Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@mschernika мой был подкачанным до свадьбы. Потом «рекламная акция» закончилась и вырос пуз😂😂 теперь будем меряться когда срок больше бцдет)))

• Ха-ха 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наш малыш шевелится где то по центру между пупком и низом. Муж вчера впервые его копошню почувствовал)) 

9 минут назад, mschernika сказал(а):

Именно) мой качается уже лет 20, естественно и привлекательные для него стройняшки подтянутые. Внешность как не крути важна мужикам и если я потом плюс 30 кг шарахну,  логично что как объект с.са я перестану его интересовать)) у меня по этой причине недавно подруга и развелась. Прибавила нехило в Б, забила на себя (обабилась как он сказал), терпел неск лет. Не выдержал, ушёл

Не согласна с тобой... Это какие то поверхностные отношения уже

3 минуты назад, Ann123_ сказал(а):

@mschernika мой был подкачанным до свадьбы. Потом «рекламная акция» закончилась и вырос пуз😂😂 теперь будем меряться когда срок больше бцдет)))

Мой наоборот с каждым годом все больше расцветает 🤣

4 минуты назад, Lintu сказал(а):

Не согласна с тобой... Это какие то поверхностные отношения уже

Мой наоборот с каждым годом все больше расцветает 🤣

Вот и правильно)))))) 

мой расцветает только пузом))))) но ему повезло, я люблю таких «солидных» мужичков))

Мой как узнал, что пацана ждем уже распланировал игрушки на сто лет вперед)))) ну для себя, понятное дело) квадрокоптер, авто на управлении ну и тд

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Lintu вот тоже не соглашусь) я вообще терпеть не могу пьяных. И тем более с.с с ними. Уж как сильно я не люблю мужа, но к пьяному у меня простите отвращение. Что ж это поверхностные отношения? Если я замуж выходила за одного, а потом он мне в алкоголика превратится,  простите но возб..ть меня такой человек не сможет. Речь только о с.се) или девушка, была одна, а потом в засаленном халате, выше 100 кг при стартовых 50. Типо любите меня такой какая есть ?) Или наоборот мужчина любит формы , за что подержаться, а ему через время 40 кг. Очень сомневаюсь что он будет кайф получать. 

Любить да, но сколько он продержится и в каком возрасте (после 40 вроде у мужчин на снижение либидо)- вопрос) 

25 минут назад, mschernika сказал(а):

@Lintu вот тоже не соглашусь) я вообще терпеть не могу пьяных. И тем более с.с с ними. Уж как сильно я не люблю мужа, но к пьяному у меня простите отвращение. Что ж это поверхностные отношения? Если я замуж выходила за одного, а потом он мне в алкоголика превратится,  простите но возб..ть меня такой человек не сможет. Речь только о с.се) или девушка, была одна, а потом в засаленном халате, выше 100 кг при стартовых 50. Типо любите меня такой какая есть ?) Или наоборот мужчина любит формы , за что подержаться, а ему через время 40 кг. Очень сомневаюсь что он будет кайф получать. 

Любить да, но сколько он продержится и в каком возрасте (после 40 вроде у мужчин на снижение либидо)- вопрос) 

Странно сравнивать пристрастие к алкоголю и изменения во внешности после родов... И вообще со временем мы увы не молодеем 

Я за 19 лет  4 родов была совершенно разная и да набрала после 3 а ещё как вишенка на торте вылез варикоз после родов ( который увы не эстетично выглядит) и грудь вот да не стоячая 2ка  больше как в 17 лет... И? Муж должен бросить из за этого теперь? 

30 минут назад, mschernika сказал(а):

И никто не говорит что надо забить на себя болт... Но есть увы изменения необратимые 

Я заметила, что муж меня такую изменённую стал больше любить, постоянно тискает, обнимает, чувства теплее и нежнее стали. Но вот страсть отошла. И мне кажется, что это нормально. Как можно дико и неистово хотеть условно самую святую для него женщину на данный момент. А желание, страсть и дикое возбуждение у каждого своё, не могу однозначно сказать, зависит от качества тела или не зависит. Думаю, что многое в этом зависит от харизмы, мне кажется , и если ты немного с..ка по натуре, но только немного )))

• Нравится 1

12 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Я заметила, что муж меня такую изменённую стал больше любить, постоянно тискает, обнимает, чувства теплее и нежнее стали. Но вот страсть отошла. И мне кажется, что это нормально. Как можно дико и неистово хотеть условно самую святую для него женщину на данный момент. А желание, страсть и дикое возбуждение у каждого своё, не могу однозначно сказать, зависит от качества тела или не зависит. Думаю, что многое в этом зависит от харизмы, мне кажется , и если ты немного с..ка по натуре, но только немного )))

Вот не знаю.. Отношение да нежнее стало... Но страсть и желание не зависит совершенно не от количества кг ни от наличия беременного живота или его отсутствия 

@Lintu мне кажется ты не совсем верно меня поняла. С..ксуальный объект и любовь это разное) и мне как раз нормально, если в какой то период времени (болезнь, беременность, замотанная от недосыпа с малышом жена)  у мужа меньше желания. Для меня это логично) вот не видела 25 летних мужчин, которых привлекают бабули за 60-70. А 50-60-70 летних с юными прелестницами-дофига. Природа мужика - здоровое молодое тело, чтобы можно было род продолжить) поэтому и эффектная дама в возрасте 100 раз проиграет 25 летней. Банально даже окружающие мужчины не засмотрятся на беременную, а на девушку с кольцом - это не помеха. Поэтому имхо не стоит переживать что при Б у мужчины меньше желания.это не про разлюбил))

2 часа назад, Зинулькин сказал(а):

У меня пока шевеления в районе лобка, низко. Справа чаще) Наверно ноги там)

У меня также. Но очень удивилась на УЗИ, что он ловил малыша уже на уровне пупка. Думала ниже он пока ещё 

5 минут назад, mschernika сказал(а):

@Lintu мне кажется ты не совсем верно меня поняла. С..ксуальный объект и любовь это разное) и мне как раз нормально, если в какой то период времени (болезнь, беременность, замотанная от недосыпа с малышом жена)  у мужа меньше желания. Для меня это логично) вот не видела 25 летних мужчин, которых привлекают бабули за 60-70. А 50-60-70 летних с юными прелестницами-дофига. Природа мужика - здоровое молодое тело, чтобы можно было род продолжить) поэтому и эффектная дама в возрасте 100 раз проиграет 25 летней. Банально даже окружающие мужчины не засмотрятся на беременную, а на девушку с кольцом - это не помеха. Поэтому имхо не стоит переживать что при Б у мужчины меньше желания.это не про разлюбил))

А никто и не говорит что это про разлюбил... Но и опять же не у всех мужчин меньше желания... Все разные 

@Lintu дв, темпераменты разные) Ксения плакала, что разлюбил раз меньше желания. Её и поддерживаю, что по мне это физиологично ) 

У кого свои участки, дома, посоветуйте, для детей 5-10 лет нужен какой то спортивный уголок или уличный игровой комплекс, домик какой то? На лето на улицу. Или дети летом с друзьями и это нафиг не нужно на участке?

6 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Девочки где шевеления ощущаете? 

Справа от пупка, 5 см, врач сказала там ножки как раз у нас)

34 минуты назад, mschernika сказал(а):

@Lintu дв, темпераменты разные) Ксения плакала, что разлюбил раз меньше желания. Её и поддерживаю, что по мне это физиологично ) 

У кого свои участки, дома, посоветуйте, для детей 5-10 лет нужен какой то спортивный уголок или уличный игровой комплекс, домик какой то? На лето на улицу. Или дети летом с друзьями и это нафиг не нужно на участке?

У нас на даче баскетбольное кольцо, ещё качели пользуются спросом, ну и велик, самокат, горка и песочница к 5 стали неинтересны

• Нравится 1

20 часов назад, Lintu сказал(а):

С хорошим скринингом! 

Ничего себе ты закупилась уже) 

Ага так напугали ж что если что не так с шейкой мол и 6 месячный может появиться) я мать серьезная, сказали, значит будет все готово) но тьфу тьфу все ок, так что раньше 37 недель решила не будем )

• Держу кулачки 1

1 час назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Справа от пупка, 5 см, врач сказала там ножки как раз у нас)

У нас на даче баскетбольное кольцо, ещё качели пользуются спросом, ну и велик, самокат, горка и песочница к 5 стали неинтересны

А качели обычные, или гамак, паутинка?

3 часа назад, mschernika сказал(а):

Я уже пингвинчик. Зимняя куртка еле сходится))

У меня тоже в натяг. Хотя я ещё кучу всего в карманы умудряюсь напихать. Скоро в демисезонную парку перелезу. она должна быть посвободнее.

2 часа назад, mschernika сказал(а):

У нас есть горка, качели, песочница. у соседей тоже. Везде тусят

• Нравится 1

2 часа назад, mschernika сказал(а):

Зависит от детей больше... Кому то интересно кому то нет. Ты себе хочешь? 

Летом еще батут с бассейном устанавливаем

54 минуты назад, mschernika сказал(а):

А качели обычные, или гамак, паутинка?

У нас на одном участке огромные железные (мы в двоём с мужем даже на полупопии умещаемся), там и старших качаю и детские пластиковые со спинкой и ремнями. Ещё гамак тканевой.

На другом участке пластиковые без спинки и гнездо сплошное (не сеткой).

Ещё хочу подвесные ротанговые кресла:D

Ой, девочки, а я пересдала д-димер сегодня. Показатель в два раза ниже чем позавчера 😳 как такое бывает вообще или ошибка лаборатории была. Ну выдохнула..

А есть у кого то опыт родов с эпидуралкой? Как вам? Особенно если выбирать между без и с ? 

• Нравится 3

@Lintu да, для дочки)

9 часов назад, Lintu сказал(а):

Когда скрининг у тебя? 

В пятницу в 9:00 

• Держу кулачки 3

1 час назад, Ann123_ сказал(а):

Ой, девочки, а я пересдала д-димер сегодня. Показатель в два раза ниже чем позавчера 😳 как такое бывает вообще или ошибка лаборатории была. Ну выдохнула..

А есть у кого то опыт родов с эпидуралкой? Как вам? Особенно если выбирать между без и с ? 

У меня есть опыт с эпидуралкой. Неудачный. В этот раз буду без неё. Проблема в том, что я не чувствовала потуг вообще. В итоге давили на живот. 

• Грустно 1

1 час назад, Ann123_ сказал(а):

У меня все роды без эпидуралки... Че-то боюсь я ее

39 минут назад, mschernika сказал(а):

@Lintu да, для дочки)

У нас батут, бассейн, песочница, горка, качели паутина, обычные качели, спорт комплекс, детский игровой домик 10 кв.м примерно ( внутри типо 2 этажа)... Девочки там спальню делают, кухня детская, столик, стулья) 

2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Ещё хочу подвесные ротанговые кресла:D

Кресла да прикольная штука

• Нравится 2

6 минут назад, Lintu сказал(а):

У меня все роды без эпидуралки... Че-то боюсь я ее

У нас батут, бассейн, песочница, горка, качели паутина, обычные качели, спорт комплекс, детский игровой домик 10 кв.м примерно ( внутри типо 2 этажа)... Девочки там спальню делают, кухня детская, столик, стулья) 

Кресла да прикольная штука

Ничего себе у вас сколько всего у детей на участке! А покажи как выглядит, если есть фотки 

У нас на даче пока только песочница, ранний старт (горка, кольца,гамак,Лестница)из квартиры его привезли , и батут , речка рядом( бассейн не покупали )

8 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Ничего себе у вас сколько всего у детей на участке! А покажи как выглядит, если есть фотки 

У нас на даче пока только песочница, ранний старт (горка, кольца,гамак,Лестница)из квартиры его привезли , и батут , речка рядом( бассейн не покупали )

Это не так много по сути) фотки посмотреть надо если есть 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...