Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Мне перед 3 родами прописывали чулки. В итоге курьер уже звонила, когда я в родах была))

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Tanita// я на аптеке. ру заказывала.

По скринингу все хорошо. Вес 390гр) завтра экватор.

• Нравится 9

Девочки, всех с хорошими скринингами, растём дальше) а я вот молюсь за наших девочек с Украины 🙏🙏🙏 держитесь пожалуйста… дай бог чтобы все наладилось

• Нравится 4

@Ольгунчик87 это очень цинично звучит! Мы тоже все тут молимся, сидя в холодных подвалах, чтоб можно было увидеть завтрашний день, чтоб все родные и близкие были живы, чтоб случайно не прилетело. Чтоб дети не плакали от постоянных взрывов, чтоб не боятся выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Чтоб получить медицинскую помощь при необходимости. Чтоб доносить текущую беременность, которая сейчас поставлена на паузу, потому что нет возможности ни анализы сдать, ни вести ее дальше у гинеколога, ни узи сделать. Чтоб продукты и вода  в магазине появились, аптеки заработали. Чтоб жить, а не боятся постоянно за жизнь. Не мы к вам пришли! 

11 часов назад, rio//rio сказал(а):

Мы тоже со скрининга, все в норме. Вес 373 гр.  По КД 19+3, по УЗИ 20+3. Предлежание, надеюсь поднимется еще. Шейка 40. ЧСС 140.

И у нас мальчик.

С хорошим скринингом и с сынулькой! 

• Нравится 1

8 часов назад, utes_21 сказал(а):

@Ольгунчик87 это очень цинично звучит! Мы тоже все тут молимся, сидя в холодных подвалах, чтоб можно было увидеть завтрашний день, чтоб все родные и близкие были живы, чтоб случайно не прилетело. Чтоб дети не плакали от постоянных взрывов, чтоб не боятся выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Чтоб получить медицинскую помощь при необходимости. Чтоб доносить текущую беременность, которая сейчас поставлена на паузу, потому что нет возможности ни анализы сдать, ни вести ее дальше у гинеколога, ни узи сделать. Чтоб продукты и вода  в магазине появились, аптеки заработали. Чтоб жить, а не боятся постоянно за жизнь. Не мы к вам пришли! 

А ты от куда?

Девочки, сдавала анализ крови, врач сказал, что все ок, но решила после сама посмотреть. И офигела от соэ 90! У меня уже мыслей дофига и больше. В инете кто что пишет. Никто не знает, это действительно нормально?

@MariiyaN у меня в ту Б было 45. конкретно про моё значение врачи (я у 2х вела беременность) говорили что это вариант нормы. У меня ещё и холестерин тогда к 9 вырос. После Б и правда все прошло, через месяц уже в норме все было. Щас опять 39 соэ, начало расти. Так что надеюсь и у тебя ничего страшного нет в нем.

• Нравится 1

Вроде говорят, что ковид и беременность такую картину дали. Но я таких цифр не видела никогда. 

Девочки, сколько вы набираете за 2 недели? Сегодня в жк взвесили, 1,8кг за 2 недели. Причём я ем не так то и много, обычно. Всегда вес 47 кг был с моим питанием. Отёков внешних нет. Неужели это внутренние отёки? Давление тож норма 110 на 70. До этого набирала по 500 гр в неделю.

@mschernika у меня как раз на сроках 19 - 26 недель самый большой привес был в прошлые беременности... Потом вес или стоял долго или совсем немного + 

11 часов назад, utes_21 сказал(а):

Держись, милая! Держитесь все украиночки здесь, мы обязательно выстоим и выживем ради будущего наших детей🙏

• Нравится 2

3 минуты назад, mschernika сказал(а):

Девочки, сколько вы набираете за 2 недели? Сегодня в жк взвесили, 1,8кг за 2 недели. Причём я ем не так то и много, обычно. Всегда вес 47 кг был с моим питанием. Отёков внешних нет. Неужели это внутренние отёки? Давление тож норма 110 на 70. До этого набирала по 500 гр в неделю.

А общий набор веса какой сейчас? 

А сколько всего набор? Как-то многовато за 2 недели. 

Только что, Nazh сказал(а):

А сколько всего набор? Как-то многовато за 2 недели. 

Вес + большими скачками тоже возможен... Ну у меня по крайней мере так было 

1 минуту назад, Lintu сказал(а):

Вес + большими скачками тоже возможен... Ну у меня по крайней мере так было 

С чего он такой может быть? Ребенок всего 350 гр. Откуда 2 кг ? Если не питание, то отеки 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

С чего он такой может быть? Ребенок всего 350 гр. Откуда 2 кг ? Если не питание, то отеки 

Я пишу исходя из своего опыта... У меня было 2 скачка веса в прошлые беременности... Вот прям + и дальше нормальный набор 

• Нравится 1

Вот и меня это сильно напрягло. 5 кг всего набрала. Но я в 1 триме не набирала, только со 2 начался набор.

1 минуту назад, mschernika сказал(а):

Вот и меня это сильно напрягло. 5 кг всего набрала. Но я в 1 триме не набирала, только со 2 начался набор.

Может быть особенность такая просто. 

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

Я пишу исходя из своего опыта... У меня было 2 скачка веса в прошлые беременности... Вот прям + и дальше нормальный набор 

А с чего такой скачок может быть? Я просто не пойму. Откуда взялись 2 кг, если не еда, отеки и вес ребенка. Что это за вес такой?

• Нравится 1

5 кг при изначально неболшом весе к этому сроку это норма 

5 минут назад, mschernika сказал(а):

Попробуй убрать сахар и быстрые углеводы. У меня так вес остановился в прошлую беременность

@_Василек_ несколько врачей гинекологов в телеге создали чат помощи беременным, оказавшимся на войне. Они бесплатно там консультируют. Надеюсь не потребуется, но все же. 

Сильного ангела хранителя рядом! Верю, что скоро этот беспредел закончится.

Screenshot_20220301-105112_Instagram.jpg

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Попробуй убрать сахар и быстрые углеводы. У меня так вес остановился в прошлую беременность

Сахар не ем вообще. Из фруктов пару яблок, мандарин, банан иногда. Вообщем питание то не поменялось, как и до Б было. 

2 минуты назад, mschernika сказал(а):

@_Василек_ несколько врачей гинекологов в телеге создали чат помощи беременным, оказавшимся на войне. Они бесплатно там консультируют. Надеюсь не потребуется, но все же. 

Сильного ангела хранителя рядом! Верю, что скоро этот беспредел закончится.

Screenshot_20220301-105112_Instagram.jpg

Сахар не ем вообще. Из фруктов пару яблок, мандарин, банан иногда. Вообщем питание то не поменялось, как и до Б было. 

Может это разовая акция) если повторится, то выяснять почему такой набор

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...