MySweet❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 8 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): На цервикометрии была в пятницу. Да, вагинально все изменились, ну и намеряли. Первая, экошная) Ножками к выходу лежит, парой недель ранее головкой вниз был. Мне кажется, там пока места относительно много, он крутится часто. Потому что локации пиночков бывают разными. Да у них пока не статичное положение , меняют постоянно .. в первую б с шейкой не было проблем? Ох быстрее бы на скрининг я уже вся извелась .. с 12 недель на узи на была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 11 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Да у них пока не статичное положение , меняют постоянно .. в первую б с шейкой не было проблем? Ох быстрее бы на скрининг я уже вся извелась .. с 12 недель на узи на была Когда скрининг у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 А еще у меня как то резко стал заметен живот😍 меня это конечно безумно умиляет и радует)) теперь надеваю лосины и широкий свитер и все равно заметен))) Девочки, а есть у кого-то список того что нужно купить к рождению малыша? Ну там типа кровать, ванночка, термометр итд Кстати что думаете про японские памперсы, кто то пробовал? И вообще есть разница какие брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ann123_ пасмперсы лучше пробовать какие подойдут малышу. Гунны и мунны хорошие, я пробовала, но меня и памперс премиум устраивал. Если нет раздражения на попке, то мне кажется нет смысла переплачивать По списку - у меня где-то был, но думаю везде в инете есть куча этих списков, под себя корректируешь, очень многое зависит от запросов еще и финансов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 27 минут назад, Ann123_ сказал(а): А еще у меня как то резко стал заметен живот😍 меня это конечно безумно умиляет и радует)) теперь надеваю лосины и широкий свитер и все равно заметен))) Девочки, а есть у кого-то список того что нужно купить к рождению малыша? Ну там типа кровать, ванночка, термометр итд Кстати что думаете про японские памперсы, кто то пробовал? И вообще есть разница какие брать? У нас нет японских я беру или немецкие или зелёные памперс - разницы особо не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девочки, посмотрела наше первое сообщение - почти все уже знают пол, сейчас посчитаю мальчиков 16 девочек 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Блин... спасайте.... боюсь что от кашля случится отслойка. Ну не дура ли? Скажите ваш опыт или мнение 7 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, посмотрела наше первое сообщение - почти все уже знают пол, сейчас посчитаю мальчиков 16 девочек 10 Отлично! В здоровом обществе мужчин должно быть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, ИннаИ сказал(а): Блин... спасайте.... боюсь что от кашля случится отслойка. Ну не дура ли? Скажите ваш опыт или мнение Отлично! В здоровом обществе мужчин должно быть больше. Все хорошо будет не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 18 часов назад, Lintu сказал(а): У меня прям отвращение к кофе с полосатого теста а до этого была прям кофеманка А в предыдущие Б как? Я и в Б, и на ГВ всегда пью с молоком 14 часов назад, Антонина87 сказал(а): Всем привет уже запуталась среди чатов где писала где нет) я сижу и в июне и в июле) были на скрининге, все у нас тьфу тьфу хорошо, шейка удлинилась, в норме, тонус такой же сильный остаётся но плацента поднялась и кесарево тьфу тьфу уже не светит из за расположения. Малыш опережает так же, на 3д УЗИ просто милашка уже, на папу копия похож, даже узист говорит вылитый муж))) Тер кулачком глазик) С хорошими новостями! Я и в жизни не всегда могу понять, на кого похож. А уж по узи - фантастика)) 14 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки , опять муж моросит... не хочет значит он сексом заниматься потому что у меня живот... он так каждую б будет моросить... я не понимаю что не так то... спрашиваю, говорит что просто не может... в ту б так же было, немного врач помог, поговорил что он ни кому не навредит а наоборот... но тут то уже все знает. Неужели отвращение?))) Что он в ребенка не тычет он в курсе))) эт мне теперь сколько без интима сидеть, как раз сейчас такое состояние что секса хочется жуть.... гармоеы, и самочувствие классное, и животик маленький еще. Есть у вас такие проблемы??? Нам сегодня 21 неделя... абалдеть))) живот уже как в чужом при шевелениях, как буд то что то вырваться хочет. Матка выше пупка У нас всё норм с этим. Мед.противопоказаний нет, поэтому отрываемся, когда хотим. 13 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да он тут каждый день показания меняет))) вчера было что там ребенок, а сегодня живот ему упёрся... во что он упёрся? Я когда лежу его вообще нет))) на боку спиной к мужу? 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ужас просто какой-то... пол беременности сидеть и самой справляться)))) а потом еще после родов какое то время после родов мне самой месяц - полтора не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девушки, ну рот вам на что, в конце концов?))))))) Удовлетворите ваших мужчин XD 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки где шевеления ощущаете? внизу или по середине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 все что остается😂😂😂😂😂 20 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Девушки, ну рот вам на что, в конце концов?))))))) Удовлетворите ваших мужчин XD 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Lintu Спасибо! Сегодня на узи ребёнок лёг в поперечное положение,и живот сегодня больше чем вчера.)) и ощущаю так же ,справа и слева от пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 52 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Блин... спасайте.... боюсь что от кашля случится отслойка. Ну не дура ли? Скажите ваш опыт или мнение Отлично! В здоровом обществе мужчин должно быть больше. Я как то с эко двойней . Заболела срок 13 недель. И у меня начался дикий кашель. Я ещё попила молока с маслом и начала откашливать. Как я кашляла сама дорогая. Думала на очедном кашле рожу. все нормально сидели до 38 недель 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Мне кажется, что нормально сейчас иметь некоторые неудобства с сексом. Это не говорит, о том, что не любит, мне кажется. У меня, например, есть побочка в сексе - цистит. Такое строение организма. Но сейчас я не могу себе позволить цистит ) Поэтому, чтобы избежать его, секс должен быть прям очень простой, чтобы аккуратненько. Да и если не цистит даже, то все равно я бы аккуратненько, так как я мнительная. Но аккуратненько нам обоим скучно. Поэтому мы да, решаем вопросы секса другим местом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Про шевеления. Я их чувствую почему-то в районе пупка, но не ниже. Тусит довольно активно, вчера вообще, пока с давлением плыла, прям танцевал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У меня пока шевеления в районе лобка, низко. Справа чаще) Наверно ноги там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): А в предыдущие Б как? Я и в Б, и на ГВ всегда пью с молоком С хорошими новостями! Я и в жизни не всегда могу понять, на кого похож. А уж по узи - фантастика)) У нас всё норм с этим. Мед.противопоказаний нет, поэтому отрываемся, когда хотим. на боку спиной к мужу? после родов мне самой месяц - полтора не хочется В 4 беременность тоже отвернуло от кофе... Зато в родзале потом кофе с шоколадкой пила 😁 22 минуты назад, Зинулькин сказал(а): У меня пока шевеления в районе лобка, низко. Справа чаще) Наверно ноги там) У меня тоже низко... Голова внизу 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): А в предыдущие Б как? Я и в Б, и на ГВ всегда пью с молоком С хорошими новостями! Я и в жизни не всегда могу понять, на кого похож. А уж по узи - фантастика)) У нас всё норм с этим. Мед.противопоказаний нет, поэтому отрываемся, когда хотим. на боку спиной к мужу? после родов мне самой месяц - полтора не хочется Да по узи фантистика понять на кого похож да и новорождённый тоже на инопланетянин скорее 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 минут назад, Lintu сказал(а): В 4 беременность тоже отвернуло от кофе... Зато в родзале потом кофе с шоколадкой пила 😁 У меня тоже низко... Голова внизу Да по узи фантистика понять на кого похож да и новорождённый тоже на инопланетянин скорее 🤣 Я могла не то что различить двойню кто где лежит. А кто на кого похож. Носики были разные . Папа был еврей со специф носиком на узи мы сразу просекли это. Имена были придуманы задание. И папина доця вела себя тихоней . А мамина это ж просто огонь петарда пакета 😂😂😂😂 и вот наблюдаю за ними в это году им пять будит. Так ничего не изменилось мамина как была огонь так и осталась . Папина скромненькая девочка. это помогло мне не расшевелить во мне ничего. Сразу после родов. Так как дети ну вообще не мои 🙈😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @КсенияОлеговна будь я на месте мужиков, тоже бы подальше держалась от беременях. Не вижу в нас ничего сексуального. Все движения как у пингвина, никакой активности, вместо сексуальной кошечки чувствуется неповоротливый медведь))) но может это я себя только такой ощущаю. Муж мой не боится,а вот я побаиваюсь. Ибо лейкоциты ещё в норму не пришли, как бы не усугубить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Взяли мне мазок сегодня до крови. "не пугайтесь, это норма" Что-то не было у меня в предыдущие Б таких норм. 1 минуту назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна будь я на месте мужиков, тоже бы подальше держалась от беременях. Не вижу в нас ничего сексуального. Все движения как у пингвина, никакой активности, вместо сексуальной кошечки чувствуется неповоротливый медведь))) но может это я себя только такой ощущаю. Муж мой не боится,а вот я побаиваюсь. Ибо лейкоциты ещё в норму не пришли, как бы не усугубить. пингвины обычно в 3 триместре)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Взяли мне мазок сегодня до крови. "не пугайтесь, это норма" Что-то не было у меня в предыдущие Б таких норм. Тоже писала что так взяли. Через 2 дня перестало кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 11 минут назад, mschernika сказал(а): @КсенияОлеговна будь я на месте мужиков, тоже бы подальше держалась от беременях. Не вижу в нас ничего сексуального. Все движения как у пингвина, никакой активности, вместо сексуальной кошечки чувствуется неповоротливый медведь))) но может это я себя только такой ощущаю. Муж мой не боится,а вот я побаиваюсь. Ибо лейкоциты ещё в норму не пришли, как бы не усугубить. Ну... А после родов не все в форму приходят тоже... Растяжки, живот, молочко течёт... Опять же мало сексуального получается🤷♀️🤣 12 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Взяли мне мазок сегодня до крови. "не пугайтесь, это норма" Что-то не было у меня в предыдущие Б таких норм. пингвины обычно в 3 триместре)) Ничесе норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, MariiyaN сказал(а): Мне кажется, что нормально сейчас иметь некоторые неудобства с сексом. Это не говорит, о том, что не любит, мне кажется. У меня, например, есть побочка в сексе - цистит. Такое строение организма. Но сейчас я не могу себе позволить цистит ) Поэтому, чтобы избежать его, секс должен быть прям очень простой, чтобы аккуратненько. Да и если не цистит даже, то все равно я бы аккуратненько, так как я мнительная. Но аккуратненько нам обоим скучно. Поэтому мы да, решаем вопросы секса другим местом ) Воот, аналогично. Я с этим циститом мужа весь 1 трим не пропускали почти.боялась что шарахнет, а как антибы то пить если понадобится. Хотя желание как назло было бешенным, сны ежедневно почти снились. В 1 Б пошла на онлайн курсы эр.массажа, отличная альтернатива когда нельзя и когда токс))) спасение прям было. 9 минут назад, Lintu сказал(а): Ну... А после родов не все в форму приходят тоже... Растяжки, живот, молочко течёт... Опять же мало сексуального получается🤷♀️🤣 Ничесе норма Именно) мой качается уже лет 20, естественно и привлекательные для него стройняшки подтянутые. Внешность как не крути важна мужикам и если я потом плюс 30 кг шарахну, логично что как объект с.са я перестану его интересовать)) у меня по этой причине недавно подруга и развелась. Прибавила нехило в Б, забила на себя (обабилась как он сказал), терпел неск лет. Не выдержал, ушёл. 26 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): 2 дня Первый день мазало, второй уже беж были, а на 3е сутки цвет обычный 29 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Взяли мне мазок сегодня до крови. "не пугайтесь, это норма" Что-то не было у меня в предыдущие Б таких норм. пингвины обычно в 3 триместре)) Я уже пингвинчик. Зимняя куртка еле сходится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения