Алесенька35 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девчонки приветик,слушайте,назрел у меня вопрос,касательно бортиков в кроватку.Я нашла 3 вариации, классический подушки с завязками, косичку и сетку дышащую.Что вы думаете по этому поводу,надо или нет и если надо то лучше какие? В прошлый раз у меня была кровать манеж,этот вопрос не стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Подушки с завязками -это тихий ужас.. красиво -да,на этом плюсы заканчиваются. Постоянно развязываются,сползают,ребёнок в них путается,короче выбросила я их... А что за сетка ? Аааа.. погуглила.. вроде бы ничего. Я тоже б такую рассмотрела.. косичка много места занимает,хотя уютно.. мой ребёнок любит спать ногу и руку закинув на подушку для беременных,но она небольшая,как раз по размеру как косичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Юлия@kyshak Вот сетка мне тоже понравилась,я даже призадумалась по поводу ее,если конечно,это действительно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 17 минут назад, Алесенька35 сказал(а): Девчонки приветик,слушайте,назрел у меня вопрос,касательно бортиков в кроватку.Я нашла 3 вариации, классический подушки с завязками, косичку и сетку дышащую.Что вы думаете по этому поводу,надо или нет и если надо то лучше какие? В прошлый раз у меня была кровать манеж,этот вопрос не стоял. По мне-надо... соска не падает, нога-рука не вылазиет, нравятся классические, безщелей. Просто бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 С первым были бортики, примерно как на фото выше. Но вообще говорят, лучше без всего. Думаю, в этот раз попробуем без всего как раз. Бортики эти отвязываются постоянно, потом как ступеньку может использовать. Ноги под них подсосываются и так же вылезают. Соску не использовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @КсенияОлеговна А классические это плоские не подушки? @May_ka вот,я такие отзывы и прочитала,старшему 18 ,конечно тогда такого не было,и естественно я не помню,понял он соску или застревали ли ноги в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 38 минут назад, Алесенька35 сказал(а): Девчонки приветик,слушайте,назрел у меня вопрос,касательно бортиков в кроватку.Я нашла 3 вариации, классический подушки с завязками, косичку и сетку дышащую.Что вы думаете по этому поводу,надо или нет и если надо то лучше какие? В прошлый раз у меня была кровать манеж,этот вопрос не стоял. Я буду точно покупать, наверное обычные. Малышу так уютнее, и руки/ноги не вываливаются. часто умелки ночью отрабатывают) во сне ползут куда-то головой вперед, бортики спасают от ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Сын в итоге со мной где-то до года спал, поэтому бортики просто были лишней тратой. Но тогда я вообще слабо представляла, что пригодится, а что нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У меня плоские подушки на завязках, оставлю их. Согласна с комментарием выше: Мне пригодились, чтоб соса не выпадала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У меня бортик и стоят на моей кровати) планирую сс 2 часа назад, Юлия@kyshak сказал(а): @Lintu в родах ,наверное,нет.. не слышала по крайней мере такого..либо эа, либо укол делают.. У нас и в родах тоже можно как вар ант 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): у нас тоже давали, но сейчас дают картой с определенной суммой на счету, можно в определенных магазинах покупать детские товары. Мне кажется так удобнее намного У нас можно или деньги или коробку... Я беру коробку каждый раз - мне они нравятся очень... а деньги что... Но у нас единственное что дают беременным это коробка - в России знаю и мат капитал и льготы, и выплаты единовременно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Lintu мне в коробке ( я смотрела фото) не нравятся вещи, там например два комбеза неопределенного размера - то есть может быть или мал или велик. А так за деньги я куплю то конкретно, что нужно. У нас одна выплата разовая - 350дол и ежемесячная аж 28 дол больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Lintu мне в коробке ( я смотрела фото) не нравятся вещи, там например два комбеза неопределенного размера - то есть может быть или мал или велик. А так за деньги я куплю то конкретно, что нужно. У нас одна выплата разовая - 350дол и ежемесячная аж 28 дол больше ничего Покажи фото коробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Вот такую у нас дают коробку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, utes_21 сказал(а): Вот такую у нас дают коробку. Памперсы, пелёнки, игрушки) а одежда есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 По списку, конечно, много всего. Такую дали один раз с третим ребёнком. Но если ребёнок не один, не вижу смысла каждый раз получать такую. Во первых, ее не всегда дают в роддоме. Нам выдали через месяц. Соответсвенно некоторые пункты вовсе не пригодились, послеродовые прокладки и памперсы 1, мы с них выросли к месяцу. С одеждой тоже самое, она маломерит, до 6 месяцев хватило, а 56 и 62 размер просто не носили в силу того что поздно выдали коробку. Пеленки мизерных размеров. Чисто вытереть что то. Запеленать в них ребёнка очень сложно. Комбинезон зимний не носили вообще. Так как размер до 80, а мы декабрьские, в первую зиму был большой, а во вторую маленький. Косметика среднего ценового диапазона, но нам не подошла. Пришлось отдать знакомой, которая позже родила, им подошло. В общем лучше получить в денежном эквиваленте и приобрести, то что действительно необходимо малышу. @Lintu да одежда есть. Она внизу лежит. Но она вся пошита из одной ткани, на все размеры с 56 по 80, но маломерит сильно. Ребёнок был не крупный, но носили ее до 6-7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, utes_21 сказал(а): По списку, конечно, много всего. Такую дали один раз с третим ребёнком. Но если ребёнок не один, не вижу смысла каждый раз получать такую. Во первых, ее не всегда дают в роддоме. Нам выдали через месяц. Соответсвенно некоторые пункты вовсе не пригодились, послеродовые прокладки и памперсы 1, мы с них выросли к месяцу. С одеждой тоже самое, она маломерит, до 6 месяцев хватило, а 56 и 62 размер просто не носили в силу того что поздно выдали коробку. Пеленки мизерных размеров. Чисто вытереть что то. Запеленать в них ребёнка очень сложно. Комбинезон зимний не носили вообще. Так как размер до 80, а мы декабрьские, в первую зиму был большой, а во вторую маленький. Косметика среднего ценового диапазона, но нам не подошла. Пришлось отдать знакомой, которая позже родила, им подошло. В общем лучше получить в денежном эквиваленте и приобрести, то что действительно необходимо малышу. А я беру коробкой каждый раз, мне больше нравится чем деньгами) Вот коробка этого года 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У нас такого нет. Все одного цвета. Если найду фото скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Lintu все такое яркое, веселое)а вещи унисекс? вроде больше на девочку нижний ряд 2 минуты назад, utes_21 сказал(а): У нас такого нет. Все одного цвета. Если найду фото скину. я такого плана видела у приятельницы, все одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @_Василек_ да на мой взгляд унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @_Василек_ вот у нас такая же одежда была. Только ещё более мрачная, в бело-коричневых тонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна А классические это плоские не подушки? @May_ka вот,я такие отзывы и прочитала,старшему 18 ,конечно тогда такого не было,и естественно я не помню,понял он соску или застревали ли ноги в кроватке Да, не подушки. Они неудобные 4 часа назад, May_ka сказал(а): С первым были бортики, примерно как на фото выше. Но вообще говорят, лучше без всего. Думаю, в этот раз попробуем без всего как раз. Бортики эти отвязываются постоянно, потом как ступеньку может использовать. Ноги под них подсосываются и так же вылезают. Соску не использовали) С первой не исполлзывала бортики... тряслась за пыль, все мыла-протирала... все таки бортик -пылесборник, и постоянно конечности были наружу... то нога застрянет, то сползает и обе висят, то ударится лбом,-проснется... а второму купили, он еще на соска был, а у кого сосут-знают что в кровати их не одна, что бы сам находил если потеряет... с бортом соски всегда внутри))) и конечности целы 4 часа назад, May_ka сказал(а): Ноги под них подсосываются и так же вылезают. Соску не использовали) Я бортик заправляю под матрас, что бы щели не было между ними. Так то если щель то конечно все выпадет и высунется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 6 часов назад, Lintu сказал(а): Я тоже ничего не покупала ещё. Возьму 3-4 боди и пару штанишек на 56 и 58 размер. У меня детки крупные. И может пару слипиков... На первое время хватит. Пелёнки я не покупаю, конверты для сна тоже не планирую Пеленки однразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, MariiyaN сказал(а): Пеленки однразовые? Имеешь ввиду для пеленального стола? Да одноразовые 23 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, не подушки. Они неудобные С первой не исполлзывала бортики... тряслась за пыль, все мыла-протирала... все таки бортик -пылесборник, и постоянно конечности были наружу... то нога застрянет, то сползает и обе висят, то ударится лбом,-проснется... а второму купили, он еще на соска был, а у кого сосут-знают что в кровати их не одна, что бы сам находил если потеряет... с бортом соски всегда внутри))) и конечности целы Я бортик заправляю под матрас, что бы щели не было между ними. Так то если щель то конечно все выпадет и высунется Ой для меня бортики, подушечки, ковры, шторы это все пылесборники 😁 не люблю все это... Я за минимализм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady Jul 22 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2022 Привет, девочки Я сегодня со скрининга)) Все хорошо, опережаем по сроку на 4 дня вес 360 гр мальчик))))))))))) @Lintu Ну вот и у меня не сработало)))) После трех пацанов еще пацан))) Повезло что первая дочка))))) У брата мужа два сына))) у меня один племянник))) девочка у нас одна, старшая моя))) Для детей, сестры и моих родителей сделаем гендер пати, хотя я уже предвижу их кривые лица))) Они оочень девочку ждут)))будет облом))) Я не расстроилась, даже рада тк куча одежды, коляска и тд останется от старших и жить четвером будут в одной комнате))))) муж очень рад, четыре сына будет))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 17 минут назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки Я сегодня со скрининга)) Все хорошо, опережаем по сроку на 4 дня вес 360 гр мальчик))))))))))) @Lintu Ну вот и у меня не сработало)))) После трех пацанов еще пацан))) Повезло что первая дочка))))) У брата мужа два сына))) у меня один племянник))) девочка у нас одна, старшая моя))) Для детей, сестры и моих родителей сделаем гендер пати, хотя я уже предвижу их кривые лица))) Они оочень девочку ждут)))будет облом))) Я не расстроилась, даже рада тк куча одежды, коляска и тд останется от старших и жить четвером будут в одной комнате))))) муж очень рад, четыре сына будет))) С сыночком тебя! Зачем делать праздник для людей, у которых будут кислые лица?я бы не делала из вредности 😂 @Lady Jul в плане быта однополые дети действительно намного проще. Ну и в плане вещей тоже экономнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения