mschernika 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Lintu наверное дефицит какой то есть . я раньше и вечером была активной, щас смотрю больше устаю и по анализам уже анемия по в12 намечается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 часа назад, mschernika сказал(а): @Lintu наверное дефицит какой то есть . я раньше и вечером была активной, щас смотрю больше устаю и по анализам уже анемия по в12 намечается (( Может старость просто) или после ковид состояние такое.... В прошлые беременности скакала козочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Может старость просто) или после ковид состояние такое.... В прошлые беременности скакала козочкой Я никогда козочкой не скакала, к сожалению , а сейчас вообще клуша унылая 😢 Упал гемоглобин до 98, вроде пью железо, не усваивается получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, //Tanita// сказал(а): Я никогда козочкой не скакала, к сожалению , а сейчас вообще клуша унылая 😢 Упал гемоглобин до 98, вроде пью железо, не усваивается получается? Общий белок какой? С таким гемиком неудивительно без сил быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @//Tanita// а какое пьёшь? Прошла скрининг) Девочка подтвердилась, 333 гр) Всё на месте. Только шейка 25 и краевое предлежание. 19 и 4 срок. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @//Tanita// а какое пьёшь? Прошла скрининг) Девочка подтвердилась, 333 гр) Всё на месте. Только шейка 25 и краевое предлежание. 19 и 4 срок. Здорово !!! С девчулей тебя!!! Шейку шить будут? 2 часа назад, mschernika сказал(а): Общий белок какой? С таким гемиком неудивительно без сил быть. Общий белок жду ,наверное в понедельник будет готов @Зинулькин nutrilite железо плюс , amway Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Я только 4 марта первый раз кровь сдам. Прям интересно в этот раз после декабрьского ковида. Надеюсь, всё норм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @//Tanita// врач узи сказала с предлежанием нельзя зашивать, зашила бы конечно. Пока утрик верну по три, до этого один ставила. На приём в пн, посмотрим, что врач скажет. Конечно она так себе, запугает, положит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @//Tanita// в норме общий белок от 75 должен быть. Но в Б он конечно же в расход огромный идет. Без него железо не усваивается. У меня щас 68 он. Уже не очень хорошо, а если 60 так это вообще труба((( В пн утром на скрининг, надеюсь порадуют меня хоть там. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Ну душе моей покоя не было... я пошла в платный кабинет на 2 скрининг повторно. (Первый делала неделю назад в жк). Сказал все норм, подтвердил наличие фитюлька. Так что наша пуповина не отплывёт))). В жк сказали низкая плацентация, этот врач сказал, что диагноз поставлен по старому протоколу, все ок. Шейка 42. Размеры соответствуют сроку, слава Богу. Все полробно рассказал, показал... разница небо и земля. На 3 скрининг в жк даже не пойду. Формальная процедура в нашей больнице. На узи болтает ножками, я не чувствую, зато спокойно теперь. Надеюсь надолго 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @mschernika удачи на скрининге !!! Напиши потом ; мне в субботу, 5 марта , уже очччччень жду !!! Я сама уж не знаю, что ещё добавить, чтобы поднять железо, итак таблетки горстями пью... @Зинулькин если положит, лучше соглашайся, отдохнешь там , фильмы посмотришь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @//Tanita// может попробовать с аптеки что пить, феррум лек к примеру. Я пила по 2 таблетки, хорошо поднялся ферритин. И железо нельзя с яйцами, молочкой одновременно принимать. @//Tanita// лежала на сохранении в 8 недель, соседка так храпела, три ночи не спала) Так что такое себе удовольствие) Думаю, неделю дома если что понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Зинулькин Желудок не болел ? Для меня вообще именно железо тяжко пить , то бок потом болит , то желудок ; Я буду на дневной стационар проситься, чтобы капельницы поделали, они классно железо поднимают .Только не факт , что сейчас стационар работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @//Tanita// да нет, ничего такого не было. Я такое пью сейчас, там фолька ещё, витамин С и В12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Доброе утро,девочки у меня такое впервые,на ногах начала появляться сетка из венок и не в одном месте,как думаете,это на всегда уже? Я так понимаю это только начало.Все началось с огромной вены в деликатном месте,когда пузико стало почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 17 минут назад, Алесенька35 сказал(а): Доброе утро,девочки у меня такое впервые,на ногах начала появляться сетка из венок и не в одном месте,как думаете,это на всегда уже? Я так понимаю это только начало.Все началось с огромной вены в деликатном месте,когда пузико стало почти. Может пройти после родов / гв а может и нет... У меня частично только ушёл варикоз увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Lintu Я не думала,что конечно это коснётся меня,2 беременности до этого и никогда такого не было.А вот теперь,что мне делать ? Гине нужно говорить об этом? Что с родами,там же кто то чулки надевает,а кто то нет.Как интересно мне быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 11 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu Я не думала,что конечно это коснётся меня,2 беременности до этого и никогда такого не было.А вот теперь,что мне делать ? Гине нужно говорить об этом? Что с родами,там же кто то чулки надевает,а кто то нет.Как интересно мне быть? Я тоже не думала.... Но вылез в 3 беременность. Чулки я не ношу и рожала без них. Кремом пользуюсь - но не уверена что толк есть от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 30 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu Я не думала,что конечно это коснётся меня,2 беременности до этого и никогда такого не было.А вот теперь,что мне делать ? Гине нужно говорить об этом? Что с родами,там же кто то чулки надевает,а кто то нет.Как интересно мне быть? Мне гинеколог чулки посоветовала носить постоянно до родов и во время родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Lintu ну вот про толк от крема,я тоже слышала разные мнения. @MariiyaN ну вот пойду направление на скрининг брать на днях,уточню у нее.Конечно,каждый день носить не смогу,но на будущие роды нужны или нет,уточню конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 3 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu Я не думала,что конечно это коснётся меня,2 беременности до этого и никогда такого не было.А вот теперь,что мне делать ? Гине нужно говорить об этом? Что с родами,там же кто то чулки надевает,а кто то нет.Как интересно мне быть? Чулки подбирать. Я уже с 14 недель в них. В любом ортопедическом магазине, они ногу замеряют в 2 местах и подскажут по размеру. У пеня в ту беременность появилось пара мелких сосудиков так и остались. 2 часа назад, Алесенька35 сказал(а): @Lintu ну вот про толк от крема,я тоже слышала разные мнения. @MariiyaN ну вот пойду направление на скрининг брать на днях,уточню у нее.Конечно,каждый день носить не смогу,но на будущие роды нужны или нет,уточню конечно. А почему постоянно носить не сможешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @mschernika я не могу носить постоянно... Мне неудобно... Если речь о высоких чулках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Lintu вот и я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Lintu странно. Вообще не замечаю их, там конечно от степени компрессии зависит ещё. Мне профилактические назначили. Вот как летом носить, не знаю) наверное жарко будет. А зимой и весной норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 8 часов назад, Алесенька35 сказал(а): Доброе утро,девочки у меня такое впервые,на ногах начала появляться сетка из венок и не в одном месте,как думаете,это на всегда уже? Я так понимаю это только начало.Все началось с огромной вены в деликатном месте,когда пузико стало почти. У меня частично остались после 2х родов синенькие сосуды на ногах, они точно убираются лазером за несколько процедур, я собиралась сделать , но не дошла , теперь после завершающих родов точно всё сделаю ; @Зинулькин Спасибо! Это айхерб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения