Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Lintu наверное дефицит какой то есть . я раньше и вечером была активной, щас смотрю больше устаю и по анализам уже анемия по в12 намечается ((

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, mschernika сказал(а):

@Lintu наверное дефицит какой то есть . я раньше и вечером была активной, щас смотрю больше устаю и по анализам уже анемия по в12 намечается ((

Может старость просто) или после ковид состояние такое.... В прошлые беременности скакала козочкой 

• Нравится 1

2 часа назад, Lintu сказал(а):

Может старость просто) или после ковид состояние такое.... В прошлые беременности скакала козочкой 

Я никогда козочкой не скакала,  к сожалению , а сейчас вообще клуша унылая 😢

Упал гемоглобин до 98, вроде пью железо,  не усваивается получается? 

1 час назад, //Tanita// сказал(а):

Я никогда козочкой не скакала,  к сожалению , а сейчас вообще клуша унылая 😢

Упал гемоглобин до 98, вроде пью железо,  не усваивается получается? 

Общий белок какой? С таким гемиком неудивительно без сил быть.

@//Tanita// а какое пьёшь?

Прошла скрининг) Девочка подтвердилась, 333 гр) Всё на месте. Только шейка 25 и краевое предлежание. 19 и 4 срок. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@//Tanita// а какое пьёшь?

Прошла скрининг) Девочка подтвердилась, 333 гр) Всё на месте. Только шейка 25 и краевое предлежание. 19 и 4 срок. 

Здорово !!! С девчулей тебя!!! Шейку шить будут? 

2 часа назад, mschernika сказал(а):

Общий белок какой? С таким гемиком неудивительно без сил быть.

Общий белок жду ,наверное в понедельник будет готов

@Зинулькин nutrilite железо плюс , amway

Я только 4 марта первый раз кровь сдам. Прям интересно в этот раз после декабрьского ковида. Надеюсь, всё норм

• Держу кулачки 3

@//Tanita// врач узи сказала с предлежанием нельзя зашивать, зашила бы конечно. Пока утрик верну по три, до этого один ставила. На приём в пн, посмотрим,  что врач скажет. Конечно она так себе, запугает, положит.

• Нравится 1

@//Tanita// в норме общий белок от 75 должен быть. Но в Б он конечно же в расход огромный идет. Без него железо не усваивается. У меня щас 68 он. Уже не очень хорошо, а если 60  так это вообще труба(((

В пн утром на скрининг, надеюсь порадуют меня хоть там.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Ну душе моей покоя не было... я пошла в платный кабинет на 2 скрининг повторно. (Первый делала неделю назад в жк). Сказал все норм, подтвердил наличие фитюлька.  Так что наша пуповина не отплывёт))). В жк сказали низкая плацентация, этот врач сказал, что диагноз поставлен по старому протоколу, все ок. Шейка 42. Размеры соответствуют сроку, слава Богу. Все полробно рассказал,  показал... разница небо и земля. На 3 скрининг в жк даже не пойду. Формальная процедура в нашей больнице.  На узи болтает ножками, я не чувствую, зато спокойно теперь.  Надеюсь надолго

• Нравится 8

@mschernika удачи на скрининге !!! Напиши потом ; мне в субботу,  5 марта , уже очччччень жду !!! 

Я сама уж не знаю,  что ещё добавить, чтобы поднять железо, итак таблетки горстями пью...

@Зинулькин если положит, лучше соглашайся, отдохнешь там , фильмы посмотришь ! 

• Нравится 1

@//Tanita// может попробовать с аптеки что пить, феррум лек к примеру. Я пила по 2 таблетки,  хорошо поднялся ферритин. И железо нельзя с яйцами, молочкой одновременно принимать.

@//Tanita// лежала на сохранении в 8 недель, соседка так храпела,  три ночи не спала) Так что такое себе удовольствие) Думаю, неделю дома если что понаблюдать.

@Зинулькин Желудок не болел ? Для меня вообще именно железо тяжко пить , то бок потом болит , то желудок ; 

Я буду на дневной стационар проситься,  чтобы капельницы поделали,  они классно железо поднимают .Только не факт , что сейчас стационар работает 

@//Tanita// да нет, ничего такого не было. Я такое пью сейчас, там фолька ещё, витамин С и В12. 

8773999.jpg

Доброе утро,девочки у меня такое впервые,на ногах начала появляться сетка из венок и не в одном месте,как думаете,это на всегда уже? Я так понимаю это только начало.Все началось с огромной вены в деликатном месте,когда пузико стало почти.

17 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

Доброе утро,девочки у меня такое впервые,на ногах начала появляться сетка из венок и не в одном месте,как думаете,это на всегда уже? Я так понимаю это только начало.Все началось с огромной вены в деликатном месте,когда пузико стало почти.

Может пройти после родов / гв а может и нет... У меня частично только ушёл варикоз увы 

@Lintu Я не думала,что конечно это коснётся меня,2 беременности до этого и никогда такого не было.А вот теперь,что мне делать ? Гине нужно говорить об этом? Что с родами,там же кто то чулки надевает,а кто то нет.Как интересно мне быть?

11 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@Lintu Я не думала,что конечно это коснётся меня,2 беременности до этого и никогда такого не было.А вот теперь,что мне делать ? Гине нужно говорить об этом? Что с родами,там же кто то чулки надевает,а кто то нет.Как интересно мне быть?

Я тоже не думала.... Но вылез в 3 беременность. Чулки я не ношу и рожала без них. Кремом пользуюсь - но не уверена что толк есть от него 

30 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

Мне гинеколог чулки посоветовала носить постоянно до родов и во время родов.

• Нравится 1

@Lintu ну вот про толк от крема,я тоже слышала разные мнения.

@MariiyaN ну вот пойду направление на скрининг брать на днях,уточню у нее.Конечно,каждый день носить не смогу,но на будущие роды нужны или нет,уточню конечно.

3 часа назад, Алесенька35 сказал(а):

Чулки подбирать. Я уже с 14 недель в них. В любом ортопедическом магазине, они ногу замеряют в 2 местах и подскажут по размеру. У пеня в ту беременность появилось пара мелких сосудиков  так и остались.

2 часа назад, Алесенька35 сказал(а):

@Lintu ну вот про толк от крема,я тоже слышала разные мнения.

@MariiyaN ну вот пойду направление на скрининг брать на днях,уточню у нее.Конечно,каждый день носить не смогу,но на будущие роды нужны или нет,уточню конечно.

А почему постоянно носить не сможешь? 

@mschernika я не могу носить постоянно... Мне неудобно... Если речь о высоких чулках

@Lintu вот и я так же

@Lintu странно. Вообще не замечаю их, там конечно от степени компрессии зависит ещё. Мне профилактические назначили. Вот как летом носить, не знаю) наверное жарко будет. А зимой и весной норм.

8 часов назад, Алесенька35 сказал(а):

У меня частично остались после 2х родов синенькие сосуды на ногах, они точно убираются лазером за несколько процедур, я собиралась сделать , но не дошла , теперь после завершающих родов точно всё сделаю ; 

@Зинулькин

Спасибо! Это айхерб?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...