Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

5 минут назад, _Василек_ сказал(а):

С сыночком тебя!

Зачем делать праздник для людей, у которых будут кислые лица?я бы не делала из вредности 😂

@Lady Jul в плане быта однополые дети действительно намного проще. Ну и в плане вещей тоже экономнее)

Я спросила сестру когда договаривались, если мальчик делать? она сказала да))) Да и пусть , дочка я думаю обрадуется))) она одна у меня)))

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Screenshot_20220222-184755_Yandex.jpg

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки

Я сегодня со скрининга))

Все хорошо, опережаем по сроку на 4 дня вес 360 гр мальчик)))))))))))

@Lintu Ну вот и у меня не сработало)))) После трех пацанов еще пацан))) Повезло что первая дочка))))) У брата мужа два сына))) у меня один племянник))) девочка у нас одна, старшая моя))) Для детей, сестры и моих родителей сделаем гендер пати, хотя я уже предвижу их кривые лица))) Они оочень девочку ждут)))будет облом)))

Я не расстроилась, даже рада тк куча одежды, коляска и тд останется от старших и жить четвером будут в одной комнате)))))  муж очень рад, четыре сына будет))) 

С сыночком тебя) 

Ну мы как то мальчика и не планировали ведь... Просто ребёнка) поэтому пол не важен нам... Тем более старший сын есть) 

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

С сыночком тебя!

Зачем делать праздник для людей, у которых будут кислые лица?я бы не делала из вредности 😂

@Lady Jul в плане быта однополые дети действительно намного проще. Ну и в плане вещей тоже экономнее)

В плане вещей ну не знаю насколько экономнее... У меня по сути мало что остаётся от старших 

@Lintu потому что не хранишь или все поюзаного вида?

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки

Я сегодня со скрининга))

@Lintu Ну вот и у меня не сработало)))) После трех пацанов еще пацан))) Повезло что первая дочка))))) У брата мужа два сына))) у меня один племянник))) девочка у нас одна, старшая моя))) Для детей, сестры и моих родителей сделаем гендер пати, хотя я уже предвижу их кривые лица))) Они оочень девочку ждут)))будет облом)))

Я не расстроилась, даже рада тк куча одежды, коляска и тд останется от старших и жить четвером будут в одной комнате)))))  муж очень рад, четыре сына будет))) 

Футбольная команда:applause:

У меня в кроватку стандартные бортики будут. Мне нравится. И потом удобнее, что ребенок не отвлекается, быстрее засыпает.

• Нравится 2

Девочки, всем привет, вернулась со скрининга. Впечатления неоднозначные… вроде все хорошо, только бпр отстаёт и «не удалось четко визуализировать полость прозрачной перегородки мозолистое тело ввиду положения плода и плаценты по передней стенке. Срок по м 20 + 2. Бпр 42,7 лзр 61,6 ог 163,8 цистерна 3,6 мозжечок 19,2 задний рог 7,0 от 143,0 длб 34,9 пк 31,7 вес 333г кость носа 6,0 шейная складка 3,1 пи слева и справа по 0,75 Ир по 0,5 шейка 40мм. Конечности ровно по сроку все) воды норма, шов хороший, кровоток в норме. У нас девочка! Короче, меня этот размер бпр прям расстроили напугал, оправила своему врачу, сказала - не критично…

• Нравится 7

14 минут назад, mschernika сказал(а):

@Lintu потому что не хранишь или все поюзаного вида?

Я если оставляю то только в очень хорошем состоянии

@Апельсиновая кошка Вероника, ты почти одна осталась с неизвестным полом) интрига какая )

Только что, Ольгунчик87 сказал(а):

Девочки, всем привет, вернулась со скрининга. Впечатления неоднозначные… вроде все хорошо, только бпр отстаёт и «не удалось четко визуализировать полость прозрачной перегородки мозолистое тело ввиду положения плода и плаценты по передней стенке. Срок по м 20 + 2. Бпр 42,7 лзр 61,6 ог 163,8 цистерна 3,6 мозжечок 19,2 задний рог 7,0 от 143,0 длб 34,9 пк 31,7 вес 333г кость носа 6,0 шейная складка 3,1 пи слева и справа по 0,75 Ир по 0,5 шейка 40мм. Конечности ровно по сроку все) воды норма, шов хороший, кровоток в норме. У нас девочка! Короче, меня этот размер бпр прям расстроили напугал, оправила своему врачу, сказала - не критично…

С доченькой 🌹

@Lintu ну вот я сейчас смотрю зимняя одежда останется, она в идеале. Штаны не остаются, горят) а кофты, регланы точно остаются

2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

@Апельсиновая кошка Вероника, ты почти одна осталась с неизвестным полом) интрига какая )

прикол будет, если спрячется на скрининге))

• Ха-ха 2

@Ольгунчик87 вот читаю бпр норма в 20 недель  -43, + прибавь неточность УЗИ, все вписывается в норму, мне кажется. С доченькой!

Спасибо девочки) всех люблю) у меня вещей море осталось, особенно на малявочку, столько накупили в первый раз. Бортики классические есть, но я повёрнута на пыли, каждую неделю стирала, уже через полгода ненавидела эти завязки, точно в этот раз что-то другое присмотрю

Я тоже как-то против бортиков-пылесборников, планирую люльку так что и не понадобятся)

Я не хотела никому пол до рождения говорить, а сестра разбирала вчера вещи дочки, спросила надо ли мне оставлять,  пришлось сказать, чтоб оставила)

Еще в чт второй скрининг, точно узнаю кто)

• Нравится 1

Девочки, не у кого нет подтекания мочи?

У меня имеется такая проблема. При токсикозе, во время рвоты было и сейчас болею, когда чихаю тоже бывает.

Слабость мышц тазового дна, но у нас эта проблема по женской линии по наследству достается. Пользуюсь прокладками урологическими.

Думаю, как бы не околоплодные.... 

7 часов назад, _Василек_ сказал(а):

@Lintu мне в коробке ( я смотрела фото) не нравятся вещи, там например два комбеза неопределенного размера - то есть может быть или мал или велик. А так за деньги я куплю то конкретно, что нужно. У нас одна выплата разовая - 350дол и ежемесячная аж 28 дол:D больше ничего

Ой да в коробке вещи так себе .. мы не носили .. я продала зимний комбез.. вся серия санасон я не пользовалась ..наверно только гель для душа .. пеленками не пользовались , мне одноразовые больше нравились .. градусник сломался на второй день, ножницы тупые.. бутылочки , соски тоже на выброс мы на гв, нам не актуально..но я лучше на 20 тыс сама купила бы что мне надо, но деньгами стали позже давать..в этот раз точно деньгами возьму ..  

41 минуту назад, ИннаИ сказал(а):

Нет.. только выделения обильные 

7 часов назад, _Василек_ сказал(а):

@Lintu мне в коробке ( я смотрела фото) не нравятся вещи, там например два комбеза неопределенного размера - то есть может быть или мал или велик. А так за деньги я куплю то конкретно, что нужно. У нас одна выплата разовая - 350дол и ежемесячная аж 28 дол:D больше ничего

Да нам вообще демисезон в размер не подошёл, зимний с мехом мы не носили… мне нравится керри на зиму.. и удобно в автокресло… 

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

У меня ещё тоже не известно 😄

17 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Ой да в коробке вещи так себе .. мы не носили .. я продала зимний комбез.. вся серия санасон я не пользовалась ..наверно только гель для душа .. пеленками не пользовались , мне одноразовые больше нравились .. градусник сломался на второй день, ножницы тупые.. бутылочки , соски тоже на выброс мы на гв, нам не актуально..но я лучше на 20 тыс сама купила бы что мне надо, но деньгами стали позже давать..в этот раз точно деньгами возьму ..  

Нет.. только выделения обильные 

Да нам вообще демисезон в размер не подошёл, зимний с мехом мы не носили… мне нравится керри на зиму.. и удобно в автокресло… 

У меня ещё тоже не известно 😄

06ABF472-2EDA-40B9-A803-95F78E77FE37.jpeg

C9064E85-97D3-4879-9942-C214C1A61DB1.jpeg

29CEDF82-A46A-46F7-83D9-EC71030A30B0.jpeg

359A34FD-2E3F-413A-A3AF-6FBA75122E21.jpeg

• Нравится 2

34 минуты назад, ИннаИ сказал(а):

Думаю, как бы не околоплодные.... 

Купи тест прокладку на всякий случай 

1 час назад, ИннаИ сказал(а):

После родов было... Сейчас ттт нет

@MySweet❤️ у нас в последней коробке керри был комбез или обычно что то из рейма 

@MySweet❤️ по поводу косметики детской....шампуни, пенки и прочее - я для таких маленьких её почти не использую... Мою просто водой без всего

12 часов назад, Lintu сказал(а):

Да многие потом (не все конечно) жалуются на боли в спине 

Девочки, а газ весёлый у вас в родах не применяют в качестве обезбол? 

Газ это как?

мне что то пшикать и когда ссадину зашивали я все просила подуть. Было так смешно 😝 

11 часов назад, May_ka сказал(а):

Я очень просила в первые роды обезбол, сначала говорили рано, потом сразу поздно. Это были 3,5ч ада (с момента как мы приехали на осмотр и сказали, что уже не отпустят, и до рождения). И зашивали потом, по ощущениям, наживую, чувствовала каждый стежок. Поэтому я надолго откинула мысли о втором. Не верю, когда говорят, что всё забывается, когда ребенка на грудь кладут. Я помню ВСЁ. И ходила потом дня 3 вдоль стенки и согнувшись, сидеть нормально месяц нельзя было

Я не помню боли. Помню что было местами худо. Но облегчение после потуг намного круче. И зашивание ссадин что порвалось. То комарики. 😂😂

8 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Ешьте не обляпайтесь ))) 

а ты не знаешь сколько вместо коробка  денег на карту ? 

А при проблемах с тазовым дном хочу посоветовать в Инстаграме Марию Блинову , у неё и курс новый для беременных появился,  она родила 8 января,  пишет по восстановлению после родов курс. Это умный фитнес. Виктория Боровская есть в инсте ещё.

• Нравится 2

5 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки

Я сегодня со скрининга))

Мне сегодня подруга пишет ну ничего третий раз точно девочку родишь. Ага говорю. А если 3,4,5 одни пацаны. Кому тебе их вести ? 😂😂😂
пожалуй остановимся на два сыновьях . 

@/Жизнь/ вроде 5000 грн

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, ИннаИ сказал(а):

Я когда чихаю случается, думала на воды, но поразмыслив решила что вряд ли, если это воды то периодически было бы, а не только от чихания 

У нас в регионе скромная коробка)) Одеяло с постельным, большое полотенце с варежкой, пледик, пара теплых и пара тонких пленок, комплект одежды и медаль! Медаль классная, на ней можно сделать гравировку))

@/Жизнь/ газ да веселящий) или как правильно его) дышать на схватках как вариант обезболивания

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...