ИннаИ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 6 часов назад, Vichinka сказал(а): Девочки, подскажите, чувствую как будто пузырики в животе что-ли. Это шевелюшки (вроде пора уже 21 неделя)? У меня тоже срок ровно 20 недель, а ничего отчётливого регулярного нет. Булькания принимаю за шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 У мен 19 недель, прям толчки чувствую, и видно даже по животу) Я работаю на предприятии, где делают одноразовые пелёнки) Набрала до этого сестре мешок огромный, так ей и не пригодились они. Что сейчас памперсы всё. Ну разве что постелить поменять памперсы. Не буду себе набирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Ребенок же не 24ч в памперсе будет. Как раз на время воздушных ванн одноразовые очень даже пригождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, MariiyaN сказал(а): Я все насчёт пелёнок, а в коляску, или просто постелить где-то? Или одноразовыми тоже? Я на самом деле тоже не понимаю, нужны они мне или нет ) И ещё, существует ли связь, если ты нервничаешь во время беременности, то ребёнок беспокойный? За беременность было пару стрессов, теперь гоню ) Нет связи нет такой... У меня по крайней мере 16 минут назад, Зинулькин сказал(а): У мен 19 недель, прям толчки чувствую, и видно даже по животу) Я работаю на предприятии, где делают одноразовые пелёнки) Набрала до этого сестре мешок огромный, так ей и не пригодились они. Что сейчас памперсы всё. Ну разве что постелить поменять памперсы. Не буду себе набирать) А менять памперсы как? У меня на пеленальном столе только одноразовые и с собой в дорогу тоже 7 минут назад, May_ka сказал(а): Ребенок же не 24ч в памперсе будет. Как раз на время воздушных ванн одноразовые очень даже пригождаются Мои практически все время в памах... При своевременной смене не вижу проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Мои тоже в подгузах всегда... Но пеленки нужны, 3 хб 3 фланель... На плечо положить, или руку, при кормлении, под голову в кроватку, в коняску тоже. На обноразовых жарко лежать, и не удобно или пользоваться не на ровных поверхностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @КсенияОлеговна я покупала вместо пелёнок для таких целей маленькие полотенчики в икеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 10 минут назад, Lintu сказал(а): @КсенияОлеговна я покупала вместо пелёнок для таких целей маленькие полотенчики в икеа Да, ещё можно трикотажные брать Вообще для новорожденных очень понравились такие пеленки с застёжкой... И подгуз легко менять, и ноги руки не засовывать... Очень зашли со 2м... Буду и сейчас брать такие коконы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Мне пелёнки вообще не пригодились хб и фланель. Я на али заказала 3 пелёнки муслиновые большие многослойные , и 5 маленьких однослойных мне подруга подарила, до сих пор пользуемся ( после подмывание вытираю ) а так пользовались памперсами и одноразовыми пеленками. От срыгивания подкладывала первое время слюнявчики из муслина, но она у меня почти не срыгивала .. 24 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, ещё можно трикотажные брать Вообще для новорожденных очень понравились такие пеленки с застёжкой... И подгуз легко менять, и ноги руки не засовывать... Очень зашли со 2м... Буду и сейчас брать такие коконы. У меня были на липучке .. но дочка ещё в роддоме все сказала что она о них думает 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Ещё вопрос в студию, а кроватку лучше маятник или обычную? У нас с мужем мнения разделились, он за маятник, а я люблю минимализм в конструкции ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 18 минут назад, MariiyaN сказал(а): Ещё вопрос в студию, а кроватку лучше маятник или обычную? У нас с мужем мнения разделились, он за маятник, а я люблю минимализм в конструкции ) Я бы взяла обычную... Я против этих качаний 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, ещё можно трикотажные брать Вообще для новорожденных очень понравились такие пеленки с застёжкой... И подгуз легко менять, и ноги руки не засовывать... Очень зашли со 2м... Буду и сейчас брать такие коконы. А я не люблю их почему то... По мне удобнее просто болик или слип 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 часов назад, MariiyaN сказал(а): Ещё вопрос в студию, а кроватку лучше маятник или обычную? У нас с мужем мнения разделились, он за маятник, а я люблю минимализм в конструкции ) Маятник же съёмный, места не занимает почти, мне нравился маятник, когда просыпается подкачал чуть чуть и дальше спит, а месяцам к 7 сняли его, когда начала вставать Немного пелёнок все же надо, я стелила их когда брали ребенка в свою кровать, в коляску, в гости постелить чтоб на чистеньком лежала, ещё вместо полотенца хорошо, сохнет быстро и когда жарко прикрыть во время сна, до сих пор в кроватку стелю вместо простыни. И удобное когда ребенок болеет с температурой, памперс снимаешь, на одноразовые тоже не положишь - потеет, вот обычными пеленками самое то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Не припомню чтобы ребёнок потел. Моя часто воздушные ванны принимала. Тем более летом сам Бог велел)) конечно буду много одноразовых брать. Я их разрезала на 4 части, и стелила в район попы, в сон. А в июле жара будет, в подгузниках вообще сварится) правда это было с девочкой, там струя вниз. Но помоему с мальчиком девчонки тож как то приспосабливали. На крайняк снизу пеленка впитывающая , сверху хб если уж реально летом потеть будет. Маятник для меня табу) сон должен быть без укачиваний, а то ещё привыкнет) у нас обычная стояла кроватка, плакала дочка только в случае когда есть, памп менять. Я на свою голову приучить потом засыпать её, держа руками ноги, ясное дело при просыпании она чувствовала рук неи и хныкала. Вообщем к чему приучишь, то и получишь , у меня такой опыт) 8 часов назад, Lintu сказал(а): Я бы взяла обычную... Я против этих качаний А я не люблю их почему то... По мне удобнее просто болик или слип Нам тож на застёжка не зашли. Зря купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @MariiyaN я за простую,никогда не было маятника и не хочу в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 10 часов назад, MariiyaN сказал(а): Ещё вопрос в студию, а кроватку лучше маятник или обычную? У нас с мужем мнения разделились, он за маятник, а я люблю минимализм в конструкции ) По опыту был момент когда укачивания реально спасали у меня обычная кроватка спасалась коляской, на руках качать и вообще часами носить не планировала, сейчас есть манеж где люлька качается не много правда, но тоже удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 12 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Мне пелёнки вообще не пригодились хб и фланель. Я на али заказала 3 пелёнки муслиновые большие многослойные , и 5 маленьких однослойных мне подруга подарила, до сих пор пользуемся ( после подмывание вытираю ) а так пользовались памперсами и одноразовыми пеленками. От срыгивания подкладывала первое время слюнявчики из муслина, но она у меня почти не срыгивала .. У меня были на липучке .. но дочка ещё в роддоме все сказала что она о них думает 😅 Муслин тоже из хлопка делают 12 часов назад, MariiyaN сказал(а): Ещё вопрос в студию, а кроватку лучше маятник или обычную? У нас с мужем мнения разделились, он за маятник, а я люблю минимализм в конструкции ) мне понравился продольный маятник. У меня 2 разных. Дома с продольным, на даче с поперечным. Был период, спасало. А так фиксировать можно Никто не приучился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Мне маятник очень пригодился, подкачаешь и спит, не могу сказать, что приучилась. Обязательно с ним брать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 15 часов назад, MariiyaN сказал(а): Ещё вопрос в студию, а кроватку лучше маятник или обычную? У нас с мужем мнения разделились, он за маятник, а я люблю минимализм в конструкции ) У нас с маятником, но все эти 2,5 года он заблокирован)) не вижу смысла приучать к качанию Про пеленки: они экономно расходуются. Я клала на пеленальную доску во время смены подгузника (писание в процессе смены прекратилось быстро), на массаже... в кокон вроде одну подстилала. В общем, купили пару пачек последний раз в 2020, добили только вот, в январе)) Муслиновые пеленки понравились: я пеленала дочь на ночь 3 месяца. В х/б заворачивала ручки во время корма, чтоб бутылочку не бросала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Муслин тоже из хлопка делают мне понравился продольный маятник. У меня 2 разных. Дома с продольным, на даче с поперечным. Был период, спасало. А так фиксировать можно Никто не приучился) Я знаю. Я имею ввиду классические хб пелёнки мне не пригодились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Ездила я в Областную, думала сделают скрининг, а там надо было записываться, гиня в жк ничего сама не знала, и срок по первому скринингу 20 и 3 поставили, уже впритык. ( хотя по месячным 19 и 2, гиня 18 ставит). Ладно записалась поближе к себе платно 27 числа. Короче, была зла сегодня) Отпросилась с работы, ехать 2 часа до Питера и зря. Значит так надо было) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Ездила я в Областную, думала сделают скрининг, а там надо было записываться, гиня в жк ничего сама не знала, и срок по первому скринингу 20 и 3 поставили, уже впритык. ( хотя по месячным 19 и 2, гиня 18 ставит). Ладно записалась поближе к себе платно 27 числа. Короче, была зла сегодня) Отпросилась с работы, ехать 2 часа до Питера и зря. Значит так надо было) 100% это к лучшему. У тебя шевелится активно? 1 час назад, ИннаИ сказал(а): 100% это к лучшему. У тебя шевелится активно? Вот и у меня лобковая кость начала давать о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @ИннаИ ещё как активно) Я не сильно переживаю, просто зла была, что так получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Зинулькин когда же я дождусь активностей.... вся обстрадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @ИннаИ какой срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Вечер добрый. Спасибо всём за советы по труселям))) Были сегодня с мужем на скрининге, смотрели нас минут 40, всё в норме, единственное, что ребёнок ну никак не захотел вертеться, потому не сделали снимок и не осмотрели профиль. Пойду ещё раз 02ого числа. Вот такая вредина . Пол врач по просьбе записала на бумажке и мы положили её в конверт. Пока не подсматриваем. Вес 372гр. Сердцебиение 153. Срок 20+5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Vichinka мужа пустили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения