗИ на 4 страницы расписано. Странно, может позже начнут смотреть @Алесенька35 ну да, говорят часто, что на первых скринах мальчика видят чаще. В девочках сомневаются. У мальчика все виднее раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 часа назад, Алесенька35 сказал(а): Я к чему,слышала,что когда говорят девочка,это может измениться т.к. пуповина зажимается между ножек и т.д А вот мальчик в девочку ну никак не может превратиться.Ну на сколько это верно не знаю У меня во вторую Б на 1 скрининге предположили мальчика. Родилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 А я тоже всегда мечтала о девчонке))) вот прям мечта мечтовая, и мужу как-то больше девочку хотелось. Но это лишь наши желания. В 16 недель мальчика показало узи, вчера на цервикометрии мальчика подтвердили, там сложно было не понять даже ооочень несведущему человеку в узи. Но есть укорочение шейки. И вот сразу как-то все равно на эти желания... лишь бы выносить именно этого маленького человечка. Хотеть ребёнка другого пола не преступление, и это совсем не означает, что мы не будем его любить, ещё как будем))) мы уже его ждём и любим, а девочка надеюсь, ещё будет, ну или мальчик, там как пойдёт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 10 часов назад, utes_21 сказал(а): Всем привет! Не выдержала я этого непонятного узи от позавчера. Съездила сегодня на повторное в Исиду. Все сегодня увидели, доктор узи хороший( была у нее не один раз). Сроку мы соответствуем 18+4. Лишний вес не мешал обследованию, собственно как и части тела малыша. Рассмотрели и личико, и все внутренние органы, все в порядке. Ждем вроде девочку, но как-то неуверенно она это сообщила. Хотя в прошлую Б с полом не ошиблась. Единственное сказала что плацента утолщена не по сроку, 29 мм. Подскажите, может кто-то в курсе каких размеров она должна быть в норме или какая она по толщине была у вас на узи? Еще сказала, что по иностранным протоколам всем Б после 35 лет обязательно нужно пить аспирин и делать инвазивную диагностику. Про инвазивную диагностику скорее всего делать не буду. А вот за аспирин интересно: кто-то принимает его просто в силу возраста, а не по мед показаниям? Справа ПИ 1,2, слева ПИ 0,72. Про аспирин после 35 лет первый раз слышу - нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Вот про аспирин у Белоконь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 12 часов назад, utes_21 сказал(а): Подскажите, может кто-то в курсе каких размеров она должна быть в норме или какая она по толщине была у вас на узи? У меня 2 см, сказали хорошая. Срок 20 недель УЗИ делали 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): У меня во вторую Б на 1 скрининге предположили мальчика. Родилась девочка На 1м скрининге это именно предположение.... не удивительно что ошиблись) 11 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): одно но по закону Украины ( не знаю за Россию ) если выявлены пороки то срок прерывания официально разрешённый до 22 недель. Что было время сделать амио. Переделать узи и принять решение . Как то так. От сюда и срок 19-21. 22 Неделя поздно метаться Ой... в России все плохо с этим. Пока амнио если надо сделают, пока консилиум назначат, уже больше недели проходит, а потом еще надо анализы сдать и все бумажки собрать что бы положили-еще до 2х недель... кабздец короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Пью аспирин с 10 недели, есть гипертония,была преэклампсия( умеренная) в прошлый раз. Посмотрим как в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Апельсиновая кошка ну,вот по этому я раньше второго скрининга и не хочу в этот раз узнавать кто пузажитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Алесенька35 да, я тоже на первом никогда не спрашиваю. А узисты сами гадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlr 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): Я почему-то не пойму, что за узисты что в 18 недель не могут точно пол рассмотреть 🙂ну главное все параметры в норме. Во-во, я тоже читаю на форуме и в шоке. Если узисты не могут пол рассмотреть, так что они там вообще тогда могут там рассмотреть? Я конечно сужу со своей колокольни, но с первым ребенком в 12 недель мой узист Мазырко М. сразу сказала 200% - девочка. И не ошиблась. Когда недавно к ней пошла со вторым в 13 недель она даже фото, снятое снизу со стороны попы и расставленными ногами, дала мне, где прямо видно, что мальчик. Но у меня ПГД было, поэтому, что мальчик я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Мне в первую беременность накануне второго скрининга/узи снилось, что сказали, что девочка, во сне так расстроилась что потом весь день настроения не было. Ждала мальчика, его и увидели на узи. Потом было 2 зб, что не мешает мне сейчас тоже иметь свои какие-то ожидания и расстраиваться, если реальность не совпадает с ними. Поэтому я тоже пока надеюсь, что в 15 недель ошиблись с определением пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тритата 19 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2022 Сегодня весь день лежу и пуз мой разгулялся... Такие пиночки, что муж даже чувствует уже если руку приложить и по животу пиночки видно стало 😍 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 6 часов назад, Зинулькин сказал(а): Вот про аспирин у Белоконь. Это для тех у кого выявили преэклампсию 11 минут назад, Lintu сказал(а): Сегодня весь день лежу и пуз мой разгулялся... Такие пиночки, что муж даже чувствует уже если руку приложить и по животу пиночки видно стало 😍 Тоже начала чувствовать хорошо пиночки:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 7 часов назад, Зинулькин сказал(а): Вот про аспирин у Белоконь. а я вот сдала кровь оак, срб и д-димер. И последний значительно повышен, врач очень настаивает на кардиомагниле теперь… а я переживаю стоит ли. Никто после ковида с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Ann123_ д- димер повышен у всех беременных. Тогда уж коагулограмму сдать полностью. По одному показателю не определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения