mschernika 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Lintu было б здорово посмотреть! Спасибо за ответы всем, лайки кончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @mschernika батут если брать будешь то бери максимально большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У меня первые роды были с эпидуралкой . Все прошло хорошо, часа за 2 до родов прошла анестезия, успела все прочувствовать и схватки и потуги. Спина не болела,ноги не отнимались. Хотела и во вторую ,но быстро как-то родила, не успели. Было больно. Очень.) может потому что ещё стимуляция была капельницей. Вообщем, и так ,и так норм.))) Но первые длились сутки,а вторые роды 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У меня первые роды были кс, так как дочка до последнего была в тазовом , повернулась в 20 недель и больше не меняла положение… очень хочу ер в этот раз максимально естественные без акушерской агрессии. 8 часов назад, Lintu сказал(а): @mschernika батут если брать будешь то бери максимально большой Да! У нас большой ! Наверно самое классная покупка ! 9 часов назад, Lintu сказал(а): Это не так много по сути) фотки посмотреть надо если есть О давай ! Очень интересно.. я все идеи собираю что ещё поставить на участке для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 20 часов назад, //Tanita// сказал(а): Девочки , привет! Кто прошёл 2й скрининг вы кровь сдавали ? Мне УЗИ назначили примерно в 20.2 будет срок , а кровь сдавать поздно уже будет , надо максимум в 20 недель её сдавать, а вроде по приказу на 2м скрининге её не сдают уже ! Как у вас ? Нет, не сдавала кровь. Ни в 10 ни в 16 ни в 18 в в этом году... кровь ток на 1м скрининге. 18 часов назад, _Элениэль_ сказал(а): Девушки, ну рот вам на что, в конце концов?))))))) Удовлетворите ваших мужчин XD Я вот не про мужчину а про себя переживаю... себя блин ртом не удовлетворишь 19 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки где шевеления ощущаете? Везде блин... и в лодке и над пупком... и в бок бьётся и в мочевой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 8 часов назад, Lintu сказал(а): @mschernika батут если брать будешь то бери максимально большой Спасибо) как раз рассматриваю и батут) моя ещё плавать любит - уже 2 года в бассейн ходим, но ставить большой бассейн на участке как то гемморно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 12 часов назад, Ann123_ сказал(а): А есть у кого то опыт родов с эпидуралкой? Как вам? Особенно если выбирать между без и с ? двое с, одни без. Конечно, с эпидуралкой легче. Не весь период, но часть тоже значима. 10 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Ничего себе у вас сколько всего у детей на участке! А покажи как выглядит, если есть фотки У нас на даче пока только песочница, ранний старт (горка, кольца,гамак,Лестница)из квартиры его привезли , и батут , речка рядом( бассейн не покупали ) у нас ранний старт уже 6 лет в квартире. Не знаю, сколько ещё будет место занимать. Наверно, лет до 5 младшего. 7летка до сих пор сверху бесится и по горке скачут как кони. У меня уже хотели его купить, когда манеж продавала на авито. На фото попал в кадр. Но пока самим актуально. 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): О давай ! Очень интересно.. я все идеи собираю что ещё поставить на участке для детей. о, я такую штуку на площадке видела. Механический экскаватор. Сидишь и по кругу копаешь, два рычага управления. Моим нравится. Где б такой найти себе на дачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 40 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): двое с, одни без. Конечно, с эпидуралкой легче. Не весь период, но часть тоже значима. у нас ранний старт уже 6 лет в квартире. Не знаю, сколько ещё будет место занимать. Наверно, лет до 5 младшего. 7летка до сих пор сверху бесится и по горке скачут как кони. У меня уже хотели его купить, когда манеж продавала на авито. На фото попал в кадр. Но пока самим актуально. о, я такую штуку на площадке видела. Механический экскаватор. Сидишь и по кругу копаешь, два рычага управления. Моим нравится. Где б такой найти себе на дачу)) А у нас ходить с ним негде .. 😃поэтому уехал на дачу! Но для развития физ вещь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У меня по шевелениям выше пупка уже. Но сначала было только чуть выше лобка. Я все никак не начну покупки. По одежке я вообще отстала… сколько пелёнок, каких, слипы, боди, что лучше ) надо собраться и хорошенько подумать. Да и с размером непонятно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 я одёжку буду покупать после 2 скрининга, если пол скажут. А так надо перебрать запасы. Но, вроде, до года я всё отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 А я одежду буду после рождения покупать с дочерью много не ношенного было т.к. крупненькая родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я надеюсь наскребсти из дочкиных запасов. Там много было нейтральных тонов)) довольна как слон, нашла комбез её серый осенний 68. Пойдёт на осень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 47 минут назад, MariiyaN сказал(а): У меня по шевелениям выше пупка уже. Но сначала было только чуть выше лобка. Я все никак не начну покупки. По одежке я вообще отстала… сколько пелёнок, каких, слипы, боди, что лучше ) надо собраться и хорошенько подумать. Да и с размером непонятно… Я тоже ничего не покупала ещё. Возьму 3-4 боди и пару штанишек на 56 и 58 размер. У меня детки крупные. И может пару слипиков... На первое время хватит. Пелёнки я не покупаю, конверты для сна тоже не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 13 часов назад, Ann123_ сказал(а): Ой, девочки, а я пересдала д-димер сегодня. Показатель в два раза ниже чем позавчера 😳 как такое бывает вообще или ошибка лаборатории была. Ну выдохнула.. А есть у кого то опыт родов с эпидуралкой? Как вам? Особенно если выбирать между без и с ? Не исключено что лаборанты рукожопы про ЭА говорят как в сказке не слышишь схваток. Но есть одно но ты заранее не предугадаешь как на тебя она подействует . когда. Отказывают ноги. Когда появляются боли после родов спустя время. Такой себе облегчение во время родов. Которое может преподнести свой сюрприз позже . я такое обхожу стороной . Лучше в родах потерпеть . И знать потом что я точно буду ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): Не исключено что лаборанты рукожопы про ЭА говорят как в сказке не слышишь схваток. Но есть одно но ты заранее не предугадаешь как на тебя она подействует . когда. Отказывают ноги. Когда появляются боли после родов спустя время. Такой себе облегчение во время родов. Которое может преподнести свой сюрприз позже . я такое обхожу стороной . Лучше в родах потерпеть . И знать потом что я точно буду ходить. Да многие потом (не все конечно) жалуются на боли в спине Девочки, а газ весёлый у вас в родах не применяют в качестве обезбол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Lintu веселящий дали только когда зашивали.)) так классно было,на все пофиг.. хоть шейте,хоть режьте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Мне при зашивании просто местно обезболили там. Попшикали и укололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 10 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а): @Lintu веселящий дали только когда зашивали.)) так классно было,на все пофиг.. хоть шейте,хоть режьте. В родах не дают его? 8 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Мне при зашивании просто местно обезболили там. Попшикали и укололи Меня каждый раз зашивали но как и что я вообще не помню... Уже не до этого было) вроде тоже только пшикали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Мне с 1 резали - зашивали. Со 2 были трещинки, сразу после родов не стали ничего делать, но на повторном осмотре решили наложить шовчики. С 3 всё идеально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Lintu я купила костюмчик один 56 размера, три слипа 62 и пару носочков. Пока не планирую больше ничего, переберу вещи, которые остались - по памяти там точно есть одежда до трех месяцев. А потом уже докуплю нужное. Хочу минимум захламления, только по необходимости. Себе купила три ночнушки в роддом и заказала два комплекта постельного в детскую кроватку. На этом все пока, не увлекаюсь Вчера ездила лечить зубы, не понравилась анестезия сыну, так бушевал во время, а потом затих до самого утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У нас ещё коробка от государства с вещами будет - надо просмотреть что там есть из совсем маленького... Может и ничего покупать и не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 О, точно. У меня в последний раз тоже коробка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 33 минуты назад, Lintu сказал(а): У нас ещё коробка от государства с вещами будет - надо просмотреть что там есть из совсем маленького... Может и ничего покупать и не буду) у нас тоже давали, но сейчас дают картой с определенной суммой на счету, можно в определенных магазинах покупать детские товары. Мне кажется так удобнее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я очень просила в первые роды обезбол, сначала говорили рано, потом сразу поздно. Это были 3,5ч ада (с момента как мы приехали на осмотр и сказали, что уже не отпустят, и до рождения). И зашивали потом, по ощущениям, наживую, чувствовала каждый стежок. Поэтому я надолго откинула мысли о втором. Не верю, когда говорят, что всё забывается, когда ребенка на грудь кладут. Я помню ВСЁ. И ходила потом дня 3 вдоль стенки и согнувшись, сидеть нормально месяц нельзя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Lintu в родах ,наверное,нет.. не слышала по крайней мере такого..либо эа, либо укол делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения