Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

8 часов назад, Lintu сказал(а):

Купи тест прокладку на всякий случай 

После родов было... Сейчас ттт нет

@MySweet❤️ у нас в последней коробке керри был комбез или обычно что то из рейма 

@MySweet❤️ по поводу косметики детской....шампуни, пенки и прочее - я для таких маленьких её почти не использую... Мою просто водой без всего

Ну вот и я тоже косметикой не пользовалась . Только пенка для подмывания , но ее в наборе не было.. лучше бы вместо этого положили судокрем и бепантен. Финский коробки хорошие, вещи качественные.. в наших идея хорошая но исполнение так себе .. я вот не особо люблю ползунки и распашонки рос производства … мне нравятся человечки Некст или H&M .. Некст вообще сноса нет, у нас  вот от сестёр в идеальном состоянии.. а рос производство я пару раз надела и дыры пошли , нитки разошлись .. ну я бы такое сама не купила.. пелёнки- я ребёнка не пеленаю ..погремушки, ножницы , термометр дешевенькие быстро сломались ..просто на эти 20 тыс можно было хорошую коробку собрать. Там только памперсы мерис были нормальные.

а так рейма комбез наши не положат .. у нас же надо на меху 🤣, хотя я бы рада была рейме по сезону… 

На счёт бортиков в кроватку  , я не покупала .. у меня кроватка с лаконичным шведским дизайном . Бортики лишний пылесборник , плюс не безопасны они .. особенно как подушки..да и когда ребёнок начнёт вставать он может из кроватки с помощью бортов сигануть вниз .. 

правда кроватку мы используем сейчас как шкаф для книг 🤣дочка не спала в ней ни дня ..

• Ха-ха 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Lintu сказал(а):

@/Жизнь/ газ да веселящий) или как правильно его) дышать на схватках как вариант обезболивания

про газ  честно первый раз слышу .

а дыхание наше все. 

у меня были бортики я шила сама сверху сделала на липучках. И кое где на завязках. Даже не помню где это все добро. 
будит кроватка что то ещё сошью. Есть машинка швейная есть оверлок. 

@MySweet❤️ ото я наше производство и не покупаю. 
У меня много секонда идеального. Нет ему сносу. Что уже после нас двое точно носили.

@MySweet❤️ кроватка как шкаф для книг оригинально 🤣

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

про газ  честно первый раз слышу .

а дыхание наше все. 

у меня были бортики я шила сама сверху сделала на липучках. И кое где на завязках. Даже не помню где это все добро. 
будит кроватка что то ещё сошью. Есть машинка швейная есть оверлок. 

@MySweet❤️ ото я наше производство и не покупаю. 
У меня много секонда идеального. Нет ему сносу. Что уже после нас двое точно носили.

Видимо газ это что то из местного обезбаливания 

Девочки, привет. Как думаете - норма, что шевеления не каждый день чувствую? ну пока таких явных толчков нет, только трепыхание. Почти 18 недель сейчас

3 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, привет. Как думаете - норма, что шевеления не каждый день чувствую? ну пока таких явных толчков нет, только трепыхание. Почти 18 недель сейчас

Вполне нормально 

• Спасибо 1

2 часа назад, Lintu сказал(а):

@MySweet❤️ кроватка как шкаф для книг оригинально 🤣

Видимо газ это что то из местного обезбаливания 

Да очень удачный шкаф 🤣

19600510-1C7B-473B-AB0B-7F9FD753A3B9.jpeg

• Ха-ха 2

Всем привет. Сделали амнио в воскресенье. Полет нормальный) и вроде шевеления начались. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

18 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Может не всегда замечаешь ? Я кстати заметила если съесть Яблоко сочное всегда шевелится будет , и с дочкой так было .. или если на бок лечь ногу вытянуть и прижать немного живот с боку .. я так сплю , то тоже шевелится 

17 минут назад, Nazh сказал(а):

Всем привет. Сделали амнио в воскресенье. Полет нормальный) и вроде шевеления начались. 

привет) как перенесла процедуру?

17 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Может не всегда замечаешь ? Я кстати заметила если съесть Яблоко сочное всегда шевелится будет , и с дочкой так было .. или если на бок лечь ногу вытянуть и прижать немного живот с боку .. я так сплю , то тоже шевелится 

ну вот всегда замечаю вроде, в положении сидя. А вчера и сегодня прям тишина, переживаю. Бывает трепыхнется, как бабочка там, но не прям отчетливо

@Алесенька35  в табличке почему-то не отмечено - у тебя девочка или мальчик?

6 минут назад, _Василек_ сказал(а):

привет) как перенесла процедуру?

ну вот всегда замечаю вроде, в положении сидя. А вчера и сегодня прям тишина, переживаю. Бывает трепыхнется, как бабочка там, но не прям отчетливо

@Алесенька35  в табличке почему-то не отмечено - у тебя девочка или мальчик?

Все заняло 2 минуты. Ничего не почувствовала. И час оформляла документы))) 

Девочки, подскажите, чувствую как будто пузырики в животе что-ли. Это шевелюшки (вроде пора уже 21 неделя)?

8 минут назад, Vichinka сказал(а):

Девочки, подскажите, чувствую как будто пузырики в животе что-ли. Это шевелюшки (вроде пора уже 21 неделя)?

Скорее всего оно

@Lintu Спасибо!

Завтра скрининг. Надеюсь, что подтвердят))))

Хотела еще уточнить по поводу труселей :m0591: Мне мои уже маловаты становятся. Покупать на размер больше или есть специальные труселя для беременных? Сорри за глупые вопросы я не опытная.....

1 минуту назад, Vichinka сказал(а):

@Lintu Спасибо!

Хотела еще уточнить по поводу труселей :m0591: Мне мои уже маловаты становятся. Покупать на размер больше или есть специальные труселя для беременных? Сорри за глупые вопросы я не опытная.....

Удачного скрининга🤞

Есть для беременных, но я обычными всегда обходилась просто с низкой посадкой 

3 минуты назад, Vichinka сказал(а):

@Lintu Спасибо!

я обычные носила до самых последних сроков. Только наоборот с высокой мягкой резинкой, не помню точно ткань, хлопок с еластаном каким-то, они тянутся хорошо. Мне потом они под шов от кс тоже подошли. Видела трусики для беременных - чет мне кажется, что они особо не отличаются

@Vichinka есть специальные типа бандажа,с поддержкой. Девчонки,говорят удобные. Но это наверное у кого пузики маленькие. В нм я видела такие. А так я тоже хлопковые или бамбуковые ношу.) синтетику с кружевами не могу,быстро тесные становятся и жмут.

@_Василек_ приветик,так мне же только 4 на скрининг,пока заняла выжидательную позицию,решила без особой надобности не ходить на УЗИ))) так,что позже обязательно напишу

@_Василек_ конечно норма,это же только самое начало.У меня так же было,только с 15 недель началось,сейчас конечно активнее:t8313:

@_Василек_ конечно норма,это же только самое начало.У меня так же было,только с 15 недель началось,сейчас конечно активнее:t8313:

• Спасибо 1

4 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@_Василек_ приветик,так мне же только 4 на скрининг,пока заняла выжидательную позицию,решила без особой надобности не ходить на УЗИ))) так,что позже обязательно напишу

ага, хорошо, думала, что я упустила

6 минут назад, Юлия@kyshak сказал(а):

@Vichinka есть специальные типа бандажа,с поддержкой. Девчонки,говорят удобные. Но это наверное у кого пузики маленькие. В нм я видела такие. А так я тоже хлопковые или бамбуковые ношу.) синтетику с кружевами не могу,быстро тесные становятся и жмут.

точно! бамубковые носила

16 часов назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки, не у кого нет подтекания мочи?

у меня такое после родов до первых месячных:girl_wacko:

15 часов назад, ИннаИ сказал(а):

Думаю, как бы не околоплодные.... 

вроде, тесты в аптеки есть на это

@MySweet❤️ кстати, тоже косметика не зашла, грызунков много было от старших. А комбез подошёл, носили. Но сейчас задумалась, что тоже лучше деньгами,чем лишний хлам копить. А там сразу переводят или как выплачивают?

2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Да очень удачный шкаф 🤣

19600510-1C7B-473B-AB0B-7F9FD753A3B9.jpeg

Как-то мало книг:D

1 час назад, Vichinka сказал(а):

@Lintu Спасибо!

я свои донашивала обычные, потом новые уже после родов по фигуре

17 часов назад, ИннаИ сказал(а):

Девочки, не у кого нет подтекания мочи?

Я когда чихаю иногда подтекает

16 часов назад, ИннаИ сказал(а):

Думаю, как бы не околоплодные.... 

Тест купите в виде прокладки продают, лучше перебдеть

А то не дай бог, разрыв околоплодных ...

2 часа назад, Vichinka сказал(а):

@Lintu Спасибо!

Я купила такие в h&m для беременных мне нравится.. а то мои до беременные все в натяг 

74A78D16-6022-40B9-8D0A-CAFE86A92FE3.jpeg

1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

у меня такое после родов до первых месячных:girl_wacko:

вроде, тесты в аптеки есть на это

@MySweet❤️ кстати, тоже косметика не зашла, грызунков много было от старших. А комбез подошёл, носили. Но сейчас задумалась, что тоже лучше деньгами,чем лишний хлам копить. А там сразу переводят или как выплачивают?

Как-то мало книг:D

я свои донашивала обычные, потом новые уже после родов по фигуре

Та они все на кровати лежат .. она у меня читает как не в себе целыми днями 😅. Иногда даже в кроватке места нет ей сесть из за книг.. так то у неё книги везде в гостиной спальне , детской .. 

6 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Особенно когда начинаешь думать а оно не шевелится. 
у меня когда был большой срок. И двойня одна постоянно шевелилась а вторую я тыкала пальцем. Он отплывала 😂😂😂😂 

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Потревожили так теперь держите ответку 😂😂

14 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Особенно когда начинаешь думать а оно не шевелится. 
у меня когда был большой срок. И двойня одна постоянно шевелилась а вторую я тыкала пальцем. Он отплывала 😂😂😂😂 

Потревожили так теперь держите ответку 😂😂

Да, сразу после амнио начал толкаться. 

Я все насчёт пелёнок, а в коляску, или просто постелить где-то? Или одноразовыми тоже? Я на самом деле тоже не понимаю, нужны они мне или нет )

И ещё, существует ли связь, если ты нервничаешь во время беременности, то ребёнок беспокойный? 

За беременность было пару стрессов, теперь гоню )

27 минут назад, MariiyaN сказал(а):

Я все насчёт пелёнок, а в коляску, или просто постелить где-то? Или одноразовыми тоже? Я на самом деле тоже не понимаю, нужны они мне или нет )

И ещё, существует ли связь, если ты нервничаешь во время беременности, то ребёнок беспокойный? 

За беременность было пару стрессов, теперь гоню )

Я стелила хб пеленки в коляску. В кроватку под голову подкладывала в период срыгиваний, чтоб не менять простынь постоянно. Попы ими после подмывания вытерала. С собой в дорогу мало ли что.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...