Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИннаИ на этой неделе жди) 

13 часов назад, Vichinka сказал(а):

Вечер добрый. Спасибо всём за советы по труселям)))

Были сегодня с мужем на скрининге, смотрели нас минут 40, всё в норме, единственное, что ребёнок ну никак не захотел вертеться, потому не сделали снимок и не осмотрели профиль. Пойду ещё раз 02ого числа. Вот такая вредина :reverans:. Пол врач по просьбе записала на бумажке и мы положили её в конверт. Пока не подсматриваем. 

Вес 372гр. Сердцебиение 153. Срок 20+5

Когда конверт откроете?

16 часов назад, ИннаИ сказал(а):

@Зинулькин когда же я дождусь активностей....  вся обстрадалась.

Ну шевеления же есть... мне кажется не должен  активно прямо шевелится... когда сильно активно я даже переживаю, вдруг плохо малышу... у меня недавно тоже бзик был, пару дней тишина, доплер сб находит, вся извелась... ни че, пореже стала, спросила у врача, говорит что у всех по-разному, но активно-плохо... типо когда на спине лежишь, то шевелтся-от гипоксии, артерию пережимает, и малышу крови меньше поступает

@КсенияОлеговна Спасибо. Первая беременность 13 лет назад, когда было 18 лет, вот красотища.... никаких страстей не знаешь, не паришься. Сейчас же... ненавижу себя за эти пустые переживания. Спасибо огромное за ответ, меня успокоила. Я и сама думаю если все хорошо не должен он сильно там биться. Шевельнулся и дальше спать)))))

Девочки, а на сколько критично лежание на спине. Я периодически ложусь, потому что на боках спина уже отваливается. Вчера вообще от боли не могла нормально спать. Даже скрутила беременную подушку и легла животом в дырку. утром расходилась еле-еле, полегчало.

@MySweet❤️ Поздравляю!

У меня пиночки под пупком справа.

2 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

Девочки, а на сколько критично лежание на спине. Я периодически ложусь, потому что на боках спина уже отваливается. Вчера вообще от боли не могла нормально спать. Даже скрутила беременную подушку и легла животом в дырку. утром расходилась еле-еле, полегчало.

@MySweet❤️ Поздравляю!

А лежит как?спасибо 

@MySweet❤️ без понятия) Я на узи только на 1 скрининге была

3 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

@MySweet❤️ Поздравляю!

Говорят нельзя .. бока у меня пипец болят .. суставы:( надо зарядку делать видимо на них ..на спине я не лежу вообще.. но когда ложусь полубоком дите сразу пинает 

У меня иногда голова подкруживается и в целом как-то дискомфортно на спине. А иногда нормально. Вот думаю, если нормально, то не передавливает?:think1:

17 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

@MySweet❤️ Поздравляю!

Не сильно критично, но увлекаться не стоит 

13 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

У меня иногда голова подкруживается и в целом как-то дискомфортно на спине. А иногда нормально. Вот думаю, если нормально, то не передавливает?:think1:

Передавливает в любом случае.

18 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

А лежит как?спасибо 

Да они на этом периоде крутятся как хотят, сейчас так, через час наоборот... места то много

• Спасибо 1

55 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Девочки мы со скрининга. У нас точно девочка 100% все хорошо по сроку сегодня 19 недель ровно, по скринингу на 19-20. Плацента поднялась, дочка в тазовом поэтому и ощущаю как бьет ножками в яичники. От рубца далеко плацента, зев не перекрывает но нижний край ещё краевое положение … ну надеюсь поднимется.. шейка 37мм. Весит 266+_40 . Дорлер хороший, кровоток тоже. 

С хорошим узи и с доченькой!)) 

53 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

@MySweet❤️ Поздравляю!

Я лежу на спине и часто и просыпаюсь на спине тоже постоянно 

• Нравится 1

1 час назад, MySweet❤️ сказал(а):

Девочки мы со скрининга. У нас точно девочка 100% все хорошо по сроку сегодня 19 недель ровно, по скринингу на 19-20. Плацента поднялась, дочка в тазовом поэтому и ощущаю как бьет ножками в яичники. От рубца далеко плацента, зев не перекрывает но нижний край ещё краевое положение … ну надеюсь поднимется.. шейка 37мм. Весит 266+_40 . Дорлер хороший, кровоток тоже. 

Плацента полностью зев перекрывала? Сейчас краевое? Я спросила врача, который амнио делал в 18 недель, она мне сказала, что плаценту смотрят в 22 на скрининге. Типа в 18 ничего не ясно

@MySweet❤️ поздравляю!!! Что бы и дальше все было отлично!!!

• Нравится 1

Я чаще всего лежу на спине, и днём когда отдыхаю и ночью, когда от бессонницы в телефоне залипаю. Бывает просыпаюсь на животе:notknow:  Шевелений не чувствую, плацента по передней, почти 18 недель 

@MySweet❤️ доченька это здорово:love:

• Нравится 1

@Злата// у меня тоже плацента по передней и шевеления есть по ближе к бокам) всего 18 неделек, скоро все придёт)

@Зинулькин Мужа пустили)))) врач, которая УЗИ делает такая хорошая, всё просила малыша повернуться, но у нас какой-то скромник или лентяй ( в папу). 

@Апельсиновая кошка Даже и не знаю. Почесухи подглядеть нет. Пусть муж решит. 

@Злата// а у тебя часто бессоница? 

Мне это вообще раньше было не свойственно, спала всегда как убитая, а тут стала в 2-3 ночи просыпаться и не уснуть. Напасть какая-то

@Vichinka у меня тоже бессонница... думала у меня психика расшаталась. Хоть часы по мне сверяй... 2.00   край 2.30 подъем и куку до 4

4 часа назад, Nazh сказал(а):

Плацента полностью зев перекрывала? Сейчас краевое? Я спросила врача, который амнио делал в 18 недель, она мне сказала, что плаценту смотрят в 22 на скрининге. Типа в 18 ничего не ясно

а можно делать амнио, если плацента зев перекрывает?

2 часа назад, Vichinka сказал(а):

Мне это вообще раньше было не свойственно, спала всегда как убитая, а тут стала в 2-3 ночи просыпаться и не уснуть. Напасть какая-то

У меня в 1 триместре было. Но я тогда рано из-за токса засыпала, в 8-9 уже лежала.

А сейчас опять началось. В 4 просыпаюсь, час кручусь точно. Еще и мысли  тревожные сразу лезут(

Делала сегодня доплер, кровоток восстановился. Но низкая плацента. Вроде, пока это не критично. Девочки писали, но я не вникла в своё время.

• Нравится 1

Давненько уже бессонница, я засыпаю ближе к 3-4 ночи, а в 7 встаю старших собираю, потом больше не могу уснуть, иногда днём сплю с младшей)

Ничего себе. Я наоборот, срубаюсь а 11-12  ночи щас. И в 8 утра уже полна сил, сама встаю.

2 часа назад, Апельсиновая кошка сказал(а):

а можно делать амнио, если плацента зев перекрывает?

У меня в 1 триместре было. Но я тогда рано из-за токса засыпала, в 8-9 уже лежала.

А сейчас опять началось. В 4 просыпаюсь, час кручусь точно. Еще и мысли  тревожные сразу лезут(

Мне сказали, что можно и никак не влияет. 

• Нравится 1

1 час назад, mschernika сказал(а):

Ничего себе. Я наоборот, срубаюсь а 11-12  ночи щас. И в 8 утра уже полна сил, сама встаю.

Я сколько не спала бы... Полной сил не бываю вообще (( где этот прилив энергии

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...