Ann123_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @mschernika мой был подкачанным до свадьбы. Потом «рекламная акция» закончилась и вырос пуз😂😂 теперь будем меряться когда срок больше бцдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Наш малыш шевелится где то по центру между пупком и низом. Муж вчера впервые его копошню почувствовал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 9 минут назад, mschernika сказал(а): Именно) мой качается уже лет 20, естественно и привлекательные для него стройняшки подтянутые. Внешность как не крути важна мужикам и если я потом плюс 30 кг шарахну, логично что как объект с.са я перестану его интересовать)) у меня по этой причине недавно подруга и развелась. Прибавила нехило в Б, забила на себя (обабилась как он сказал), терпел неск лет. Не выдержал, ушёл Не согласна с тобой... Это какие то поверхностные отношения уже 3 минуты назад, Ann123_ сказал(а): @mschernika мой был подкачанным до свадьбы. Потом «рекламная акция» закончилась и вырос пуз😂😂 теперь будем меряться когда срок больше бцдет))) Мой наоборот с каждым годом все больше расцветает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Lintu сказал(а): Не согласна с тобой... Это какие то поверхностные отношения уже Мой наоборот с каждым годом все больше расцветает 🤣 Вот и правильно)))))) мой расцветает только пузом))))) но ему повезло, я люблю таких «солидных» мужичков)) Мой как узнал, что пацана ждем уже распланировал игрушки на сто лет вперед)))) ну для себя, понятное дело) квадрокоптер, авто на управлении ну и тд 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Lintu вот тоже не соглашусь) я вообще терпеть не могу пьяных. И тем более с.с с ними. Уж как сильно я не люблю мужа, но к пьяному у меня простите отвращение. Что ж это поверхностные отношения? Если я замуж выходила за одного, а потом он мне в алкоголика превратится, простите но возб..ть меня такой человек не сможет. Речь только о с.се) или девушка, была одна, а потом в засаленном халате, выше 100 кг при стартовых 50. Типо любите меня такой какая есть ?) Или наоборот мужчина любит формы , за что подержаться, а ему через время 40 кг. Очень сомневаюсь что он будет кайф получать. Любить да, но сколько он продержится и в каком возрасте (после 40 вроде у мужчин на снижение либидо)- вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 25 минут назад, mschernika сказал(а): @Lintu вот тоже не соглашусь) я вообще терпеть не могу пьяных. И тем более с.с с ними. Уж как сильно я не люблю мужа, но к пьяному у меня простите отвращение. Что ж это поверхностные отношения? Если я замуж выходила за одного, а потом он мне в алкоголика превратится, простите но возб..ть меня такой человек не сможет. Речь только о с.се) или девушка, была одна, а потом в засаленном халате, выше 100 кг при стартовых 50. Типо любите меня такой какая есть ?) Или наоборот мужчина любит формы , за что подержаться, а ему через время 40 кг. Очень сомневаюсь что он будет кайф получать. Любить да, но сколько он продержится и в каком возрасте (после 40 вроде у мужчин на снижение либидо)- вопрос) Странно сравнивать пристрастие к алкоголю и изменения во внешности после родов... И вообще со временем мы увы не молодеем Я за 19 лет 4 родов была совершенно разная и да набрала после 3 а ещё как вишенка на торте вылез варикоз после родов ( который увы не эстетично выглядит) и грудь вот да не стоячая 2ка больше как в 17 лет... И? Муж должен бросить из за этого теперь? 30 минут назад, mschernika сказал(а): @Lintu вот тоже не соглашусь) я вообще терпеть не могу пьяных. И тем более с.с с ними. Уж как сильно я не люблю мужа, но к пьяному у меня простите отвращение. Что ж это поверхностные отношения? Если я замуж выходила за одного, а потом он мне в алкоголика превратится, простите но возб..ть меня такой человек не сможет. Речь только о с.се) или девушка, была одна, а потом в засаленном халате, выше 100 кг при стартовых 50. Типо любите меня такой какая есть ?) Или наоборот мужчина любит формы , за что подержаться, а ему через время 40 кг. Очень сомневаюсь что он будет кайф получать. Любить да, но сколько он продержится и в каком возрасте (после 40 вроде у мужчин на снижение либидо)- вопрос) И никто не говорит что надо забить на себя болт... Но есть увы изменения необратимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я заметила, что муж меня такую изменённую стал больше любить, постоянно тискает, обнимает, чувства теплее и нежнее стали. Но вот страсть отошла. И мне кажется, что это нормально. Как можно дико и неистово хотеть условно самую святую для него женщину на данный момент. А желание, страсть и дикое возбуждение у каждого своё, не могу однозначно сказать, зависит от качества тела или не зависит. Думаю, что многое в этом зависит от харизмы, мне кажется , и если ты немного с..ка по натуре, но только немного ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 12 минут назад, MariiyaN сказал(а): Я заметила, что муж меня такую изменённую стал больше любить, постоянно тискает, обнимает, чувства теплее и нежнее стали. Но вот страсть отошла. И мне кажется, что это нормально. Как можно дико и неистово хотеть условно самую святую для него женщину на данный момент. А желание, страсть и дикое возбуждение у каждого своё, не могу однозначно сказать, зависит от качества тела или не зависит. Думаю, что многое в этом зависит от харизмы, мне кажется , и если ты немного с..ка по натуре, но только немного ))) Вот не знаю.. Отношение да нежнее стало... Но страсть и желание не зависит совершенно не от количества кг ни от наличия беременного живота или его отсутствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Lintu мне кажется ты не совсем верно меня поняла. С..ксуальный объект и любовь это разное) и мне как раз нормально, если в какой то период времени (болезнь, беременность, замотанная от недосыпа с малышом жена) у мужа меньше желания. Для меня это логично) вот не видела 25 летних мужчин, которых привлекают бабули за 60-70. А 50-60-70 летних с юными прелестницами-дофига. Природа мужика - здоровое молодое тело, чтобы можно было род продолжить) поэтому и эффектная дама в возрасте 100 раз проиграет 25 летней. Банально даже окружающие мужчины не засмотрятся на беременную, а на девушку с кольцом - это не помеха. Поэтому имхо не стоит переживать что при Б у мужчины меньше желания.это не про разлюбил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): У меня пока шевеления в районе лобка, низко. Справа чаще) Наверно ноги там) У меня также. Но очень удивилась на УЗИ, что он ловил малыша уже на уровне пупка. Думала ниже он пока ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, mschernika сказал(а): @Lintu мне кажется ты не совсем верно меня поняла. С..ксуальный объект и любовь это разное) и мне как раз нормально, если в какой то период времени (болезнь, беременность, замотанная от недосыпа с малышом жена) у мужа меньше желания. Для меня это логично) вот не видела 25 летних мужчин, которых привлекают бабули за 60-70. А 50-60-70 летних с юными прелестницами-дофига. Природа мужика - здоровое молодое тело, чтобы можно было род продолжить) поэтому и эффектная дама в возрасте 100 раз проиграет 25 летней. Банально даже окружающие мужчины не засмотрятся на беременную, а на девушку с кольцом - это не помеха. Поэтому имхо не стоит переживать что при Б у мужчины меньше желания.это не про разлюбил)) А никто и не говорит что это про разлюбил... Но и опять же не у всех мужчин меньше желания... Все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Lintu дв, темпераменты разные) Ксения плакала, что разлюбил раз меньше желания. Её и поддерживаю, что по мне это физиологично ) У кого свои участки, дома, посоветуйте, для детей 5-10 лет нужен какой то спортивный уголок или уличный игровой комплекс, домик какой то? На лето на улицу. Или дети летом с друзьями и это нафиг не нужно на участке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки где шевеления ощущаете? Справа от пупка, 5 см, врач сказала там ножки как раз у нас) 34 минуты назад, mschernika сказал(а): @Lintu дв, темпераменты разные) Ксения плакала, что разлюбил раз меньше желания. Её и поддерживаю, что по мне это физиологично ) У кого свои участки, дома, посоветуйте, для детей 5-10 лет нужен какой то спортивный уголок или уличный игровой комплекс, домик какой то? На лето на улицу. Или дети летом с друзьями и это нафиг не нужно на участке? У нас на даче баскетбольное кольцо, ещё качели пользуются спросом, ну и велик, самокат, горка и песочница к 5 стали неинтересны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 20 часов назад, Lintu сказал(а): С хорошим скринингом! Ничего себе ты закупилась уже) Ага так напугали ж что если что не так с шейкой мол и 6 месячный может появиться) я мать серьезная, сказали, значит будет все готово) но тьфу тьфу все ок, так что раньше 37 недель решила не будем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Ольгунчик87 сказал(а): Справа от пупка, 5 см, врач сказала там ножки как раз у нас) У нас на даче баскетбольное кольцо, ещё качели пользуются спросом, ну и велик, самокат, горка и песочница к 5 стали неинтересны А качели обычные, или гамак, паутинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 часа назад, mschernika сказал(а): Я уже пингвинчик. Зимняя куртка еле сходится)) У меня тоже в натяг. Хотя я ещё кучу всего в карманы умудряюсь напихать. Скоро в демисезонную парку перелезу. она должна быть посвободнее. 2 часа назад, mschernika сказал(а): У кого свои участки, дома, посоветуйте, для детей 5-10 лет нужен какой то спортивный уголок или уличный игровой комплекс, домик какой то? На лето на улицу. Или дети летом с друзьями и это нафиг не нужно на участке? У нас есть горка, качели, песочница. у соседей тоже. Везде тусят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 часа назад, mschernika сказал(а): @Lintu дв, темпераменты разные) Ксения плакала, что разлюбил раз меньше желания. Её и поддерживаю, что по мне это физиологично ) У кого свои участки, дома, посоветуйте, для детей 5-10 лет нужен какой то спортивный уголок или уличный игровой комплекс, домик какой то? На лето на улицу. Или дети летом с друзьями и это нафиг не нужно на участке? Зависит от детей больше... Кому то интересно кому то нет. Ты себе хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Летом еще батут с бассейном устанавливаем 54 минуты назад, mschernika сказал(а): А качели обычные, или гамак, паутинка? У нас на одном участке огромные железные (мы в двоём с мужем даже на полупопии умещаемся), там и старших качаю и детские пластиковые со спинкой и ремнями. Ещё гамак тканевой. На другом участке пластиковые без спинки и гнездо сплошное (не сеткой). Ещё хочу подвесные ротанговые кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Ой, девочки, а я пересдала д-димер сегодня. Показатель в два раза ниже чем позавчера 😳 как такое бывает вообще или ошибка лаборатории была. Ну выдохнула.. А есть у кого то опыт родов с эпидуралкой? Как вам? Особенно если выбирать между без и с ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Lintu да, для дочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 9 часов назад, Lintu сказал(а): Когда скрининг у тебя? В пятницу в 9:00 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Ann123_ сказал(а): Ой, девочки, а я пересдала д-димер сегодня. Показатель в два раза ниже чем позавчера 😳 как такое бывает вообще или ошибка лаборатории была. Ну выдохнула.. А есть у кого то опыт родов с эпидуралкой? Как вам? Особенно если выбирать между без и с ? У меня есть опыт с эпидуралкой. Неудачный. В этот раз буду без неё. Проблема в том, что я не чувствовала потуг вообще. В итоге давили на живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Ann123_ сказал(а): Ой, девочки, а я пересдала д-димер сегодня. Показатель в два раза ниже чем позавчера 😳 как такое бывает вообще или ошибка лаборатории была. Ну выдохнула.. А есть у кого то опыт родов с эпидуралкой? Как вам? Особенно если выбирать между без и с ? У меня все роды без эпидуралки... Че-то боюсь я ее 39 минут назад, mschernika сказал(а): @Lintu да, для дочки) У нас батут, бассейн, песочница, горка, качели паутина, обычные качели, спорт комплекс, детский игровой домик 10 кв.м примерно ( внутри типо 2 этажа)... Девочки там спальню делают, кухня детская, столик, стулья) 2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Ещё хочу подвесные ротанговые кресла Кресла да прикольная штука 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 минут назад, Lintu сказал(а): У меня все роды без эпидуралки... Че-то боюсь я ее У нас батут, бассейн, песочница, горка, качели паутина, обычные качели, спорт комплекс, детский игровой домик 10 кв.м примерно ( внутри типо 2 этажа)... Девочки там спальню делают, кухня детская, столик, стулья) Кресла да прикольная штука Ничего себе у вас сколько всего у детей на участке! А покажи как выглядит, если есть фотки У нас на даче пока только песочница, ранний старт (горка, кольца,гамак,Лестница)из квартиры его привезли , и батут , речка рядом( бассейн не покупали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 8 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Ничего себе у вас сколько всего у детей на участке! А покажи как выглядит, если есть фотки У нас на даче пока только песочница, ранний старт (горка, кольца,гамак,Лестница)из квартиры его привезли , и батут , речка рядом( бассейн не покупали ) Это не так много по сути) фотки посмотреть надо если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения