Апельсиновая кошка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Мне перед 3 родами прописывали чулки. В итоге курьер уже звонила, когда я в родах была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @//Tanita// я на аптеке. ру заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 По скринингу все хорошо. Вес 390гр) завтра экватор. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rio//rio 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2022 Мы тоже со скрининга, все в норме. Вес 373 гр. По КД 19+3, по УЗИ 20+3. Предлежание, надеюсь поднимется еще. Шейка 40. ЧСС 140. И у нас мальчик. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки, всех с хорошими скринингами, растём дальше) а я вот молюсь за наших девочек с Украины 🙏🙏🙏 держитесь пожалуйста… дай бог чтобы все наладилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ольгунчик87 это очень цинично звучит! Мы тоже все тут молимся, сидя в холодных подвалах, чтоб можно было увидеть завтрашний день, чтоб все родные и близкие были живы, чтоб случайно не прилетело. Чтоб дети не плакали от постоянных взрывов, чтоб не боятся выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Чтоб получить медицинскую помощь при необходимости. Чтоб доносить текущую беременность, которая сейчас поставлена на паузу, потому что нет возможности ни анализы сдать, ни вести ее дальше у гинеколога, ни узи сделать. Чтоб продукты и вода в магазине появились, аптеки заработали. Чтоб жить, а не боятся постоянно за жизнь. Не мы к вам пришли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 11 часов назад, rio//rio сказал(а): Мы тоже со скрининга, все в норме. Вес 373 гр. По КД 19+3, по УЗИ 20+3. Предлежание, надеюсь поднимется еще. Шейка 40. ЧСС 140. И у нас мальчик. С хорошим скринингом и с сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 8 часов назад, utes_21 сказал(а): @Ольгунчик87 это очень цинично звучит! Мы тоже все тут молимся, сидя в холодных подвалах, чтоб можно было увидеть завтрашний день, чтоб все родные и близкие были живы, чтоб случайно не прилетело. Чтоб дети не плакали от постоянных взрывов, чтоб не боятся выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Чтоб получить медицинскую помощь при необходимости. Чтоб доносить текущую беременность, которая сейчас поставлена на паузу, потому что нет возможности ни анализы сдать, ни вести ее дальше у гинеколога, ни узи сделать. Чтоб продукты и вода в магазине появились, аптеки заработали. Чтоб жить, а не боятся постоянно за жизнь. Не мы к вам пришли! А ты от куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки, сдавала анализ крови, врач сказал, что все ок, но решила после сама посмотреть. И офигела от соэ 90! У меня уже мыслей дофига и больше. В инете кто что пишет. Никто не знает, это действительно нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @MariiyaN у меня в ту Б было 45. конкретно про моё значение врачи (я у 2х вела беременность) говорили что это вариант нормы. У меня ещё и холестерин тогда к 9 вырос. После Б и правда все прошло, через месяц уже в норме все было. Щас опять 39 соэ, начало расти. Так что надеюсь и у тебя ничего страшного нет в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Вроде говорят, что ковид и беременность такую картину дали. Но я таких цифр не видела никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Девочки, сколько вы набираете за 2 недели? Сегодня в жк взвесили, 1,8кг за 2 недели. Причём я ем не так то и много, обычно. Всегда вес 47 кг был с моим питанием. Отёков внешних нет. Неужели это внутренние отёки? Давление тож норма 110 на 70. До этого набирала по 500 гр в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @mschernika у меня как раз на сроках 19 - 26 недель самый большой привес был в прошлые беременности... Потом вес или стоял долго или совсем немного + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 11 часов назад, utes_21 сказал(а): @Ольгунчик87 это очень цинично звучит! Мы тоже все тут молимся, сидя в холодных подвалах, чтоб можно было увидеть завтрашний день, чтоб все родные и близкие были живы, чтоб случайно не прилетело. Чтоб дети не плакали от постоянных взрывов, чтоб не боятся выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Чтоб получить медицинскую помощь при необходимости. Чтоб доносить текущую беременность, которая сейчас поставлена на паузу, потому что нет возможности ни анализы сдать, ни вести ее дальше у гинеколога, ни узи сделать. Чтоб продукты и вода в магазине появились, аптеки заработали. Чтоб жить, а не боятся постоянно за жизнь. Не мы к вам пришли! Держись, милая! Держитесь все украиночки здесь, мы обязательно выстоим и выживем ради будущего наших детей🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 3 минуты назад, mschernika сказал(а): Девочки, сколько вы набираете за 2 недели? Сегодня в жк взвесили, 1,8кг за 2 недели. Причём я ем не так то и много, обычно. Всегда вес 47 кг был с моим питанием. Отёков внешних нет. Неужели это внутренние отёки? Давление тож норма 110 на 70. До этого набирала по 500 гр в неделю. А общий набор веса какой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 3 минуты назад, mschernika сказал(а): Девочки, сколько вы набираете за 2 недели? Сегодня в жк взвесили, 1,8кг за 2 недели. Причём я ем не так то и много, обычно. Всегда вес 47 кг был с моим питанием. Отёков внешних нет. Неужели это внутренние отёки? Давление тож норма 110 на 70. До этого набирала по 500 гр в неделю. А сколько всего набор? Как-то многовато за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Только что, Nazh сказал(а): А сколько всего набор? Как-то многовато за 2 недели. Вес + большими скачками тоже возможен... Ну у меня по крайней мере так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Lintu сказал(а): Вес + большими скачками тоже возможен... Ну у меня по крайней мере так было С чего он такой может быть? Ребенок всего 350 гр. Откуда 2 кг ? Если не питание, то отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): С чего он такой может быть? Ребенок всего 350 гр. Откуда 2 кг ? Если не питание, то отеки Я пишу исходя из своего опыта... У меня было 2 скачка веса в прошлые беременности... Вот прям + и дальше нормальный набор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Вот и меня это сильно напрягло. 5 кг всего набрала. Но я в 1 триме не набирала, только со 2 начался набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 1 минуту назад, mschernika сказал(а): Вот и меня это сильно напрягло. 5 кг всего набрала. Но я в 1 триме не набирала, только со 2 начался набор. Может быть особенность такая просто. 2 минуты назад, Lintu сказал(а): Я пишу исходя из своего опыта... У меня было 2 скачка веса в прошлые беременности... Вот прям + и дальше нормальный набор А с чего такой скачок может быть? Я просто не пойму. Откуда взялись 2 кг, если не еда, отеки и вес ребенка. Что это за вес такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 3 минуты назад, mschernika сказал(а): Вот и меня это сильно напрягло. 5 кг всего набрала. Но я в 1 триме не набирала, только со 2 начался набор. 5 кг при изначально неболшом весе к этому сроку это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 5 минут назад, mschernika сказал(а): Вот и меня это сильно напрягло. 5 кг всего набрала. Но я в 1 триме не набирала, только со 2 начался набор. Попробуй убрать сахар и быстрые углеводы. У меня так вес остановился в прошлую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @_Василек_ несколько врачей гинекологов в телеге создали чат помощи беременным, оказавшимся на войне. Они бесплатно там консультируют. Надеюсь не потребуется, но все же. Сильного ангела хранителя рядом! Верю, что скоро этот беспредел закончится. 5 минут назад, Nazh сказал(а): Попробуй убрать сахар и быстрые углеводы. У меня так вес остановился в прошлую беременность Сахар не ем вообще. Из фруктов пару яблок, мандарин, банан иногда. Вообщем питание то не поменялось, как и до Б было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 минуты назад, mschernika сказал(а): @_Василек_ несколько врачей гинекологов в телеге создали чат помощи беременным, оказавшимся на войне. Они бесплатно там консультируют. Надеюсь не потребуется, но все же. Сильного ангела хранителя рядом! Верю, что скоро этот беспредел закончится. Сахар не ем вообще. Из фруктов пару яблок, мандарин, банан иногда. Вообщем питание то не поменялось, как и до Б было. Может это разовая акция) если повторится, то выяснять почему такой набор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения